Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
:)))
Ожидайте оплату и не спугивайте мне тут следующих желающих расстаться с душой.
Тут есть маленький парадокс.
С душой обычно хочет расстаться тот, кто её не имеет.
А кто имеет - для того она бесценна.
В общем, кидалово это - продажа души. Нельзя продать того, чего у тебя нет,
ибо если есть - не придет в голову продавать. :)
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
ПИФОН wrote:но что ты ? Awd--спроси тогда со всех кто душу свою хочит открыть для всех.
И спрошу, в плане сверхспособностей конечно)
ПИФОН wrote:или существует определенная грань -за которой вам не разрешают пиарить тему?
Это указание лично от ......., впрочем неважно, скоро тебя устранят, ты что-то знаешь.............
я подумал сперва -это сарказм-типа злой юмор-но самое главное что Awd не имела зла -я уверен в этом-она хотела и вправду сделать добро юмориризировать серьезную тему-якобы это смешно-чтоб все посмеялись над собой и заодно над окружающими? может я и не прав-но так показалось
ПИФОН wrote:
я подумал сперва -это сарказм-типа злой юмор-но самое главное что Awd не имела зла -я уверен в этом-она хотела и вправду сделать добро юмориризировать серьезную тему-якобы это смешно-чтоб все посмеялись над собой и заодно над окружающими? может я и не прав-но так показалось
Пифон, Awd - мальчик, а не девочка)
Он действительно добрый и с чувством юмора)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Наднэин wrote:Хз, что для атеиста есть душа? для меня это чувства и эмоции. Разум -сознательное, душа - бессознательное).
Для атеиста нет, души, хотя она у него она есть! Знаешь Наднейн кто прав в вопросе - есть ли вообще Бог? Тот, кто сам для себя определяет это. Если ты атеист и говоришь, что Бога нет! То ты прав, для тебя Его действительно нет! А для кого он есть - он есть! Все просто. ТОже самое можно сказать и про душу человека, есть ли она у нас или нет? Пусть каждый сам определяет для себя!
Lexar wrote:
Тут есть маленький парадокс.
С душой обычно хочет расстаться тот, кто её не имеет.
А кто имеет - для того она бесценна.
В общем, кидалово это - продажа души. Нельзя продать того, чего у тебя нет,
ибо если есть - не придет в голову продавать. :)
Наднэин wrote:Хз, что для атеиста есть душа? для меня это чувства и эмоции. Разум -сознательное, душа - бессознательное).
Для атеиста нет, души, хотя она у него она есть! Знаешь Наднейн кто прав в вопросе - есть ли вообще Бог? Тот, кто сам для себя определяет это. Если ты атеист и говоришь, что Бога нет! То ты прав, для тебя Его действительно нет! А для кого он есть - он есть! Все просто. ТОже самое можно сказать и про душу человека, есть ли она у нас или нет? Пусть каждый сам определяет для себя!
"Я использую слово "бог" в отвлечённом смысле — так Эйнштейн говорил о законах природы", — сказал Хокинг в ответ на вопрос журналиста газеты El Pais о том, может ли хороший учёный верить в бога. На вопрос о том, могут ли люди однажды навсегда позабыть о религии, физик ответил, что законы науки в состоянии объяснить устройство Вселенной — бог для этого не нужен.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Есть замечательный цикл фильмов "Во Вселенную со Стивеном Хокингом".
Там интересные размышления, на вопросы про НЛО, Создателя и Смысл Жизни. Правда ютуб и контакт прикрыл их из-за отсутствия авторских прав.
Если найдёте - рекомендую к просмотру, можно и мне линк, про смысл жизни так и не посмотрела.
Ну конечно, я тебе как Фурия с планеты Шаб заявляю.
Отлично. Для полного подтверждения ещё и у русалок надо поспрашать.
Наднэин wrote:Есть замечательный цикл фильмов "Во Вселенную со Стивеном Хокингом".
Там интересные размышления, на вопросы про НЛО, Создателя и Смысл Жизни. Правда ютуб и контакт прикрыл их из-за отсутствия авторских прав.
Если найдёте - рекомендую к просмотру, можно и мне линк, про смысл жизни так и не посмотрела.
Ага, про НЛО - первый фильм из цикла, интересный, но есть ещё "Существует ли Создатель?", там про БигБэнг и начало времён, а ещё про возникновении материи из ничего и другая научная муть, просто офигенный фильм. Найдёшь?
Наднэин wrote:Ага, про НЛО - первый фильм из цикла, интересный, но есть ещё "Существует ли Создатель?", там про БигБэнг и начало времён, а ещё про возникновении материи из ничего и другая научная муть, просто офигенный фильм. Найдёшь?
Ну там еще про Смысл жизни, я его не смотрела, т.к. не могла найти, на выходных досмотрю все, и всем рекомендую.
Кстати, всё это не опровергает мою веру о Самосознательности Вселенной.