21) Убить в фазе персонажа одним из доступных вам способов и приёмов. После смерти персонажа и полной остановки его жизнедеятельности, попробовать его воскресить.
Awd wrote:Дик wrote:Когда и сюда проникнут агрессивные войнушки.
Очнись, войнушки давно уже идут, и это печально на самом деле(
Дик wrote: Преднамеренное убийство, как вам объяснила Олиен, в осознанном снее прямо программирует на это подсознание.
Если эмоции не найдут выход в фазе, они найдут выход в реале.
Дик wrote: Только и надежда, что те кто это делают (такими квестами) дисгармоничны и по настоящему не овладеют фазой. Или им помешают те кто в этом продвинут.
Это квест на выбор, его необязательно выполнять. Не представляю как можно помешать человеку фазой овладеть, если только рядом с ним находиться постоянно)
Дик wrote:А вот вас всех сделает Ойболит на турнире, тогда и )))))))))))))))))))))))))))))).
Ага, мистикам вера помогает)))))
Вы офанарели, Милейший? Читайте вверху и думайте о таком "милом" квесте. Я не имею в виду войнушки реала, а говорю о том, что такая же гадость (убийство) предлагается в квесте. А рассуждение, что это квест на выбор - полнейший отстой. Все равно, что сказать ствол на выбор, бери если есть желание и пали в выбранную жертву. Вот такую модель предлагает в одном из квестов турнир. Это грязная чернуха, не имеющая оправдания.
Про магов я конечно пошутил, это мы так с Ойболитом смеемся. Но сейчас, видя, что стопроцентная грязь в квесте оправдывается, не удаляется - шутить расхотелось. И еще же я тут получаюсь плохой мальчик. И хватает совести, не замечать, когда не малейшему сомнению не подлежит такой пунктик квеста. Это ведь в инет заброшено и это множество гостей читают. С эмоциями пусть кто не справляется идут к психологу. Вы видно совсем заигрались.
Смотри, Мальва. Даже если такое, что не имеет оправдание не убирается с повестки турнира. А кто пытается этому противостоять порицается, то что могут сделать добрые, смешные и хорошие призывы. Не буду приводить пословицу из библии. Это ни кому не нужно.
МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ЭТОТ ПУКТ. Вот Мальва, я сделал все что мог. И высмеял этот 21-первый, придумав квест из того на что намекал сон. (чистая правда - именно это я видел войдя в ОС). Интерпретировал это в квест. И тут же от той же Олиен получил вместо поддержки обратное. Такова жизнь. Это реальность, Мальва. А какие то призывы, сколь хороши бы не были, те вообще даже объективно могут иметь не доработки и быть не по месту. Зачем они, если не реагируют на сто процентную грязь?