А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Тогда Мальве "пять" по псЫхологии) Вряд ли через интернет телепатия работает:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Lюdmilka
- Фазер
Тигря, ты что такой ранимый? Я же скобочку сзади приставила, мол дерзкий это смелый и ..чуть наглый- для меня это отнюдь не плохое качво) дерзинка должна.быть в мужчине, но без перегибаВАЙТМАН wrote:А то Людмилка мне сегодня уже сделала "комплимент" :D
Тем более что ты сказал что смог бы меня охарактеризовать, а это звучало угрожающе))
Так что Тигра, мы с тобой замяли на позитивной волне!)
Можно и пять поставить. :)Аирнокс wrote:Тогда Мальве "пять" по псЫхологии) Вряд ли через интернет телепатия работает:)
Окай моя хорошая. :)Lюdmilka wrote: Тигря, ты что такой ранимый? Я же скобочку сзади приставила, мол дерзкий это смелый и ..чуть наглый- для меня это отнюдь не плохое качво) дерзинка должна.быть в мужчине, но без перегиба
Тем более что ты сказал что смог бы меня охарактеризовать, а это звучало угрожающе))
Так что Тигра, мы с тобой замяли на позитивной волне!)
Да,я понимаю,что в критических ситуациях включаются некоторые механизмы,которые "спят" в рутинном состоянии жизни.2Дик wrote:Тело очень даже причем!Malva wrote:Фффуу,как грубо!((2Дик wrote:
А тело мое не столь рельефное, как у парнишей из клипа. Скорее пластичное. в реале на любовную провокацию теперь не куплюсь. Только параллель уважаю. Дюжь потерпел, и ужо ученый! :)
И причем тута тело, я воошпе нипаняла((
Однажды, я рассеяно вышел из автобуса и обогнув его впереди, вознамерился пересечь улицу. Ну да, нелепость…но я в тот момент решал в уме сложную задачу, и еще не выработал соответствующую «технику безопасности» для таких «спонтанных трансов».
Прямо в лоб на меня летел ауто. Все было безнадежно…Мороз по коже в те миллисекунды…и мгновенная мысль в месте с ощущением холода: - вот и смерть!- Я даже успел воспринять искаженное страхом лицо водителя.
И у меня не было ни малейшего времени, что б сделать хоть какое то малейшее подготовительно движение в попытке выпрыгнуть из под ауто. Хоть чуть - чуть присесть для толчка.
Но тело совершило прыжок из статического состояния, не затратив ни одной лишней миллисекунды. Оно взмыло вверх без пружинного отталкивания при полной отключке в этот миг разума. В воздухе нижняя часть туловища рванула к горизонтальной планке, так как голова и так была достаточно высока…Я летел разворачиваясь в полете.
Когда ноги коснулись асфальта машина была далеко впереди, а тело повернуто относительно момента прыжка градусов на 250. И я был в нескольких метрах от того места, где стоял.
Оно прекрасно было моё тело. Оно спасло меня, не поддалось ступору смерти. Оно выжило вместе со мной.
Абер их иметь в виду,шта для меня тело имеет,да,важную,но не главную суть в человаке.
Лично я гораздо больше прилипаю вниманием к конкретным качествам отдельной Личности, а уж потом,ежели та Личность меня своими кач-вами заинтересовала,то могу и на ее тело взглянуть.
пс
А у тебя,Дикки,я не сомневаюсь,что весьма стройное,красивое и подтянутое тело))
Привет,Тигруля))ВАЙТМАН wrote:Malva телепат))) Я действительно удалил сообщение, так как подумал, что не к месту написал. А так как Malva не отписывалась, так желание удалить сообшение быстрее созрело. )) Спасибо за добрые слова, хоть кому то симпатичен. А то Людмилка мне сегодня уже сделала "комплимент" :D
P.s.: Malva привет. :)
Как бэ на будущее тебе скажу-предупрежу: эжели моя Персон тебе сразу не отвечает,то сие означат,шта я Думаю внимательно над своим ответом))
Я,конечно же,мастер экспромта,)):))), но это если дело касается моего куража,балдежа и легоньких промышленностей))
А эжели вопрос серьезный,то я думать буду вплоть до нескольких дней п\д ответом))
Так,что имей в виду))
А сообщение свое ты здря удалил,оне было классное))
И я,таки,отвечу на него,насколько я его помню))
Се-го-дня))
Хорошо, буду знать. Спасибо. :)Malva wrote: Я,конечно же,мастер экспромта,)):))), но это если дело касается моего куража,балдежа и легоньких промышленностей))
А эжели вопрос серьезный,то я думать буду вплоть до нескольких дней п\д ответом))
Так,что имей в виду))
Се-го-дня))
Тигруня,отвечаю тебе:))ВАЙТМАН wrote:Хорошо, буду знать. Спасибо. :)Malva wrote: Я,конечно же,мастер экспромта,)):))), но это если дело касается моего куража,балдежа и легоньких промышленностей))
Так,что имей в виду))
Се-го-дня))
Начну по-порядку:
По поводу чистки: уж я и не знамо что за це таке,но интуитивно допетриваю,шта,чтобы быть "чистым" не нужно пачкаться.
