А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Вчера,наш прекрасный мужчина Никос навеял на меня мысль о том,что каждый мальчик-форумчанин вызывает у меня некоторые фантазии не совсем невинного характера))
Итак:
Славик: я в кожаных сапогах на высоком каблуке наступаю ему на горло и бью его плетьми,но недолго,потом жалею..
Никос: Он-волк,задрал пару охотников,защищая мои пирожки,с которыми я гуляла по лесу.Я слизала всю кровь с его белоснежных клыков и глажу его по жесткой серой шести,а он пал к моим ногам,изнеможденный от битвы и жаждет отдохнуть))
Дикки:мой прекрасный рыцарь вернулся из странствий весь в пыли и в тоске по мне.Я омываю ему ноги розовой водой и уложив на мраморную кушетку,глажу его горностаевой варежкой по всему телу,чтобы он расслабился...
Ойболит:поставила ему двойку.Он пришел на дополнительное занятие,где мы допоздна занимались дополнительно...
пс
Ой,хоть бы Олиен не прочла все это,а то наша дружба опять канет в лету((()))
Итак:
Славик: я в кожаных сапогах на высоком каблуке наступаю ему на горло и бью его плетьми,но недолго,потом жалею..
Никос: Он-волк,задрал пару охотников,защищая мои пирожки,с которыми я гуляла по лесу.Я слизала всю кровь с его белоснежных клыков и глажу его по жесткой серой шести,а он пал к моим ногам,изнеможденный от битвы и жаждет отдохнуть))
Дикки:мой прекрасный рыцарь вернулся из странствий весь в пыли и в тоске по мне.Я омываю ему ноги розовой водой и уложив на мраморную кушетку,глажу его горностаевой варежкой по всему телу,чтобы он расслабился...
Ойболит:поставила ему двойку.Он пришел на дополнительное занятие,где мы допоздна занимались дополнительно...
пс
Ой,хоть бы Олиен не прочла все это,а то наша дружба опять канет в лету((()))
Хахахаха.
А вот про себя точно не хочу. :DMalva wrote:Тигрик,про тебя хочешь?))ВАЙТМАН wrote:Хахахаха.
^-^
( __)~
( __)~
Вылетый Я )))Malva wrote:2 Тигрик:
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012 ... nyh-35.jpg
Ладно, Я спать. Споки ноки. =)
Мне очень понравилось)))Вы такая покладистая педагог ,пальчики оближешь)))Ойболит:поставила ему двойку.Он пришел на дополнительное занятие,где мы допоздна занимались дополнительно...
Еще приду. Хочется быть хорошистом.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Так-то я не сомневалась))Ойболит wrote:Мне очень понравилось)))Еще приду. Хочется быть хорошистом.Ойболит:поставила ему двойку.Он пришел на дополнительное занятие,где мы допоздна занимались дополнительно...
Кстате,можешь прийти ко мне вечером(когда детки уснут),выбрать любую книгу с моей полки, и я почитаю тебе любую понравившуюся книжку вслух и напою тебя чаем или что ты там любишь))
Благодарю, Княгиня.
Ждите меня . Я полюбляю чай Киндзмараули.
Ждите меня . Я полюбляю чай Киндзмараули.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Посты Лены приятно читаются под воздействием няшного дыма конопли. Всё остальное же в этой теме меня огорчает.
Хоть огорчает,но,таки,ведь зошол в тему))Sirius-R wrote:Посты Лены приятно читаются под воздействием няшного дыма конопли. Всё остальное же в этой теме меня огорчает.
Видимо,как и фсе:зойдут,плюються,зляться,мотеряться,но с завидной регулярностью зоходят,посмотреть:и что же там милая Мальвочка сперлила в очередной раззз))
А я и рада стараться,вот предлагаю вашему вниманию новый Призыв,хоть и дался он мне нелегко,ибо тема непроста и я его весьма долго вынашивала.Просто ступор из-за него какой-то произошол.Я дажеть в других темах много флудила,как тов.Нокся изволит изъясняться,и даже про грибочки ляпнула))
Ну это я серьезно сказала,да простят меня Радуге с Тором))
Ибо если грамотно чаво скушать,так можно и продвинуться в своем миропонимании далеко вперед,но мы легких путей не ищем,а лучче 100500 раз проволочим свое полуживотное состояние на этой земле или даже на каких других землях,прежде,чем чего-то поймем))
Да-да, раздевайтесь почаще в лесу...)))Malva wrote:Роздентесь догола в лесу п\д зеркалом и посмотрите внимательно:так вы пришли и так вы и уйдете.
