двое...

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Дик

двое...

Unread post by Дик »

Это только для моей Тульпы. Если будет что в нашу тему, отпишись здесь.
Отношение Тульп не треп, а работа с другой реальностью. При зрелом подходе будет только польза для реала, так как выход на этот уровень означает управлением упрямой кобылкой – подсознанием.
И никаких ЧСВ данный подход не содержит. Да, Тульпа объединяет, но не так как наркотики. При той технике безопасности, которую мы вводим.
Да, мы как бы один человек, только ведь все люди на самом деле Один.
Мы практически делаем то, что можем. Но ценность семьи, работы, и всего прочего в самом лучшем смысле не отрицаем. Напротив, к этому призываем.
Просьба никому здесь не появляться, кроме Мальвы. В конце месяца я гостем буду смотреть, что ценного оставлено для меня.
Можно даже знаками: ) – хорошо, и чем больше, тем значит лучше: )))
А так: | - нейтрально, типа пока сдвига нет.
Ну так не будем: (
Можно и словами описать то, что хочет душа, по этому делу.
Только просьба никому не влазить с комментами. Я должен быстро сориентировать, как дела и что нового.
Мальва, я ничего тебе не запрещаю. Заранее считаю, что ты будешь делать, то правильно. Я тебе полностью доверяю. :))
читта вритти ниродхам
Дик

Re: двое...

Unread post by Дик »

Милая, Мальва-Тульп!
Раз тебе так понравилась песня – а перкэ- но почему (?),что дал наш друг (полиглот) Ойболит, то предлагаю за пол - года, что не будем иметь диалоговой вербальной связи, выучить базовую основу итальянского.
Эта песня (перкэ) про мой случай взаимоотношений с прекрасной дамой. И не объясненный, беспричинный (по моей видимости) разрыв.
Даю рабоче-любимую мной песню для серьезного настроя в нашем предприятии:

http://www.youtube.com/watch?v=7OQk0O00RD4
читта вритти ниродхам
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Дик wrote:Просьба никому здесь не появляться, кроме Мальвы
Дик wrote:Только просьба никому не влазить с комментами. Я должен быстро сориентировать, как дела и что нового.
Хочешь собственную тему на своих условиях?) Найди сайт где писать тебе смогут только определённые люди или только по прямой ссылке, уверен такие есть. Или пусть Мальва акк в ЖЖ заведёт, добавиться к тебе в друзья, и там написывайте друг другу в условиях которые ты написал) А здесь имеют право писать кто угодно)
Дик wrote:Отношение Тульп не треп, а работа с другой реальностью. При зрелом подходе будет только польза для реала, так как выход на этот уровень означает управлением упрямой кобылкой – подсознанием.
Это прямой путь к шизе, да это и есть шиза. Если тульпа выйдет из под контроля, проживать ты уже будешь в психушке)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Дик

Unread post by Дик »

Awd wrote:
Хочешь собственную тему на своих условиях?) Найди сайт где писать тебе смогут только определённые люди или только по прямой ссылке, уверен такие есть. Или пусть Мальва акк в ЖЖ заведёт, добавиться к тебе в друзья, и там написывайте друг другу в условиях которые ты написал) А здесь имеют право писать кто угодно)

Это прямой путь к шизе, да это и есть шиза. Если тульпа выйдет из под контроля, проживать ты уже будешь в психушке)
Сударь, а почему на "ты"?
Я вас старше почти на 800 лет. ))) Экое не уважение однако.
Конечно, жесткий фильтр я ставить не буду. Это дело совести форумных сограждан. :)
Да, скоро уж все от меня уйдет далеко...
В психушке за 800 лет проживания не пребывал по оставленной памяти. Но все могет. От тюрьмы и сумы не зарикайся!))) Да и память то не вся дана.
Ну насмчет моей щшизи, ваы, братец мой, сильно преувеоличиваете. Имеем токмо управляемую щшизю. :)
А моя Мальва-Тульп даже покрепче меня будет на предмет психо-равновесия, ибо девушки вооще крепкий народ. Могут эмоционально распаляться, но грань не переходят. Переключите внимания на Елену Летучую и убедитесь в моей правоте.
Да здравстует контролируем ая шиза! Уже раньше говорил: "добьемся мы освобождения одной лишь фазою святой" и шизонутой контролируемо, добавлю на всякай случай. ))
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Обещаю быть послушной тульпой))
Нежной и ласковой и не выбиваться из под контроля,чтобы все были счастливы и довольны жизнью))
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Дик wrote:Сударь, а почему на "ты"?
Я вас старше почти на 800 лет. ))) Экое не уважение однако.
А я не знаю кто сидит по ту сторону монитора, поэтому на ты )))
Дик wrote:Ну насмчет моей щшизи, ваы, братец мой, сильно преувеоличиваете. Имеем токмо управляемую щшизю. :)
Больной никогда не признает что он больной))
Дик wrote:Переключите внимания на Елену Летучую и убедитесь в моей правоте.
Что-то её бред неохота читать)
Дик wrote:Да здравстует контролируем ая шиза!
Ха-ха))) Думаю ты имел ввиду галлюцинации, всё таки шиза не может быть контролируемой)
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Дик

