Твои ученые мало что понимают в устройстве Мироздания - и квантовая физика - это их придел Ума, дальше им не прорваться! Поэтому сейчас наука находится в большой кризисе и не может ответить на вопросы - что творится в мире, они и сами не могут это понять!Наднэин wrote:"Я использую слово "бог" в отвлечённом смысле — так Эйнштейн говорил о законах природы", — сказал Хокинг в ответ на вопрос журналиста газеты El Pais о том, может ли хороший учёный верить в бога. На вопрос о том, могут ли люди однажды навсегда позабыть о религии, физик ответил, что законы науки в состоянии объяснить устройство Вселенной — бог для этого не нужен.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Awd - девочка)))

«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
azrahal, хахаха, рассмешил)) Наука в кризисе!!!!, смешно, правда.

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ) 
Ааххаха, мда))) Зато вера никогда не находилась в кризисе, есть универсальный ответ:"Так задумал бог", всё, ничего больше не надо)))azrahal wrote:Твои ученые мало что понимают в устройстве Мироздания - и квантовая физика - это их придел Ума, дальше им не прорваться! Поэтому сейчас наука находится в большой кризисе и не может ответить на вопросы - что творится в мире, они и сами не могут это понять!
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
						Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Так откуда такая информация, что есть только Бог и эгрегоры, которые нам транслируют инопланетян?azrahal wrote:Нет! Однозначно нет!ВАЙТМАН wrote:Так НЛО существует или нет?
Вот есть видео в ютубе, где над Москвой пирамида зависла, тоже эгрегор странслировал масам людей, как при гипнозе?
Эээээ... А тот факт, что я из другой планеты, не доказывает, что НЛО есть? (((

Об этом не только я говорю, можешь поискать в сети более авторитетных для тебя персон, есть также и видные ученые, которые это признают, мне лень просто это сюда перетаскивать, а что ты хотела? Они все время по сути доказывали, что не Бога, человек сам будет управлять Природой и т.д., не понимая, что мы мелкие букашки в Мироздании, просто слишком умные стали в последнее время, горе от ума как говорится. А где их коллайдер, с помощью, которого они пытались изучить частицу Бога? Все заглохли. Почему, да потому что ученые хоть и умные дяденьки, но у них развит хорошо мозг, они много думает и занимаются теорией, а душа остается без внимания, поэтому она у них слаба, а как же можно познать бога своими животными 5 органами чувств? - никак, для этого надо развивать душу и все время ее укреплять, тренировать и усиливать тогда возможно Бог начнет для тебя проявляться.Наднэин wrote:azrahal, хахаха, рассмешил)) Наука в кризисе!!!!, смешно, правда.
Поэтому посмотри сколько в мире умников, причем сколько всего они знают и понимают как им кажется, а мир тем временем страдает и катится в пропасть, ну и что сделают твои ученые с этим? Ничего. Потому что они понимают мир поверхностно, но не внутренне!
Это всё выдумал Аирнокс. Паучок.

