БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Прочёл я дневник о ком мы говорили. Сначало описывает ошибки и анализирует неудачу выходов. Скоро наверное фазы начнёт описывать.
Зайдите вконтакте в группы про ОСы, посмотрите сколько там практиков подписаны на группы. Тысячи. А у нас если двадцатка на форуме соберётся. И новые практики редко появляются, фейки если только и всё.
Или не так господа?
Зайдите вконтакте в группы про ОСы, посмотрите сколько там практиков подписаны на группы. Тысячи. А у нас если двадцатка на форуме соберётся. И новые практики редко появляются, фейки если только и всё.
Или не так господа?
Думаю как здесь, так и в ВК большинство просто читатели, которые может быть станут фазерами, а регестрируются для того, что может думают появится какая нить скрытая инфа.ВАЙТМАН wrote:Зайдите вконтакте в группы про ОСы, посмотрите сколько там практиков подписаны на группы. Тысячи. А у нас если двадцатка на форуме соберётся. И новые практики редко появляются, фейки если только и всё.
Или не так господа?
Вот смотрю я "Демоны да Винчи", и думаю, знал бы Леонардо о фазе, давно бы понял, что нужно сделать проверку на реал. Всю серию в своих глюках переживает, ему уже персы говорят - "проснись", а он тупит))
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
вы бы не смотрели на ночь такие ужасти!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
:) Качественная фантастика, перемешанная с историей, моё любимое)Аирнокс wrote:Наднэин
Рекомендую, есть и сексуальные сцены.
Читаю там один дневник и возник вопрос. Все плачутся, что не могут оседлать тульпу. А тут опять тульпы создают, знают же, что она по твоей указке жить не будет. Или же были претенденты на капитальное управление этой галлюцинацией?
ВАЙТМАН
ее вообще никому не удавалось создать из доморощенных тульповодов, которые НЕ шизики и не страдают раздвоением личности. Если почитать их, то видно, что они все это занятие бросали. Тульпу создавали только монахи в Тибете, которые тока этим занимались месяцами в темной пещере, прокуренной благовониями. и с более возвышенной целью, чем потрахать Аску из "Евангелиона":)
ее вообще никому не удавалось создать из доморощенных тульповодов, которые НЕ шизики и не страдают раздвоением личности. Если почитать их, то видно, что они все это занятие бросали. Тульпу создавали только монахи в Тибете, которые тока этим занимались месяцами в темной пещере, прокуренной благовониями. и с более возвышенной целью, чем потрахать Аску из "Евангелиона":)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну вот и я так думаю. :) Тоже читал раньше их форумы, ничего путного у них не вышло из этого.
Загуглю потом, если найду конечно в интернете, как там у монахов с этим обстояли дела.
Не читал ещё про пещеры и их практики. :)
Загуглю потом, если найду конечно в интернете, как там у монахов с этим обстояли дела.
Не читал ещё про пещеры и их практики. :)
Позвольте узнать каоая у обкуренных монархов возвышенная цель?
ВАЙТМАН, Бабулька
Они там создавали йдамов -местных божеств. Сначала просто неподвижных в глубине пещеры. потом они начинали с ними общаться. потом они должны были выманить этого йдама из пещеры на свет (это было очень сложно). Причем делалось это с целью доказать, что весь мир, в том числе боги -всего лишь порождение ума.
Они там создавали йдамов -местных божеств. Сначала просто неподвижных в глубине пещеры. потом они начинали с ними общаться. потом они должны были выманить этого йдама из пещеры на свет (это было очень сложно). Причем делалось это с целью доказать, что весь мир, в том числе боги -всего лишь порождение ума.
Ви такой начитаный. А можить бывали у Тимбете?
Спасибо Аирнокс. Так и думал, что нужно гуглить другой термин. :)
Зачем тульпа? тут от людей устаёшь, хочется одной побыть! тульпа мешать будет!
ОВД лучше всего.
ОВД лучше всего.
Бабулька
зачем мне было бы читать, если бы я был в Тибете! Сидел бы там йидама создавал)))
Наднэин
Тульпу создают несчастные одинокие скромные мальчики, которые хотят любви от маленькой пони:) Кстати создание маленькой пони -типа Мальвы -одно из самых распространенных в тульповодстве.
зачем мне было бы читать, если бы я был в Тибете! Сидел бы там йидама создавал)))
Наднэин
Тульпу создают несчастные одинокие скромные мальчики, которые хотят любви от маленькой пони:) Кстати создание маленькой пони -типа Мальвы -одно из самых распространенных в тульповодстве.
Не скажи девонька. Пока ты молода тибе усе ни почем.