Unread post by Дик »

Awd wrote: А я не знаю кто сидит по ту сторону монитора, поэтому на ты )))
Ну, Олиен вас обучит правилам хорошего тона )

Больной никогда не признает что он больной))
Как легко вы попадаете в элементарную вилку. Я не сказал, что не болен, а сказал, что вы преувеличиваете мое болезненное состояние. Ведь никогда не был в психбольнице и имею водительские права. )

Что-то её бред неохота читать)
Она врач - профи. И потому лучше вас рассажет о шизе. (если вы конечно пишите не из психушки))))

Ха-ха))) Думаю ты имел ввиду галлюцинации, всё таки шиза не может быть контролируемой)
Хрен редьки не слаще. Но всяк чел тяготеит либо к рараное либо к шизе. Только нормальные не переходят опсную грань. :)
читта вритти ниродхам
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Дик wrote:Ну, Олиен вас обучит правилам хорошего тона )
Я с ней плотно не общаюсь, думаю, мне это не грозит)))
Дик wrote: Я не сказал, что не болен, а сказал, что вы преувеличиваете мое болезненное состояние.
Признаюсь, преувеличил, вот когда твоя тульпа выйдет из под контроля, тогда уже не будет преувеличением)))
Дик wrote:Ведь никогда не был в психбольнице и имею водительские права. )
Необязательно быть в психбольнице, чтобы считаться психически больным)
Дик wrote:Хрен редьки не слаще. Но всяк чел тяготеит либо к рараное либо к шизе. Только нормальные не переходят опсную грань. :)
Рараное?
После создания тульпы грань очень тонкая. Психика уже расшатана будет отлично)
Malva

Unread post by Malva »

2 АВД:
"Есть счастье в сумасшествии самом.Оно лишь сумасшедшему известно."))
Лично я считаю,что нормальных или ненормальных людей вообще нет))
Все немного "двинуты" на чем-то:кто на фазе,кто на тульпе,кто на животных,кто на секасе,я,например,на детях и т.п.
Уверена,что и ты тоже на чем-то немного "ненормалишь" с точки зрения других людей\человека))
Но мне,АВД,нравится твой мотив данных сообщений,ибо ты беспокоишься о психическом состоянии моего лапочки Дика.А это весьма и весьма похвально.Лично я вот например тоже хотела бы,чтобы он во веки пребывал в отличном здравии,как физическом,так и психическом,чего ему от всей души желаю))
А так же всем форумчанам с тульпами и бес)))
И тебе АВД в том числе)
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Мальва, а Дик случайно не твоя тульпа?))))
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:Мальва, а Дик случайно не твоя тульпа?))))
AWD))
Их бин имею весьма начальное понятие о тульпе))
Ответ-нет))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Тульпу могут создавать только Маги не помнящие родства.
Им должно быть больше 600 лет Земных. Тульпу может видеть
любой обычный смертный, пока Маг этого захочет.
Отличить Тульпу от реалного человека не возможно для смертного.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Дик

Unread post by Дик »

Awd wrote: Я с ней плотно не общаюсь, думаю, мне это не грозит)))
А зря, уважаемый. Олиен, замечательная. А вы сочкуете. Избегая настоящего воспитания. Труса празднуете. )

Признаюсь, преувеличил, вот когда твоя тульпа выйдет из под контроля, тогда уже не будет преувеличением)))
Никогда любезнейший этого не произойдет. Она меня любит, но вам не понять наверное, что любовь это психическое здоровье? (настоящая)

