АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Home

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by Home »

Дис, так забавно, что ты из-за волос в фазе осознаешься!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Привет Хоум. Не только из-за волос, но это мой основной якорь. Осознаюсь уже на автомате. Я сейчас тренируюсь осозноваться без всяких якорей.

Кстати, я в реале сейчас отращиваю волосы. Когда отращу длинные, буду всегда такая осознанная ходить.Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании. Разделилась с помощью "своей" техники ныряния. План был снова попасть в "тёмную" энергию и пустоту. Попытаться что-то из неё вылепить. Но что-то на этот раз пошло не так. Разделилась не полностью, ноги словно застряли. Было ощущения, что выдернуть их мне не удастся. И тут я всплыла опять во тьме и пустоте, но видела свои руки и снова существовала как бы сама по себе. Посмотрела вниз. Ноги уходили куда-то далеко во тьму.

Решила, пусть так и будет. Попробую что нибудь вылепить из темной энергии. Хоть таким образом. Стала представлять синее небо, свет. Тьма стала светлеть и тут я снова поглядела вниз и увидела, что мои ноги как огромные колонны, со ступнями наверно два метра длиной, стоят на чем-то твердом. Это было неожиданно. К тому же некрасиво. Стала уменьшать ноги и они стали малюсенькие, как у куклы. Опять ерунда.

Я никак не могла сделать нормальные ноги. Я уже не хотела вылепить что нибудь другое. Во что бы то ни стало хотела сделать ноги нормальными, как в реале. И так я их лепила, как мне показалось, чуть ли не всю ночь. Потом получилось всё таки относительно нормальные ноги вылепить. Я посмотрела на свои руки и увидела руки великана. Опять двадцать пять!

Стала уменьшать руки, чтобы было всё пропорционально. Но снова всё было так же как с ногами. Мне уже это надоело. И я хлопнуло своими великанскими руками в ладоши и крикнула -" Фол". (Техника Аирнокса, очень хорошая) Раздался оглушительный грохот, словно огромная каменная статуя хлопнула в ладоши. И вернулась в тело.

Ну по крайней мере потренировалась что-то лепить из этой энергии. Веселая фаза была.Image

Image
Home

Unread post by Home »

Вот интересно, мы в фазе каким только ни видим своё тело, а страха нет. Только какое-то увлекательное любопытство.
Дис, ты мастер по превращениям, прямо Льюис Кэррол какой-то, особенно меня восхитило твоё превращение в рыбку.
А тут такая кропотливая работа с частями тела.
Почему-то кого-то больше интересует перемещение в фазе, кого-то создание объектов, а кого-то получение информации. Задумалась, с чем это связано...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote: А тут такая кропотливая работа с частями тела.
Да, Хоум есть у меня такое. Просто редко выкладываю на форум.
Home wrote: Задумалась с чем это связано
Ну наверно каждого интересует что-то своё.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня снилось уже на грани просыпания. Когда как бы сон-полуявь. Я прекрасно осознавала, что ещё сплю и то что вижу - это сон, но в тоже время чувствовала свою кровать, подушку.

Увидела красный квадрат, но перевёрнутый верхушкой вверх и услышала или как бы увидела имя "Oblivion", причем имя прозвучало 2 раза. Квадрат был не сплошного красного цвета, а как бы живой, с прожилками кровеносных сосудов, как обнаженная плоть без кожи. Там что-то внутри пульсировало. Даже не знаю, что бы это могло значить.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Дис, даже затрудняюсь сказать, что это за информация. Вот такую штуку, живую пульсирующую я видела, когда случайно провалилась куда-то внутрь своего сердца, но твоя квадратная..Не знаю даже. Если связано со мной, может, ты увидела одну из моих мини-программок, которая могла случайно улететь к тебе, но точно не знаю. Хотя, по энергетике больше похоже на плоть, чем просто на информацию.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote:Дис, даже затрудняюсь сказать, что это за информация. Вот такую штуку, живую пульсирующую я видела, когда случайно провалилась куда-то внутрь своего сердца, но твоя квадратная...
Плоский, не совсем ровный, красный с прожилками квадрат, похожий на срез плоти. Как биопсия.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Снилось, что я отнесла на помойку ящик с ненужными вещами. Помойка представляла собой небольшой дом и там стояло много таких ящиков с наклейками. На одном было написано- " Моя зеленая лампа, спасибо, что хорошо мне служила" и на других коробках что-то подобное. Коробки стояли аккуратными рядами.

