А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Валери Первая »

Всё, Мальва, нету моих сил такое терпеть. Я тут значит из кожи вон лезла, Славика выпрашивала, он проявился да ещё и под своим настоящим именем, что при моей памяти никогда раньше не делал, а она с ним открыто флиртует. Или заканчивай это дело или проставляйся давай, дорогая, а потом пользуйся сколько хочешь! Просто так не отдам!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У Мальвы фантазии напиться Джек Дениелса вместо обычной российской водяры! Что тута непонятного в таких мечтах))) Несбыточных.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Валери Первая
Фазер

Счас я вам всем подарю бесплатный рецепт, как несбыточные мечты сделать сбыточными.

Первое: замечтать

Второе: найти субъекта с аналогичной мечтой и дать ему понять, что реализация её вместе с вами принесёт намного больше удовольствия.
Поясню: раздёленная с кем нибудь радость - это двойная радость. Почувствуйте разницу- выбуханая выше озвученная бутылка в одно рыло или в компании с красивой девушкой. Ну и так во всяком событии.

Третье: если субъекта с аналогичным желанием нет, просто прикинуть у кого есть возможности для реализации ваших целей и убедить его, что и ему это позарез надо + ваше участие. (манипулирование субъектом)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

блин слушайте внимательно Валери тему палит, как они из клана женщин манипулируют нами мужчинами, обязательно не просто учту, я прямо сейчас это распечатаю и повешу у себя, что б всегда видел и применял
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Мальвина, вы за меня болеете в турнире?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:Мальвина, вы за меня болеете в турнире?
Котёночек,мне,таки,некогда "болеть")),ибо у меня трое мужчин в наличии,которым надыть кушать варить эври дэй))
А вот "внимательныйнаблюдатьзатобой" я делаю,но даут)))
Хоть еще один нашелся на форуме,"рвущий" стереотипы))Славатехосспади))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Ви так остро пошутили, что у меня аж яички сжались от желания!!!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva

Unread post by Malva »

Валери Первая wrote:Всё, Мальва, нету моих сил такое терпеть. Я тут значит из кожи вон лезла, Славика выпрашивала, он проявился да ещё и под своим настоящим именем, что при моей памяти никогда раньше не делал, а она с ним открыто флиртует. Или заканчивай это дело или проставляйся давай, дорогая, а потом пользуйся сколько хочешь! Просто так не отдам!
Дорогая,Валери))
Ну ты же помнишь: со времён моего активного проявления на форуме,меня таинственным образом тянуло к Славику)
Началось все с Шахразады,где я ведать-не ведала,что она-это -Он))
А дальше:понеслось-поехало))Под каким бы новым ником он не вышел,меня тянуло к нему,как магнитом))
Вероятно,вся эта зарамкивыходящая креативность и мощная фонтазия не оставили меня равнодушной))
Зотем были авы спортивного характера и в довершение всего-прекрасные цветы,которые сразили меня наповал))
"Теперь он-мой"-
...хотела бы сказать я))
Но,он,таки,натура своенравная)))
И вряд-ли,это тот,кого можно делить))))
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:Ви так остро пошутили, что у меня аж яички сжались от желания!!!
Хи))
Вот бы у всех была токая реакция))Например,у еликаго Торра))
А то ,его реакция на меня-только удалять самые мои "характерные" сообщения,отображающие мой бунтарский дух))
И теперь,после данной цензуры,я,яко девачка-пай,что совсем не соответствует моему облику)))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

