А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by МИРАМА* »

Наднэин wrote:
Аирнокс wrote:Так все-таки Мальва это были вы, Мирама?
Странно, что Мирама вернулась, как М-ву забанили.
viewtopic.php?f=7&t=446&start=60

А давайте спросим у Дика,что подскажет ему его сердце,
любящего мужчины,ведь оно не должно обмануть...:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Наднэин wrote:
Дик wrote:В теме Нднэин приняли убийственный пункт. Только кажется Изоморф от него отстранился. Это отвратительно. Люди не понимают, что творят. Не хочу таких форумах, где на это закрывают глаза.((

Я много раз пыталась пережить собственную смерть, но эксперимент провалился, возможно в более зрелом возрасте к нему вернусь.
Дело в том, что в фазе мы легко закладываем себе в подсознание программу, будь то лечение, достижение каких-то целей. И эта программа работает на выполнение задания. Конечно, один раз убийства себя или кого-то в фазе - может не повлиять на действия в реальности. Но, если такие планы выполнять часто, думаю, есть риск, что такая программа сработает на деле. Такая программа хороша для военных. И, к тому же, не зря говорят, что у людей, которые часто играют в компьютерные "войнушки-стрелялки" притупляется чувствительность к насилию, им легче становится перейти запретную черту.
Аирнокс wrote:Наднэин
Вообще-то лучше в реале, чем в фазе. Потому что если это действительно плохой человек, которого прям надо убить (как дон Рэба в "Трудно быть богом" Стругацких), то его нужно убивать реально. А если плохой вы сам, так лучше попробовать вам исправиться, а не становиться убийцей в фазе. ....
Для кого лучше? Может оставим это дело правоохранительным органам - определять, кто плохой, и кого следует убивать (и следует ли)? А то недалеко до комплекса "Я Бог. Я все могу".
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
То есть если толстозадый дядя напишет в уголовном кодексе, что вас, Олиен, следует считать плохой и разрешается убить сотрудникам правоохранительных органов -то это будет правильно? Раз они, самые коррумпированные и часто безидейные люди, у вас устанавливают добро или зло? А ведь он напишет, если ему будет выгодно. бабла ему за это предложат. Тьфу. Я отказываюсь с вами общаться, в общем. Это как бы ниже моего достоинства. Вы не знаете азбучных истин, такое впечатление что свалились с Луны, как Лунтик, а лет вам этак 12. Уж извините, но это мое реальное отношение к вам. Нравится оно или нет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Держите себя в руках. У меня есть мое мнение и я имею на него право. Так же у меня есть мое достоинство, которое я никому не позволю попирать.
В Америке таких, вот, хватает, кто занимается самоуправством, которые хватаются за оружие на свое усмотрение стреляют в незащищенных граждан.
Image
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Olien
То есть если толстозадый дядя напишет в уголовном кодексе, что вас, Олиен, следует считать плохой и разрешается убить сотрудникам правоохранительных органов -то это будет правильно? Раз они, самые коррумпированные и часто безидейные люди, у вас устанавливают добро или зло? А ведь он напишет, если ему будет выгодно. бабла ему за это предложат. Тьфу. Я отказываюсь с вами общаться, в общем. Это как бы ниже моего достоинства. Вы не знаете азбучных истин, такое впечатление что свалились с Луны, как Лунтик, а лет вам этак 12. Уж извините, но это мое реальное отношение к вам. Нравится оно или нет.
Мне кажется, что если бы пост выше написала не Олиен, ваша реакция была бы другой.
Правоохранительные органы более объективно решают вопросы, а самосуд - чисто субъективный.
Как пример - терроризм. Подрывники считают что люди в метро виновны в каких-либо грехах, в войне или ещё в чём-либо, и во имя своего бога совершают расплату.
Представляете, какой был бы хаос, если бы все решали свои уголовные вопросы сами.
Людям нужны рамки, что тут поделать!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Нет объективности. Есть политика. Никто не заинтересован в том, чтобы реально узнать, кто сбил Боинг, все заинтересованы обвинить своих противников.

