[Турнир] Предложение организовать турнир!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Предложение организовать турнир!
Аирнокс, основная цель турнира - максимальное количество фаз и командная игра.
А квесты - это доп. очки и разнообразие турнира.
Как считать многократные фазы - мы голосуем в этой теме, я в топик включила голосование.
А квесты - это доп. очки и разнообразие турнира.
Как считать многократные фазы - мы голосуем в этой теме, я в топик включила голосование.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Многократные выходы без потери пограничного состояния считаются за 1 фазу. Логично будет, если человек встанет - отпишется, пройдет какое-то время, а затем по новой в фазу, так же по записям считать намного легче. +у народа стимул будет не прогуливать и писать во время. А то не отписался в тот день, когда фазил, все очки у команды поехали. А то так можно, например, сговариваться и свои фазы отписывать в один день, чтобы больше очков получить...
Я с Диолой согласна.Диола wrote:Многократные выходы без потери пограничного состояния считаются за 1 фазу. Логично будет, если человек встанет - отпишется, пройдет какое-то время, а затем по новой в фазу, так же по записям считать намного легче. +у народа стимул будет не прогуливать и писать во время. А то не отписался в тот день, когда фазил, все очки у команды поехали. А то так можно, например, сговариваться и свои фазы отписывать в один день, чтобы больше очков получить...
Я это и имела ввиду, когда говорила про "на усмотрение практика".
Ок, тогда как я писала в правилах: после 22 по Мск будет таблица, всё что после пойдёт - на второй день.
сговариваться =) ухххх тут страсти кипят =))))
Соперникам идею подкинула)) Ухх сейчас наголосуют))
А я думаю, ты можешь участвовать как резервный участник, потому что вдруг кто еще самоотвод возьмет. так что участвуй, и в теме отписывайся как "Резерв"Spays wrote:Ой опоздал(
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Согласна.Tor wrote:нет , я имею ввиду - если я осознался , сфолил, и полностью после этого пришел в себя , покрутился в кровати и т.д. после этого еще раз осознался, это уже другой ОС, а вот если сфолил, вернулся, сфолил, вернулся то это типа один считать а то так можно и десяток за серию выдать
Я тоже проголосовала "на усмотрение"
PS. Мне кажется, я свой план ни за что не забуду)) пересмотрела "Охотников", оба фильма. И песенка уже просто фоном в голове крутится))) Еще бы зафазить поскорее.
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Ну да... что легче сговориться и получить лишние 3 бала или вставать описывать опыт, чтобы получить лишний 1 бал, да еще не факт :)))) Тут и так все на доверии.Диола wrote:Логично будет, если человек встанет - отпишется, пройдет какое-то время, а затем по новой в фазу, так же по записям считать намного легче. +у народа стимул будет не прогуливать и писать во время. А то не отписался в тот день, когда фазил, все очки у команды поехали. А то так можно, например, сговариваться и свои фазы отписывать в один день, чтобы больше очков получить...
Я бы тоже проголосовал за такой вариант - описывать сразу как пофазил, а потом еще. Но кто этим будет заниматься? Кроме того, описание опытов в разное время не означает, что они не произошли один за одним :). Так что думаю чем вариант проще тем легче его и считать и вопросов меньше.
Один балл за сутки( ну помимо баллов за задания и командную игру). Команды не сбалансированны по скиллу, слишком сильное преимущество получают сильные фазеры, а так же те кто имеет возможность спать сколько угодно. Много баллов за много фаз убьет соревновательную составляющую.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Авд, согласна с такой позицией.
Но я бы не сказала, что здесь у кого-то опыта не хватает, времени - да, возможно.
Всего 2 дня прошло, а почти все успели пофазить и квесты повыполнять. Кто не успел, у того еще много времени догнать и перегнать остальных) Такими темпами, за эту неделю весь список квестов будет изъезжен вдоль и поперек, придется новый придумывать)))
Но я бы не сказала, что здесь у кого-то опыта не хватает, времени - да, возможно.
Всего 2 дня прошло, а почти все успели пофазить и квесты повыполнять. Кто не успел, у того еще много времени догнать и перегнать остальных) Такими темпами, за эту неделю весь список квестов будет изъезжен вдоль и поперек, придется новый придумывать)))
Вот здесь полностью согласен с AwdAwd wrote:Один балл за сутки( ну помимо баллов за задания и командную игру). Команды не сбалансированны по скиллу, слишком сильное преимущество получают сильные фазеры, а так же те кто имеет возможность спать сколько угодно. Много баллов за много фаз убьет соревновательную составляющую.
Попросили уже принять решение.
