БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Лена Летучая
Почему Аирнокс лечится не хочет, если, как вы думаете, он ваш пациент?
Почему Аирнокс лечится не хочет, если, как вы думаете, он ваш пациент?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
А меня другое бесит,Бельгия вздумала ввести пенсию с 75.
Они что ,совсем сдурели старперы политики?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Только из-за того что политики на своих местах хотят остаться?kassandra wrote:А меня другое бесит,Бельгия вздумала ввести пенсию с 75.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Вот и я такого мнения,но я себе очень плохо представляю например водитель автобуса 75 лет.Awd wrote:Только из-за того что политики на своих местах хотят остаться?kassandra wrote:А меня другое бесит,Бельгия вздумала ввести пенсию с 75.
Да они уже выезд на автобаны путают в такие годы.
Только и слышишь осторожно,на атобане привидениешофер.
И всегда это кто нибудь 70+ перепутал съезд с въездом и на встречку выехал.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Lena Letuchaya
Меня наказывают за ЭТИ ИГРЫ, мне сегодня ПРИШЛО НАКАЗАНИЕ)))) или ПЕРВОЕ предупреждение)))Lena Letuchaya wrote:Аирнокс wrote:-
P.S В ИГРЫ "ПОТУСТОРОННИЕ" взялась и все ....))) а дальше, ПОСМОТРИМ, что дальше....
Я не, Ойболит, кого теперь лечить, Аирнокса, МЕНЯ или ВСЕХ нас....
- Lena Letuchaya
Я удалюсь, на время, только Вы меня не теряйте))) ок?
Мальве привет, Ойболит, ты лично передай, ок?
Не переживайте , дефибриллятор под рукой у меня.Lena Letuchaya wrote:Я удалюсь, на время, только Вы меня не теряйте))) ок?
Привет Ане от Фокса передам.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
- Lena Letuchaya
Мне бы поездка в Екатеринбург дешевле бы обошлась-там фирма бы все оплатила, а тут собственные средства!!!!
- Lena Letuchaya
Ты, Аирноксу привет передай, он тему Войны во мне "ВОЗБУДИЛ",
вот тебе и Те100стерон №1 за 4000 рублей, Ойболит.... лучше shanel №5 - там дешевле бы вышло)))
вот тебе и Те100стерон №1 за 4000 рублей, Ойболит.... лучше shanel №5 - там дешевле бы вышло)))
- Lena Letuchaya
А все, что Я тут описала про "Ворону русскую" и в какую бурю ОНА СЕЙЧАС попала "НЕОСОЗНАННО", как и Я с ВАМИ
тут летала месяц "НЕОСОЗНАННО", Над этим всем надо хорошенько подумать))) Не знаю как у Вас тут это явление называется....но это был не СОН, эту реальность Я ВИЖУ, сейчас и участвовала с ВАМИ вместе....))) Ойболит ты рядом был, но наверно не ВИДЕЛ что происходит?!
Читайте внимательно, можете между строк, там все написано)))
тут летала месяц "НЕОСОЗНАННО", Над этим всем надо хорошенько подумать))) Не знаю как у Вас тут это явление называется....но это был не СОН, эту реальность Я ВИЖУ, сейчас и участвовала с ВАМИ вместе....))) Ойболит ты рядом был, но наверно не ВИДЕЛ что происходит?!
Читайте внимательно, можете между строк, там все написано)))
Совсем ничего святого нету -уж и в Всемирный День Психического Здоровья (10 ноября) -во флуде фсякую ерунду флудите:) Я то хоть в честь него вообще на форум не заходил. Ну и правильно. Не читающий Свободное общение человек все-таки укрепляет свою психику)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
И не говори) Пенсии, да еще в Бельгии нас не волнуют!
- Lena Letuchaya
Мальва, ты вообще как относишься к тому, что я к тебе на "подселение" перешла?
Просто какие-то аналогии в голове всплывают соотношу свое состояние - с состоянием беженцев, людей реальных....которые "скоро придут к нам"
Просто какие-то аналогии в голове всплывают соотношу свое состояние - с состоянием беженцев, людей реальных....которые "скоро придут к нам"
Ленуся,ну если ты еще не заметила,то-нормально и спокойно))Lena Letuchaya wrote:Мальва, ты вообще как относишься к тому, что я к тебе на "подселение" перешла?