То есть,ежели человак решил почиститься от какой-то хрени в своем тонком теле,то значит,тама есть какие-то темные пятна.
Но не проще-ли не мараться и искоренить в себе те нюансы,которые,"марают" данную Личность.?))
Вот научился Человак чиститься,но он продолжает,при этом, проецировать в Мир негативчикс((
Пичаль((
Таким образаом,ему придется чиститься круглосуточно и во веки векофф АминнЬ))эЭЭ))
А НЕ ПРОСЧЕ - ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕХ ЧЕРТ В СВОЕМ ХАРАКТЕРЕ,ШТА "ПАЧКАЮТ" ТОВАРИЩА,И ПОЛЕТЕТЬ В свободном полете Души,обнимаясь с возлюбленной Душой?)))
Но даже не в этом суть.
А суть в том,что ,на мой взгляд,самая мощная чистка-это
ЛЮБОВЬ.
Мне кажется,что Она до такой степени сильная Сила,что даже конечные демонические силы безсильны перед ней.
Что все и всё падут ниц перед ней.
И это-главный секрет всей силы Человака.
И который Человак поймет то,то все врата Рая откроются перед ним,и оне-будет бессмертен и вечен в Любви своей, ибо сила Любви-САМАЯ СИЛЬНАЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
пс
А то что в Микромире и в Макромире ни в коем случае нельзя проявлять насилие,так я надеюсь ты ужо давно понял,милый Тигруля))
ППС
По поводу Надежды Бога:
Считаю,что Создатель,так надеялся на то,что ми,его "дети" будем мирными и дружными,как родители надеятся на мир м\у братьями.
Вот я ,родив мальчиков,братьев,так надеюс,что они будут любить друг-друга.А ежели м\у ними произойдет конфликт,то я буду в печали и горечи,ибо,родив их,я нодялась на их взаимную Любофф и поддержку.
Так же и Создатель Наш,произведя нас на свет,хотел,чтобы мы любили и поддерживали друг-друга,но ни в коем случае не проявляли друг к другу насилие и ли чего по-хуже..
Пичаль ,что сейчас в Мире происходят глупые смерти..
Я про Эрдоган и прочее..
Пичалььь((
Есть в твоих словах здравый смысл. :)
Только опять таки непонятно, будет ли бессознательное загрязнение при житии в социуме или же нет.
А то может и любовь не помочь.
А то что любовь помогает и не только в чистке, то тут я тоже согласен.
В ОСах редко я агресивен. За редким случаем может.
Я не думаю, что сейчас в мире происходят глупые смерти. Они происходили и раньше. За прошествием двух тысяч лет, оглянитесь назад и посмотрите историю. Такова жизнь, таковы реалии планеты обезьян.
Пока у нас осознание хромает, так и будем воевать.
Хотя стоит посмотреть на животный мир и как в дикой природе сжирают друг друга, то и наше отношение друг к другу можно считать нормальным. Мы - озверевшые инопланетные существа ))))
Только опять таки непонятно, будет ли бессознательное загрязнение при житии в социуме или же нет.
Я не думаю, что сейчас в мире происходят глупые смерти. Они происходили и раньше. За прошествием двух тысяч лет, оглянитесь назад и посмотрите историю. Такова жизнь, таковы реалии планеты обезьян.