А станешь старой кошелкойю и воды не кто не подаст.
Зотэ тебя,Нокса,как Тюльпу,вряд-ли хто когда зохочет создать(((Аирнокс wrote:Бабулька
Наднэин
А на людей их не тянет? Лошадей подавай. Дожили. :)Аирнокс wrote: Тульпу создают несчастные одинокие скромные мальчики, которые хотят любви от маленькой пони:) Кстати создание маленькой пони -типа Мальвы -одно из самых распространенных в тульповодстве.
А она кулер воды у кровати поставит. :)Бабулька wrote:Не скажи девонька. Пока ты молода тибе усе ни почем.
Я-не лошадь.ВАЙТМАН wrote:А на людей их не тянет? Лошадей подавай. Дожили. :)Аирнокс wrote: Тульпу создают несчастные одинокие скромные мальчики, которые хотят любви от маленькой пони:) Кстати создание маленькой пони -типа Мальвы -одно из самых распространенных в тульповодстве.
Это у меня на аве-поняшка.
Мальва, не хочешь тут выступить адвокатом коре\кто-то? Кстати ты не придумала как его ник переврать?
Не успел выдать на гора:)
Мальва, не обижайся. Я тебя не хотел обижать, ты симпатишная поняшка) да собственно и тульповодов я тоже не хочу обижать, мне их скорее жаль. Им нужно настоящих друзей, а не воображаемых.
Мальва, не обижайся. Я тебя не хотел обижать, ты симпатишная поняшка) да собственно и тульповодов я тоже не хочу обижать, мне их скорее жаль. Им нужно настоящих друзей, а не воображаемых.
Зря вы так. Это манящая тема.
Мне было интересно, когда Фантас писал о Тульпе, хотелось создать свою. Кое-что вышло. По крайней мере, я помню образ и взгляд., но потом поняла, что на большее не могу и лень.
Мне было интересно, когда Фантас писал о Тульпе, хотелось создать свою. Кое-что вышло. По крайней мере, я помню образ и взгляд., но потом поняла, что на большее не могу и лень.
Так я не о тебе, а о тульповодах. :)Malva wrote: Я-не лошадь.
Это у меня на аве-поняшка.
На форумах не доводилось читать, почему же они выбрали именно такой образ пони для создания материальной мыслеформы.
:)
Наднэин
Это вредно. Вот насчет фазы спорят -вредно или нет, а мучить мозг тульпой для студентов вредно. Для монахов нормально. Они это делают по своим канонам и как раз более рационально.
ВАЙТМАН
Из-за мультика "Мой маленький пони". Там представлен мир без насилия, с любовью, дружбой и красотой. Он привлекает детей и более взрослых людей, страдающих от жестокости реального мира.
Это вредно. Вот насчет фазы спорят -вредно или нет, а мучить мозг тульпой для студентов вредно. Для монахов нормально. Они это делают по своим канонам и как раз более рационально.
ВАЙТМАН
Из-за мультика "Мой маленький пони". Там представлен мир без насилия, с любовью, дружбой и красотой. Он привлекает детей и более взрослых людей, страдающих от жестокости реального мира.
Корапян, с армянским уклоном )))Аирнокс wrote:Мальва, не хочешь тут выступить адвокатом коре\кто-то? Кстати ты не придумала как его ник переврать?
Да, согласна. Сча мне точно не до тульп. А по молодости хотелось всего попробовать)
Ай. Что-то уже припоминаю. :)Аирнокс wrote: ВАЙТМАН
Начал читать форум про йдам, так там уже магический уклон.
Божеств расписывают, посвящения какие-то.
В Голландии всего попробуешь ))) И тульп и мульп )))Наднэин wrote:Да, согласна. Сча мне точно не до тульп. А по молодости хотелось всего попробовать)
Шутка. Не обижайся ))
Так блин никто не хочет со мной!ВАЙТМАН wrote:В Голландии всего попробуешь ))) И тульп и мульп )))Наднэин wrote:Да, согласна. Сча мне точно не до тульп. А по молодости хотелось всего попробовать)
Шутка. Не обижайся ))
Сама не поеду!
Да я ферштейн,Нокси))Аирнокс wrote:Мальва, не хочешь тут выступить адвокатом коре\кто-то? Кстати ты не придумала как его ник переврать?
Тольки ты будь по-лойальнее к новеньким))
Мне уж дюже их приятно здесь видеть))
Пусть будут все и разные, и пишут чаго хотят))
Одной опасно! Вдруг тульпа какая утащит за угол. ))))Наднэин wrote: Так блин никто не хочет со мной!
Сама не поеду!