БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Диола
Опытный практик

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Диола »

Olien wrote:Он думает, сейчас будет обсуждать и оскорблять меня в одностороннем порядке что ли? Неслыханная наглость. Диола, я попрошу пресечь подобные вещи. А если такое повториться, то влепить ему бан по 5-е число, что б неповадно было дискриминировать кого бы то ни было на форуме. Ему повода никто не давал.
За баном - к Юре) я могу только почистить)
Аирнокс, попробуйте понять, что ваша точка зрения не единственно верная, расширяйте сознание, пытайтесь прислушаться и понять других. Или хотя бы относитесь уважительно.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Аирнокс wrote:Диола
Я как раз идеалист. Мой идеал это свободный индивидуум, который сам решает что такое добро и зло, а не читает что ему написали политики в конституциях. Который может противостоять всему миру. И я реалист, так как считаю, что в мире есть добро и зло.
Значит все-таки дело в разных идеалах)

Мой Дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Olien wrote:Чего он правильно говорит. Брать оружие и на свое усмотрение убивать в реале, - вот, что он говорит. Кто он такой, чтобы решать, кто плохой, кто хороший?
Я имел ввиду, что бюрократизм царствует и несправедливость. Подкупные суды нынче.
И конечно от такой безнаказанности хочется взять в руки рпг.
Лучше этого не делать. Но пока люди говорят: "моя хата с края, ничего не знаю", далеко мы не сдвинемся с этой мёртвой точки.

Но лучше конечно не доводить дело до самосуда. :)
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Диола wrote:
Olien wrote:Он думает, сейчас будет обсуждать и оскорблять меня в одностороннем порядке что ли? Неслыханная наглость. Диола, я попрошу пресечь подобные вещи. А если такое повториться, то влепить ему бан по 5-е число, что б неповадно было дискриминировать кого бы то ни было на форуме. Ему повода никто не давал.
За баном - к Юре) я могу только почистить)
Аирнокс, попробуйте понять, что ваша точка зрения не единственно верная, расширяйте сознание, пытайтесь прислушаться и понять других. Или хотя бы относитесь уважительно.
Почистите, пожалуйста. Или пусть обсуждает меня со мной, и общается честно и открыто, или удаляйте эту чушь. Я не намерена лицезреть оскорбления и неуважение в свой адрес. Если человек непорядочен, он непорядочен даже на форуме. Вот, от таких "мужиков" следует держаться подальше. Только и могут самоутверждаться за счет подтрунивания и оскорбления женщин. Такие вещи надо пресекать, девушки. Вы это сами поймет со временем.
Image
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Олиен, если я сейчас все удалю, то Юра не увидит оскорблений. Пусть сам решение принимает, что делать.

Мой Дневник
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Если человек ставит меня в игнор, и продолжает при этом меня же обсуждать, надо как-то дать понять, что он неправ. Я не знаю, может предупреждением пока обойтись. Что за номера?
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Диола
Я не считаю, что оскорбил Олиен. Впрочем, если Тор захочет меня забанить на неделю за "упавшую с Луны" -ну ладно. Но вообще это не оскорбление. Так говорят про такого вот человека, который вообще не ориентируется в реальности. "Ты упал с Луны" -песня Распутиной.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

блин, что за демагогия , ну не нравитесь вы друг , другу ну игнорьте друг друга
Аирнокс тут еще свободы захотел, зажали что ли кого то тут в рамки ? Аирнокс, еще одно высказывание об умственных или иных способностях кого либо , отправитесь в баню, пока предупреждение
не за упавшую с Луны а за другое слово
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Счас я уже не разговариваю с Олиен и вряд ли могу с ней конфликтовать дальше. А за умственные способности я даже извинялся, если это про Флуд-2
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Диола и Tor. Подберите картинку для своей команды, поставлю вам на лого. И приглашайте третьего участника в свою команду.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хм, а народу на форуме стало больше. 49 человек, давно такого не было.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Все пришли на турнир посмотреть. Ещё наверное будут ставки делать. :)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН wrote:Все пришли на турнир посмотреть. Ещё наверное будут ставки делать. :)
А что, хорошая идея, пускай те кто не учавствует сыграют в другую игру, угадают кто будет первым.
СлАвИк

Unread post by СлАвИк »

Я приглашаю к себе в команду для участия в турнире Михаила Радугу и Amatue( в миру Валерия Лукьянова).

