А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Liska
Астральная Лисичка

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Liska »

Вы всегда с кем-нибудь ссоритесь, Malva)))
Что с вами не так?
Если бы вы могли быть хоть немного объективной, вас бы волновали не моральный облик других людей и чьи-то "клоны", а ваш собственный внутренний мир. Понимаете Понимаете, он ведь виден при общении, и он - не гармоничный.
Например, видно, как у вас идет большое напряжение в общении с женщинами, как вы привыкли подстраиваться к мужчинам...
Я понимаю, что вы хороший человек, у вас есть подруги, супруг, детки. То есть вы умеете по-доброму общаться, дружить, любить. Почему же здесь, в виртуальном пространстве, вам так хочется воевать? Находить "врагов"?
Мне кажется, каждый должен начинать с себя. Спросите у себя: "Что я тут делаю? Зачем? "...
Возможно, вам это будет более интересно, чем ссориться с посторонними вам людьми
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Лиска вернулась к своей привычной аватаре, это приятно, тебе идёт белый цвет)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:Лиска вернулась к своей привычной аватаре, это приятно, тебе идёт белый цвет)))
О!Да!
И если бы не моя тема,то этого бы никто не зометил))):)))
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Malva wrote:О!Да!
И если бы не моя тема,то этого бы никто не зометил))):)))
Тебе тоже нравиться её ава?)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
ВАЙТМАН wrote:Azzaro - это не Liska. :)
Вайтман,а вот я ничего не утверждаю))
Просто поинтересовалась у Лиски: не знает -ли она,СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, почему Аззаро,перед тем как уйти из форума,так сильно полюбила такое животное,как Лиса?
А вдруг она в курсе?)))...
Лучше в фазе у своего глубинного разума спроси, является ли Liska ей. Интересно будет услышать его ответ. :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэйн была модером и больше туда не полезет, она теперь понимает как хорошо им НЕ быть:)
А Ш.К. наверное "Шерстяная Кошка" сокращенно! Это мне капитан Очевидность подсказывает.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Мне жаль,но мои сообщения с моей темы стираются.
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Извините, но после такого я не могу вас всерьез воспринимать))) Еще раз извините)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Malva

Unread post by Malva »

Liska wrote:Извините, но после такого я не могу вас всерьез воспринимать))) Еще раз извините)
Извиняю.
Желаю СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

https://youtu.be/_SsYdp0s1VI
Стрелка Мальвы и Наднэин. Наднэин на джипе )))))
Malva

Unread post by Malva »

ОЙ,ОПЯТЬ СТЁРЛИ(((

Диолочке,Привет!
Пальчики не устали?!)))
Malva

Unread post by Malva »

Liska wrote:Извините, но после такого я не могу вас всерьез воспринимать))) Еще раз извините)
Вот интересно,проведу эксперимент:
Ели я на вас ножалуюсь,сотрут ли ваше сообщение)))
Ща проверим))
Malva

Unread post by Malva »

Диола wrote:В форме отправки жалобы обычно пишут свою ПРОСЬБУ, особенно если дело касается "эксперимента"))
Мой совет и Лиске и Мальве - добавьте друг друга в список недоброжелателей, раз не можете сосуществовать спокойно (это можно сделать в Настройках форума)
Ну,что ж,хорошо!
Прошу добавить Лиску в список моих недоброжелателей.
Или как это делается,по форме,подскажите,Диола.
Ибо,нажимая на восклицательный знак ее сообщения не стирались.
А как еще ее сообщения удалить из моей Темы?
Может Вас лчно попросить?
Или может Тора просить,чтобы Лискины,а не мои сообщения стирались из моей темы?
Ибо стираются мои,и тех,кто за меня заступаются(благодарю вас,друзья,Счастья Вам,Благоденствия,и Процветания),а Лискины остаются в моей теме,хоть я и нажимаю на воскл.знак(то есть просьба модераторам стереть),но это бесполезно.
ТОР,НУ ЧТО ЗА БЕСПОРЯДОК С ПРЕДВЗЯТЫМ ОТНОШЕНИЕМ?
УЖЕ ВООБЩЕ ГРУБО ПРЕДВЗЯТО .
УЖЕ ВСЕ СО СТОРОНЫ ВИДЯТ.
Malva

