А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: А вот и МАЛЬВА!
В личку переслали письмо,через посредника, кажется с какой то соц. сети, в котором Мальва жалуется, что бан ей продолжили без объяснения конкретных причин.
Зато мы теперь знаем, с кем Мальва больше всех дружит) ведь именно Валери принес весть таинственный посредник. Злые силы не хотели пускать зеленую пони на форум, у нее вон не сработал автоматический разбан, Тор говорит) пришлось ему вручную бан снимать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Дорогие мои,любимые!
Рада приветствовать всех вас на форуме!
Бан был снят всего пару часов назад)))))Звизда в шоке!
Да и то,мне пришлось постараться,чтобы это произошло)))
Не знаю,надолго ли меня разбанили,(тут,оказывается,законы не работают),но пока у меня есть возможность,скажу,что я по вам скучала и очень переживала((((
Будем посмотреть,что ответят модераторы на мои вопросы)))
Рада приветствовать всех вас на форуме!
Бан был снят всего пару часов назад)))))Звизда в шоке!
Да и то,мне пришлось постараться,чтобы это произошло)))
Не знаю,надолго ли меня разбанили,(тут,оказывается,законы не работают),но пока у меня есть возможность,скажу,что я по вам скучала и очень переживала((((
Будем посмотреть,что ответят модераторы на мои вопросы)))
Я в модераторской теме ответил, но этот ответ удалили, отсюда может не удалят. Я счас смотрю "Эру Альтрона", так вот думаю что это все происки Альтрона, он помешал твоему разбану.
А вообще я как админ 1С и Альфы-Авто знаю, что за программой всегда надо глядеть. Не полагаясь на их автоматизм) А то как в случае с тобой программа взбунтуется или ее сглючит -и останется кто-нить в каком-нить бане. Совсем не думаю, что Тор хотел специально тебя оставить в бане -он к тебе неплохо в общем относился, а Лиску например вообще забанил по своей инициативе, без жалоб.
А вообще я как админ 1С и Альфы-Авто знаю, что за программой всегда надо глядеть. Не полагаясь на их автоматизм) А то как в случае с тобой программа взбунтуется или ее сглючит -и останется кто-нить в каком-нить бане. Совсем не думаю, что Тор хотел специально тебя оставить в бане -он к тебе неплохо в общем относился, а Лиску например вообще забанил по своей инициативе, без жалоб.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Если бы у модераторов была зарплата, то можно было бы требовать постоянного наблюдения. А так, есть свободное время, они и модерируют, по мере сил, всё на добровольных началах.Аирнокс wrote:А вообще я как админ 1С и Альфы-Авто знаю, что за программой всегда надо глядеть. Не полагаясь на их автоматизм)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
- Валери Первая
- Фазер
Милая Валери))
Ты уже не раз угощала меня вкусняшкой,милая девочка)))
Спасибо тебе за это!
А по -поводу этой некрасивой истории,то да,пора бы уже перестать заморачиваться.Но у меня до сих пор глаз дергается от перенервничания(((
пс
Если вдруг я неожиданно опять прекращу писать,то знайте:меня опять забанили, ибо если я добровольно соберусь уйти с форума,то обязательно об этом всем вам сообщу))
Ты уже не раз угощала меня вкусняшкой,милая девочка)))
Спасибо тебе за это!
А по -поводу этой некрасивой истории,то да,пора бы уже перестать заморачиваться.Но у меня до сих пор глаз дергается от перенервничания(((
пс
Если вдруг я неожиданно опять прекращу писать,то знайте:меня опять забанили, ибо если я добровольно соберусь уйти с форума,то обязательно об этом всем вам сообщу))
- Валери Первая
- Фазер
Чем занималась эти дни, в чём продвинулась (по форумной теме) ?
Меня сегодня ночью так глючило, что сама в удивлениях пребываю.
Среди ночи шум и топот - я спрашиваю: доча это ты? (вернулась с гулянки), а это супруг заходит в нашу спальню, а мне лениво так вставать, думаю завтра расцелуемся. Просто что то с ним поболтала сквозь сон и вроде спать собралась. Но не спится - размышляю, блин, кровать ему не застелила как же он спать то ляжет. Долг хорошей супруги заставил таки поднять свою жопу и пойти к нему - оба на! нет никого, я среди ночи на улицу - машины тоже нет, никого нет!