В этом доме сидела высокая статная цыганка, огромного роста, с большими золотыми серьгами в ушах. Она перебирала все коробки, заглядывала в них и из некоторых что -то брала себе. Кидала в большой мешок. Я вышла из дома-помойки и пошла по дорожке, как вдруг вспомнила, что выбросила что-то очень важное для меня. Но не могла вспомнить что именно.

Поняла что это сон и я смогу вернуть эту вещь. Но никак не могла вспомнить, что это за вещь. Вытряхну всю коробку, тогда вспомню.

Я быстро побежала обратно. Цыганка удивлённо на меня посмотрела. Я сказала, что мне нужно заглянуть в мою коробку, я стала её искать, но её нигде не было. И тут цыганка вдруг схватила меня за руку и выволокла из домика.

- Ну что ты там забыла? Ну чего тебе не хватает? Ведь у тебя всё есть. - каким-то сладким голосом сказала она.

И тут я вспомнила. Карты Таро! Я их выбросила.( В реале я очень интересуюсь картами Таро. Хотела бы иметь их у себя, но заказывать в инете не хочу, всегда хотела иметь настоящие, старинные. С историей.) А тут во сне у меня были именно такие и я их выбросила.

- Карты Таро! - закричала я - Ты их взяла, отдай немедленно!

- У меня их нет. У меня только обычные, на которых я гадаю. - ответила цыганка

- Ты врёшь, они у тебя, ты их у меня украла- крикнула я

И тут под моим взглядом цыганка из крупной, высокой женщины стала превращаться в маленькую усохшую старушонку. Я схватила старуху за ноги и стала трясти. Из неё посыпались какие-то булавки, иголки, всякая ерунда и наконец выпал мешочек. Я знала, что карты там. Я быстро схватила его и вытащила карты.

Вот они! Старинные, немного обтрепавшиеся на краях и прохладные на ощупь. Сверху лежала карта со скрещёнными мечами. Я стала пристально разглядывать её, как вдруг изображение на карте заколыхалось и меня стало затягивать в эту карту.

Я оказалась на поле, с мечами в обоих руках. Тут послышался шум сзади меня. Я оглянулась, за мной гнался всадник в красной одежде. Я бросилась к нему навстречу, высоко разведя руки с мечами.

- Исчезни! - крикнула я. Всадник исчез. И тут я проснулась от реального грохота во дворе. Кому-то новую мебель привезли. Вот под утро всегда так. Но настроение было всё равно приподнятое.

Image

"Эта карта указывает на ситуации, в которых человека охватывают сильные, буквально гложущие его сомнения. Иногда это - отчаянная попытка напрячь весь свой интеллект, чтобы выработать позицию и найти путь к решению.
Однако подлинная убеждённость возникает, лишь когда мы осознаем проблему и на уровне чувств. А эта область подсознания (на карте - символы моря и Луны) оказалась отрезана от всего остального. Скрещённые мечи - это границы интеллекта, закрывающие ему доступ к ней. Таким образом, карта олицетворяет то неприятное положение, в которое мы попадаем, когда слишком надеемся на логику, отказываясь прислушаться к своему внутреннему голосу. Двойка мечей составляет противоположность Жрицы."
Oblivion
Опытный практик

Дис, меня сегодня преследовали цветастые ромбы в пространстве, а на них искусственное зверье и искусственный мир. Твой ромб ушел в плоскость и развернулся в пространстве.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересно) Вот и выполнили турнирное задание, не помню, участвуете ли вы в нем. Значит у вас была двойка мечей, как я понял.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Аирнокс wrote:Интересно) Вот и выполнили турнирное задание, не помню, участвуете ли вы в нем. Значит у вас была двойка мечей, как я понял.
Я пока не решила, участвовать или нет, но про турнирное задание вчера читала. Фазить не собиралась, получилось спонтанно уже под утро. Да, двойка мечей лежала в колоде первой картой.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