Unread post by Malva »

2 Ойболит:
Привет))
Ты,канешна,немного перегнул,со своим "нестандартным" сообщением,но,таки,понимаешь,всё,что я в тот день ,да и вообще,писала Славику,то было не ирония,не юмар,не,стёб.Ве,что я писала-это было искренне .Поэтому твой коммент был совсем не в тему,ибо пошлый.
Но я на тебя не в
обиде.
Сама знаю,как это неприятно-неожиданный бан.
Но я хотела бы тебя поддержать(пусть твой некорректный коммент будет недоразумением)))

Итак,Милый,Ойболит!
Ты-Милый и Нестандартный,и очень талантливый молодой человек!
Мне приятно,что такие Млодыелюди как ты ЕСТЬ на Земле.
И с тобой интересно общаться(с одним из немногих на форуме).
Ты не переживай(вот я бане сильно переживала((
Всё будет хорошо!
Если хочешь,то ты можешь,как Земляк прийти в гости за любой книгой на моей полке.
Моё предложение в силе!
Но так или иначе,я тебя помню,не обижаюсь и врмя-иллюзия=скоро ты вернёшься,хотя,скорее всего,меня к тому времени здесь и не будет))((
Ироничная моя улыбка))
Пусть все откроют не только свою Демоническую Свою СТОРОНУ,НО И БОЖЕСТВЕННУЮ))
МИЛЫЕ фОРУМЧАНЕ!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОНЯТЬ,ЧТО В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ 2 СТОРОНЫ:
ДЕМОНИЧЕСКАЯ И бОЖЕСТВЕННАЯ.
Призываю Вас:
Успейте открыть в себе БОЖЕСТВЕННУЮ СТОРОНУ!
Ибо...
Хотя...
Ч1-тоя я лезу не в своё дело,по-ходу))
Я жеЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!
ВСЕМ ВАМ!
Malva

Unread post by Malva »

Диола wrote:1. Я вам 2 раза объяснила (и в личке, и здесь в теме), почему сочла нужным удалить эти сообщения.
2.Нажимая восклицательный знак, можно написать, по какой именно причине обжалуется сообщение, так как не всегда это понятно. Если человек берется чистить свой дневник - это понятно. А тему с флудом чистить какой смысл? Я не экстрасенс угадывать, чем вам не угодило то или иное сообщение. Особенно, если в теме над модераторами ставится "эксперимент")).
3. Причина указывается в форме отправки жалобы, для этого есть специальное поле (появляется ПОСЛЕ нажатия воскл.знака и ДО нажатия кнопочки "отправить"). Если хотите почистить все сообщения Лиски - в поле пишите "чистка темы", отмечаете каждое сообщение.
4. Добавить в список недоброжелателей - заходите в Настройки форума=> Друзья и недоброжелатели=>Список недоброжелателей=>вводите ник пользователя=>Отправить
ПС. Дальнейшие вопросы по существу сюда viewtopic.php?f=1&t=6171&start=1560 здесь я отвечать больше не буду, и все свои сообщения подотру.
Диола,вообще-то там было написано,что не обязательно комментировать причину удаления по просьбе хозяина(еще не забаненного).
И сколько раз я пыталась обратиться в модер-скую,то,то вы подтирали мои сообщения.
Даже другие пользователи замечают ваше неадекватное модерирование.
Обращаюсь к ТОРУ.
НАДЕЮСЬ ХОТЬ НА ТВОЮ последнюю ИНСТАНЦИЮ((
ПС
О!
РАДУГА!
НАДЕЮСЬ,ХОТЬ ТЫ ЗДЕСЬ И СКРЫТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,НО,ТАКИ ,ЕСТЬ!
НУ РОЗБЕРИСЬ:
Просто Разберись
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

"Там" это где? цитата. По-моему это негласное правило касалось только дневников.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Malva

Unread post by Malva »

Диола wrote:"Там" это где? цитата. По-моему это негласное правило касалось только дневников.
Диола чтобы удалить сообщеие со своего дневника,нужно нажать воскл.знак.
Я это делала раз 5(в отношении Лиски)
Но,почему её сообщения оставались неизменными?

