НатаК wrote: Пожалуйста пишите! Хочется понять.
Надеюсь это не увлечет вас так сильно как меня, точнее сказать мое подсознание. Сознательная же часть вполне естественно занималась познанием нового, не подозревая о цене второй ошибки.
Всего-лишь несколько недель назад я начал изучать первую книгу о ДЭИР (Дмитрий Верищагин "Освобождение" Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития), т.е. самую первую ступень, достаточно сектантской теории о способностях человека. Так уж сложилось, что я сильно впечатлителен и быстро увлекаюсь практическими примерами, поэтому начал проверять на практике в достаточно заполненном вагоне метро. На удивление получилось наблюдать контуры образов, при этом пришлось немного воспользоваться "фокусировкой и зумом", но результаты вполне могли быть выработаны как мои внутренним подсознательным так и получены извне. С наблюдением образов и визуализацией уже был приобретен опыт при работе с фазой, оставалось научится отключаться и расслабляться не в собственной кровати. Кое-что я сделал неправильно и, то ли внутреннее внушение, то ли таки сознательная ошибка (вмешался в действие чего-то непонятного из любопытства, не относящегося ни к какой личности, но представляющего угрозу (по крайней мере именно поиск угроз привел меня к визуализации этого непонятного и вращающегося)) - получил небольшой удар-ожог в секторе сердца.
Параллельно продолжал попытки сознательно получить доступ к инфосфере, к воздействию на область мозга, отвечающую за зрение и слух. И в один не совсем удачный момент, когда началась череда синхронов, это воздействие начало проявляться само собой. Со мной был ребенок и людное место было весьма кстати, поэтому оказавшись в большом мегамаркете вполне наслушался необычной рекламы, в которой коверкались слова и "бла бла бла" - как и другие, соответствующие моему внутреннему отношению к рекламе, слова слышны были отчетливо. Я понял, что происходит подмена информации, так как такой откровенной антирекламы еще ни разу не слышал. Но когда началась подмена визуальной иформации, я как ошпаренный схватил ребенка и побежал в ту часть, в которой обстановка была узнаваема. Ощущения сложно передать, это как буд-то параллельный мир, я до сих пор не могу спокойно об этом вспоминать. Одно дело слуховые галлюцинации, но совсем иное - визуальная подмена. В фазе это воспринимается на ура, при этом никаких страхов и полная уверенность в возможности такой ситуации, но в реальности - это очень трудно принять: кажется, что оставшись в новой визуальной информации потеряешь всех близких, оставшись в неизвестном мире. До полноты картины, предварительно была услышана (действительно услышана пусть даже в слуховой галюцинации) информация о фантомном исчезновении детей в лабиринте. В общем я сильно испугался и не смог успокоится в той ситуации. Закончилось все пощечиной жены, о которой она не помнит и смутном дальнейшем сознании, вплоть до выключения на более чем неделю.
На этот раз попались более квалифицированные специалисты и удалось с меньшими последствиями вернутся к предыдущей реальности, хотя и чувствовал себя при выписке куда более лучше, чем сейчас: после укола (как мне сказали очередного, но почему-то я в этом сомневаюсь) Галоперидола деканаата. Вероятно у меня очень предвзятое отношение к лекарствам после предыдущей ошибки (ошибочное принятие Модитена депо, стоившей мне более года депрессивного состояния.) Потихоньку и сны упорядочиваются, даже сегодня удалось немного поОСить, хотя непосредственно после укола творится хаос и снится бред.
Что касается обоснования происходившего для себя, то как всегда не вижу ничего невозможного с точки зрения сосуществования нескольких субличностей (или проявления их в одном или разных телах) в пределах неросети или разных нейросетей. Кроме того, долгое время работал над изысканием возможности выделения участка нейросети под создание своего виртуального мира (кому-то нравится это называть локалом1 2 и т.д.), формированием "карты сновиденческой территории" и возможности навигации в ней. Также, мне пока только кажется, но представляется возможным, вариант низкоуровневого доступа к данным мозга, но это трудно понять без практики доступа к сущности,делящейся частью своего сознания для таких экспериментов. В любом случае для себя не вижу иного варианта построения майнднета без обмена со-знанием, т.е. именно общее знание и общий вариант его ретранслирования, по моему представлению, является основой СоОсов и других вариантов построения "форумов" в инфосфере.