Необязательно быть в психбольнице, чтобы считаться психически больным)
Считаться и быть разные вещи. Милейший считайтайте что угодно. Мне по барабану. )
Рараное?
После создания тульпы грань очень тонкая. Психика уже расшатана будет отлично)
Да вы совершенно не в курсе моего метода. У меня не стандартный подход к любому делу. Во главе ставлю именно улучшение здоровья от мероприятия. И именно это и получаю.) Так что не запугивайте пожалуйста мою Мальвочку. ))
ЗЫ. Рараноя - читайте первую букву по латыни - это ваше отклонение от середины, но разумеется не само оно. А регулировать контролировать можно любые состояния. Вы просто этого не понимаете. Когда требуется выжить, можно превращаться в несокрушимого параноика, и контролировать это. А шиза у всех фазеров - как техника. Расщепление сознания, что называют разделением. Это и есть контролирумая шиза. Все можно вызвать искуственно и контролировать, когда обучен правильно.
читта вритти ниродхам
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Может Дик клон Мальвы!?
Манера подачи текста местами похожая, а в некоторых моментах совсем нет.
Трудно сделать однозначный вывод.
Фантас много писал про Тульп: http://www.oneiron.ru/category/tulpologia/
Как поклоннице его творчества, мне стало это интересно. Пробовала даже создать. И очень неплохо получалось. Я до сих пор, как подумаю о ней, могу чётко представить её внешний образ, очаровательную улыбку и сказочный взгляд. Тогда очень хорошо поработала над внешностью, но окончательно до ума не довела, скучно стало.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Наднэин wrote:

Может Дик клон Мальвы!?
Манера подачи текста местами похожая, а в некоторых моментах совсем нет.
Трудно сделать однозначный вывод.
Да, есть подозрение что Мальва и Дик один и тот же человек, Мальва сначала мало писала, потом как её попёрло, начались склоки, через некоторое время активировался Дик, который тоже долго молчал и вдруг начал её защищать и оба несут примерно одинаковую хрень.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Дик wrote:А зря, уважаемый. Олиен, замечательная. А вы сочкуете. Избегая настоящего воспитания. Труса празднуете. )
Я слишком стар для перевоспитания)))
Дик wrote:что любовь это психическое здоровье? (настоящая)
Вот любовь это как раз психическое отклонение, по мнению психологов)))
Дик wrote:Когда требуется выжить, можно превращаться в несокрушимого параноика, и контролировать это.
Только вот люди превысившие самооборону(не все конечно, некоторые специально убивают) с тобой не согласятся.
Дик wrote: А шиза у всех фазеров - как техника. Расщепление сознания, что называют разделением.
Фаза есть сон, и техники начинают проявлять себя в уже близких состояниях сна, а разделение тем более. Конечно, можно и в бодрствовании, например, раскачать руку, но получится совсем чуть-чуть.
Наднэин wrote:Может Дик клон Мальвы!?
Ну зачем же так в лоб спрашивать))))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Если Дик = Мальва, то я весьма, разочарована.
Но всё же верю, что это не так.
Вот, мы ещё одну тему превратили во флуд.
Это то, с чем мы боролось, когда модерами были. Но на практике - это невозможно: постоянно держаться в рамках темы.
Вылизанные тематические форумы, вроде того же любимого онейрона - всегда менее активны.
Malva

Unread post by Malva »

Наднэин wrote:Если Дик = Мальва, то я весьма, разочарована.
Это то, с чем мы боролось, когда модерами были. Но на практике - это невозможно: постоянно держаться в рамках темы.
Вылизанные тематические форумы, вроде того же любимого онейрона - всегда менее активны.
Хоспидя,ну когда уже люди-форумчане расслабятся и перестанут бояться за флуд,и писать то,что им заблагорассудится,не страшась быть в пределах заданной темы))
Дзинька,прикинь,ты-свободна!
Пиши все,что хочешь и хде хочешь!
Ойболит

Unread post by Ойболит »

