Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс, Вы меня поставили в тупик. Послушайте, может тогда свое мнение вообще не высказывать? Хм, вообще-то я уже думаю об этом. Не люблю слишком затягивать разные споры - толку от этого мало.
Все же надеюсь, что Вы поняли о чем я хотела сказать. Мои мысли появились не просто так, а может быть были впитаны с детства. Они не относятся только к Мальве.
Аирнокс wrote:Olien
все ругают Мальву за что-то...
Почему все? По-моему, многие довольно лояльно к ней относятся.
Olien ((((((((((( Ну не отбирайте у меня лавры почетного зануды. Считайте, что я пошутил. А вообще, почему бы вам кого-то не поругать? По моему ругать это неплохо. Даже полезно бывает в воспитательных целях.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Olien, ну какая вы недогадливая девушка. Уже во всю очевидно, что Аирнокс желает быть вами поруганным и даже плюсы процесса осветил. Ну проявите женскую изобретательность, найдите повод. Да даже и повод готовенький предоставил : свою занудливость (почётную) :).
Валери Первая
Вообще-то я просто хотел чтобы Олиен воспринимала все комменты менее серьезно. А то действительно может выйти какое-то занудное нравоучение заместо флуда)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вовьчик wrote: В свете вышеизложенного все это очень смахивает на дешевый балаган-шоу с "обиженной" модераторами Мальвой. Думаю что не было никакой задержки при снятия бана. .
Не разбираюсь в тонкостях функционирования "бани", но чисто психологически, если предположить, то неужели Мальва выдержала бы добровольно ещё парочку дней и не присоединилась к нашим милым беседам в её дневнике? Если это так, то она пипец какой стратег ... но к чему?
ЗЫ, С домыслами насчёт Диолы, это она да, погорячилась. Собственно поэтому я и не выкладывала это письмо на всеобщее .
Мальва - просто зачетный тролль. Это же надо, развести 41 страница флуда, всех перессорить, устроить скандал из ничего. Диола, по-моему я догадываюсь, к чему Ваш ворон снился. Не кормите тролля, друзья.
Olien wrote:Мальва - просто зачетный тролль. Это же надо, развести 41 страница флуда, всех перессорить, устроить скандал из ничего. Диола, по-моему я догадываюсь, к чему Ваш ворон снился. Не кормите тролля, друзья.
Ну и наглость!
Выгнала меня из своей темы,при этом не гнушается заходить регулярно в мою,и обс**ать меня))
Да стыдно ли вам,дамочка?
Могу с кем угодно пообщаться по скайпу))
Ойболиту вообще могу сказать,где в Томске я ежедневно гуляю и он сможет сам воочию сравнить меня с Джеммой Халид)))
Есть мысли выложить свою фотку))
Malva wrote:Могу с кем угодно пообщаться по скайпу))
Ойболиту вообще могу сказать,где в Томске я ежедневно гуляю и он сможет сам воочию сравнить меня с Джеммой Халид)))
Есть мысли выложить свою фотку))
Да, фотка с экраном компа на котором открыт Aing.ru, было бы крутым доказательством)