БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Наднэин
он интересен только как образчик странного образа на форуме. А так конечно там ничего нету -фаз нету, тульпы нету, одни попытки в бессмысленных цифрах один и ноль.

он интересен только как образчик странного образа на форуме. А так конечно там ничего нету -фаз нету, тульпы нету, одни попытки в бессмысленных цифрах один и ноль.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну публичность ему нужна, что странно.Аирнокс wrote:Наднэин
По мне: так дневник, не должен быть в разделе дневники практиков, т.к. практики там нет.
Но моё слово было важным на 8 марта), т.е. когда была модератором.
Сча просто туда не захожу.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ) 
Наднэин
Я его об этом предупреждал. Если фаз у него так и не случится, будем просить модеров отправить его к Мальве по соседству) В свободное общение.

Я его об этом предупреждал. Если фаз у него так и не случится, будем просить модеров отправить его к Мальве по соседству) В свободное общение.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну это фигня,поехать в Москву к незнакомым в отпуск.
На всякий случай и гостиницу можно было взять.
А вот познакомиться по интернету,бросить все и выйти за него замуж и переехать к нему.
Вот это Жесть!

А вот познакомиться по интернету,бросить все и выйти за него замуж и переехать к нему.
Вот это Жесть!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
У нас на работе есть такая пара. Она к нему с Крыма приехала, язык почти освоила, давно живут вместе.kassandra wrote:Ну это фигня,поехать в Москву к незнакомым в отпуск.
Вот это Жесть!
Мне для отношений сложно по Интернету знакомиться. Чтобы физически быть с человеком, нужно его физически полюбить. А для дружбы - самое оно!
В природе нет. А вот в лабораториях - да.Аирнокс wrote:Продублирую сюды свою фазу, а то я ее записал у Астры,а, например Наднэин может там не прочитать) а может ей тоже было бы интересно.
Вроде в природе голубоватых тюльпанов не бывало.
Как и чёрные тульпаны:
А вот ещё:История выведения чёрного тюльпана доподлинно неизвестна. Существует несколько версий, в той или иной степени отсылающих к 1637 году, году расцвета и падения тюльпаномании[1], когда жители Харлема захотели иметь чёрный цветок. В любом случае, в середине XVII века были известны харлемские тюльпаны глубокого фиолетового цвета, что нашло своё отражение в литературе.
Фактическое появление тюльпана чёрного цвета можно отнести к февралю 1986 года, когда директор национального института флористики Нидерландов Хенк ван Дам заявил на пресс-конференции, что в лаборатории института выращены первые образцы абсолютно чёрных тюльпанов. В марте того же года стало известно, что тюльпан выведен 29-летним датским селекционером Гертом Хагеманом. Исследования по селекции были начаты в 1979 году, материалом для скрещивания послужили два сорта тюльпанов — ‘Queen of the Night’ и ‘Wiener Weld’. Хотя цветок кажется чёрным фактически на любом фоне, на самом деле он также очень тёмного фиолетового цвета. Стоимость выведения составила 400 тысяч долларов. Между первыми упоминаниями и признанием существования прошло около трёхсот лет.
Фазу прочитал, зачётная. С Ктулхой фаза наверное тоже подобного типа, как и цветочное поклонение богам?Вывести натуральные синие розы пытались ученые многих стран мира, но первых успехов в этом направлении в 2004 году достигла группа японских и австралийских ученых. Они выяснили, что розы синего цвета можно получить, внедрив в цветы ген анютиных глазок.
Интересно было бы и её почитать.
Нокся,ну что же ви наводите тень на плетень?!Аирнокс wrote:Наднэин
Оставьте в покое новичков с их дневниками!
И пущщай наш Торро разбирается самостоятельно кого куда отправлять))
А то,вам,милый,скушна,порой здеся бывает ,как я посмотрю))
Можа Корре\Пейн не хочется быть в Своб.Общении? И оне обидится и покинет нас..
Пичаль(((
Вроде Аирнокс рассказывал, что он предложил проводить опыт с коробкой. Насколько я достоверно помню.Аирнокс wrote:_
Тем с коробкой на форуме была создана Ср сен 24, 2008 11:12 am .
Вот на этом форуме такую же тему нашёл:
http://os.moy.su/forum/4-43-1
Создана Среда, 18.07.2012, 19:34
Четыре года спустя...
Значит форумы любят для себя копипастить получается.
Опыт хороший, почему бы его и не забоянить. Не вижу ничего плохого.

