А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Malva

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Malva »

Дик wrote:Ну вот, зачистил следы.
Котёнок к котёнку. Колокольчик к колокольчику. )
А дом мой трехэтажный. И комп справа от окна. ;)
А вот одну деталь важную, котёнок, ты не увидела. Спорткомплекс во всю стену. И Гимнастическую стенку. И еще кое что крутое. ;)
Не, я не сплю. У меня условный режим сна. То есть самый плохой для любителей фазы. Поэтому я тренируюсь в практике "фазы" наяву. А так, во сне только когда спонтанно осознаюсь, бесполезно какие то планы намечать, техники пытаться внедрять.
Справа от ком стола лежала куча железа,типа гантели и всякие приблуды,но мене эта не интересно как игривой девченке,которой лишь бы посмеяться и пошутить))
Malva

Unread post by Malva »

ААА!
Зобыла))
В том сне,кода я типо с твоей сестрой в комнате разговаривала,я сиела возле обоев ,слева от окна и на обоях(белые в медный листочек)Ну смешно,наверна)),так вот,там были ручкой на стене написаны цитаты моих сообщений тебе(самых романтичных)
Именно тогда я поняла,чо ты-Мой Дикки))
Дик

Unread post by Дик »

Malva wrote: Справа от ком стола лежала куча железа,типа гантели и всякие приблуды,но мене эта не интересно как игривой девченке,которой лишь бы посмеяться и пошутить))
Железо только под потолком - в виде горизонтальной лестницы спорткомплекса. А так я дерево предпочитаю. Всякие шесты. Чтоб закрутить любой предмет и разбегайся кто на нас. ))))
читта вритти ниродхам
Дик

Unread post by Дик »

Malva wrote:ААА!
Зобыла))
В том сне,кода я типо с твоей сестрой в комнате разговаривала,я сиела возле обоев ,слева от окна и на обоях(белые в медный листочек)
А ведь таки, точно...слева есть перед обойной картиной обои белесые и листики как стебельки...и меднинькие ромашечки среди них.
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Дик wrote:
Malva wrote:ААА!
Зобыла))
В том сне,кода я типо с твоей сестрой в комнате разговаривала,я сиела возле обоев ,слева от окна и на обоях(белые в медный листочек)
А ведь таки, точно...слева есть перед обойной картиной обои белесые и листики как стебельки...и меднинькие ромашечки среди них.
АХРЕНЕТЬ!
Пардон,не сдержалась))
Дик

Unread post by Дик »

Охренеть было когда я портрет Пола во сне увидел, еще не открывая той темы. Да и вообще у меня сейчас как приснится так днем исполняется. Только как бы...ну...в форме часто видится условной.
ЗЫ. С сообщениями какая то хрень. Я получил сегодня от тебя три штуки. Отвечал, но не получал ничего в овет, кроме вопроса - получил ли мое сообщение. Давай на них забьем.
читта вритти ниродхам
Дик

Unread post by Дик »

Лабораторная N7.
СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ
«Постель будет плыть во времени летен,
Под нами чужие забытые страны.
Я унесу тебя в свое тысячелетие…» (В. Оксиковский)
Попробовал прорабатывать ощущение воображаемого падения на выдохе. И подумал. Что если это делать систематично, то может быть не плохой результат в произвольной релаксации. Ведь аутотренинг по Шульцу рассчитан всего на пять упражнений (в своей первой части). И эти упражнения на повторе словесных формул должны производиться длительное время. Начиная с первых формул на тяжесть и постепенно по мере освоения включаться следующие. И только через полгода наступает эффект в деятельности мозга. А при тренировке сроком год он еще выше. Не смотря на то, что даже не все ощущается у некоторых, но мозговой эффект всегда есть.
А если так же длительно и систематично упражняться на ощущение падения на выдохе, то со временем мозговой эффект должен оказаться столь велик, что можно быстро перейти в фазу осознанного сна. Ведь это воображаемое в ощущении падение хорошо ассоциируется с невесомостью и парением, которые очень даже памятны и в реале. Так как часто возникают в осознанных (и не всегда осознанных) снах.
----------
читта вритти ниродхам
Дик

