Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:у девочек все тоньше в этом смысле... может, потому что война - не наша стихия?))
Стихия наша... но зато причина многих войн - ваша... ;)
повод - ты хотел сказать??))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:повод - ты хотел сказать??))
Повод всегда найдётся, и без причины :)

Улётных фаз тебе, Соф !
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:повод - ты хотел сказать??))
Повод всегда найдётся, и без причины :)

Улётных фаз тебе, Соф !
Спасибо, Никос...взаимно)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

вчера вечером старалась - записывала-записывала, еще и подумала, что скопировать надо... и-нет пропал на миг и пропала запись фсяяя! ужас!)

теперь телеграфным стилем):

вчера утром фазила серийно, не смотря на гостиничный шум-гам, при каждом очередном фоле думала: ну, все, сейчас уж точно не дадут мне дофазить! но фаза, она когда хочет, то может!)))

и летала, и плавала, и ноев ковчег собирала и даже в 18+++ сюжете поучаствовала, из-за которого, не смотря на весь мой суперлиберализм в этом вопросе, до сих по неловко...;)))

выходила первый раз, налюдая на внутреннем экране некие "фракталы", среди них образовался синий прямоугольник, который немного погодя как-то невообразимо исчез - то ли схлопнувшись, то ли наоборот рас-хлопнувшись))), короче, не понятное действие он совершил, не постижимое, чем и вытянул меня с коечки в фазу - просто встала и пошла к окну... за окном (этаж наверное 20-тый, хотя в реале 2-ой) зеленые луга и аккуратные рощицы, солнечно (самого Солнца не видно), вдали то ли море, то ли огромное озеро виднеется... собралась прыгать, была уверена абсолютно, что сразу полечу без усилий, и так бы и было, скорее всего, но мое внимание привлекли животные внизу, типа антилоп или оленей... решила крикнуть и посмотреть, услышат они меня или нет... крикнула - не голос, а трубный глас!)), приятно обалдела немножко, звери, похоже, тоже, так как все задрали головенки вверх и стали подходить к дому, глядя в мою сторону... через некоторое время из-за леса показались слоны, потом еще какие-то высокие зверушки, не разглядела детально... кричала еще: Эййй!!! они все смотрели на меня и быстро-быстро продвигались к дому, еще раз крикнула и мне на ркуи и на плечи тсали садится откуда ни возьмись прилетевшие птицы, слава Богу, не очень крупные), но тяжесть все же ощущалась и я стала терять равновесие, стоя на подоконнике, испугалась на мгновение, что может и слоны на меня прилетят (кто их тут знает!))), сфолила...

были многократные выходы, фолы буквально на наносекунды какие-то и на выходах уже была в фазе и еще слушала внешние реальные шумы...

в один из очередных выходов задала себе такой квест: разбежаться спиной и спиной же бухнуться в море, бегу, веселюсь, и тут краем глаза замечаю, что под траекторию моего предполагаемого БУХ заплывает катер, но уже летела... зажмурилась, но все обошлось... водичка бодряще прохладная и очень плотная... однако из воды я вышла сухая (так вот оно откуда, это выражение!)))

было еще много чего...ой!)))

но уже в лом сосредотачиваться на деталях, к тому же они свою красоту теряют в словах, когда спустя время пытаешься записывать...
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Соф, у тебя под окном и море и лес и зверушки фсякие, вот это дааа))) Класс! Даже телепортироваться не надо! Мне бы так... а у меня всегда реальная обстановка(((
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф
Хм...А чего это вы такое вытворили, что ваш либерализм пострадал? С фашистами польку-бабочку станцевали? Как я понимаю, это все было по сюжету, а не по плану?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Соф
Хм...А чего это вы такое вытворили, что ваш либерализм пострадал? С фашистами польку-бабочку станцевали? Как я понимаю, это все было по сюжету, а не по плану?
как все уже догадались, наверное, я не большой любитель планов, люблю быть "осюрпризненной" и получаю настоящее удовольствие от этого в большинстве случаев, балуюсь планами только иногда, когда "припечет" чего-то...))

ничего не знаю про польку-бабочку с фашистами (и такое бывает??))), не было там ни фашистов, ни бабочек, ни полек... другое было, другое, но эээ...затейливо...))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Соф, у тебя под окном и море и лес и зверушки фсякие, вот это дааа))) Класс! Даже телепортироваться не надо! Мне бы так... а у меня всегда реальная обстановка(((
да, Людмилка, вот уж, как пелось в одном небезизвестном фильме "не везет мне в смерти, повезет в любви" - фазы у меня чаще всего живописные и, мягко говоря, фантазийные...))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интриганка) напоминаете Аззаро. У нее тоже было затейливо, но она редко баловала читателей подробностями. Хотя ее русалов я хорошо запомнил)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

затейница =)
Аирнокса видимо сильно любопытство распирает =)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Так Соф специально так пишет:) Типа а вот все было так фантастично...А так затейливо... А как даже и не говорит)) То ли там были люди-ящеры на плоту, то ли воздушный корабль из цветов и на нем групповуха)) Сразу же начинает фантазия работать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А может просто синие негры?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:А может просто синие негры?
))) даже не знаю, что помогло бы тебе угадать...

