Гомосексуалистами не рождаются!))) Все гомосеки, которых я знала были из неблагополучных семей.Awd wrote:Ну начнём с того что некоторые рождаются гомосексуалистами, так уж в них природой заложено, а не обществом и его условиями. Раз они не выбирали ориентацию, их право вступать в брак и пользоваться его привилегиями должно быть узаконено. Ну и чайлдфри опять же были и раньше, правда некоторых, так скажем, ломали что ли, в результате рождались нелюбимые дети. Если мужчина может уйти и просто платить алименты, то женщине бросить ребёнка или сдать скажем в детский дом проблематично, её будут считать очень плохой, мягко говоря.Диола wrote:Легализация гомосексуальных браков, теперь еще эти "чайлдфри"... Разница на лицо))
Авд, в твоей семье тоже что-то не так было в детстве, раз не хочешь продолжения своего рода.Ты извини, но я именно так считаю, как говорится ИМХО.
В счастливой семье, где ребенок получает все необходимое, где родители не разводятся по 150 раз, не пьют, не насилуют детей, не скандалят и не дерутся, вырастает полноценный человек, с нормальной ориентацией, который в будущем имеет шанс создать в свою очередь такую же счастливую семью с лицом противоположного пола))) потому как в таком случае родители - для него пример, программа полноценной семьи заложена у него в голове с детства.