Все,что сейчас у вас есть-это временно.Поэтому,отдайте часть хоть кому.
И отдавайте всё, что есть у вас)))
И да зачтётся вам !!!
Никос,нодеюсь ты не про комаров и клещей глаголишь)))Никос wrote:Да-да, раздевайтесь почаще в лесу...)))Malva wrote:Роздентесь догола в лесу п\д зеркалом и посмотрите внимательно:так вы пришли и так вы и уйдете.
Все,что сейчас у вас есть-это временно.Поэтому,отдайте часть хоть кому.
И отдавайте всё, что есть у вас)))
И да зачтётся вам !!!
Про красную шапочку с пирожками для бабушки))
Он уже насытился на месяц,я так полагаю))Ойболит wrote:Про красную шапочку с пирожками для бабушки))
Ты ошибаешься, Мальва :)
Я прожорливый :D
Я прожорливый :D
Тоарищи,мне,таки,неловко,чито я вмешиваюсь,но скажу свое веское слово:Изоморф wrote:Тоже хотел заняться картографированием, но пока не начал. Вот как я хотел это делать, т.к. все действия в основном происходят в своём городе, хочу купить большую карту города, не меньше А0 формата и маркером отмечать районы и улицы где уже был, так будет намного проще и рисовать ни чего не надо, а незнакомые районы придётся всё равно зарисовывать.
Изоморф,Лиска,Дизерель!
Скажите мне все втроем: Вам снятся ВАШИ ДЕЙСТВИЯ или только МЕСТА ДЕЙСТВИЯ?,которые ви собираетесь картографировать???
Зачастую действия сна происходит внутри какого-либо НЕПОНЯТНОГО ЗДАНИЯ,которое даже сложно определить,что за ?..
Как на карте описывать диалоги и события???
Далее:Как размещать места действия относительно друг-друга?
То,что снилось вчера ну никак не мелькнёт в окне в сегодняшнем сне!!! Ну хоть это понятно?
пс
Один-ступил,другой-подхватил))
ПростименяХосспади!)))
Не пришло Malva пока твоё время понять это, как фазить начнёш, вот тогда и поговорим.
Чёт не понял...Изоморф хочет сны картографировать или ОСы свои? :)
Скорее всего сны, как заведено уже. :)
Скорее всего сны, как заведено уже. :)
Эээх,тигрик))ВАЙТМАН wrote:Чёт не понял...Изоморф хочет сны картографировать или ОСы свои? :)
Этт,к нему вопрос))
Видимо,шерстяная кошка стала авторитетом у нашего Изоморфика с недавних пор))
Надеюсь выздоровеет))
Хи)))
Полезный призыв. :)Malva wrote:Итак,Други Мои,представляю Вашему вниманию свой новый Призыв за номером 30 "Быть Некорыстным и Щедрым Человеком"!
Даже прочитав призыв вспомнил один фильм... Мальчику в школе дали задание, воплотить проект в жизни какой нить.
Он решил сделать доброе дело, которое пойдёт потом по цепочке. Помог бездомному человеку и сказал, что он поможет ему, а тот в ответ должен будет безкорыстно помочь другом, а тот ещё другому чем может и т.д.
Мальчик переживал, что проект его не удался, но на самом деле это всё приняло ужасающие размеры и его дело блуждало в массах. :)
О,Тигря,вот эо очень интересная информация!))ВАЙТМАН wrote:Полезный призыв. :)Malva wrote:Итак,Други Мои,представляю Вашему вниманию свой новый Призыв за номером 30 "Быть Некорыстным и Щедрым Человеком"!
Даже прочитав призыв вспомнил один фильм... Мальчику в школе дали задание, воплотить проект в жизни какой нить.
Он решил сделать доброе дело, которое пойдёт потом по цепочке. Помог бездомному человеку и сказал, что он поможет ему, а тот в ответ должен будет безкорыстно помочь другом, а тот ещё другому чем может и т.д.
Мальчик переживал, что проект его не удался, но на самом деле это всё приняло ужасающие размеры и его дело блуждало в массах. :)
Спасибо тебе))
Вот бы другие прониклись и поняли суть))
Моя Прекрасная Дама!Malva wrote:Итак,Други Мои,представляю Вашему вниманию свой новый Призыв за номером 30 "Быть Некорыстным и Щедрым Человеком"!