Мне не жалко и не тесно))
Будь сколько хочешь,пока не подыщещь себе собственную квартиренку)
Вообще я рада,когда мы дружим и друг-другу помогаем)))
- Lena Letuchaya
Ок, спасибо!
К Аирноксу вопрос:он рассказывал про руку - это реал? или вымысел? Я думаю реал, т.к. 2 раза он начинал говорить 1 - раз в старом дневнике, 2 раз - здесь.
Поэтому тоже вопросы у меня к нему....
К Аирноксу вопрос:он рассказывал про руку - это реал? или вымысел? Я думаю реал, т.к. 2 раза он начинал говорить 1 - раз в старом дневнике, 2 раз - здесь.
Поэтому тоже вопросы у меня к нему....
- Lena Letuchaya
Мальва ты говорила Экибанами мне надо заняться, помнишь?(МОЙ дневник)
Может совета твоего послушать? что-то уж сильно как то все накаляется ))
- Lena Letuchaya
Придержи дефибриллатор, пока не надо, ок?Ойболит wrote:Не переживайте , дефибриллятор под рукой у меня.Lena Letuchaya wrote:Я удалюсь, на время, только Вы меня не теряйте))) ок?
Мы с Аирноксом не курим траву, Ойболит)))
Тут по кручи дела какие-то, пока разбираться надо "что за дела")))
"Медицина" пока этого описать не может....
Ничего не накаляется))Это так кажется))Lena Letuchaya wrote:Мальва ты говорила Экибанами мне надо заняться, помнишь?(МОЙ дневник)
Ведь все события нейтральны(ну кто не в курсе этого сейчас))
Поэтому просто не преувеличивай значение форума в своей жизни))
Относись спокойно к форуму,сообщениям,и не накаляйся исскусственным образом))
Расслабься и займись в реале чем-нибудь приятным,и по-ходу дела,с приятным настроем поглядывай что здесь чаво))
НЕ ДУМАЮ,ЧТО СТОИТ НАСТРОЕНИЕ ИЗ ФОРУМА ВЫВОЛАКИВАТЬ В РЕАЛ)))
Лена Летучая
Хороший совет. Погладьте киску. Кстати, как её зовут?Расслабься и займись в реале чем-нибудь приятным,и по-ходу дела,с приятным настроем поглядывай что здесь чаво))
- Алексей Корешков
- Мистик
Подумал, что вместо дневника я лучше тему заведу, попробую обкатать с желающими некоторые свои мысли.Lena Letuchaya wrote: Алексей, дневник заводи - не бойся их, ну а и с этими "извергами" больше не говори, у тебя интуиция тоже не плохая, раз молчал долгое время)))
А может её зовут"мохнашка"?!))Ойболит wrote:Лена ЛетучаяХороший совет. Погладьте киску. Кстати, как её зовут?Расслабься и займись в реале чем-нибудь приятным,и по-ходу дела,с приятным настроем поглядывай что здесь чаво))
Уже давно пора))Алексей Корешков wrote:Подумал, что вместо дневника я лучше тему заведу, попробую обкатать с желающими некоторые свои мысли.Lena Letuchaya wrote: Алексей, дневник заводи - не бойся их, ну а и с этими "извергами" больше не говори, у тебя интуиция тоже не плохая, раз молчал долгое время)))
Весьма любопытно будет ознакомиться с вами поближе)
Необычное имя для кошки)))Malva wrote:А может её зовут"мохнашка"?!))Ойболит wrote:Лена ЛетучаяХороший совет. Погладьте киску. Кстати, как её зовут?Расслабься и займись в реале чем-нибудь приятным,и по-ходу дела,с приятным настроем поглядывай что здесь чаво))
Кошка+Монашка=Мохнашка!

Неа, Мохнашка. Смотрите фото выше)))Malva wrote:А может "Монашка"))?!
- Алексей Корешков
- Мистик
МохнЯшка будет по интересней)))
2 Нокся:
Карочи,у меня есть версия,что ты решил,что девачки,типпа азаро,астры ,соф и прочих,намного по-круче,чем местные(в лохушном свободном обсчении),типа,Мальвы,Летучки,Олиен и прочих?!))
Бббб))
Фмефно))
Карочи,у меня есть версия,что ты решил,что девачки,типпа азаро,астры ,соф и прочих,намного по-круче,чем местные(в лохушном свободном обсчении),типа,Мальвы,Летучки,Олиен и прочих?!))
Бббб))
Фмефно))
Да.