О, Наднэин, наивная девушка.
Ты еще очень юная , чтобы понимать в этих вопросах.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:
Хоспидя,ну когда уже люди-форумчане расслабятся и перестанут бояться за флуд,и писать то,что им заблагорассудится,не страшась быть в пределах заданной темы))
Дзинька,прикинь,ты-свободна!
Обожнюю!)))
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Наднэин wrote:Вот, мы ещё одну тему превратили во флуд.
Я очень мало модерировал свободное общение и мистический раздел) Ну свободное на то оно и свободное, если без оскорблений то всё норм) А в мистическом бред я просто не в состоянии переваривать))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Андрей, просто вспомнились былые времена - сухого закона)
Или на данном форуме, их всё же не было)
Malva wrote: Дзинька,прикинь,ты-свободна!
Ну, поэтому я и пишу в теме про Тульм, о клонах.
Тема обречена изначально. АВД прав: если человек хочет писать одному пользователю, он напишет в ЛС. Делаем вывод, что тема "двое" создана всё же для привлечения толпы. Сплошные противоречия.
Я не хочу никого обидеть, но выходит так.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Наднэин, тебе хоть ссы в глаза , всё божья роса)))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Ойболит wrote:Наднэин, тебе хоть ссы в глаза , всё божья роса)))
Ага, шутник)
В этой теме полагаюсь на АВД.
Жду разоблачения клонов, но в глубине души надеюсь, что личности всё же разные.
Прощайте!
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Наднэин wrote:
Ойболит wrote:Наднэин, тебе хоть ссы в глаза , всё божья роса)))
Ага, шутник)
Прощайте!
Сказал наркоман)))
А вас Штирлиц, я попрошу остаться)))
Дик

Unread post by Дик »

Милая Мальвинка! Я все разрулил. ЛС удалил и поместил куда нужно.
Братцы и сестрицы. Я только потому создал тему, что была ситуация такая (здесь указанная), что я намеривался только раз в месяц быстренько гостем зайти и получить от Мальвиночки инфу как ее дела. Поэтому ЛС в таком подходе были не приемлемы. И поэтому просил лишку не затенять тему, чтобы быстренько прочесть мне и убегнуть. А когда множество листов коментов - то долго читать.
Но таперича все отменяется. Пишите как угодно.
Мальвинка не предполагала каких то других вариантов, но компромисс нассссшелся. :)
Наднэин wrote:
Прощайте!
Да могет и разные, а могет и нет. ))) Загадка природы. Где можеть быть просчету давали и схожесть получалась. А ибно много стараний надобно, чтоб алиби-несъхожесть заполучить.
А чо разочаровываться н6а клонов? ведь оба праведные и хорошие. :)
Но я прощаюсь дорогие. Усех Люблю сильно сильно. :)
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Итак,друзья мои и Дикки мой))
Любопытство-двигатель моего прогресса в фазе,таким образом любопытство опять победило мою лень и желание подолше поспать и я решила выйти в фазу сегодня утром.С целью найти тама моего Дикки)
Проснувшись утром в 8 часов,долго не засыпала зотем,лежала,думала,мечтала,потом,спустя час,чввую,что начинаю зосыпать и решила применить методу "недаваниясебезаснуть")Только сон наворачивался,я переворачивалась на другою сторону и так раз 7-8.Сон уже совсем одолел и чввую щас усну и вместо очередного переворота я решила всмотреться в закрытые глаза и визуализировала руки.Сразу же начался гул и вибры(которые стали гораздо слабже и лояльнее,чем в начале моих фазаний))
Зотем проявились руки и вот я уже стою на своем диване и тру руки для углубления.Мне не очень нравится это ощущение,как бутдто кожи нет на теле(слишком чввительные руки при потирании,и до щеки дотронулась-то же)).Похлопала в ладоши и пошла к середине комнаты. Там было чуть темнее,чем в реале. Решила свой план из 10 пунктов не трогать в пользу основной цели-найти Дика.Говорю вслух:"Мне нужно к Дику.Летим к Дику" и закрыла глаза ненадолго.
Сначала я оказалась на улице(не на своей).Светло,но не солнечно,сухо(нет ни дождя ни снега).Я сначала оказалась на асфальтированном широком тротуаре и пошла по нему вдоль какой-то улицы.Точнее я передвигалась большими прыжками-скачками,ибо в последний раз в фазе была нед 2 назад,а после таких перерывов мне приходится заново учится летать))
По пути встречались люди и я почти у каждого спрашивала:"А вы не знаете,где Дик?" Они все отвечали-нет.Далее я уже продолжаю свой путь на рынке,там спрашиваю,зотем все плавно превращается в большой торговый центр. Спрашиваю у продавцов и у людей-покупателей.Все отвечают отрицательно. Одна женщина выходила справой с-ны из магазина(худощавая со светлыми волосами).Обратилась к ней:"может вы знаете,где дик?" Она сказала,нет не знаю.Тогда я решила пуститься в свои любимые допросы-вопросы))Спрашиваю,ну хотябы скажите,что это за город?Она сказала какое-то странное слово на К и назвала свое имя на Г,которое тоже было странное.Я решила прекратить опрос и вернуться к заданной теме.
Последняя тупиковая торговая точка была с одеждой,где справа сидела молодая китаянка-продавщица.Я спросила у нее про Дика,но она вообще молчала.Я подумала,что либо она глухая,либо в наушниках слушает музон.
Иду обратно по тому же торговому центру. Продолжаю спрашивать.Некоторые были уже ранеевстртившиеся. Я немного отчаилась,ибо я уже подходила к выходу из ТЦ. Возле выхода стояла девушка-последний чел тама.Я и унее спрашиваю:"Девушка,а может хотя бы вы знаете,где дик?"
Она была красивая блодника,волосы кудрявенькие чуть ниже плеч,на коблуках,в беленьком платье и розовая перламутровая помада на губах.Очень вкусные духи,нежный запах такой))
Каково же было мое удивление,когда она скзала:"Да вон он!" и показала пальцем в сторону. Там на расстоянии шагов 15-20,за какими-то балками стоял человек в робе(серый комбинезон на лямках ,под ним вроде футболка).Он стоял возле мешков с цементом наверно(ну я в этом плохо разбираюсь))они такие чуть выше колена)),около 7ми мешков.И он возле них че-то тама ходил.
Я не особо рассмотрела внешность,ибо он был далековато.Обыкновенная фигура,среднего телосложения.
Естественно я двинулась к нему,но меня какого-то хрена,в самый неподходящий момент вернуло в тело)):)))
Я лежала на животе.Закрыла глаза,и опять пошли вибр и гул,но я уже очутилась в комнате.Мне неохото было заново проделывать весь путь и я решила,что хватит на сегодня и хочется еще поспать и я решила бахнуться на спину,чтобы выйти из фазы,ну или че-нибудь,что получится.
Опять в теле(но это было ложное просыпание))
Смотрю дите проснулось и играет рядом с мужем.Я встаю с целью пойти греть еду. И туточки глядь в окно,а там ,мама-мия,яркость шкалит:слева зелень сочная а остальное все-озеро,синее-синее).Ну в реале у меня 5 этаж и серое небо с облетевшей березкой шатается. Озера нет и в помине))
Я немного напряглась:опять не мого выйти из фазы((
Не могу выйти и все тут.Решила лечь на диван и уснуть.
Уснула. Поспала немного,даже сон приснился. Потом проснулась уже в реале и мысленно повторила фазу. Из=за последующего сна детали фазы стерлись(я запоминала интерьер).
Ну для начала не так уж и плохо.
Хотя,Фаза вещь такая,с ней особо не попланируешь))
пс
В который раз зомечаю,что после фаз у меня печень побаливает(область в районе солнечного сплетения))
Malva