Твой призыв N30 лучший из всех. Я его так сильно прочувствовал и полностью разделяю с тобой те ощущения, которые заложены в нем.
И я бескорыстно дарю тебе свою Дружбу. Нет во мне мути и желания чегой то там поиметь. У тебя прекрасная семья, хороший муж, видимо очаровашки-детки, в кол-ве двух сыночков. Ты очень даже состоявшаяся Прекрасная Дама. И стараешься предать людям свою радость от жизни. Конечно ты не без недостатков. Иногда спотыкаешься в форме общения. Да и все мы не идеалы. Главное правильное стремление к добру. Это куда лучше, чем быть общительным, но под этим содержать кастанедовскую неприязнь к миру. Как Аирнокс к примеру. Не понравились мне его позднии выступления.
Дружил...друдил...а потом повел себя отнюдь не дружески...не верю я ему больше. В теме Нднэин приняли убийственный пункт. Только кажется Изоморф от него отстранился. Это отвратительно. Люди не понимают, что творят. Не хочу таких форумах, где на это закрывают глаза.((
читта вритти ниродхам
Я смотрю Мальвина на второй срок пошла, теперь уже пятерик словила. Да, тюрьма для нее похоже становится как дом родной. Одним словом рецидивистка:) А все народу проповеди читала, святая Тереза)))Tor wrote: Мальва забанена на 5 дней - за многократные оскорбления пользователей
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
- Lюdmilka
- Фазер
Чего ты нагнетаешь?? Там же было сказано что это шутка! Не драматизируй тут, а то так наигранно смотрится(((обрыдались прям все, вас читаючи..Дик wrote: В теме Нднэин приняли убийственный пункт.. Это отвратительно. Люди не понимают, что творят. Не хочу таких форумах, где на это закрывают глаза.((
Дик wrote:В теме Нднэин приняли убийственный пункт. Только кажется Изоморф от него отстранился. Это отвратительно. Люди не понимают, что творят. Не хочу таких форумах, где на это закрывают глаза.((
:) А как понимать "не хочу таких форумах"?
На форуме никто никого не держит, тем более нефазеров.
Моё мнение, если бы люди выметали всю свою агрессию в снах, или фазах, то убийств и насилия в мире стало бы намного меньше.
Когда я чистила дневники, было много жалоб на дневник Бонд, которая хотела в фазе убить бывшего мужа, но ведь лучше в фазе, чем в реале? Я приняла решение, не противостоять.
Мне интересно там всё, что на грани дозволенного тут, поэтому я поддержала - эту мысль про убийство, пусть даже и шутовскую. Если фаза - канал к подсознанию, то люди которые мешают там, это как плохие мысли в мозгу, от них нужно избавляться, почему бы и не попробовать эксперимента ради.
Как-то давно читала статью, о полезности кошмаров. Там говорилось, что кошмары закаляют психику. Один раз пережив страшный момент, человеку будет проще пережить его ирл.
Я много раз пыталась пережить собственную смерть, но эксперимент провалился, возможно в более зрелом возрасте к нему вернусь.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
Вообще-то лучше в реале, чем в фазе. Потому что если это действительно плохой человек, которого прям надо убить (как дон Рэба в "Трудно быть богом" Стругацких), то его нужно убивать реально. А если плохой вы сам, так лучше попробовать вам исправиться, а не становиться убийцей в фазе. Бонд была просто не в себе, и когда ее в конце концов вроде забанили, она от форума отдохнула и ей стало ТОГДА легче. Я всегда спорил с Радугой по поводу "в фазе все можно" и остался при своем мнении, что нигде все не можно. Ну разве что в камере одиночного заключения -там все можно, что вы сможете сделать)))
Вообще-то лучше в реале, чем в фазе. Потому что если это действительно плохой человек, которого прям надо убить (как дон Рэба в "Трудно быть богом" Стругацких), то его нужно убивать реально. А если плохой вы сам, так лучше попробовать вам исправиться, а не становиться убийцей в фазе. Бонд была просто не в себе, и когда ее в конце концов вроде забанили, она от форума отдохнула и ей стало ТОГДА легче. Я всегда спорил с Радугой по поводу "в фазе все можно" и остался при своем мнении, что нигде все не можно. Ну разве что в камере одиночного заключения -там все можно, что вы сможете сделать)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.