Никто о плохом не говорит. Это больше будет интересно Аирноксу, что его идея живёт и кочует по форумам.

В группе ВК по-моему ещё раньше был, когда Виолет отгадала с очень большой вероятностью.ВАЙТМАН wrote:Никто о плохом не говорит. Это больше будет интересно Аирноксу, что его идея живёт и кочует по форумам.
Жаль. Не могу найти. Может у Авд или у Фога остался линк. Там интересно всё совпало.
Что с временем? через 3 дня НДС, я в шоке! У вас тоже время летит с бешеной скоростью?
Страшно как-то от мысли, что молодость пробегает.

Что с временем? через 3 дня НДС, я в шоке! У вас тоже время летит с бешеной скоростью?
Вот щас НДС считать будешь!Наднэин wrote: Что с временем? через 3 дня НДС, я в шоке! У вас тоже время летит с бешеной скоростью?
У нас не время, а жизнь пролетает с бешеной скоростью.
Как белка в колесе. Вроде и делаешь много чего, но замечаешь, что топчишься на месте.
Тут скорее всего надо глобально менять что-то и часто это проделывать.
Вот как твоя поездка в Москву, на которую ты решилась.
Вот чего ты боишься, то и надо делать.
В рамках разумного конечно.
- Алексей Корешков
 - Мистик

Сегодняшние сны у меня отличились парою эпизодов, которые можно отнести к совместным снам. Состояние сознания было близко к осознанию сна, но что сплю так и не осознался. В одном общался с парнем экстрасенсом, было ощущение что он видит меня насквозь. Наезжал на меня по дружески с нравоучениями. Сконфузил раскрыв перед сидящими рядом стороны моей личной жизни (точнее её отсутствия ). Картинка беседы запомнилась очень яркая, но вот чувствовал я себя словно мальчишка на картине "опять двойка" из за чего окружающую обстановку запомнил плохо. Возможно был стол, сидели вроде на диване или креслах, чувствуется присутствие женской энергетики рядом. Кажется человека три, по мимо меня, точно было. Помню как в ответ очень рьяно стал что-то доказывать. Действительно, напористо и нагло.Аирнокс wrote: Тут фаза и закончилась -сном. Мне снилось что я теперь сижу за столом, рядом Астра и неизвестный аингер, скорее всего Корешков (по внешности). Парень моложе нас, худощавый, в футболке, светлые волосы не очень причесанные, на лице несколько прыщиков. По поведению сильно отличается от Астры, которая сидит скромно и с достоинством, как Персефона за столом у Меровингена (см. эпизод из Матрицы Перезагрузки). Аингер-парень более болтливый, вертится, много говорит. Я рассказываю про свою фазу, как я был в этом саду-парке. Он встревает, что тоже там был, и там вообще много кто был! начинаем выснять кто там и где был, и тут я просыпаюсь по настоящему, на часах 6.25
Спать уже неохота, встал и записал на компе.
Пора мне фотку на аватаре обновить, сейчас я уже по древнее буду))). Бывает летом волосы выгорают, светлеют, обычно же у меня тёмно русые. Причёсываюсь редко. Прыщики бывает выскакивают. Вес у меня как говорит мой дядя: бараний, 58 кг при росте 175 см.
Malva 
Это ВИ наводите тень на этот, тын...То есть плетень:) корел\пайнт -НЕ новичок, это реинкарнация старого бородатого юзера, как я понял (почитайте Тору, в смысле Тора). Тор забанил его старые аккаунты, чтобы не было клонов. Так что уж можете так уж его не защищать. Вы же дама, а не рыцарь)