Unread post by Malva »

Дик wrote:Милая Мальвинка! Я все разрулил. ЛС удалил и поместил куда нужно.
Братцы и сестрицы. Я только потому создал тему, что была ситуация такая (здесь указанная), что я намеривался только раз в месяц быстренько гостем зайти и получить от Мальвиночки инфу как ее дела. Поэтому ЛС в таком подходе были не приемлемы. И поэтому просил лишку не затенять тему, чтобы быстренько прочесть мне и убегнуть. А когда множество листов коментов - то долго читать.
Но таперича все отменяется. Пишите как угодно.
Мальвинка не предполагала каких то других вариантов, но компромисс нассссшелся. :)

:)
Дело в том,что ми с Дикки выяснили,что он живет со мной в одном городе и мы живем в соседних подъездах))
Таким образом,после своих фаз,я буду заходить к Дикки на огонек вечерком и долго и нудно буду ему рассказывать про них,за что он будет угосчать меня чаем и рыбой)
Вывод:
Выход есть всегда!
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Ха-ха, а может быть ещё и в 1 теле уживаетесь?)))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Таким образом,после своих фаз,я буду заходить к Дикки на огонек вечерком и долго и нудно буду ему рассказывать про них,за что он будет угосчать меня чаем и рыбой)
Мальвина, а дети, муж?
В это конечно трудно поверить))) Поэтому , по женской логике, вы с Диком - муж и жена.
Locked

Return to “Форум свободного общения”