Конечно правоохранительные органы нужны любому государству. Речь то не о том шла. Вы видно "Трудно быть богом" не читали. Там отпетые гуманисты согласились (правда слишком поздно), что злодея дона Рэбу было нужно убить. Чтобы всем было счастье. Но до того они протянули -именно потому что были слишком добренькие. И погибло много народу и случилась всякая херь.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

А какие альтернативы текущему правопорядку?
Я не вижу.

Например: Альфа чувствует от Бетты угрозу жизни, ну приснилось ей, перешла ей дорогу, отбил апарня и т.п. Жить не может от этих мыслей, и вместо того чтобы избавиться от мыслей, она избавляется от человека. Нет человека - нет проблемы. Так ведь можно, рамок нет!)

Рамки нужны, и без них никак. Всё выйдет из под контроля, и общество погрузится в хаос.

Давайте ещё возьмём наш форум, как пример:
Без модерации конфликтов было бы больше.
Да, полностью погасить конфликт модераторы не могу, но всё же часть форумного поведения подаётся контролю и урегулированию.
Представляете, если бы каждый решал кого банить, а кого нет!
Не нравиться мне это ваше верхнее сообщение, дай-ка я его удалю.
Или Олиен решает вас забанить на пару дней за хамство.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Я бы в чате,где не было модеров ВООБЩЕ. Там были и мат и ругань и битвы нацистов с гомиками))И ничего. Хорошая школа троллизма. Был также личный черный список. Можно было ставить туда всех и общаться с одним человеком. И вообще, чего вы ко мне пристали) Я же уже сказал, что государство не может без карательных органов и репрессий. Потому что люди скверные и несознательные, и считают что если им не запрещает человек с дубиной, то все можно (как в фазе). если бы они умели жить по совести и ограничивать себя сами, никакие МВД были бы не нужны. Я вот могу жить по совести и даже в фазе никого не граблю и не убиваю невинных. Хотя там якобы это "можно". С другой стороны, захоти я замочить дона Рэбу, (считая это справедливым), и сам Бог мне бы не мог запретить. Точнее мог бы, но я бы на его запреты наплевал. Так что пришлось бы просто лучше охранять Рэбу или изолировать меня, а договориться бы не удалось.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote: И вообще, чего вы ко мне пристали)
Ну, хочу я к вам поприставать!)
Ладно, сча турнир беспокоит больше всего. Вы кста, не надумали?
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Наднэин wrote:А какие альтернативы текущему правопорядку?
Отказ от денежной системы, проект Венера в общем.
Аирнокс wrote:Потому что люди скверные и несознательные, и считают что если им не запрещает человек с дубиной, то все можно (как в фазе). если бы они умели жить по совести и ограничивать себя сами, никакие МВД были бы не нужны.
Для этого нужно с детства их так воспитывать, сознательными и гуманистами.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Неа. Я лучше посмотрю с завалинки. задание я уже придумал, поучаствовал)
Дик

Unread post by Дик »

МИРАМА* wrote:
Наднэин wrote:
Аирнокс wrote:Так все-таки Мальва это были вы, Мирама?
Странно, что Мирама вернулась, как М-ву забанили.
viewtopic.php?f=7&t=446&start=60