Вот такие побочные эффекты обычно дают у меня всякие "мозговые практики": реальность путается с видениями. :)
ЗЫ. Забыла пояснить - муж по работе в отъездах. :)
Меня сегодня ночью так глючило, что сама в удивлениях пребываю.
Среди ночи шум и топот - я спрашиваю: доча это ты? (вернулась с гулянки), а это супруг заходит в нашу спальню, а мне лениво так вставать, думаю завтра расцелуемся. Просто что то с ним поболтала сквозь сон и вроде спать собралась. Но не спится - размышляю, блин, кровать ему не застелила как же он спать то ляжет. Долг хорошей супруги заставил таки поднять свою жопу и пойти к нему - оба на! нет никого, я среди ночи на улицу - машины тоже нет, никого нет!
Вот такие побочные эффекты обычно дают у меня всякие "мозговые практики": реальность путается с видениями. :)
ЗЫ. Забыла пояснить - муж по работе в отъездах. :)
Malva
Ну ты еще просто можешь умереть:) Правда если ты как Морской Волк, то об этом непременно придут сообщить три ника. А если нет -никто не придет и не сообщит. Ну теоретически. Ты же не знаешь, когда помрёшь. Или тебе в фазе в Управлении Судеб рассказали? По идее если тебя забанят, то сообщат об этом на форуме)
Ну ты еще просто можешь умереть:) Правда если ты как Морской Волк, то об этом непременно придут сообщить три ника. А если нет -никто не придет и не сообщит. Ну теоретически. Ты же не знаешь, когда помрёшь. Или тебе в фазе в Управлении Судеб рассказали? По идее если тебя забанят, то сообщат об этом на форуме)
2 Дик:
О Рыцарь,без страха и упрека!
Я согласна стать вашей Прекрасной Дамой!
И ваша роза,так же прекрасна,как и я!
2 Валери:
В эти дни, милая Валери, я очень хорошо продвинулась в нервозе)) Да так шо еле один-два сна вспоминала((,тут уж не до фазы было))
А вот что касается"мозговых практик",то я отказалась от них так и не начав, ибо проанализировав ситуацию,поняла,шо ежели третий глаз откроется,то такого мого в реале увидеть,чего нам не надо,што желтую справочку выдадут,не замешкавшись.))С психикой шутки плохи)
У меня был знакомый "практик", он очень продвинулся в "видении" всего и астральные путешествия были у него долгие и серьезные. Сейчас он со справкой,но особо не расстраивается,т.к. Государство каж. месяц выделяет ему по 13тыс.руб.Он,в-принципе,доволен).
Лично я из всех практик решила ограничиться толька фазами,да и то особо не кожилясь)))
2 Нокся:
Такой добрый))))
2 Валери:
В эти дни, милая Валери, я очень хорошо продвинулась в нервозе)) Да так шо еле один-два сна вспоминала((,тут уж не до фазы было))
А вот что касается"мозговых практик",то я отказалась от них так и не начав, ибо проанализировав ситуацию,поняла,шо ежели третий глаз откроется,то такого мого в реале увидеть,чего нам не надо,што желтую справочку выдадут,не замешкавшись.))С психикой шутки плохи)
У меня был знакомый "практик", он очень продвинулся в "видении" всего и астральные путешествия были у него долгие и серьезные. Сейчас он со справкой,но особо не расстраивается,т.к. Государство каж. месяц выделяет ему по 13тыс.руб.Он,в-принципе,доволен).
Лично я из всех практик решила ограничиться толька фазами,да и то особо не кожилясь)))
2 Нокся:
Такой добрый))))
Malva
13 тыс это конечно хорошо, но зато если его признают недееспособным, то могут отобрать квартиру, машину или наследство:)
Ну я просто все варианты рассмотрел, из-за чего ты можешь пропасть с форума)
13 тыс это конечно хорошо, но зато если его признают недееспособным, то могут отобрать квартиру, машину или наследство:)
Ну я просто все варианты рассмотрел, из-за чего ты можешь пропасть с форума)
Опасность сдвига психики череват незадвигом её обратна)). Можно таких чертиков лицезреть,што и радость от 13тыс не поможет)))
А за что у "несчастного прозревшего" отбирать кв,тачку и наследство-вообше не понятна((
А за что у "несчастного прозревшего" отбирать кв,тачку и наследство-вообше не понятна((
Malva
Если человека признают недееспособным, то он не может распоряжаться какой-то там недвижимостью или там наследством. Для этого добрые родственники должны собрать на него специальную комиссию. Тогда она может у него все отобрать и им отдать, оформив опекунство. Но если он работает на нормальной постоянной работе, то этот вариант сразу исключен -рабочий человек завсегда дееспособный))
Если человека признают недееспособным, то он не может распоряжаться какой-то там недвижимостью или там наследством. Для этого добрые родственники должны собрать на него специальную комиссию. Тогда она может у него все отобрать и им отдать, оформив опекунство. Но если он работает на нормальной постоянной работе, то этот вариант сразу исключен -рабочий человек завсегда дееспособный))
2 Диола:
Согласно соннику,стр. 795
Ворон- жестокость,жадность,злость.
