https://pp.vk.me/c623724/v623724588/55a ... zex-BY.jpg
Moderator: модераторы подфорумов
viewtopic.php?f=1&t=6817&start=7530#p284420Наднэин wrote: Я предлагаю сделать стилизованную фазовую вечеринку.
Участвуют не только команды но и любые форумчани.
Выбираем место встречи и слетаемся все туда в хэлоуиновских образах, и пытаемся угадать кто есть кто. Заодно и СоОс проверить можно.
У меня была идея на Красной площади, но во флуде предлагали конкретные фото, и мне эта идея больше понравилась.Изоморф wrote:Я за, где встречаемся?
Мне идея с фото тоже понравилась, я за 1 фотоНаднэин wrote:У меня была идея на Красной площади, но во флуде предлагали конкретные фото, и мне эта идея больше понравилась.Изоморф wrote:Я за, где встречаемся?
Как проще?
Наднэин, наверное отразилось на общей сумме, т к я сегодня не фазила и за командное фазенье мы не выиграли балл.Наднэин wrote:В таблице ошибка, вместо Диолы один балл зачислила Сони.
Прошу прощения у Диолы, в первую очередь, завтра будет новая, с исправлениями и за этот день.
На общей сумме баллов это не отразилось.
Тоже за то, чтобы выбрать фоткуИзоморф wrote:Мне идея с фото тоже понравилась, я за 1 фотоНаднэин wrote:У меня была идея на Красной площади, но во флуде предлагали конкретные фото, и мне эта идея больше понравилась.Изоморф wrote:Я за, где встречаемся?
Как проще?
Нет всё верно, +2 балла за командую иргу Диола и Тор.COHЯ wrote:Наднэин, наверное отразилось на общей сумме, т к я сегодня не фазила и за командное фазенье мы не выиграли балл.Наднэин wrote:В таблице ошибка, вместо Диолы один балл зачислила Сони.
Прошу прощения у Диолы, в первую очередь, завтра будет новая, с исправлениями и за этот день.
На общей сумме баллов это не отразилось.
Благодарю за добрые слова. Для меня главное что я научился силой намеривая из тела вылетать. А то до этого всё гадал, как это так выйти из тела не прикладывая усилий. Очень ярко запомнил ощущение движения в ВТО, совсем не как полёт во сне. Полёт во сне реагирует сразу на мысли, а тут лёгкое запоздание идёт и ощущение будто не ты летишь, а тебя некая сила таскает. Естественно когда понимаешь, что это всего лишь эхо намерения, управлять становится куда проще.Аирнокс wrote:Корешков опять молодец, так подробно фазу расписал! Летал бестелесным. Жаль конечно что план у него не получился, но все равно интересно.
могущий воин света и тьмы, магистр чёрной и белой магии, непревзойдённый сновидец
А почему ты считаешь что не выполнил?Прошу её принести колоду и в да гонку добавляю — таро. Она подходит к барной стойке, что то там берет и несет мне. Принесла какие то две книжицы, немного полистал их. Говорю ей: - "это не то." И сам иду к барной стоке. В следующее мгновение лежу в кровати на правом боку. Пытался не двигаясь войти в нужное состояние но ничего не получилось, уснуть уже не удалось.
Результат: Квест не выполнен.
Они все разные, согласна. Моё дело предложить- ваше дело обсудить и вынести решение.Gluck wrote:Интересность фазы штука не объективная. Трудно к турниру привязать.