БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Диола -поздравляю с назначением-извини-сразу не обратил внимание
извини брат-Awd-не могу в цивилизованной
о политике не буду больше
я бы лично хотел бы поговорить об окружающем.здесь думаю засада.
Пифон,ты такой внезапный)):)))ПИФОН wrote:я бы лично хотел бы поговорить об окружающем.здесь думаю засада.
Я еще придумал-переделал фазовый анекдот:
Сидят в фазе Наднэин и Мальва, а над ними на фазовом дереве висит фантомное яблоко.
Мальва: - Слушай, а яблоко высоко! Как думаешь, Дзинька, его Изоморф достанет?
Наднэин: -Нет, не достанет.
Мальва: -А Тор достанет?
Наднэин: -Нет, не достанет!
Мальва: - А Дикки достанет?
Наднэин: -Не достанет!!!
Мальва: -Дзинь-Дзинь, а я его достану?
Наднэин: -А ты достанешь, ты кого угодно достанешь!!!
Сидят в фазе Наднэин и Мальва, а над ними на фазовом дереве висит фантомное яблоко.
Мальва: - Слушай, а яблоко высоко! Как думаешь, Дзинька, его Изоморф достанет?
Наднэин: -Нет, не достанет.
Мальва: -А Тор достанет?
Наднэин: -Нет, не достанет!
Мальва: - А Дикки достанет?
Наднэин: -Не достанет!!!
Мальва: -Дзинь-Дзинь, а я его достану?
Наднэин: -А ты достанешь, ты кого угодно достанешь!!!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
-
- Фазер
Приветсвую почитав форум я так понимаю что неоднократно был в фазе при этом даже недумал о ней,за неделю 2 раза пробывал попасть в это состояние безрезультатно но с субботы на воскресенье опуская подробности сна в окончание шел в подьезде по лестнице вверх за мной немного ниже шла женщина и бубнила что то я захотел избавиться от этого места и резко открыл глаза и оказался в кровати по привычке взял сотовый (он у меня перед сном всегда под боком)посмотрел на панель и проснулся в реале было 5 утра затем днём стоя возле балкона увидел как над соседнем домом с неба упало что то чёрное опустил взгяд на пол балкона и увидел резиновые голоши чёрно синего цвета одел их и глядя на обувь понял что я сейчас сплю (и что это сон или фаза не знаю)и сразуже резко проснулся
А ф чем вапрос?Merlin 1988 wrote:Приветсвую почитав форум я так понимаю что неоднократно был в фазе при этом даже недумал о ней,за неделю 2 раза пробывал попасть в это состояние безрезультатно но с субботы на воскресенье опуская подробности сна в окончание шел в подьезде по лестнице вверх за мной немного ниже шла женщина и бубнила что то я захотел избавиться от этого места и резко открыл глаза и оказался в кровати по привычке взял сотовый (он у меня перед сном всегда под боком)посмотрел на панель и проснулся в реале было 5 утра затем днём стоя возле балкона увидел как над соседнем домом с неба упало что то чёрное опустил взгяд на пол балкона и увидел резиновые голоши чёрно синего цвета одел их и глядя на обувь понял что я сейчас сплю (и что это сон или фаза не знаю)и сразуже резко проснулся
-
- Фазер
Malva wrote:А ф чем вапрос?Merlin 1988 wrote:Приветсвую почитав форум я так понимаю что неоднократно был в фазе при этом даже недумал о ней,за неделю 2 раза пробывал попасть в это состояние безрезультатно но с субботы на воскресенье опуская подробности сна в окончание шел в подьезде по лестнице вверх за мной немного ниже шла женщина и бубнила что то я захотел избавиться от этого места и резко открыл глаза и оказался в кровати по привычке взял сотовый (он у меня перед сном всегда под боком)посмотрел на панель и проснулся в реале было 5 утра затем днём стоя возле балкона увидел как над соседнем домом с неба упало что то чёрное опустил взгяд на пол балкона и увидел резиновые голоши чёрно синего цвета одел их и глядя на обувь понял что я сейчас сплю (и что это сон или фаза не знаю)и сразуже резко проснулся
Да собственно не в чём увидел вкладку боловня флуд захотел рассказать скинул)
Появился товарищ, который написал ник на языке хинди प्रत्येक बुद्ध, что означает Каждый Будда.
Ну вот и как не коверкать его ник, если его вообще нельзя прочитать) Я не знаю хинди написание. Так что про него я мог бы говорить только "Ник, написанный санскритом", например.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Или по аватарке.
Я хинди тоже не знаю, в гугле определилАирнокс wrote:Ну вот и как не коверкать его ник, если его вообще нельзя прочитать) Я не знаю хинди написание. Так что про него я мог бы говорить только "Ник, написанный санскритом", например.
Привет-Malva
какие у тебя пауки живут? птицеяды?
я фаланг разводил среднеазиатских.
Привет,ПИФОН))ПИФОН wrote:какие у тебя пауки живут? птицеяды?
У мене живет много паукофф.
Но я их фсех называю одним ласкательным словом -Тарас.
Причем я чввую его любофф.
Я не знаю как,но оне меня любять ни па деццки.
И это не шутка,Пифон.
да знаю-но не любят-а знают-не знаю. знаю что каким то образом узнают хозяина.жалко что у фаланг короткий срок жизни-но я их полюбил.-азербоджанские фаланги -я с ними в армии познакомился.-бллин привыкаеш к ним а живут они не долго.птицеяды слышал до 5 лет живут?
Слушай,ПИФОН,а ты не хочешь кого из категории Людей полюбляйть?ПИФОН wrote:да знаю-но не любят-а знают-не знаю. знаю что каким то образом узнают хозяина.жалко что у фаланг короткий срок жизни-но я их полюбил.-азербоджанские фаланги -я с ними в армии познакомился.-бллин привыкаеш к ним а живут они не долго.птицеяды слышал до 5 лет живут?
Аирнокс-сколько интересно живет?
людей--нет уж извини-противны они мне все
Ну ты ж че сам себе противен тоже?ПИФОН wrote:людей--нет уж извини-противны они мне все
Ты ж сам человак!
за некоторым исключением-маленьким-но большего мне не нужно
А больше и не нужно))ПИФОН wrote:за некоторым исключением-маленьким-но большего мне не нужно
Совсем чуть-чуть))
я сам себе не то что противен-я ненавистен сам себе
Думаю это своего рода "истерика".случающаяся по-ходу жизниПИФОН wrote:я сам себе не то что противен-я ненавистен сам себе
Как можно быть себе ненавистным,ежели мы одни у нас самих ПОКАНАДАННЫЙМОМЕНТ?))
не знаю -о чем ты-мне кажется достаточно одного друга который стоит за твоей спиной-разве можно желать лучшего?
это не садо-мазо не подумай.
Ну,лично у меня друзей нет.ПИФОН wrote:не знаю -о чем ты-мне кажется достаточно одного друга который стоит за твоей спиной-разве можно желать лучшего?
Доверяю я только себе.