А какая вы? на самом деле)))
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:А какая вы? на самом деле)))
хм...))
Хороший вопрос))
Приятный такой)
Себя бы я обозначила следующими эпитетами:
Любящая,любимая,дерзкая,смелая,добрая,сильная,нестандарт,лениивая,засоня,овуляшка,развратная,думающая,преодолевающая препятствия,общительная,эгоистичнаяслегка),бросающаявызов,Видавшая Виды(прям как Жан Вальжан)),наслаждающаяся жизнью,исследователь,Богоподобная)).
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Нифига себе)))
Я готов целовать песок по которому вы ходили)))
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... TyygocNzDU
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:Нифига себе)))
Я готов целовать песок по которому вы ходили)))
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... TyygocNzDU
Спасибо,милый))
Ты тоже-прекрасен,как я тебе уже неоднократно говорила)))
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:блин слушайте внимательно Валери тему палит, как они из клана женщин манипулируют нами мужчинами, обязательно не просто учту, я прямо сейчас это распечатаю и повешу у себя, что б всегда видел и применял
Еликий,Торро!))
Когда я смотрю на Вас,то мне хочется превратиться в Тигриццу...
Быструю и сильную и зализать Ваш поцарапанный нос,чтобы он быстрее зожил)
Лизики-лизики по носику))
пс
Вы,таки,к утру удалите это сообщение,чоба нихто не увидел?!))
Валери Первая
Фазер

Tor wrote: Валери тему палит
Юрий, да у тебя ж брат психолог, а ты прикидываешься, что такие вещи впервые слышишь :).

Ой, подумаешь, букет ей подарили, а авки тут вообще для всех выставляются, я ещё его и не в таком образе помню. Так что давай, дорогая Мальва, усиливай внимание в сторону Ойболита -а Славика просто так не отдам!
Ajing

Unread post by Ajing »

Валери
А Славик, что - он ещё и танкист что ли?
Совсем девчонки меня запутали +)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нет Ворд не Славик. Славик не танкист. Ворд -танкист.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:У Мальвы фантазии напиться Джек Дениелса вместо обычной российской водяры! Что тута непонятного в таких мечтах))) Несбыточных.
Нокся, дело в том,что в 16 лет я попробовала -спирт разбавленный))Потом в 18-была водяра российская)
А теперь,проэволюционировав,я употребляю только живое местное пиво и Вискарь))
И не в деревне Гадюкино же я живу и этот напиток в любом супермаркете можно приобресть))
А если питаться только гречкой и капустой,то на Джека Дэни всегда хватит)))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Если честно, то ничего не понял)))
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:Если честно, то ничего не понял)))
Нокс считает,что для меня Джек-несбыточная мечта))
Но почему он так считает,таки,самой нипанятна))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Аирнокс кроме работы ничего в жизни не видел.
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:Аирнокс кроме работы ничего в жизни не видел.
Блин,жалко человека((
Может ему вискарь на НГ подарить?!))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я еще видел форум Аинг и зеленую лошадь))) Для этого даж напиваться не нада)))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Я еще видел форум Аинг и зеленую лошадь))) Для этого даж напиваться не нада)))
Нокся,я тебе сегодня отвечу про Социалистический строй))
Просто я очень долго думала над твоим вопросом и ответ созрел недавно и достаточно объемный))
Так что не думай,что я проигнорировала твой вопрос))Просто я немного тормозная))ХиИшки))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Так нечестно, ты уже все в википедии прочитала. А сходу-то правду-то не хотела ответить:)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Так нечестно, ты уже все в википедии прочитала. А сходу-то правду-то не хотела ответить:)
Нее)) Я Вики редко пользуюсь))
Тем более,здесь все такие прошаренные,что любой копипаст и любое копирование сразу же зомечають))
Так что безопаснее самой генерировать мысляшки всякие))
Тем более я этим иногда балуюсь("генерированием мыслишек")))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

блина , вот теперь всегда когда буду видеть зеленую лошадку - всегда будет вспоминаться - лизики - лизики , блин нельзя же так с молодыми людьми, им еще жить, а тут лизики - лизики

специально не сотру, буду тихими темными одинокими вечерами перечитывать
Malva

Unread post by Malva »

Tor wrote:блина , вот теперь всегда когда буду видеть зеленую лошадку - всегда будет вспоминаться - лизики - лизики , блин нельзя же так с молодыми людьми, им еще жить, а тут лизики - лизики

специально не сотру, буду тихими темными одинокими вечерами перечитывать
Ай,Торро))
Дам тебе знать,что свои "лизики-лизики" я только НАЧИНАЮ с носика)),спускаясь все ниже и ниже))