Хотя стоит посмотреть на животный мир и как в дикой природе сжирают друг друга, то и наше отношение друг к другу можно считать нормальным. Мы - озверевшые инопланетные существа ))))
Ты,прав,Тигр,в том,что вообще мало что понятно здеся))ВАЙТМАН wrote:Есть в твоих словах здравый смысл. :)
Правильно говорил Сократ"Я знаю,что ничего не знаю,а другие не знают даже этого."))
Естесьвенно,все это лишь мои домыслы и версии,но никак не Истина(ах,где бы ее взять?!))
И воспринимаю я мир ч\з призму своего сознания, которое искажает Реальность,изображая мне мой личный мир,который у другого будет совсем другой.
Интуитивно я пониманию,почему нужно избавляться от негативных мыслей и черт характера,чтобы не "замарать свой кокон"))
Но это сложный труд,и многим проще концентрироваться на материальном,чем обратиться внутрь себя и прибраться тама))
пс
Это все,что я мого сказануть про загрязнение))
Но ежели ты мого,то можешь кинуть мне ту ссылку опять,если она у тебя сохранилась?)) Любопытно будет послушать,шта умные люди говорять))
А то у мене,наивной чукотской девушки,весьма примитивный взгляд на серьезные вещи)))
https://www.youtube.com/watch?v=pcB5y_YKSFg
Вот та ссылка, но она не про чистку ауры. :)
Можно ещё вот это посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?t=70&v=49ZuFmiT7kk
Данке шон,Тигруля))ВАЙТМАН wrote:https://www.youtube.com/watch?v=pcB5y_YKSFg
Как все прослушаю-ознакомлю тебя со своим непредвзятым мнением))
Malva wrote:Интуитивно я пониманию,почему нужно избавляться от негативных мыслей и черт характера,чтобы не "замарать свой кокон"))
Но это сложный труд,и многим проще концентрироваться на материальном,чем обратиться внутрь себя и прибраться тама))
пс

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Утренний Сон Мальвочки
Бывают случаи,когда я отказываюсь от Фазы,в пользу сна))
Вот как,например,произошло сегодня утром:
И опять,проснувшись рано утром,я,таки часа 3 не мого уснуть.
Но при этом, фсе-таки стала погружаться в сон,но тело так привыкло переворачиваться туда-сюда,что во время засыпания и очередного переворота я словила момент погружения в сон.
Применила технику «всматривание» и типа картинка стала так быстро и четко вырисовываться,шта я шагнула,или нырнула в нее.
Там было все как бэ мультяшно(типо мульт рисованный и яркий).
Передомной стелилась дорожка,справа-ярко-синее море,слева песчаный пляж, с пальмами и прочими пляжными темами.(ну на пляже с пальмами я в реале никогда не была,и заграницей тожеть,так шта сравнить не с чем))
Просто мульт. Потом мне приспичило повернуться,я слегка изменила позицию,все прервалось,но потом я потерла руки п\д лицом и все вернулось.Но,таки,я перевернулось на живот,и прекратила попытки продолжить фазу,а решила посмотреть интересный сон,ну и мысленно кое о чем попросила))
О чем совсем не пожалела))
Ярчайший и впечатляюще-реалистичный сон:
Нахожусь с группой молодых людей и куратором в деревянном доме отдыха,где мы также продолжаем тренировать наши паранормальные способности)):))))(Ну фмефно,мне частенько такое обучение сниться:то рукой с нарисованным на ней глазом смотреть учусь,то,вот еще чо подобное))Хи-хи))
Сижу за столом,сзади фсе пяляться. На столе большой плакат, на котором в двух местах изображены цветные рисунки: фрукты разноцветные. Моя зодача: с закрытыми глазами определить,где картинки. Я водила ладонью над плакатом с закр.глаз., и в том месте,где были картинки я чввала тепло, ну и определяла,хде оне. Смеялась после этого,т.к. мне сказали,что я еще с какой-то лягушкой что-то угадала, а я сказала,что просто пошутила))
Дальше мы с подругой с подругой пошли покупать пиво у бармена кавказской национальности, и что-то из еды.
В группе был красивый мальчик(у него были серо-голубые глаза), но он занимался только самолюбованием.И фоткал себя на телефон. Сначала он мне не пондравился. Но потом он зажал меня где-то на диване и начал тискать и саловать (вообще мне интимные сцены снятся категорически редка(((.