вот, например, там был верблюд размером с гору... это был фон)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну верблюда размером с гору я представлю без особых проблем) Ага, значит все-таки что-то восточное-пустынное)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

а-ля Ала Ад Дин (Алладин в русской семантике))) Может джинны какие-то были, ифриты)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Море, солнце, зверушки и птички - красотень!
Соф, я записываюсь на угадывание коробочки №3
Попробую к тебе через шкаф в гости)

А это для тебя, угадывай)
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Море, солнце, зверушки и птички - красотень!
Соф, я записываюсь на угадывание коробочки №3
Попробую к тебе через шкаф в гости)

А это для тебя, угадывай)
Image
:)))) простите за тормоза! сначала во флуде сообщение увидела)

все, поняла, Соня, твоя за №3 заполнена)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

сегодня вышла в незнакомой местности, сезон - осень по виду, тепло, пока шла к видневшемуся вдали дому, наелась чего-то))) - на тонких высоких деревьях, ветки уже голые, плоды по виду чернослив, наклоняла деревья и ела - вкус сладкий, но сказать вкусно-не вкусно не могу, как-то непонятно, по крайней мере не противно)

в доме чисто и красиво, никого нет... перерыла все ящики и шкафчики в поисках Сониного пакета, пакета не было нигде, зато понаходила кучу всякой странной мелкой утвари не понятного предназначения... под маленькой деревянной скамейкой нашла нечто спящее - похоже на котенка, но точно не котенок, взяла на руки, оно проснулось - такая лапочка! теплый, мягкий, глазенками хлопает и норовит опять заснуть... так я с ним и ходила пока не сфолила)

короче, будем "работать" дальше)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Добрая фаза) не все же вам верблюды с гору размером) Котенки-не котенки тоже нужны.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф wrote:перерыла все ящики и шкафчики в поисках Сониного пакета, пакета не было нигде, зато понаходила кучу всякой странной мелкой утвари не понятного предназначения... под маленькой деревянной скамейкой нашла нечто спящее - похоже на котенка, но точно не котенок, взяла на руки, оно проснулось - такая лапочка!
Соф, умница - с первого раза нашла свой подарок!
Этот котёнок для тебя. Его хвост трубой для хранения колечек. Ты его разбудила и оживила, значит какое-то новое колечко тебя ждёт:)

Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

То есть Соф и правда угадала? Вот так фокус! Крута Соф.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Аирнокс wrote:То есть Соф и правда угадала? Вот так фокус! Крута Соф.
Очень круто! Нашла действительно кота, которого я положила в пакет именно для Соф.
Тор может подтвердить, т к вчера отправила ему фотки содержимого 3-х пакетов и написала, что для кого предназначено.
Пауло Коэльо
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Вот так вот. И попробуй догадайся сам, что живая утварь являлась подарком. :) Не зря говорят, что подсознание работает символами.
Кто ищет, тот находит. Молодец Соф.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

молодец =)))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

А я думала, что у Соф был такой пушистик, как у тебя на аве :-)
Полеты во сне и наяву
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

*Astra* wrote:А я думала, что у Соф был такой пушистик, как у тебя на аве :-)
у него была серебристая шерстка и был он странный очень... в какой-то момент выскользнул из рук (я еще подумала "как ртутный шарик")), еле успела поймать его за хвостик, он повис вниз головой, замер и только смотрел на меня, не отрываясь, быстрей подняла его головкой вверх, немного поерзал в руках и уснул...так вот какие они - фазо-котики))

а вообще, я в шоке, Соня!
вчера в реале, глядя на твой пакет, перебирала в воображении возможные варианты, но котэ там даже рядом не пробегал)

но в фазе я честно старалась искать и вона чё вышло!)))
радуюсь!)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Да, это реально круто...
Полеты во сне и наяву
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:...Ты его разбудила и оживила, значит какое-то новое колечко тебя ждёт:)

Image
кстати, недавно как раз размышляла на тему нового колечка... а теперь еще этот котенок будет у меня перед глазами стоять с призывно поднятым хвостом, в ожидании колечка))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, еще и за хвост его поймала)
Непременно будет у тебя новое колечко.
Тор вчера так обрадовался, что девочки к нему, возможно, заглянут за подарками, а Соф напрямую нашла своего кота)
P.S
Танцевальный привет от прелестной снегурочки шикарный!
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Соф, еще и за хвост его поймала)
Непременно будет у тебя новое колечко.
Тор вчера так обрадовался, что девочки к нему, возможно, заглянут за подарками, а Соф напрямую нашла своего кота)
P.S
Танцевальный привет от прелестной снегурочки шикарный!
спасибо, Сонечка)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”