Unread post by Дик »

Сфоткал обои слева от окна. :)

Книжная полка слева:

Комп справа:

(Удалил, там личные данные на визитке оказались...))))))
Думаю достаточно совпадений. Дом фоткать не буду...он трехэтажный, поверьте на слово. Кровать в другой комнате...прям у окна. Но не моя. Та путешествуя по чужим углам ошибиться можно. Свою не покажу (чтоб лярвы не напали)))), она справа от компа у стены.
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Да,из этой оперы обои))Кстати,они стремные(ну только без обид),и надо бы тебе их сменить))
А вот одна из моих книжных полочек:)))
Image
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Смотрю у тебя много книг на тему фазы, похоже вся полка вторая сверху, книги все прочитала? А дневник здесь стоит, куда ты сны записываеш?
Malva

Unread post by Malva »

Вторая общая тетрадь заканчивается))
Стоит на полке,на другой книжной полке))
пс
Изоморф,я не только фазы записываю,но и сны ежедневно)))
Два года ужо)
ппс
Книги все прочла
Заказываю ч\з Лабиринт-удобно
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Я прочитал только один учебник Радуги и всё, не считаю пока больше нужным ещё что то читать, а особенно после прочтения темы geret Дольше чем 15 минут, на которую я кстати обратил внимание после твоего прочтения, спасибо тебе за это.
Malva

Unread post by Malva »

Спецом для Изоморфа пара страниц:)))
Image
Image
Malva

Unread post by Malva »

Изоморф wrote:Я прочитал только один учебник Радуги и всё, не считаю пока больше нужным ещё что то читать, а особенно после прочтения темы geret Дольше чем 15 минут.
Ну герета я за 10 мин прочла,и решила не останавливаться на достигнутом)))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Пока я изменял сообщение, ты уже успела 2 написать, ещё раз прочитай моё выше
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Malva wrote:
Изоморф wrote:Я прочитал только один учебник Радуги и всё, не считаю пока больше нужным ещё что то читать, а особенно после прочтения темы geret Дольше чем 15 минут.
Типо твоё достижение, что его прочла за 10 мин. что ли?
Malva

Unread post by Malva »

Изоморф wrote:
Malva wrote:
Типо твоё достижение, что его прочла за 10 мин. что ли?
Не знаю,чо такое "достижение",поэтому,ответить грамотно не мого)))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Ну ты же написала, что решила не останавливаться на достигнутом, поэтому я и спрашиваю что ты достигла
Malva

Unread post by Malva »

Изоморф,хбз))
Кому оценивать мои достижения?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Это вам кажется, что Malva - всего лишь зелёная пони. А на самом деле она - гроза Фазиленда (c)ВАЙТМАН
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Malva wrote:Изоморф,хбз))
Кому, кому, самой себе, эта тема про фазу больше 15 минут, ты можеш это подтвердить основываясь на своих опытах, и ещё много чего в этой теме, про программы подсознания, как изменять реальных людей через фазу и т.д., я сейчас именно этим и занимаюсь, а вот ты похоже прочла за 10 мин. и забыла.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У Мальвы память-то девичья) Зачем ей целых 10 минут что-то помнить:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Изоморф wrote:
Malva wrote:Изоморф,хбз))
Кому, кому, самой себе, эта тема про фазу больше 15 минут, ты можеш это подтвердить основываясь на своих опытах, и ещё много чего в этой теме, про программы подсознания, как изменять реальных людей через фазу и т.д., я сейчас именно этим и занимаюсь, а вот ты похоже прочла за 10 мин. и забыла.
Да я не забыла))
Просто дальше пошла,не напрягаясь особо))
Дик

Unread post by Дик »

Добър ден!
Спасибо, Мальва, за представление твоего подчерка. :) Это мне много даст о тебе инфы. В ответ буду столь же любезен и дам тебе образец своего. Тоже из дневника ОСов.
Все остальное по умолчанию в твоих руках.

