А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Ойболит
Дак она живая но от него далеко. А тульпа выдуманная -зато близко!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вот трагический парадокс форума: Я так близка,но и так далека одновременно(((Аирнокс wrote:Ойболит
Malva
ну чо тут трагического, куда тебе рядом столько поклонников)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну я бы возлежала на ложе,а они бы все мне поклонялись рядом)))Аирнокс wrote:Malva
Мальвина пришла на форум и всех свободных особей мужеского пола за собою повела.Malva wrote:Вот трагический парадокс форума: Я так близка,но и так далека одновременно(((Аирнокс wrote:Ойболит
Я уже начинаю забывать, как в фазу попасть и зачем мне это нужно))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva
Ну-ну, кто нить тоже потихоньку да на ложе)пока все поклоняются и не смотрят особо.
Ну-ну, кто нить тоже потихоньку да на ложе)пока все поклоняются и не смотрят особо.
Ойболит
ну Летучая их пытается в другую сторону увести) За собой уже.
ну Летучая их пытается в другую сторону увести) За собой уже.
Не хочу писать в тему "двое", раз оттуда всех так усиленно выгоняют. Но Дик говорит "гоп", не перепрыгнув:) Тульпу создать сложно, и тульповоды долго пишут как они ее создадут, но потом у них ничо не выходит) Тут и правда надо быть магом хотя бы приличного уровня, либо шизофреником в стадии обострения.Ойболит wrote:Тульпу могут создавать только Маги не помнящие родства.
Им должно быть больше 600 лет Земных. Тульпу может видеть
любой обычный смертный, пока Маг этого захочет.
Отличить Тульпу от реалного человека не возможно для смертного.
Дик писал , что ему 800 лет Земных. Если он Маг , то он сможет.
А кто кроме Магов сможет прожить столько лет? Случайный прохожий?
Смешно)))
А кто кроме Магов сможет прожить столько лет? Случайный прохожий?
Смешно)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ну ясен пень,хотя скорее начнется битва титонов на очерёдность))Аирнокс wrote:Malva
Ой,блинн,я по-ходу пошлю..(от слова "пошлость")))
Надеюсь мой Дикки простит меня,ибо я частенько бываю развратной девой)))
Дик писал, что он не претендует на телеса Мальвины)))
Он её защитник от наглых нуворишей!
Он её защитник от наглых нуворишей!
Он единственный мужчина в моей жизни,не претендующий на мои телеса(((Ойболит wrote:Дик писал, что он не претендует на телеса Мальвины)))
Это верно сказано в данном контексте. Он возьмет у Мальвины только
образ женщины и красоты, и запечатлит это на Века в мраморе и граните!
Ойболитушка,предлагаю переключать тебе свое внимание иногда с меня на Радуге)) для гармонии)Ойболит wrote:Мальвина пришла на форум и всех свободных особей мужеского пола за собою повела.Malva wrote:Вот трагический парадокс форума: Я так близка,но и так далека одновременно(((Аирнокс wrote:Ойболит
Я уже начинаю забывать, как в фазу попасть и зачем мне это нужно))
Ничего другого не остается)) Летучей тогда достанется Аирнокс.
Други, не робейте, все будет хорошо. Мне нафиг не нужен мертвый гранит. Мне нужно реально преодолеть планку нашей разъединенности...пока в контакте осознанного сна.Ойболит wrote:Это верно сказано в данном контексте. Он возьмет у Мальвины только
читта вритти ниродхам
Мальва, привет! Всех победим! Ничего не бойся, гни свою линию! :)
читта вритти ниродхам
2 Обливион:Oblivion wrote:Вообще, интересно исследовать разные ситуации и именно на практике=). Мальва, мы не слишком у тебя тут нахулиганили в темке?
Обливион,спасибо тебе за ответ))
Мне наоборот очень приятно,что ты высказала здесь в моей теме свои мысли,некоторые я особо выделила для себя(при более подробном ответе на твое сообщение,я их поцитирую))
Так что можешь в любое время делиться своими размышлениями,буду тебе весьма рада))
пс
А ваего охранника я бы уже давно послала на далекое эротическое путешествие. Вместе с той бабкой-попрошайкой.Судя по её манере агрессивного собирания податей,им двоим бы на 5ти звездочный отель в тайланде хватило))
Хоссапади,
прости мою душу грешную
Свят-свят!
ппс
А заступиться за себя никогда не зазорно.
Куда более "греховнее" позволять себя унижать)
Malva
Кающаяся Мария Магдалина:)))
Блудница Вавилонская))):)))Аирнокс wrote:Malva
Мальвина, по бойтесь Бога, Йогову, Саваофа, Иссуса Навина, Иссуса из Лазарета, Иссуса Христа!!!