Это ВИ наводите тень на этот, тын...То есть плетень:) корел\пайнт -НЕ новичок, это реинкарнация старого бородатого юзера, как я понял (почитайте Тору, в смысле Тора). Тор забанил его старые аккаунты, чтобы не было клонов. Так что уж можете так уж его не защищать. Вы же дама, а не рыцарь)
Отряд не зометил потери бойца...))):)))))Наднэин wrote:Читать не буду, а то могу не удержаться от плохого комментария, раз вы считаете его нечитабельным. Мне достаточно тут одной нечитаемой темы) куда полезу, только если нарушу спор с Авд.
В курсе,чья он реинкарнация))-бабушка писала))Аирнокс wrote:Malva
А Тору я читала,когда было время ходить в Синагогу.
пс
Новичков и реинкарнирующихся усихда буду защищать,ибо форум должон развиваться,раз уж он ндравится))
Таки понимэ,что ценной инфо тут макс на 5-10%,а остольное-Маппет-шоу))Ну и шта,пусть будет!))
Ну так Маппет-Шоу в свободном общении. Специальная площадка для него. Никто в общем-то бедных артистов не изгоняет вообще и совсем с форума (хотя вот у Дрим там гораааздо жестче).

Гы))Аирнокс wrote:Ну так Маппет-Шоу в свободном общении. Специальная площадка для него. Никто в общем-то бедных артистов не изгоняет вообще и совсем с форума (хотя вот у Дрим там гораааздо жестче).
Ну вот я бы не сказала,что только тама)))Хи-Хи!))
А форум Дрим для мене такой афтаритет,шта довайте сделаем равнение на этот форум!))):)))
..И сбежим со скуки оттеда ч\з пару часофф...прямо во ВТО!))
Malva 
Дохихикаешься, Мальва) Прижму и буду щекотать:))) Кто тебя спасет, рыцаря-то нету теперь?))) Ищи побыстрее нового.

Дохихикаешься, Мальва) Прижму и буду щекотать:))) Кто тебя спасет, рыцаря-то нету теперь?))) Ищи побыстрее нового.
2Нокся! Верный друг еще круче рыцаря.

Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
2Дик, не множь сообщение, ответь в модерской теме , что ты там хотел сообщить

Ответил.

Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
						- Валери Первая
 - Фазер

Дик, при всём моём к вам уважении, Валери обычно ... э -э-э ... начхать кто и что пишет и кого куда переносят.2Дик wrote:
Мы еще Валери уговорим вступить в нашу "банду"..)))
Шучу.
Юра, почему у нас на форуме нет функции перечёркивать текст - мне прям этого не первый раз уже не хватает?
Валери Первая
Точно! Мне тоже нравится перечеркнутый шрифт, и его и правда нету(

Если Бабушка говорила, кто такой ранее был к\п, так может и сюды кто-то скажет? Не читать же что бабушка Ойболита писала. Кстати для Мальвы и Дика, над ним смеются потому, что он считает себя гением, роботом, а мир -слабым) На самом же деле конечно и ни то, и ни другое, и не третье. И это очевидно и потому смешно)

Валери Первая wrote: Юра, почему у нас на форуме нет функции перечёркивать текст - мне прям этого не первый раз уже не хватает?
Тут к админам вопрос, а не к Тору.Аирнокс wrote:Валери Первая
Мне пару раз его тоже не хватало.
Я когда проходила html года три назад, смутно припоминаю что тег <s> считают устаревшим, от него отказались, и заменили на <del>. А в bb-коде у нас на форуме не работает ни тот ,ни другой.
У нас движок и видео-теги не поддерживает, так что тут Тор точно не при чём)
Наднэин
А я про Тора и не говорю. Я просто про шрифт говорю.
У меня тут конспирологическая теория, что Мальва и Дик -друзья БВО. Они хотят показать, что без жесткой модерации форум превратится в помойку) так сказать доказательством от противного.

У меня тут конспирологическая теория, что Мальва и Дик -друзья БВО. Они хотят показать, что без жесткой модерации форум превратится в помойку) так сказать доказательством от противного.
Да, верно, не вы, а Валери к Тору - обратились)Аирнокс wrote:Наднэин
На счёт друзей - улыбнуло. Любите вы теории заговоров). БВО - умная девушка, вряд ли ей в голову придёт такое дурачество)).
Для меня Дик скорее воплощение Славика, напоминает). А Мальва, хз, просто дурью мается.
Наднэин
Мальва из них троих самая мутная, верно. Из Дика, Славы и самой себя) Одна фотосессия чего стоит. Вот зачем она была? Все равно никто не верит, что это она.

Мальва из них троих самая мутная, верно. Из Дика, Славы и самой себя) Одна фотосессия чего стоит. Вот зачем она была? Все равно никто не верит, что это она.