БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
В обычном сне?) А какой я там был, на кого похож)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
В обычном сне. Детали плохо помню, одежда какая-то серая, вроде бы плащ сверху накинут)
Ну ладно, главное что я был к вам добрый видать, раз столько чая потратил))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мне сегодня снилось, что я форум читаю, и именно с Аирноксом общаюсь.
Аирнокс в почёте был ночью)
О чём говорили не помню, но меня приятно удивило, что Аирнокс на "ты" меня называет, по-дружески))
Аирнокс в почёте был ночью)
О чём говорили не помню, но меня приятно удивило, что Аирнокс на "ты" меня называет, по-дружески))
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
Я так понимаю, это "ты" и стало якорем для осознания, типа что это не реальность, а фаза! Или нет, раз это был сон, то видимо одного такого якоря не хватило...
Я так понимаю, это "ты" и стало якорем для осознания, типа что это не реальность, а фаза! Или нет, раз это был сон, то видимо одного такого якоря не хватило...
Нет, не стало. Сегодня за счёт выходного много интересных снов было)Аирнокс wrote:Наднэин
То, что намеревалась узнать в фазе - приснилось сегодня, но детали не помню.
Какие вообще есть техники вспоминания снов!?
У нас завтра Путин будет через город проезжать. А потом в Нижнем Тагиле заседать. Нужно им все иконы ( а их в Н. Тагиле много!) направить в сторону диавольской Лисьей Горы, а то там может в полночь из часовни какой-нить Грендель вылезет! На президента поохотиться.
У вас в России очень хорошо православие пиарят. Хотя у нас тоже верующих много. Вчера был день Архангела Михаила, а у меня плановая уборка, не задумываясь сказала об этом продавцу когда брала хоз товары. Так она на меня наехала, что в такой праздник грех работать и т.п. и т.д.
там ещё женщина подключилась, и я неосознанно оправдываться стала, что я не знала про праздник. Стыдно было сказать, что атеистка и мне по-барабану.
там ещё женщина подключилась, и я неосознанно оправдываться стала, что я не знала про праздник. Стыдно было сказать, что атеистка и мне по-барабану.
Наднэин
Я читал в православной газете, как один мужик посмел работать на праздник Михаила, так чо уж с ним было...Вся семья погибла, сам он алкоголиком стал...УУУУ! Хорошо что ты не замужем и без детей, тебя так не покарать добрым архангелам))
Я читал в православной газете, как один мужик посмел работать на праздник Михаила, так чо уж с ним было...Вся семья погибла, сам он алкоголиком стал...УУУУ! Хорошо что ты не замужем и без детей, тебя так не покарать добрым архангелам))
Ага, главное что по правилам работать нельзя, а пить можно.
На "ты", всё таки да - приятно))
На "ты", всё таки да - приятно))
Впрочем ты вообще инопланетный робот, тебе необязательно соблюдать православные праздники. Но ты конечно так тоже не могла оправдываться:) Это же тайна.
Блин. какая вы хитрая, Наднэйн...Вы мне как-то подсознательно это "ты" вложили, я даже не заметил.
Блин. какая вы хитрая, Наднэйн...Вы мне как-то подсознательно это "ты" вложили, я даже не заметил.
Фурии с Шаба еще опасней чем кажутся...еще и мозги подкрутить могут. Не только грубая физическая сила и мимикрия.
А сон-то получается был вещий! Вот ведь оно как. Ваш, Наднэин.
Да, практически дежавю.
На счёт религии.
Да я по жизни оправдываюсь за то, что не верю) Хорошо, что у меня в семье все такие.
На работе не признали) С фин. диром тёрки начались именно, когда на корпаративе о религии заговорили. Он мне потом подарил на ДР верёвку и мыло.
На счёт религии.
Да я по жизни оправдываюсь за то, что не верю) Хорошо, что у меня в семье все такие.
На работе не признали) С фин. диром тёрки начались именно, когда на корпаративе о религии заговорили. Он мне потом подарил на ДР верёвку и мыло.
Наднэин
Ну дураков тоже берут в финансовые директора.
Хотя говорить о религии на корпоративе вообще не лучшая идея. А вдруг бы там был какой брат-мусульманин. Он бы вашему директору самодельную мину из пластита подарить мог)
Я его по своему люблю. )Аирнокс wrote:Наднэин
Урок освоен. Сча вообще как за правило на корпоративе - никакой религии и политики, а ещё вечная тема языка: молдавский или русский, там очень сильные ссоры бывают.Хотя говорить о религии на корпоративе вообще не лучшая идея. А вдруг бы там был какой брат-мусульманин. Он бы вашему директору самодельную мину из пластита подарить мог)
Вот всё равно до сих пор не ясно почему именно фурия))
Наднэин
ну чего тут неясного то, потому что вы ездите из Молдовы в Москву на встречу с аингерами, с которым познакомились по интернету. И пытаетесь при этом доказать что вы нестрашная и у вас нет никакой тайной миссии, а ездите вы...зачем тогда? сама не можете объяснить. Нормальные человеческие девушки чего -дома сидят и женихов рядышком приглядывают. А вы чего носитесь по белу свету, подозрительно. Явно для Шаба ищете цель, на которую они вам укажут как подлежащую ликвидации.