Я поменяла к нему отношение и он мне пондравился.
Но ему н.б. уехать.И он уехал.
А мне,спустя какое-то время передали лист с факсом,где было написано двумя девченками,что они думают вернуться – ли им в дом отдыха или нет.
Я написала на этом листе,что пусть сами думают.Тут неплохо.
И мне нужно было оправить по факсу мой ответ,который был(факс) только в кабинете у одного из важных персон на втором этаже дома, который(персон) был еще и охраняемый. Он тама типа отшельник вроде сидел.
Меня взялся проводить к нему охранник-провожатый, намекнув,что тот самовлюбленный и есть-оне.
Спрашиваю: А он тама?
Он сказал,чта он там всегда.
Мне было приятно-волнительно идти в пенаты «важного», ибо оне ни с кем не общался.
Я зошла в комнату.
Он был очень большой,я дышала ему в живот)) и строгий.
Я замямлила: «А можно мне у вас факс отправить?»
Он взял бумагу и рассмеялся, дав мне понять, что он заманил меня к себе, подстроив это сам. И сгреб меня в свои объятья. Я была такой слабенькой и маленькой на его фоне.
Но он такими влюбленными глазами смотрел на меня, шта я растерялась,ибо не ожидала такого поворота событий.
Выглядел он теперича совсем не так,как тот мальчишка самовлюбленный. Он был гораздо старше меня, волосы с сединой, и здоровющий,яко титан, и очень властный.
Но предо мной он таял.
Попросила его наконец-то уже рассказать про себя.
Из мебели : на левой стене ТВ, наискосок, стол, и на нем лежал фотоальбом,ГД он молодой, в военной форме с разными наградами, и со всякими известными людьми.
Меня потеряли и начинали искать снизу. Я пошла к выходу., хоть мне и неохото было уходить. Он сгреб меня в охапку и взмолился,чтобы я не уходила. Завалмл меня на диван и начал меня обнимать и целовать.Да так приятно,что я даже сквозь сон,вроде,постанывала от удовольствия)):)))
Обещала скоро вернуться. Он страдал,когда я уходила,думая,что я больше не вернусь к нему. Но я знала, что вернусь непременно.
Меня вывел его охранник ч\з потайной выход, чтобы никто не знал, что я была у него.
Обернувшись я постаралась запомнить как выглядит его дверь .Но кроме отделки из темно-коричнево-красного дерева ничего не запомнила.
Дас эндэ.
Воошпе мне редко снится,что-то интимнага характера.А сегодня что-то так ярко и не забываемо,шта я прям проснулась ,как возбужденное уголовное дело))Хи-Хи))
И совсем не пожалела,об упущенной фазе))
Бывают случаи,когда я отказываюсь от Фазы,в пользу сна))
Вот как,например,произошло сегодня утром:
И опять,проснувшись рано утром,я,таки часа 3 не мого уснуть.
Но при этом, фсе-таки стала погружаться в сон,но тело так привыкло переворачиваться туда-сюда,что во время засыпания и очередного переворота я словила момент погружения в сон.
Применила технику «всматривание» и типа картинка стала так быстро и четко вырисовываться,шта я шагнула,или нырнула в нее.
Там было все как бэ мультяшно(типо мульт рисованный и яркий).
Передомной стелилась дорожка,справа-ярко-синее море,слева песчаный пляж, с пальмами и прочими пляжными темами.(ну на пляже с пальмами я в реале никогда не была,и заграницей тожеть,так шта сравнить не с чем))
Просто мульт. Потом мне приспичило повернуться,я слегка изменила позицию,все прервалось,но потом я потерла руки п\д лицом и все вернулось.Но,таки,я перевернулось на живот,и прекратила попытки продолжить фазу,а решила посмотреть интересный сон,ну и мысленно кое о чем попросила))
О чем совсем не пожалела))
Ярчайший и впечатляюще-реалистичный сон:
Нахожусь с группой молодых людей и куратором в деревянном доме отдыха,где мы также продолжаем тренировать наши паранормальные способности)):))))(Ну фмефно,мне частенько такое обучение сниться:то рукой с нарисованным на ней глазом смотреть учусь,то,вот еще чо подобное))Хи-хи))
Сижу за столом,сзади фсе пяляться. На столе большой плакат, на котором в двух местах изображены цветные рисунки: фрукты разноцветные. Моя зодача: с закрытыми глазами определить,где картинки. Я водила ладонью над плакатом с закр.глаз., и в том месте,где были картинки я чввала тепло, ну и определяла,хде оне. Смеялась после этого,т.к. мне сказали,что я еще с какой-то лягушкой что-то угадала, а я сказала,что просто пошутила))
Дальше мы с подругой с подругой пошли покупать пиво у бармена кавказской национальности, и что-то из еды.