А давайте спросим у Дика,что подскажет ему его сердце,
любящего мужчины,ведь оно не должно обмануть...:)
Я во всех дам форумных влюблен. И в Вас, и в Олиен и в Лиску, и в Наднэин…Ну всех не перечислить. ;)
НО, Мальва, моя Прекрасная Дама. А я ее рыцарь. И это уже объяснил. Рыцарь – защитник, а не претендент на руку и сердце.))
Аирнокс, ваши последние сообщения мне понравились. Я верю вам, простите что позволил резкость в ответ на некоторый откат от моей Дамы. А верят ли мне, это мне по барабану. Главное верить себе. Аирнокс, Олиен замечательная! Не ссоритесь друг с другом. Мне кажется между вами проскочила искра…и потому вы так нелепо наезжаете друг на друга? ))
Кстати, по логике у меня всегда было 5 баллов. Так что я мог бы легко развеять логические ошибки милых дам. Типа, как же стоял под душем? Я ведь не указал время когда стоял, когда нет. Может до того, а может то, совсем не то, что тут напридумывали. Мне прятно и весело что кое кто меня считает лжецом. В разведке по всякому приходиться.))) Ну, а патологией пахнет только у не опытных психологов…Хотя и это из дамских уст я не порицаю. Мужикам я несколько раз давал по мусалам.
Но милые дамы, я разве сказал вам хоть слово плохое. Не считая идеи не верной. Олиен, очень правильно объяснила. С огнем не играйте. Мир устроен не так как его пытаются втюрить любители разрядки. Наши мысли и действия в любом виде не менее реальны чем атомные бомбы.
И Аирнокс по своему прав. Я не отрицаю необходимость защиты и крайние действия по совести. Не важно какие инстанции поддерживают.
читта вритти ниродхам
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Никакой искры и между мной и Аирноксом и быть не могло. Он делает все возможное, чтобы вызвать к себе антипатию и это ему удается. Если я называю всех на "Вы", и веду себя интеллигентно, еще не повод называть меня нивной дурочкой. "Овечка" может в миг обратиться львом и растерзать обидчика.
Жалко мне, что Лена пропала из-за ревности, то ли обиделась. Ле-е-е - на-а-а-а, вернись.
Image
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Олиен, Аирноксу нра токо Аззаро, он даже Лиску просил для него ей побыть)) Астра еще..
Мне он тоже бестактно свою антипатию выражал, назвав меня грубой и не интересной, при том что его никто не спрашивал мнения обо мне. Я по началу обиделась, а потом перестала внимание обращать на его пессимизм, который он называет реализмом..
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Lюdmilka wrote:...Я по началу обиделась, а потом перестала внимание обращать на его пессимизм, который он называет реализмом..
Точно.))))))))
Image
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Наднэин
Неа. Я лучше посмотрю с завалинки. задание я уже придумал, поучаствовал)
Если будете наблюдать, то приглашаю быть "независимым экспертом": для спорных ситуаций, на всякий случай. Надеюсь их всё же не будет.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Мальвина, на выход в Астрал, с вещами)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Ойболит wrote:Мальвина, на выход с вещами)))
Бери её к себе в команду с Диком, а то у тебя неправильная команда, и вы делаете неправильный мёд :)
Дик

Unread post by Дик »

Сегодня под утро, решил все же зайти в сон прямым способом, для чего поработал на виртуальном тренажере. Вошел и увидел картину совсем не понятную, но как бы символичную. Там были две фигуры мужская и женская, собственно не фигуры, а полное изображение. Лица не знакомые и к ним вела ковровая дорожка. Я чуть отвлекся на размышление, задав себе вопрос, и тут же глянув уже не увидел картину, но вместо нее простейшее геометрическое начертание, как черным фломастером. Типа двузубой вилки. Шла более толстая линия и от нее ответвлялись две на раскосец. Неодумевая, сфолил и вот долго размышлял, пока вдруг не осенило. Это должен быть мой квест. И сразу пришло понимание, какой?
Ни боюсь ни хрена, ни уксуса. (название)
Так как моей просьбой и советом Аирнокса и Олиен пренебрегли, насчет плохости 21-ого пункта квестов, то надо мне это обыграть, дабы как то противостоять злу. То есть выполнить протестующий квест.
Я должен за время турнира найти во во сне Тора (как гл. ответственного мужика) и Наднэин, как кок - руководителя-организатора турнира. Тора превратить в хрен, и перемолоть. Наднэин в уксус и полить кушанье. Потом поймать за хвост тигра Вайтмана. Свзязать лапы, в пасть вставить распорку и накормить этим блюдом. ))
читта вритти ниродхам
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Дик wrote: Я должен за время турнира найти во во сне Тора (как гл. ответственного мужика) и Наднэин, как кок - руководителя-организатора турнира. Тора превратить в хрен, и перемолоть. Наднэин в уксус и полить кушанье. Потом поймать за хвост тигра Вайтмана. Свзязать лапы, в пасть вставить распорку и накормить этим блюдом. ))
)))) Добрый, добрый Дик. Даму сердца не сожрите случайно. Вдруг, обознатушки.
Image
Дик

Unread post by Дик »

Olien wrote: )))) Добрый, добрый Дик. Даму сердца не сожрите случайно. Вдруг, обознатушки.