Куда еще нажимать,чтобы сообщения другого пользователя убрались из моей темы?
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Malva wrote:
Диола wrote:"Там" это где? цитата. По-моему это негласное правило касалось только дневников.

На мой вопрос ответа не последовало.
Я проигнорировала только одну жалобу, "экспериментальную". Все остальное удалялось.

Мой Дневник
Malva

Unread post by Malva »

Диола wrote:
Malva wrote:

На мой вопрос ответа не последовало.
Я проигнорировала только одну жалобу, "экспериментальную". Все остальное удалялось.
Диола!
аз в пятый спрашиваю тебя:
Если я хочу удалить сообщения некоего пользователя из своей темы.то как мне это сделать,ибо нажимание на восклицательный знак-не работает.
Если ты,Диола,не сможешь ответить на мой вопрос,то может Тор сможет.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Диола wrote:Если хотите почистить все сообщения Лиски - в поле пишите "чистка темы", отмечаете каждое сообщение.

Мой Дневник
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

не, увольте в бабские разборки влазить
хотите чтоб Лиска исчезала - будет исчезать - и вы если будете её упоминать - тоже будете исчезать
чтоб не видеть её сообщения - зайдите на memberlist.php?mode=viewprofile&u=20786
там жмите "добавить в недоброжелатели"
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:не, увольте в бабские разборки влазить
хотите чтоб Лиска исчезала - будет исчезать - и вы если будете её упоминать - тоже будете исчезать
чтоб не видеть её сообщения - зайдите на memberlist.php?mode=viewprofile&u=20786
там жмите "добавить в недоброжелатели"
Ты,Торро,маладес))
А что означакет это фрраза::
" и вы если будете её упоминать - тоже будете исчезать"
Ой,интерено: А я еше исчезла с этого форума или нета?)))
Утром проверю)))
Malva

Unread post by Malva »

Итак,как мне удаить сообщение со ссвоей темы?
Я пталась нажаь на восклицательный знак.
Н а что Диола написала мне сообщение агрессивного характера.
Итак,Увадаемый Тор(ибо я уже н знаю кюда мне писать свои сообщения в этом форуме(((
Куда удалить мне не желанные мне сообщения?
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Крестик нажми.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Чужое, если "восклицательный знак не работает" -никак. Или, как ты любишь разные варианты предлагать, ты можешь сама стать модератором и тогда у тебя будет возможность его удалить:)))

А так есть еще вариант -показываешь на него Тору и он его удаляет. Но тоже может не сработать, т.к. Тор не автомат и может не захотеть удалять. В общем как все в жизни непросто!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Чужое, если "восклицательный знак не работает" -никак. Или, как ты любишь разные варианты предлагать, ты можешь сама стать модератором и тогда у тебя будет возможность его удалить:)))

А так есть еще вариант -показываешь на него Тору и он его удаляет. Но тоже может не сработать, т.к. Тор не автомат и может не захотеть удалять. В общем как все в жизни непросто!
В-общем,остаётся надеяться только на то,что после вчерашней возни она возьмет с меня пример и не будет суваться сама ко мне в тему,как я не суюсь в ее дневниг)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я тебе уже сказал занеси Лиску в недоброжелатели, надеюсь она сделает для тебя тоже самое и забудьте о существовании друг друга - и всё будет мир
аналогичное предложение Славику и Никосу - взаимно, Славик вообще по лезвию ножа ходит, я конечно понимаю что ему ничего не стоит создать новый акк