diserel wrote:Pylinka, я вот тоже думаю пока, участвовать или нет. Я ведь выхожу по плану только 2-3 раза в неделю. Остальное время я отдыхаю, набираюсь энергии. Каждый день я не фазю, поэтому и думаю, стоит ли участвовать.
diserel, а кто на форуме чаще фазит? =) Я ни одного не знаю...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Может кто и фазит, только не выкладывает.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote:Дис, меня сегодня преследовали цветастые ромбы в пространстве, а на них искусственное зверье и искусственный мир. Твой ромб ушел в плоскость и развернулся в пространстве.
Облив, он был такой же как у меня- красный и живой, с прожилками?
Oblivion
Опытный практик

Более живые структуры прошли у НатаК, мне же они показались более искусственными, хотя это был настоящий мир. И, скорее, не ромб был живой, ромб каким-то образом ограничивал пространство, в котором была жизнь. Все это показалось мне слишком вычурным, поэтому я и охарактеризовала все, как "искусственное".
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я пока просто обдумываю про турнир. Ведь не зря же я в фазе увидела "двойку мечей".
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Oblivion wrote:Более живые структуры прошли у НатаК, мне же они показались более искусственными, хотя это был настоящий мир. И, скорее, не ромб был живой, ромб каким-то образом ограничивал пространство, в котором была жизнь. Все это показалось мне слишком вычурным, поэтому я и охарактеризовала все, как "искусственное".
Что-то мы явно зацепили. Я кстати заболеваю. Простудилась. Всю ломает.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

diserel wrote: Image

"Эта карта указывает на ситуации, в которых человека охватывают сильные, буквально гложущие его сомнения. Иногда это - отчаянная попытка напрячь весь свой интеллект, чтобы выработать позицию и найти путь к решению.
Однако подлинная убеждённость возникает, лишь когда мы осознаем проблему и на уровне чувств. А эта область подсознания (на карте - символы моря и Луны) оказалась отрезана от всего остального. Скрещённые мечи - это границы интеллекта, закрывающие ему доступ к ней. Таким образом, карта олицетворяет то неприятное положение, в которое мы попадаем, когда слишком надеемся на логику, отказываясь прислушаться к своему внутреннему голосу."
Почему именно эту карту я увидела? Я сейчас действительно ищу путь к решению ( не турнир). Какая-то область моего подсознания отрезана от ситуации, согласно этой карте Таро. Но я в той фазе про карты Таро
развела руки с мечами. Возможно я открыла своё подсознание...

И ещё - почему в фазе у меня неприятные персонажи, чаще всего - это противные старухи. И в этой фазе про карты Таро, цыганка превратилась в мерзкую, усохшую старуху. В других фазах тоже часто появлялись старухи. От которых я всегда пытаюсь избавиться, они мне неприятны, всегда от них исходит негатив и какое-то зло. Возможно моё подсознание выдает этот стереотип, который мне понятнее воспринимать. Но что это на самом деле?

Не могу припомнить чтобы меня в реале, в детстве или когда либо обижала или причиняла зло пожилая женщина. Может я просто забыла про это. И этот образ засел в моём подсознании? Но больше склоняюсь к тому, что это стереотип, выданный моим мозгом для лучшего восприятия .

Нужно избавиться от него и выяснить в чём действительно причина.
Oblivion
Опытный практик

Дис, а почему ты просто не спросишь персонажа: кто ты? Что ты символизируешь (что тебе нужно от меня?). Из своей энергетики персонажи всегда отвечают правду. Каждый персонаж сна появляется ведь не просто так.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В следующий раз обязательно спрошу. Да, просто так ничего не бывает. На всё есть причина.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Снилось, что в моём городе где я живу, пропала девочка. Она торговала на небольшом рынке цветами. Ей было 8 лет. Она жила с какой-то очень дальней родственницей, которой до этой девочки никакого дела не было. Пропала и пропала. Я тоже торговала на этом рынке фруктами и знала эту девочку. Тут я осозналась, что это сон. Я не торгую фруктами на рынке. Но всё равно решила заняться поисками девочки.