А Вы, что пробовали есть людей во сне? Я лично предпочитаю амброзию и цветочный нектар. В моем квесте нет пункта кого то есть и убивать.
И борьба со злом, кое представляет пункт квестов 21, является действительно добром. Зачинатель слопает ответственных попустителей, а потом я по этому же пункту всех оживлю. ))
Просьбами древних магов не следует пренебрегать. ))))))) Проконсультируйтесь, у моего коллеги Ойболита)))
Кароче Олиен, Вы явно не в теме моего квеста. ;) Я не скрывал, что признаю любые и самые крутые меры, по совести, а не по лживым и продажным инстанциям. Надеюсь Михаил Радуга запретит такой позор, как квесты на убийство?
читта вритти ниродхам
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Дик wrote: Надеюсь Михаил Радуга запретит такой позор, как квесты на убийство?
Во-первых: он форум толком не читает, во-вторых: если и прочитает, то будет за, это выплеск чувств, в реале меньше будет хотеться кого-то убить).
Дик wrote:Просьбами древних магов не следует пренебрегать. )))))))
)))))))))))))))))
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Дик

Unread post by Дик »

Awd wrote:
Дик wrote: Надеюсь Михаил Радуга запретит такой позор, как квесты на убийство?
Во-первых: он форум толком не читает, во-вторых: если и прочитает, то будет за, это выплеск чувств, в реале меньше будет хотеться кого-то убить).
Вы путаете преднамеренное убийство с состоянием психики. Преднамеренное убийство, как вам объяснила Олиен, в осознанном снее прямо программирует на это подсознание. Если такие вещи не остановить, пока люди в фазах еще слабы, это может вместо развития нашего вида, привести к катасторофе и гибели. Когда и сюда проникнут агрессивные войнушки. Только и надежда, что те кто это делают (такими квестами) дисгармоничны и по настоящему не овладеют фазой. Или им помешают те кто в этом продвинут.

Awd wrote:
Дик wrote:Просьбами древних магов не следует пренебрегать. )))))))
)))))))))))))))))
А вот вас всех сделает Ойболит на турнире, тогда и )))))))))))))))))))))))))))))).
читта вритти ниродхам
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Дик, в своих фазах вы можете делать со мной что хотите, хоть съесть.
Во-первых, у вас это не выйдет: слабо вам, и вы потратите много энергии на это, если попробуйте.
А для такой ведьмочки, как я - это только на пользу, ведь энергия перейдёт ко мне, я то умею с ней обращаться.
Могу и не заметить негативной тенденции, так занята турниром, но для этого,
у меня по умолчанию в подсознании стоит волшебное зеркало, и всё что я не замечаю, автоматом - отражается обратно. Поэтому у всех кто мне когда-то желал зла, у все были трудности такого плана, как их желания.

Такую систему ни одному чёрному магу не удалось взломать, а вам и подавно.
Вот такая история :), в стиле вашего бредового текста.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Дик wrote:Когда и сюда проникнут агрессивные войнушки.
Очнись, войнушки давно уже идут, и это печально на самом деле(
Дик wrote: Преднамеренное убийство, как вам объяснила Олиен, в осознанном снее прямо программирует на это подсознание.
Если эмоции не найдут выход в фазе, они найдут выход в реале.
Дик wrote: Только и надежда, что те кто это делают (такими квестами) дисгармоничны и по настоящему не овладеют фазой. Или им помешают те кто в этом продвинут.
Это квест на выбор, его необязательно выполнять. Не представляю как можно помешать человеку фазой овладеть, если только рядом с ним находиться постоянно)
Дик wrote:А вот вас всех сделает Ойболит на турнире, тогда и )))))))))))))))))))))))))))))).
Ага, мистикам вера помогает)))))
Дик