Image

Довиждане. )
читта вритти ниродхам
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Мальва, оказывается свой дневник ты для Дика показывала, а не для меня, хотя я и так верил, что он у тебя есть.
Дик

Unread post by Дик »

22.09.15
Heute im Traum war zu Besuch. Schon vergessen haben, dass es dort am Abend...Und am morgen aufwachte, ging in den Saal. Es gab zwei Tische abgedeckt. Eine für die einfache Jungs, und die andere, wie es bereits für die Mitglieder der Familie. Ich ging zu einfach, Sie begrüßte nicken, und freundlichem Gesichtsausdruck. Dann ging ich in die Richtung der anderen des Tisches. Mir scheint, sollten Sie ihn zum Frühstück setzen. Nicht besonders darauf zu achten, wer dort saß. Mehrere Personen unterschiedlichen Alters und Geschlechts. So sagte peripheres sehen...und vorbei in den Flur. Das Gefühl der Druck in der Blase. War barfuß. Dachte, schlafen, ob weiter oder aufwachen...Aber es ist notwendig, Schuhe anzuziehen, da die Toilette außerhalb des Hauses. Und das ist, wo der Abend zog sich die Schuhe nicht erinnern...und in welchem Raum geschlafen. Besser noch, wenn auch erträglich aufwachen, auf die Toilette zu gehen, und wieder versuchen einzuschlafen. ...und wachte auf. Genau das ist der Druck, tolerant war und in der realen Welt. Aber schlafen ist nicht mehr geworden.

ЗЫ.
Сокращаю намеченный план до трех пунктов. Ну их девушек форума. С меня одной Мальвы хватит. Итак:
1) поцеловать Мальву во сне в щечку.
2) найти следы разумных на Луне.
3) Тожеть на Глизе 581 c
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Изоморф wrote:Мальва, оказывается свой дневник ты для Дика показывала, а не для меня, хотя я и так верил, что он у тебя есть.
))
Изоморф,признаюсь честно,свой дневник я показывала фсем-фсем))
Честно,чтобы похвастаться,ведь я такая хвастунишка иногда))
Malva

Unread post by Malva »

2 Дикки:
Солнышку,милости просимо табе изъясняться по русски,ну или хотя бы по-китайски,чоба все понЯли,да и мне руссиш лэнгвидж больше всех ндравится))
пс
Мне нравится твой первый пункт плана))
Вот бы все наш активные фазеры внесли данный пункт себе в план))
Была бы я вся обцалованая)))
ппс
А почерк у тебек яко у врача))
Них*ра не понятна))) Крутой ты))
А из моих каракулек что интересного выяснил про меня?)))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

я выяснил что у тебя есть муж Серёжа, про почерк Дика что он как у врача тоже хотел написать
Malva

Unread post by Malva »

Кстати,хорошенько подумала про то,как бы я оценила свои продвижения в фазе.
Мой ответ- трусишка позорница))
Объясняю:
В одной из последних фаз,где я беседую с женщиной и задаю ей разные вопросы про природу фазы,она на мой вопрос о смерти или о том,откуда они что-тама знают,предложила пройти мне в лабораторию,чтобы что-то показать.
Это была мрачненькая комната с думя кушетками посредине и аппаратурой по периметру.
Насколько я поняла,мне придется лечь на кушетку и подвергнуться подключением каких=то датчиков,либо еще какой-то экзекуции. И я поняв все это,сказала:"Пардоньте,но я пока не готова,к данному процессу".
Они не стали настаивать ,а лишь ухмыльнулись в ответ,вскоре(после есче одного выпрошенного ответа на мой вопрос,они меня вышибли из фазы.Лояльно,как усигда))
Напрашивается вывод:Ну не трус ли я???((
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”