не понимаю я вас люди-человеки, что вы все ругаетесь то, ну - да - не все, но самые буйные
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:я тебе уже сказал занеси Лиску в недоброжелатели, надеюсь она сделает для тебя тоже самое и забудьте о существовании друг друга - и всё будет мир
аналогичное предложение Славику и Никосу - взаимно, Славик вообще по лезвию ножа ходит, я конечно понимаю что ему ничего не стоит создать новый акк

не понимаю я вас люди-человеки, что вы все ругаетесь то, ну - да - не все, но самые буйные
Мой самыйлюбимый модератор Торро))
Ну не волнуйся,пожалста!
И не злись))
Вот моя точка зрения на происходящее:
Считаю,если банить всех подряд и все будет чинно благородно скучно вяло,то форум,скорее фсего,долго не протянет,как бывало с другими форумами.
Если где-то кипят страсти-значит там кипит жизнь.
Конечно,цензура необходима,и маты и оскорбления должны пресекаться.
Но по количествам жалоб-это,на мой взгляд,не справедливо.Ибо,вот у меня много недоброжелательниц(по причине зависти),которые могут круглосуточно на меня жаловаться.При этом я сама ничего плохого не пишу на форуме.
И что? Из-за них меня банить?(думаю ты сам это понимаешь, и потому не банишь))
Далее,даже в семейных отношениях,если муж с женой давно не ссорились,значит нужно бить тревогу.Они охладели друг к другу.
То же и на форуме,если мы взаимодействуем жарко,ибо наделены чввами и темпераментом))
Не роботы ведь)

По поводу бань: лично я очень сильно переживала,когда меня банили,но потому,что весьма эмоциональна))
Хорошо,меня поддерживали дома.А если кто одинок и истиречен,так может и в петлю золезть.
Считаю,что с банями стоит быть по-осторожней,ну как мин предупреждать заранее.
А то меня 2 раза безо всяких предупреждений банили)))

пс
Славик на мой взгляд, один из самых интереснейших пользователей форума.
ИМХО
ппс
На всякий случай,Торро,предупрежу тебя:
Если вдруг когда-нибудь ты решишь меня забанить на время,или на совсем,то я ОДНОЗНАЧНО на тебя не обижусь)
Ибо уважаю тебя и твои решения.
И желаю тебе только всего самого хорошего.Ты-очень хороший человек и модератор)
Ибо я ничего не боюсь!))
Скучать буду,признаюсь)но бана не боюсь))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

тут уже слухи ходят, что тебя баны обходят стороной за твои лизики, будь они не ладны, слово паразит

а Славика мы просто знаем гораздо дольше чем ты, под разными обличиями, он человек хороший, и практик хороший, но вместо того что бы какую то пользу приносить, время от времени подгаживает, обычно каждая его личнось (форумная) первое время милая и пушистая, тут даже нечто вроде дневника вёл, потом что то разругался в пух и прах, сказал мне тут делать нечего и сменил личность, и так каждый раз сменит личность, потусит, поругается , забанят , сменит, потусит, поругается , забанят, упорный человек, надо дать должное - в фантазии ему не откажешь
я не знаю, я человек маленький, но мне просто казалось кто как то саморазвивается что ли, занимается йогой, практиками какими то и т.п. как то вроде как ну так просто в теории - должен стремиться к спокойствию и миру, ну так теоретически, а его вечно в разнос тянет
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Кто из-за бана на форуме лезет в петлю, того наверное уже не вылечить даже, пристрелить чтобы не мучался...Он же на худой конец чтобы не умереть может догадаться клона создать:)
Но вообще форум Дрим живет себе, хотя там не то что банят, а вообще не регистрируют подозрительных личностей.

Слава меня Шахерезадой соблазнял! Хорошо что я на ей не женился!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”