В группе был красивый мальчик(у него были серо-голубые глаза), но он занимался только самолюбованием.И фоткал себя на телефон. Сначала он мне не пондравился. Но потом он зажал меня где-то на диване и начал тискать и саловать (вообще мне интимные сцены снятся категорически редка(((.
Я поменяла к нему отношение и он мне пондравился.
Но ему н.б. уехать.И он уехал.
А мне,спустя какое-то время передали лист с факсом,где было написано двумя девченками,что они думают вернуться – ли им в дом отдыха или нет.
Я написала на этом листе,что пусть сами думают.Тут неплохо.
И мне нужно было оправить по факсу мой ответ,который был(факс) только в кабинете у одного из важных персон на втором этаже дома, который(персон) был еще и охраняемый. Он тама типа отшельник вроде сидел.
Меня взялся проводить к нему охранник-провожатый, намекнув,что тот самовлюбленный и есть-оне.
Спрашиваю: А он тама?
Он сказал,чта он там всегда.
Мне было приятно-волнительно идти в пенаты «важного», ибо оне ни с кем не общался.
Я зошла в комнату.
Он был очень большой,я дышала ему в живот)) и строгий.
Я замямлила: «А можно мне у вас факс отправить?»
Он взял бумагу и рассмеялся, дав мне понять, что он заманил меня к себе, подстроив это сам. И сгреб меня в свои объятья. Я была такой слабенькой и маленькой на его фоне.
Но он такими влюбленными глазами смотрел на меня, шта я растерялась,ибо не ожидала такого поворота событий.
Выглядел он теперича совсем не так,как тот мальчишка самовлюбленный. Он был гораздо старше меня, волосы с сединой, и здоровющий,яко титан, и очень властный.
Но предо мной он таял.
Попросила его наконец-то уже рассказать про себя.
Из мебели : на левой стене ТВ, наискосок, стол, и на нем лежал фотоальбом,ГД он молодой, в военной форме с разными наградами, и со всякими известными людьми.
Меня потеряли и начинали искать снизу. Я пошла к выходу., хоть мне и неохото было уходить. Он сгреб меня в охапку и взмолился,чтобы я не уходила. Завалмл меня на диван и начал меня обнимать и целовать.Да так приятно,что я даже сквозь сон,вроде,постанывала от удовольствия)):)))
Обещала скоро вернуться. Он страдал,когда я уходила,думая,что я больше не вернусь к нему. Но я знала, что вернусь непременно.
Меня вывел его охранник ч\з потайной выход, чтобы никто не знал, что я была у него.
Обернувшись я постаралась запомнить как выглядит его дверь .Но кроме отделки из темно-коричнево-красного дерева ничего не запомнила.
Дас эндэ.
Воошпе мне редко снится,что-то интимнага характера.А сегодня что-то так ярко и не забываемо,шта я прям проснулась ,как возбужденное уголовное дело))Хи-Хи))
И совсем не пожалела,об упущенной фазе))
Что-то я бегло прочитал и пропустил
и прочитал всё, вместо того чтобы прочесть только фазу)Malva wrote:Ярчайший и впечатляюще-реалистичный сон:
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ОМГ!))Awd wrote:Что-то я бегло прочитал и пропустили прочитал всё, вместо того чтобы прочесть только фазу)Malva wrote:Ярчайший и впечатляюще-реалистичный сон:
Как бывает приятно,порой.получить фсего 3 слова,а оне согрели душу))
Значит не здря старалась,излагала))
Если не была, значит есть повод там побывать в реале. :)Malva wrote: Передомной стелилась дорожка,справа-ярко-синее море,слева песчаный пляж, с пальмами и прочими пляжными темами.(ну на пляже с пальмами я в реале никогда не была,и заграницей тожеть,так шта сравнить не с чем))
Тиигрик))ВАЙТМАН wrote:Если не была, значит есть повод там побывать в реале. :)Malva wrote: Передомной стелилась дорожка,справа-ярко-синее море,слева песчаный пляж, с пальмами и прочими пляжными темами.(ну на пляже с пальмами я в реале никогда не была,и заграницей тожеть,так шта сравнить не с чем))
Спасибо за предложение,но,к сожалению(или к счастью), весь мой капитал, основной,оборотный и запасный исчисляется пятью рублями)))):)))
Чему я рада, чоба не вожделеть чего-то лучшего)):)))
А по одежде с фотосессии не скажешь. :) Дача Габана и т.д. не два рубля стоят. )))
Ой,ну насмешил))ВАЙТМАН wrote:А по одежде с фотосессии не скажешь. :) Дача Габана и т.д. не два рубля стоят. )))
Ну кокая там габана)):)))
Лаадна,Тигрик,признаюсь,шта платье и туфли Ксюхины(она сказала:А тебе моя одежда идет,но это еще ничего не значит))Я так смеялась))Ха!))