«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Планета ангелов всё-таки существует ? )))Наднэин wrote:Эээээ... А тот факт, что я из другой планеты, не доказывает, что НЛО есть? (((
Ну ты же понимаешь друг, что люди имеют разный уровень развития, поэтому есть те, которые говорят Бог есть и все тут! А ну-ка объясни примерно как ты Его понимаешь? - А, ну это..как бы..такая сила..ээ.вобщем Бог есть так написано в Коране, Библии, Торе.Awd wrote: Ааххаха, мда))) Зато вера никогда не находилась в кризисе, есть универсальный ответ:"Так задумал бог", всё, ничего больше не надо)))
А есть более продвинутые, которые приложили немало сил понять то, что понимали, они уже объяснят получше, а есть еще вы...проблема в том, что сейчас у религий слабый уровень понимания мира самих адептов, поэтому никто к ним не идет и что нам остается делать? Изучать Бога своими силами, например если ты прочитаешь Коран, ты не обязан же принять Ислам;)
Мир и без науки вечно страдал, вон в библии сколько только боли.azrahal wrote: Об этом не только я говорю, можешь поискать в сети более авторитетных для тебя персон, есть также и видные ученые, которые это признают, мне лень просто это сюда перетаскивать, а что ты хотела? Они все время по сути доказывали, что не Бога, человек сам будет управлять Природой и т.д., не понимая, что мы мелкие букашки в Мироздании, просто слишком умные стали в последнее время, горе от ума как говорится. А где их коллайдер, с помощью, которого они пытались изучить частицу Бога? Все заглохли. Почему, да потому что ученые хоть и умные дяденьки, но у них развит хорошо мозг, они много думает и занимаются теорией, а душа остается без внимания, поэтому она у них слаба, а как же можно познать бога своими животными 5 органами чувств? - никак, для этого надо развивать душу и все время ее укреплять, тренировать и усиливать тогда возможно Бог начнет для тебя проявляться.
Поэтому посмотри сколько в мире умников, причем сколько всего они знают и понимают как им кажется, а мир тем временем страдает и катится в пропасть, ну и что сделают твои ученые с этим? Ничего. Потому что они понимают мир поверхностно, но не внутренне!
Учёные подарили миру комфорт, как пример, наше общение с разных городов земли, это же чудо, просто мы привыкли к этому чуду. А смартфоны, или прочие достижения! И это только начало.
Сейчас живём в самое лучшее время для человечества. Задумайтесь.
Раньше технологии были куда продвинутее, чем теперь. Пока ещё не доросли до прежних величий.Наднэин wrote: Сейчас живём в самое лучшее время для человечества. Задумайтесь.
Почему нет, есть например демоны, сути которой мы не знаем, но мы их воспринимаем так как привыкли - с рогами и копытами.ВАЙТМАН wrote: Вот есть видео в ютубе, где над Москвой пирамида зависла, тоже эгрегор странслировал масам людей, как при гипнозе?
То, на что настраиваются люди, то и получают как и в Фазе кстати.
В любой книге тьма противоречий. С библией я знакома хорошо, до цитат - типичная манипуляция средними и низшими умами того и нашего времени.azrahal wrote: Ну ты же понимаешь друг, что люди имеют разный уровень развития, поэтому есть те, которые говорят Бог есть и все тут! А ну-ка объясни примерно как ты Его понимаешь? - А, ну это..как бы..такая сила..ээ.вобщем Бог есть так написано в Коране, Библии, Торе.
А есть более продвинутые, которые приложили немало сил понять то, что понимали, они уже объяснят получше, а есть еще вы...проблема в том, что сейчас у религий слабый уровень понимания мира самих адептов, поэтому никто к ним не идет и что нам остается делать? Изучать Бога своими силами, например если ты прочитаешь Коран, ты не обязан же принять Ислам;)
Раньше, это времена звёздных войн?))ВАЙТМАН wrote:Раньше технологии были куда продвинутее, чем теперь. Пока ещё не доросли до прежних величий.Наднэин wrote: Сейчас живём в самое лучшее время для человечества. Задумайтесь.
Когда раньше?
Времена без луний.Наднэин wrote: Раньше, это времена звёздных войн?))
Когда раньше?
Вот египетские рисунки.
Веды ты читала про Вайтманы и Вайтмары.
А то что откапывают динозавром с пулевым отверстием в черепе тебя не смущает?
Люди свыше трёх метров ростом, их останки.
Пирамиды, стоунхендж, остров пасхи, мачу пикчо.
Достояние предков.
Все наоборот, с развитием науки и техники нам стало только хуже! Появились смартфоны, компьютера и все, что дала нам наука, у нас есть все - но страдаем сейчас когда никогда и особенно в тех странах, которые уже продвинулись, скажем Запад, Россия, именно в развитых странах процветает депрессия и люди больше ничего не хотят, так как у них нет смысла жизни! Нет идеи, ради которой можно было бы идти вперед! Нам охота вырваться из материальности в духовность но никто не знает как это сделать, нас уже внутренне тянет наверх, а вся эта "развитая цивилизация" задушила нашу душу, поэтому все люди без исключения, глубоко несчастны и так и будет продолжаться пока мир не обратится в сторону Бога и не пойдет на его поиски, познать своего Бога, вот цель у каждой души!Наднэин wrote: Мир и без науки вечно страдал, вон в библии сколько только боли.
Учёные подарили миру комфорт, как пример, наше общение с разных городов земли, это же чудо, просто мы привыкли к этому чуду. А смартфоны, или прочие достижения! И это только начало.
Сейчас живём в самое лучшее время для человечества. Задумайтесь.
А наука не поможет, она может сделать вас немножечко умней, но блага вам это не принесет, все равно мир управляется так сложно, что даже великие ученые этого не понимали как сказал Эйнштей - вся моя работа привела к тому, что я сижу на берегу океана и играю с песочком. Думаю ты поняла, что он имел ввиду.
Ну так попереписывали по сто раз Библию.Наднэин wrote: В любой книге тьма противоречий. С библией я знакома хорошо, до цитат - типичная манипуляция средними и низшими умами того и нашего времени.
Да и библия - это зомбирование по системе НЛП.
Правильно Awd высказался про религия, он знает что говорит.
Зачем объяснять то чего нету?) Всё прекрасно работает и без бога)azrahal wrote:А ну-ка объясни примерно как ты Его понимаешь?
Читать книги 2000 летней давности, лол)azrahal wrote:Изучать Бога своими силами, например если ты прочитаешь Коран, ты не обязан же принять Ислам;)
Заметь, бога так никто и не доказал)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Вспомнилось из песни Арии, про демона из снов:azrahal wrote: Почему нет, есть например демоны, сути которой мы не знаем, но мы их воспринимаем так как привыкли - с рогами и копытами.
То, на что настраиваются люди, то и получают как и в Фазе кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=MYfSYNgFkfIВо сне хитpый демон
Может пpойти сквозь стены,
Дыханье y спящих
Он yмеет похищать.
Бояться не надо,
Дyша моя бyдет pядом,
Твои сновиденья
До pассвета охpанять.
Эта книга сильно закодирована, поэтому ты в ней не понимаешь ни одного слова, как и все, кроме единиц, которые получают в свои руки ключи - понять что там написано.Наднэин wrote: В любой книге тьма противоречий. С библией я знакома хорошо, до цитат - типичная манипуляция средними и низшими умами того и нашего времени.
Читая Тору(Ветхий Завет) тебе кажется, что это какая то история с еврейским народом, причем полно странных мест, как типо с Моисеем заговорил куст и т.д. И получается бессмыслица какая-то, а на самом деле в этой книге говорится о внутренней работе человека.
Это долго объяснять, да и мало кому интересно это, поэтому оставим эту тему.
Яхве тоже демон, который не упустил заглянуть под женскую юбку тех времён?