Я вернулась домой и создала тему на нашем форуме о пропаже ребёнка, выложила её портрет, который сама нарисовала и попросила форумчан помочь найти девочку. Потом подумала, с какой стати я на форуме про это написала. Уже хотела удалить сообщение. Но тут увидела, что многие форумчане откликнулись. Приходило очень много сообщений, с предложением помочь. И под каждым сообщением были выложены картинки с цветами.

И мы решили в фазе отыскать девочку. Потом я во сне легла спать, чтобы в фазе тоже заняться её поисками. Я мысленно представляла девочку, хотела почувствовать её энергию. Я была уверена, по своим ощущениям, что она в городе и находится довольно близко. Но где именно я не знала. Только чувствовала её.

Потом я проснулась во сне, зашла на форум и стала читать сообщения от форумчан, кто, что увидел в фазе про эту девочку. Кто- то написал, что ребёнок находится в многоэтажном доме в подвале. Другие фазеры тоже писали, что она где-то заперта в подвале. Я пошла в этот дом нашла этот подвал, но девочки там не было.

Я опять мысленно представила её, пытаясь почувствовать её энергию и уловила едва ощутимое тепло, которое исходило от люка на полу. И от люка исходило слабое оранжевое свечение. Я открыла его и увидела девочку, которая сидела на полу, вся съёжившись.. Люк был очень маленький и неглубокий. Она была жива, выглядела здоровой, хоть и испуганной.

Я вытащила её из люка. Когда я её спросила, что случилось, она ответила, что часто играет в этом подвале, а люк был открыт и она провалилась. А потом кто-то захлопнул крышку. Кто это был она не знала. Крышка была очень тяжелой и открыть его сама она не могла. Звала на помощь, но никто не приходил.

Мы вместе вышли из подвала. Я держала девочку за руку, хотела отвести её домой, но она сказала, что это может быть её родственница это сделала и возвращать к ней она не хотела. Я привела её к себе домой, зашла на форум, чтобы написать, что девочка нашлась и проснулась.

Image
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

diserel wrote: Мы вместе вышли из подвала. Я держала девочку за руку, хотела отвести её домой, но она сказала, что это может быть её родственница это сделала и возвращать к ней она не хотела. Я привела её к себе домой, зашла на форум, чтобы написать, что девочка нашлась и проснулась.
Хорошо что девочка нашлась :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Что-то похожее с нахождением пропавшего ребёнка, было на одном эзотерическом форуме, где-то 2 года назад. Там форумчане подключились к поискам ребёнка и всем миром его нашли.
Left
Фазер

Unread post by Left »

А мне кажется, что твой опыт имеет более глубокое и символичное значение. Скорее всего ты спасала какую то свою утерянную часть ( ипостась ). Интерпретация сработала так, что некая подавленная частичка твоей психики была таки тобой обнаружена. Ты распознала её утрату и взялась за активные поиски, которые и привели к положительному результату — выявлению и спасению. Возможно, что в ближайшее время твоё мировоззрение, либо общее внимание к обстоятельствам в жизни, к которым ты раньше не имела доступа, теперь будут открыты для твоего анализа и соответствующих корректив.
Обычно такие упорные поиски, затрагивающие эмоциональный план психики приводят, если не к кардинальным переменам, то к расширению влияния на определённые области в жизни. Это как переступить через барьер восприятия и увидеть нечто новое, чему раньше не уделялось должного внимания.
В любом случае такой сновиденческий опыт ценен.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Left wrote: Скорее всего ты спасала какую то свою утерянную часть ( ипостась ). Интерпретация сработала так, что некая подавленная частичка твоей психики была таки тобой обнаружена. Ты распознала её утрату и взялась за активные поиски, которые и привели к положительному результату — выявлению и спасению. Это как переступить через барьер восприятия и увидеть нечто новое, чему раньше не уделялось должного внимания.
Возможно так и есть. А то что я искала именно маленькую девочку, указывает на то, что эта подавленная частичка психики была в детстве. Какой-то блок. И в предыдущей фазе, где я вытащила карту Таро, которая указывала на то, что что-то не пускает моё сознание к ответу. И там я развела скрещенные мечи в стороны, освобождая путь к подсознанию. К чему-то спрятанному или утерянному и подавленному.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Дис, почаще пробуй подключать психоанализ для декодирования ( расшифровки ) своих опытов. Сказки пусть остаются сказками, а реальность — реальностью. Всё, что происходит на тонких планах имеет под собой основу вне всего и так же продолжение в этой материальной вселенной каждого индивидуума.
Сигналы можно расшифровать и это не сложно. Тут нужно только логически свести все малейшие нюансы сновИдения к общему знаменателю...
diserel wrote:...Я тоже торговала на этом рынке фруктами и знала эту девочку. Тут я осозналась, что это сон. Я не торгую фруктами на рынке. Но всё равно решила заняться поисками девочки...
Уже только эти факты — ты всё равно решила заняться поисками и ЗНАЛА эту девочку говорят о том, что это было ТВОИМ.
Ничего не утверждаю, так как естественно не могу окунуться в мир тех твоих ощущений, но считаю так... ( ИМХО типа :)))
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Лефт, думаю ты прав. А ведь действительно, осознав, что это сон, можно было не искать девочку, поменять локацию, да что угодно. Но я упорно занималась поисками... И мешают ещё стереотипы. Мы привыкли к ним и даже в сновидении подсознание выдаёт понятные образы. Надо копать глубже с помощью психоанализа, отбросив все эти шаблоны. Лефт, спасибо за подсказку.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня ночью услышала, как меня кто-то зовёт по имени, верней по нику - Дисерел, потом Дис, Дис. В реале меня так никто не называет. Я поняла, что это сон. Открыла глаза во сне. Пыталась увидеть и почувствовать этого человека. Сначала было очень темно, затем становилось всё светлей. Стало светло, но как-то сумрачно и опять пустота, ничего нет.