Ой,да простит меня форумная цензура!
Аминь!))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Ты как считаешь, можно построить социализм в отдельно взятой стране?
Итак,дорогой мой Нокся!))
Таки отвечаю тебе на твой сложный вопрос))

Для начала отвечу прямо-нет,нельзя!
Теперь медленно и нудно отвечаю подробно:
Дело в том,что мы тут пришли как бэ в гости. Нам вся эта Земная атмосфера чужда и не является комфортной средой.
Далее обясню подробнее эту мысль.
Таким образом,любой строй,хоть первобытно-общинный,хоть капиталистический,хоть социалистический,да любой,хоть классно-суперский)) никогда не будет удовлетворять Человека(в собирательном смысле). Все строи навязаны нам насильно руководящей группой людей,которые болллее-менее рулят мировой обстановкой(ну назовем их условно Масонами,Иллюминатами или еще какими инопланетянами,али крутыми землянами)))
Считаю,что Человек-это прежде всего-кусочек чего-то там(условно назовем его-Душа),котора заслана(самые храбрые Храбрецы сюда ниспускаются))) на Матушку-Землю с целью протренажёривания сторон Души,как мышц тела(как было некогда правильно сказано в теме у Олиен,Людмилкой,кажись)).
Но,изначально,Мы- СВОБОДНЫ!!тОТАЛЬНО СВОБОДНЫ!!!
Что я имею в виду?
Человек здесь в многочисленных тюрьмах реальности:сначала его Свободный Творческий Дух заключен в тело,зотем в семью,которому ему не приходится выбирать,зотем строем ходить в садике-школе-универе-форуме(привет модераторам)),семье,работе на дядю,и т.п.
То есть получается,что свободный Дух облачен во все возможные путы,от которых ему невозможно избавиться,при наличии скафандра,который зачастую дает сбой,брешь,отрывается часть его(а запасной не дается),и приходится как-то доволакивать свой Дух в израненом-покалеченном тельце-сафандре,ибо взлететь-убежать дается немногим=избранным(ну они как правило себя таковыми считают)-фазерам,открывшим для себя СВОБОДУ ОТ СКАФАНДРА!!!
И вот только тут я могу выразить тов.Радуге благодарность,который утверждает,что все,абсолютно все могут скинуть свою лягушачью шкуру и превратиться в Дух,вольный и мобильный,яко Жар-Пицца)))

Таким образом,возвращаюсь к теме:
Никакому такому строю,с моей точки зрения,человек,в большинстве моем не будет доволен.
Ибо он привык(ибо-изначально)-СВОБОДЕН,более,чем птица,он привык-ЛЕТАТЬ,быть в творческом экстазе,и не знать расстояния и условности,типа,возраста,времени,места,я уж не говорю про денежный эквивалент,развративший сознание,навязанный нам теми,кому это выгодно,чтобы мы забыли свою истинную природу и молотили здесь НЕОСОЗНАННО на тех,кто видит,что мы-яко Дети,наивные,легко поддающиеся внешнему влиянию,ибо мы-чувствительны и эмоциональны.Мы-не роботы.И что нам махни рукой-то мы и примем зачистую монету.Мы-Доверчивые Ягнята.Которые ссорятся друг с другом из-за того,что это КОМУ-ТО ВЫГОДНО(((((
Пичалька(((
Поэтому,Нокс,подытожив свою мысль,я,таки ,повторюсь,что никакой строй политический не устроит людей и общество,ибо мы,каждый,в целом и вчастности,-СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ДУХИ,пришедшие на данную Планету,для развития определенных черт души,а не для хождения строем!

Ухх!
Споки-ноки!
пс
Все,что здесь настрочила-сугоуболичные мысли,вынашиваемые пару дней,на основе личного опыта,размышлений и любимых моих книженций))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
Ойболит wrote:Если честно, то ничего не понял)))
Нокс считает,что для меня Джек-несбыточная мечта))
Но почему он так считает,таки,самой нипанятна))
Аирнокс считает, что вы любите выпивать пузырь Джека за раз и одна.
Так как ваш муж не пьет и много работает.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”