Unread post by Дик »

21) Убить в фазе персонажа одним из доступных вам способов и приёмов. После смерти персонажа и полной остановки его жизнедеятельности, попробовать его воскресить.
Awd wrote:
Дик wrote:Когда и сюда проникнут агрессивные войнушки.
Очнись, войнушки давно уже идут, и это печально на самом деле(
Дик wrote: Преднамеренное убийство, как вам объяснила Олиен, в осознанном снее прямо программирует на это подсознание.
Если эмоции не найдут выход в фазе, они найдут выход в реале.
Дик wrote: Только и надежда, что те кто это делают (такими квестами) дисгармоничны и по настоящему не овладеют фазой. Или им помешают те кто в этом продвинут.
Это квест на выбор, его необязательно выполнять. Не представляю как можно помешать человеку фазой овладеть, если только рядом с ним находиться постоянно)
Дик wrote:А вот вас всех сделает Ойболит на турнире, тогда и )))))))))))))))))))))))))))))).
Ага, мистикам вера помогает)))))
Вы офанарели, Милейший? Читайте вверху и думайте о таком "милом" квесте. Я не имею в виду войнушки реала, а говорю о том, что такая же гадость (убийство) предлагается в квесте. А рассуждение, что это квест на выбор - полнейший отстой. Все равно, что сказать ствол на выбор, бери если есть желание и пали в выбранную жертву. Вот такую модель предлагает в одном из квестов турнир. Это грязная чернуха, не имеющая оправдания.
Про магов я конечно пошутил, это мы так с Ойболитом смеемся. Но сейчас, видя, что стопроцентная грязь в квесте оправдывается, не удаляется - шутить расхотелось. И еще же я тут получаюсь плохой мальчик. И хватает совести, не замечать, когда не малейшему сомнению не подлежит такой пунктик квеста. Это ведь в инет заброшено и это множество гостей читают. С эмоциями пусть кто не справляется идут к психологу. Вы видно совсем заигрались.
Смотри, Мальва. Даже если такое, что не имеет оправдание не убирается с повестки турнира. А кто пытается этому противостоять порицается, то что могут сделать добрые, смешные и хорошие призывы. Не буду приводить пословицу из библии. Это ни кому не нужно.
МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ЭТОТ ПУКТ. Вот Мальва, я сделал все что мог. И высмеял этот 21-первый, придумав квест из того на что намекал сон. (чистая правда - именно это я видел войдя в ОС). Интерпретировал это в квест. И тут же от той же Олиен получил вместо поддержки обратное. Такова жизнь. Это реальность, Мальва. А какие то призывы, сколь хороши бы не были, те вообще даже объективно могут иметь не доработки и быть не по месту. Зачем они, если не реагируют на сто процентную грязь?
читта вритти ниродхам
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Про магов я конечно пошутил, это мы так с Ойболитом смеемся.
Весь мир у нас в руках,
Мы звезды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.

Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэлло!
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Дик

Unread post by Дик »

И мой последний аргумент. Этот пункт: 21) Убить в фазе персонажа одним из доступных вам способов и приёмов. После смерти персонажа и полной остановки его жизнедеятельности, попробовать его воскресить.
Оскорбляет чувства верующих. А в любых форумах записано, что такое не допустимо и наказывается администрацией.
МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ЭТОТ ПУНКТ.
Он оскорбителен для нормальных, верующих христиан.
читта вритти ниродхам
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Дик
Не обращайте на Олиен внимания) Она добрая, но наивная и лояльная властям, какие бы они не были, даже модераторам в форумах) Она искренее верит, что если человеку вручили звезду шерифа -он стал самым справедливым и храбрым парнем в округе, и сомнению это не подлежит. Так что переживать из-за ее комментов вряд ли удачная мысль.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”