Шаловливая Блудница)))
Шаловливая Блудница)))
2 Обливион:
Вот я перестала подавать милостыню уже очень довно)) когда увидела,что попрошайка носит носки дороже моих в 5 раз и что этим самым(подаянием) я не проложу себе дорожку в Рай))
Вместо этого я иногда покупаю себе пиву и рыбу и включаю тупую комедию и ржу как лошадь весь вечеррр))
Гы)
Вот я перестала подавать милостыню уже очень довно)) когда увидела,что попрошайка носит носки дороже моих в 5 раз и что этим самым(подаянием) я не проложу себе дорожку в Рай))
Вместо этого я иногда покупаю себе пиву и рыбу и включаю тупую комедию и ржу как лошадь весь вечеррр))
Гы)
Ви не шутите? Рыбець наверное ? А зырели "Тупой и еще т..." Улет.Malva wrote:2 Обливион:
Вместо этого я иногда покупаю себе пиву и рыбу и включаю тупую комедию и ржу как лошадь весь вечеррр))щеГы)
- Lena Letuchaya
[quote="Аирнокс"
Malva передай Аирноксу, если он не прочитает на словах, прошу тебя!
Аирнокс,
Я же не могу умереть вместе с моим дневником, даже после того как Ты прошелся по моим искренним чувствам и моим снам "РОЗОВЫМ СЛОНОМ" в конце.
Мне очень было БОЛЬНО, невыносимо....))
Но, и ненавидеть человека, который со мной переживал мои сны и помогал ОСОЗНАВАТЬ я тоже не могу))
Я искала тебя на чистой ИНТУИЦИИ, т.к. Я искала того, кто будет сильней меня и терпеливей, что бы "выбить" мой страх, от увиденного на том дежурстве, из моей головы и вернуть меня в реальную жизнь.
Поэтому:
Есть у многих женщин chanel №5
А Ты мой Те100стерон №1
Malva передай Аирноксу, если он не прочитает на словах, прошу тебя!
Аирнокс,
Я же не могу умереть вместе с моим дневником, даже после того как Ты прошелся по моим искренним чувствам и моим снам "РОЗОВЫМ СЛОНОМ" в конце.
Мне очень было БОЛЬНО, невыносимо....))
Но, и ненавидеть человека, который со мной переживал мои сны и помогал ОСОЗНАВАТЬ я тоже не могу))
Я искала тебя на чистой ИНТУИЦИИ, т.к. Я искала того, кто будет сильней меня и терпеливей, что бы "выбить" мой страх, от увиденного на том дежурстве, из моей головы и вернуть меня в реальную жизнь.
Поэтому:
Есть у многих женщин chanel №5
А Ты мой Те100стерон №1
- Lena Letuchaya
Lena Letuchaya
Почему ты не хочешь писать во Флуд-2 ??? Это тема специально для разборок, пустого трепа и ругани и всего-всего-всего! И вообще, ты же в Ойболита влюблялась, это он же тебя понимал и все правильно говорил, не забыла?)
Если ты хочешь, чтобы тебя кто-то вернул в реальную жисть, так ищи его в реальной жизни, а не в виртуальном форуме.
Почему ты не хочешь писать во Флуд-2 ??? Это тема специально для разборок, пустого трепа и ругани и всего-всего-всего! И вообще, ты же в Ойболита влюблялась, это он же тебя понимал и все правильно говорил, не забыла?)
Если ты хочешь, чтобы тебя кто-то вернул в реальную жисть, так ищи его в реальной жизни, а не в виртуальном форуме.
Я вам всем тут, ники, ни на грош не верю:) вам- в смысле тебе, Мальве, Дику, Олиен и другим любителям искренности и любви по переписке. Я ограниченно верю Обливион, Астре, Аззаро, Дору, Дрим и некоторым другим, но вам под них не подделаться)
Вот такая искренность вам от мене в подарок:) хотя я думаю вы и так это знали?
Вот такая искренность вам от мене в подарок:) хотя я думаю вы и так это знали?
Что, Вы захныкали опять, Аирнокс, как дитя? У Вас очередной приступ недоверия? Во что Вы опять не верите? Даже как-то странно, я ведь не навязываю Вам свою искренность? Тем лучше, что мне не верите, - я останусь загадкой.
Olien
На мой взгляд хнычет тут только Летучая -ей не нравится, что кто-то не верит в ее байки из склепа про воскресающих умерших и алкоголиков -прорицателей.
Ну ведь вы наверное тоже хотели, Олиен, что вам сказали правду? Ну я вам ее и сказал, что вам не верю. Уж нравится этов ам или нет, а я честно.
На мой взгляд хнычет тут только Летучая -ей не нравится, что кто-то не верит в ее байки из склепа про воскресающих умерших и алкоголиков -прорицателей.
Ну ведь вы наверное тоже хотели, Олиен, что вам сказали правду? Ну я вам ее и сказал, что вам не верю. Уж нравится этов ам или нет, а я честно.