Но были люди, которые его постигли, только проблема как объяснить вкус банана например тому, у кого отсутствует вкус вообще? Никак.!!!Awd wrote: Заметь, бога так никто и не доказал)
А на самом деле Моисей уснул, и попал в фазовое состояние, и это было как в реале)) вот он и повёлся)azrahal wrote:Эта книга сильно закодирована, поэтому ты в ней не понимаешь ни одного слова, как и все, кроме единиц, которые получают в свои руки ключи - понять что там написано.Наднэин wrote: В любой книге тьма противоречий. С библией я знакома хорошо, до цитат - типичная манипуляция средними и низшими умами того и нашего времени.
Читая Тору(Ветхий Завет) тебе кажется, что это какая то история с еврейским народом, причем полно странных мест, как типо с Моисеем заговорил куст и т.д. И получается бессмыслица какая-то, а на самом деле в этой книге говорится о внутренней работе человека.
Это долго объяснять, да и мало кому интересно это, поэтому оставим эту тему.
azrahal, почему ты не веришь что Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить?

Это ты сейчас такой герой, а прижмет жизнь сильно, ударит тебя судьба больно палкой, сразу на автомате скажешь Боже помоги!Зачем объяснять то чего нету?) Всё прекрасно работает и без бога)
А если тебе сейчас хорошо, то зачем тебе нужен Бог, Бог нужен тем, у кого уже души не могут терпеть такой жизни и у них всегда в душе Боль, сильная адская Боль! Вот таким людям нужен Бог!
Не люблю глупостей! А то, что ты написала глупость! Оставь ее себе, обсуждать я это не собираюсь! Много вы понимаете исходя только из опыта Фазы.Наднэин wrote: А на самом деле Моисей уснул, и попал в фазовое состояние, и это было как в реале)) вот он и повёлся)
Потому что он мне нахер нужен твой Ленин!Наднэин wrote:azrahal, почему ты не веришь что Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить?
Бога вспоминают когда им плохо, а когда им хорошо, никогда не вспоминают. Печалька

Нет, Вайт, атеисты не вспоминают, они копаются в себе, и находят ту ниточку за которую можно зацепиться.ВАЙТМАН wrote:Бога вспоминают когда им плохо, а когда им хорошо, никогда не вспоминают. Печалька
Я вот люблю Вселенную и считаю её живой, но не богом исполняющим желания. Человек сам творит свой мир.