Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
- 012345678900
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
11.12.15
1. Память
1.1 Кратковременная = душа
1.2 Долговременная = ДНК, получалось её извлекать, спонтанно при спонтанном разделении вытащил память деда во время войны, тут в дневнике это есть, бабка еще была жива я ей рассказал про это как странный сон, её это очень удивило, я не мог это знать, было не принято говорить о некоторых вещах...
2. НС <=> КС.
Где:
НС(нейроная система)
КС(квантовая система)
<=> переход туда и обратно.
Переход в КС возможен если создать достаточное напряжение в НС.
но в системе измерения НС это = взрыв мозга.
Поставил опыт.
чуть не умер.
спалил мозг.
Теперь при концентрации внимания на чем либо происходит деконцентрация внимания и понимания, постоянно тянет в сон.
результат побочки на лице..
провалились глаза = черные круги
вероятно эпифиз пошел наружу
пострадали внутренние органы печень, почки. = ощущение тяжести дискомфорта, будто что то мешается.
Пропала та физ. сила, я стал как все среднестатистические. Непривычно как то это.
фаза показывает некий выход из этого = принцип такой "Субстанция неопределенного вида которая медленно что то выкачивает из меня и из всего, поглощает и превращает в ничто в смерть, альтернатива рецепт который якобы только для тебя в состоянии бессмертного. Условие такое что помочь тебе никто не может кроме себя самого"
Пока в реале выявил вот что.
Сразу пошел, прошел обследование полное = всё в норме.
но самочувствие то не очень, не то как то всё физически.
Выявил эмпирически (по тяге, ощущению притяжения)+ используя комбинаторику, что наступают изменения, чувство покоя, движения в лучшую сторону при употреблении внутрь: витамин С, все витамины группы В, L-карнитин, скорее всего какое то любое ферментированное железо = например не могу пройти мимо сушёной кожуры от яблок с воском причем точно знаю нужную технологию приготовления, степень созревания если не по ней то и не привлекает и эффекта нет для тела, мякоть не интересна. Могу есть только яица и черный хлеб в течении дня. Причем только 6 яиц в день по 2 за прием пищи. Сильная жажда постоянно. Но это еще не всё, точно знаю что надо что то еще, еще компонентов несколько, но пока не учуял что именно, конкретно, этого пока нет вокруг меня. Странно ведут себя ногти, они стали очень крепкие и белые на краях, могу оставить царапины на металле, а ногтям хоть бы хны.
Так же эффект деконцентрации при концентрации.
Стал замечать что начал больше и чаще ошибаться в действиях. Хотя может и раньше так было но значения не придавал...
Изменилось ощущение времени, будто надо делать всё быстро и легко, а если это не так то заначит что то не то, где то во мне или снаружи кривизна...
1. Память
1.1 Кратковременная = душа
1.2 Долговременная = ДНК, получалось её извлекать, спонтанно при спонтанном разделении вытащил память деда во время войны, тут в дневнике это есть, бабка еще была жива я ей рассказал про это как странный сон, её это очень удивило, я не мог это знать, было не принято говорить о некоторых вещах...
2. НС <=> КС.
Где:
НС(нейроная система)
КС(квантовая система)
<=> переход туда и обратно.
Переход в КС возможен если создать достаточное напряжение в НС.
но в системе измерения НС это = взрыв мозга.
Поставил опыт.
чуть не умер.
спалил мозг.
Теперь при концентрации внимания на чем либо происходит деконцентрация внимания и понимания, постоянно тянет в сон.
результат побочки на лице..
провалились глаза = черные круги
вероятно эпифиз пошел наружу
пострадали внутренние органы печень, почки. = ощущение тяжести дискомфорта, будто что то мешается.
Пропала та физ. сила, я стал как все среднестатистические. Непривычно как то это.
фаза показывает некий выход из этого = принцип такой "Субстанция неопределенного вида которая медленно что то выкачивает из меня и из всего, поглощает и превращает в ничто в смерть, альтернатива рецепт который якобы только для тебя в состоянии бессмертного. Условие такое что помочь тебе никто не может кроме себя самого"
Пока в реале выявил вот что.
Сразу пошел, прошел обследование полное = всё в норме.
но самочувствие то не очень, не то как то всё физически.
Выявил эмпирически (по тяге, ощущению притяжения)+ используя комбинаторику, что наступают изменения, чувство покоя, движения в лучшую сторону при употреблении внутрь: витамин С, все витамины группы В, L-карнитин, скорее всего какое то любое ферментированное железо = например не могу пройти мимо сушёной кожуры от яблок с воском причем точно знаю нужную технологию приготовления, степень созревания если не по ней то и не привлекает и эффекта нет для тела, мякоть не интересна. Могу есть только яица и черный хлеб в течении дня. Причем только 6 яиц в день по 2 за прием пищи. Сильная жажда постоянно. Но это еще не всё, точно знаю что надо что то еще, еще компонентов несколько, но пока не учуял что именно, конкретно, этого пока нет вокруг меня. Странно ведут себя ногти, они стали очень крепкие и белые на краях, могу оставить царапины на металле, а ногтям хоть бы хны.
Так же эффект деконцентрации при концентрации.
Стал замечать что начал больше и чаще ошибаться в действиях. Хотя может и раньше так было но значения не придавал...
Изменилось ощущение времени, будто надо делать всё быстро и легко, а если это не так то заначит что то не то, где то во мне или снаружи кривизна...
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
ммм... да, дамский пальчик - это тема, вкуснота, особенно холодом прихваченный... обожаю его)тролль2*12 wrote:Один из секретов этого винограда в том что он становится совершенным (в целом спектре качеств) если гроздь довисит на кусте до первых похолоданий (ощутимых таки) - из личного опыта.
помимо обалденного вкуса, в нем куча полезности... есть даже такое направление терапии - ампилотерапия - лечение виноградом и продуктами его переработки, особенно при сердечно-сосудистых помогает, при нервных болезнях тоже)
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер
-
- Фазер