ну чего тут неясного то, потому что вы ездите из Молдовы в Москву на встречу с аингерами, с которым познакомились по интернету. И пытаетесь при этом доказать что вы нестрашная и у вас нет никакой тайной миссии, а ездите вы...зачем тогда? сама не можете объяснить. Нормальные человеческие девушки чего -дома сидят и женихов рядышком приглядывают. А вы чего носитесь по белу свету, подозрительно. Явно для Шаба ищете цель, на которую они вам укажут как подлежащую ликвидации.
Москва и Петербург - красивые города.Аирнокс wrote:Наднэин
Туристическая миссия в основном, встречи - это как дополнительный квест.
Кроме Москвы, туда целенаправленно на семинар на 3 дня. Рада, что добрые люди приютили, в 23 года была очень не состоятельна и не самостоятельна, странно, что вообще решилась.
На обратке в Домодетово немного потерялась)
Аирнокс, а ты ведь тоже был на семинаре у МР ? Это было в Москве?
Не в 2012?
Не в 2012?
Наднэин
Вот ведь, добрые но глупые люди, откуда они знают кого они приютяют! А потом в газете бы появилась заметка типа "убита семья из N человек, подозревается неуравновешенная девушка автостопом из Молдовы..." То есть они ведь вас вообще не знают. Вот я считаю, что вы фурия, а вы говорите что вы хорошая девушка) А они вас считали хорошей девушкой, а вы раз -и фурия! Незнакомых людей бояцца нада. особенно из других стран.
Я был на трех семинарах, но все у нас в Екатеринбурге. К нам Радуга приезжал.
Вот ведь, добрые но глупые люди, откуда они знают кого они приютяют! А потом в газете бы появилась заметка типа "убита семья из N человек, подозревается неуравновешенная девушка автостопом из Молдовы..." То есть они ведь вас вообще не знают. Вот я считаю, что вы фурия, а вы говорите что вы хорошая девушка) А они вас считали хорошей девушкой, а вы раз -и фурия! Незнакомых людей бояцца нада. особенно из других стран.
Я был на трех семинарах, но все у нас в Екатеринбурге. К нам Радуга приезжал.
Ахахаха!
На самом деле боялась я!
Я только в самолёте осознала, что хз куда еду, и к кому.
Но решила думать позитивно, был номер МР на всякий случай, и номер подруги, которая давно там живёт, но страшно было)... Сча бы не знаю если бы так сделала.
На самом деле боялась я!
Я только в самолёте осознала, что хз куда еду, и к кому.
Но решила думать позитивно, был номер МР на всякий случай, и номер подруги, которая давно там живёт, но страшно было)... Сча бы не знаю если бы так сделала.
Ну так а кто же знает как "на самом деле". я вот считаю вас машиной-убийцей с Шаба. У других может быть и другое мнение)
Ой, да ну вас!
Вот возьму в один день, как Славик и сделаю признание, что я фурия)
Вот возьму в один день, как Славик и сделаю признание, что я фурия)
Вот корра\пайн наоборот под робота косит, так что сразу понятно, что он не робот) и не гений к слову.
Наднэин.
Ну и чего изменится) Фурий вроде не банят, они же не клоны).
Наднэин.
Я читаю только один дневник на сегодняшний день на форуме, поэтому мне этот ник ни о чём не говорит.Аирнокс wrote:Вот корра\пайн наоборот под робота косит, так что сразу понятно, что он не робот) и не гений к слову.
Ну как что! Доверчивые фазеры перестанут погостить звать) И вы будете ликовать, что расскрыли мои картишки. Я же писала. ещё нац героя дадут)Аирнокс wrote: Наднэин.
Наднэин
Да наоборот все будут звать еще больше, экстрим ведь какой)))
А вы попробуйте почитать Дневник Гения. Он нечитабельный, но видно что человек старается, косит как может под андроида.
Да наоборот все будут звать еще больше, экстрим ведь какой)))
А вы попробуйте почитать Дневник Гения. Он нечитабельный, но видно что человек старается, косит как может под андроида.
Читать не буду, а то могу не удержаться от плохого комментария, раз вы считаете его нечитабельным. Мне достаточно тут одной нечитаемой темы) куда полезу, только если нарушу спор с Авд.
Наднэин
Он на комменты не обижается, просто их удаляет не отвечая)
А там самим удалять можно?)Аирнокс wrote:Наднэин
Или через восклицательный знак!)
Зачем комментарии удалять, если они по теме?
Комментарии - это приятно, мне всегда были они интересны)
Ладно, заманили, гляну на этого Кору.
Увы, не интересно :(