1 фазаовая ночь - 1 балл
1 фазаовая ночь - 1 балл
я уже за него проголосовал =)
Есть предложение в ночь на Хэллоуин организовать тематический квест, который будет засчитан лишь в эту ночь.
Кто за? Против? Предложения?
Наднэин
Вызвать Ктулху чтоли? фаза о том, как аингеры вызывают Ктулху?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я за!) Можно превратиться в какого-нибудь монстрика и напугать соседей или прохожих))))
Разумеется в фазе) Ну или конфеты у них вымогать)))
Разумеется в фазе) Ну или конфеты у них вымогать)))
Я наверное попробую вызвать Ктулху. Если не будет лень. Этож единственная ночь, когда его разрешается вызывать по Некрономикону. Опять же он "лежит мертвый, но видит сны". Прям аингер.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я за, надо только придумать квест один для всехНаднэин wrote:Есть предложение в ночь на Хэллоуин организовать тематический квест, который будет засчитан лишь в эту ночь.
Я за. Давайте вносить предложения.Изоморф wrote:Я за, надо только придумать квест один для всехНаднэин wrote:Есть предложение в ночь на Хэллоуин организовать тематический квест, который будет засчитан лишь в эту ночь.
Можно тыкву на голову надеть и у 3-х персонажей выпросить сладости:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
однажды вызывал, очень круто было)) громадные щупальца сносят здания! чудовище огромное и теряется в тумане но разносит все вокруг!Аирнокс wrote:Наднэин
мое предложение: пригласить к себе домой монстров и дарить им конфеты. представьте только, ты ждешь... стук в дверь... кто там стоит?! какой монстр захотел конфеток?!
Аирнокс - смелый какой!
Мне нравиться предложение Диолы, но доплню: превратиться к кого-то страшного или надеть костюм и пойти на вечеринку, где все наши будут тусить, тоже в своих костюмах/образах. Попытаться кого-то узнать, а потом проверить на совпадения.
Это было бы нереально круто, но задание не для всех, а вдруг кто-то подсознательно верит. А ещё жертвоприношения нужны: сча Дик с нравственной инспекцией завалиться на форум, и будет манипулировать оскорблением чувств, то ли в верующих в Ктулху, то ли обычных христиан, называя нас язычками, и прикроют нашу лавочку :).В «Зове Ктулху» сны, напускаемые Ктулху, ужасают видевших их и порой доводят до сумасшествия
Мне нравиться предложение Диолы, но доплню: превратиться к кого-то страшного или надеть костюм и пойти на вечеринку, где все наши будут тусить, тоже в своих костюмах/образах. Попытаться кого-то узнать, а потом проверить на совпадения.
А твой Ктулху на разум влиял или просто форма его запомнилась?Roy wrote:однажды вызывал, очень круто было)) громадные щупальца сносят здания! чудовище огромное и теряется в тумане но разносит все вокруг!Аирнокс wrote:Наднэин
мое предложение: пригласить к себе домой монстров и дарить им конфеты. представьте только, ты ждешь... стук в дверь... кто там стоит?! какой монстр захотел конфеток?!
Давай монстрами - будут переодетые фазеры :)
нет, просто культурно разносил город
Сча через 5 мин выложу таблицу, не расходитесь, могу чей-то упустить. Сегодня я словно во сне, чуть не пропустила Глюка :)
Сонный Паралич вырывается вперёд!
Хы, Людмилка в фазе наткнулась на какие-то следы убийств. Это небось кто-то из аингеров там прошел очень злой)) Может Обливион ушла с форума и решила фсем в фазе отомстить:)) за что-нить.
- Алексей Корешков
- Мистик
Сегодня я в пролёте.
Наднэин
Про вашу фазу, почему план не стали выполнять, -потому что осознанность была низковатой. Имхо. Да, вы всё чувствовали и знали что во сне, и все равно ваше "я" дремало. Воля спала. Все равно как бывает в кошмаре, когда человек чувствует что его лопает акула, но ничего не делает.
Про вашу фазу, почему план не стали выполнять, -потому что осознанность была низковатой. Имхо. Да, вы всё чувствовали и знали что во сне, и все равно ваше "я" дремало. Воля спала. Все равно как бывает в кошмаре, когда человек чувствует что его лопает акула, но ничего не делает.
viewtopic.php?f=5&t=7238&start=1470
У Сони классная фаза вышла. Такое четкое выполнение плана. И картинка, и подпись, и еще даже с расшифровкой)
У Сони классная фаза вышла. Такое четкое выполнение плана. И картинка, и подпись, и еще даже с расшифровкой)