Если учаснитники не будут против, т.к. - это не прописано в правилах.Ойболит wrote:Если я пройду все 3, балы удваиваются?
Давай, в конце будем решать.
Moderator: модераторы подфорумов
Если учаснитники не будут против, т.к. - это не прописано в правилах.Ойболит wrote:Если я пройду все 3, балы удваиваются?
Это было бы справедливо. Отважный фазер.)Ойболит wrote:Если я пройду все 3, балы удваиваются?
Всё верно, но у него своя миссия. Не так как было задумано Роем, но зато полным составом.Liska wrote:В нашей команде замена. Алексей Фог не может участвовать, Spays вне доступа, поэтому к нам присоединяется Алексей Корешков.
Если я неправильно что-то поняла и озвучила, Наднэин меня поправит
Ладно.Наднэин wrote:Если учаснитники не будут против, т.к. - это не прописано в правилах.Ойболит wrote:Если я пройду все 3, балы удваиваются?
Давай, в конце будем решать.
Да будут ещё турниры :)Spays wrote:Ой опоздал(
Если ты считаешь свои два ОС - полноценными- то за два. А если сам считаешь, что нужно засчитать один- то за один.Tor wrote:как вы осы считаете =)))) между ними какой промежуток должен быть =) а то ж я после фолов всегда на повторы иду, иногда в туже локацию иногда в другую
Я так понял одна ночь/утро - одна фаза. Можно днем зафазить еще дополнительно. Не думаю, что есть смысл считать каждую локацию или осознание, т.к. они после некоторых трудов идут каскадами и без особых усилий.Tor wrote:как вы осы считаете =)))) между ними какой промежуток должен быть =) а то ж я после фолов всегда на повторы иду, иногда в туже локацию иногда в другую
Я бы считала каждый опыт, это мы заранее не обсудили.Изоморф wrote:Ну так как мы их считаем, один день одна практика не зависимо сколько было входов или ещё как то?
Не могу добавить этот пункт, иначе голосование обнулится, а кроме меня уже кто-то проголосовал.Диола wrote:Можно сделать так - 1 раз отписался в теме турнира = одна фаза. Зафазил ночью - отписался утром, пошел пофазил еще - отписался. Вдруг кто-то захочет днем пофазить прямыми техниками.