У меня раньше была фаза, где я была в темноте и пустоте. А на этот раз оказалась тоже в пустоте, но было относительно светло. Но свет был какой-то искусственный, как лампа дневного света, холодный свет, сероватый. И ничего, никого вокруг.

Но я была в этой пустоте не одна. Я почувствовала сначала одного человека, затем и второго. Видеть я их не видела. Но очень сильно ощущала их присутствие, особенно одного человека.
Потом позвали по имени кого-то ещё, я уже теряла осознанность и не разобрала кого. Затем всё перешло в обычный сон.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня снилось, что сижу перед зеркалом и смотрю на свое отражение. У меня во сне длинные светлые волосы. Но какие то искусственные. Пряди словно из синтетических ниток. Поняла, что это сон.

Я стала делать себе разные прически, укладывала по разному волосы и брызгала их лаком, но потом решила попробовать закрепить их без всякого лака, просто руками. Уложу пряди волос и подержу на них руки, мысленно представляя, что закрепила их. Потом включила вентилятор, направила на волосы и волосы не разлетаются. Прическа уложена накрепко. Правда была похожа на пластмассу.

Дальше стала менять цвет глаз. В зеркале у меня были карие глаза. Я мысленно представляла, что цвет глаз меняется на голубой. Постепенно цвет глаз стал меняться. Но в итоге получилось один глаз голубой, другой зелёный. Смотрелось довольно эффектно и я решила так и оставить. Стала изменять черты лица. Начала с губ,делала их более пухлыми. Но верхняя губа почему-то увеличилась в размерах, а нижняя упорно не хотела меняться. Тот ещё видок.

Я взяла нижнюю губу руками и она потянулась как резиновая и когда я её отпустила, она с хлопком вернулась на место. После нескольких таких попыток, нижняя губа стала тоже пухлой.
Настало время изменить форму носа. И тут я обнаружила, что моё лицо мнётся и деформируется как пластилиновое. Я смяла своё лицо, в зеркале оно выглядело нелепо и смешно. Если в таком виде появиться в реале, было бы ужасно. Но во сне было интересно и смешно. Решила поэкспериментировать с лицом.

Стала лепить заново своё лицо. В детстве я очень хорошо лепила из пластилина, даже из глины. Поэтому была уверена, что сделаю себе очень красивое лицо. Но получилось, что-то топорное. Я продолжала лепить дальше, пока не получилось что-то отдалённо напоминающее меня в реале. Более, менее сносно. На меня из зеркала смотрела блондинка с глазами зелёного и голубого цвета, волосами словно прилипшими к голове и лицом похожим на пупса. Я рассмеялась и проснулась.

Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”