А вообще не солидно вы как-то все задумали, нет масштаба. Поэтому вношу свое предложение: пригласить на турнир команду практиков с сайта Вики Караевой(она же Dream) и провести турнир в формате команда практиков с сайта Радуги против команды практиков с сайта Дрим. Вот это будет солидный и серьезный турнир, который привлечет к себе внимание очень широкой общественности.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

СлАвИк wrote:А вообще не солидно вы как-то все задумали, нет масштаба. Поэтому вношу свое предложение: пригласить на турнир команду практиков с сайта Вики Караевой(она же Dream) и провести турнир в формате команда практиков с сайта Радуги против команды практиков с сайта Дрим. Вот это будет солидный и серьезный турнир, который привлечет к себе внимание очень широкой общественности.
Ну а чё, можно ещё с онейрона, и с сновидец.орг, чё мелочиться то?))) Основная цель турнира показать допмотивация, а не показать кто круче)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Обычно проводят вначале чемпионат города, потом страны, а потом уже мировой)
Но можно будет попробовать, если стороны будут согласны.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
СлАвИк

Unread post by СлАвИк »

Наднэин wrote:Обычно проводят вначале чемпионат города, потом страны, а потом уже мировой)
Но можно будет попробовать, если стороны будут согласны.
Надя, ну так сделайте уже хоть что нибудь в практическом плане для осуществления вашей задумки насчет турнира. Или вы думаете что за вас это сделает Аинг Fitch Ratings. Так оно то конечно сделает... и на высшем уровне. Я консультировался кстати с господином Полом Тейлором... его в принципе ваша идея заинтересовала... могу выступить в качестве посредника... за скромные комиссионные:-)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Наднэин красавчиком замутила !
Хоть движники задвигались на форуме :)
Бог даст, потом подключусь к турниру, ко второму сезону.

Славик, я думаю, ты не хуже справишься :-)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Давайте лучше интернациональный турнир. Например: Немецкий форум Ос против русского форума ОС и т.д.
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Или форум ОС рептилоидов против форума людей) Тоже норм))
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну это уже межгалактический турнир получится. С Плеяд еще чувачков можно подтянуть на турнир.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вот, хотел Обливион написать, а тема закрыта. А хотел я ей написать, что вот она всех в фазе била-обижала, а когда я ей говорил что это нехорошо, -она отвечала "это путь воина", и типа фсе нормально. Когда же ей показали, какая она внутри стала черная и некрасивая, ей не понравилось.

Вот есть белые маги, есть черные маги; а есть странные такие маги, которые считают, что зло -это хорошо, если они сами его делают. А если кто-то другой -то плохо. То есть они считают, что их магия -черная, но все равно хорошая и добрая. И так они считают-считают, пока на них карма не свалится.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

а есть просто люди =)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну во Наднэин, ава твоя просто супер! Мне нравится! ))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

ВАЙТМАН wrote:Ну во Наднэин, ава твоя просто супер! Мне нравится! ))
Ещё бы она тебе не нравилась, она же с тигриком обнимашки делает :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Как смотрите на то, чтобы чисто для турнирых фаз открыть специальную тему?
или одной будет достаточно?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:Как смотрите на то, чтобы чисто для турнирых фаз открыть специальную тему?
или одной будет достаточно?
Тема набор на турнир она на то и тема, что в этой теме набираются человеки.
А Турнир лучше было бы провести в отдельной теме без оффтопа.
Туда же и описание фаз всех.

Тема: Турнир I
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ООоо, клёвая ава!
В теме набора, ещё можем обсуждать фазы, если очень захочется, с ссылкой на фазу.
А тема с турниром - пусть будет вылизанная.
Написала Тору, жду одобрения.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Окай. :)

Надо ещё индивидуальный квест выбрать себе.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Я хочу на бал к мсье Воланду, из ММ. (включу его в список). Я люблю ужастики, а мне кошмары не снятся.
Этот квест для меня сложным будет.
Но буду стараться.
Locked

Return to “Форум свободного общения”