Ибо забраковала мой нараяд)):)))
Хотя она то ездит по заграницам) Мож и гобана? Спрошу при встречи))
Споки,Тигруля))
Ты что с Урала? Там же видно по катону и по лэйбле. )Malva wrote: Хотя она то ездит по заграницам) Мож и гобана? Спрошу при встречи))
Споки,Тигруля))
Лан спок.
В тряпках вошпе не розбираюся)))ВАЙТМАН wrote:Ты что с Урала? Там же видно по катону и по лэйбле. )Malva wrote: Хотя она то ездит по заграницам) Мож и гобана? Спрошу при встречи))
Споки,Тигруля))
Лан спок.
Есть и по-интереснее интересы у мну))
пс
Я не с Урала)) а из Томска, с Сибири,то есть)):)))
Милый Ворон))voron wrote:Malva wrote:Интуитивно я пониманию,почему нужно избавляться от негативных мыслей и черт характера,чтобы не "замарать свой кокон"))
пс
Таки согласна с данной надписью))
Хотелось бы дополнить,что другому нельзя поменять человека, а вот сам он может измениться(изменить сам себя) при желании, и под чьим-нибудь влиянием)))
пс
Насколько я поняла, у тебя сегодня ДР?))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!
Эта песня тебе в подарок:))
https://www.youtube.com/watch?v=n--TEFlviTU
Ну рассмешил))ВАЙТМАН wrote:https://www.youtube.com/watch?v=pdL-jJXWlOs
Гыгы
ГЫГЫГЫ))
А то ведь до меня как до жирафа)))
Анекдот:
Обезьяна приходит к директору зоопарка.
- Отселите меня от зайца и жирафа.
- А в чем дело?
- Заяц весь день анекдоты травит, а жираф всю ночь смеется
- А в чем дело?
:)))ВАЙТМАН wrote:Анекдот:
- А в чем дело?
Пойду на кухню-посмеюсь)))
ВАЙТМАН
:)))
Кстати я читал в интернете, что в зоопарке тигр подружился с горным козлом Тимуром. Козла к нему в клеку запихнули, чтобы тигр его съел, но козел не испугался и пошел на тигра рогами. Тигр его зауважал, решил что это не добыча какая-нить) так все мирно и закончилось.
:)))
Кстати я читал в интернете, что в зоопарке тигр подружился с горным козлом Тимуром. Козла к нему в клеку запихнули, чтобы тигр его съел, но козел не испугался и пошел на тигра рогами. Тигр его зауважал, решил что это не добыча какая-нить) так все мирно и закончилось.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Агам. Тоже об этом слышал. Там в клетку к тигру кидали живую еду, чтобы инстинкты охоты у него не пропали.
Так теперь вроде вместе живут в одной клетке они. :))
Агам. Тоже об этом слышал. Там в клетку к тигру кидали живую еду, чтобы инстинкты охоты у него не пропали.
Так теперь вроде вместе живут в одной клетке они. :))
Хей,мальчики))
Кажись ви сровнили меня с горным казлом))
А тигр эта новерное Дракон?)):)))
Кажись ви сровнили меня с горным казлом))
А тигр эта новерное Дракон?)):)))
Malva
)))А почему не Вайтман -тигр?
)))А почему не Вайтман -тигр?