Согласно соннику,стр. 795
Ворон- жестокость,жадность,злость.
"Король Мирон любил ворон
Особенно одну ворону.
Кормил из рук, а как-то вдруг
Решил ей подарить корону!
Но рядом был, остановил
Его министр обороны.
Сказал он, пальчиком грозя,
Что допустить никак нельзя,
Чтоб миром правили вороны!" (С)
Особенно одну ворону.
Кормил из рук, а как-то вдруг
Решил ей подарить корону!
Но рядом был, остановил
Его министр обороны.
Сказал он, пальчиком грозя,
Что допустить никак нельзя,
Чтоб миром правили вороны!" (С)
Благодарю, Сударыня за доверие!Malva wrote:2 Дик:
)
Но слова мои в мирной жизни застрявают в глотке…я смел лишь в драке, а с дамами особливо робок. Так что буду издалече следить чтобы вас не обижали….
Насчет психопомешательства смею вас заверить, что не все так грустно. Осеры, то бишь фазеры имеить даже большую психическую устойчивость, чем простой обывательский гражданин, пренебрегающий проворотом мозгов на дневной лад во сне. Енто я читал хде-то. Правдо правдо!
Но, конечно, это еще точно не доказано. Это еще нам предстоит доказать. Я смущаюсь и костноязычу. Извеняйте, уже для вас поздний час. Я желаю вам хороших снов (!) и не обязательно осознанных. И пестораюсь не докучать, но будьте спокойны на форуме и никого не бойтесь. Я на первый раз обошелся мягко с вашими оскорбителями, впредь пусть на то не рассчитывают. Так как логика их шибко хромает, а я всеж не слаб в оной.
Рад, что вы снова в своей «тарелке». И в путь на просторы в иные сно-миры! Добрых вам снов!
читта вритти ниродхам
- Валери Первая
- Фазер
А ведь так и есть, могу даже судить по себе - мне ну буквально на многое пофиг - шатающиеся во мраке призраки, ночные шумы ... большее что это может вызвать - это любопытство или чаще мне просто смешно с того как меня глючит. Пользы от этого намного больше. В то же время штуки наподобие происходят и с "обывательскими гражданами" - вот там оценки "мама не горюй", может пореже конечно, но и единождое происшествие будет смаковаться всю жизнь (похищение инопланетянами и открытие мировых секретов, а когда я предложила показать путь к таким событиям хоть ежедневно (еженочно) - на меня посмотрели как на дуру. желающую видимо перехватить лавры :) )Дик wrote:
фазеры имеют даже большую психическую устойчивость, чем простой обывательский гражданин
Я думаю, что Дик сможет победить огнедышащего Дракона.С момента своего рождения рыцарь должен как можно раньше найти даму сердца. Ведь всем известно что подвиги свои воины совершают во имя одной единственной, за редким исключением во имя двух-трех. Так вот давайте покажем нашим дамам, напишем и споем для них серенады (Рыцари думают, что поют очень хорошо. Но если воин поет хорошо – под латами наверняка оруженосец.), стихи, пойдем ради них в походы.
Очень многим не стоит даже объяснять, как воин ведет себя по отношению к своей Даме Сердца. Он хранит всевозможные напоминания о Ней - увядшие цветки розы, оброненные батистовые платочки и другие реликвии, совершает подвиги во имя Дамы Сердца, участвует на турнирах исключительно для того, чтобы принести ей победу и первым вызывается спасать Ее, если Даму Сердца утащил огнедышащий дракон (впрочем, воины всегда первыми вызываются участвовать в подобных мероприятиях). Дамы Сердца обладают непостоянством, нередко глупы, спесивы и надменны, однако для воина нет человека лучше, он готов отстаивать Ее честь в поединках, даже если это противоречит его мировоззрению и идеалам. Дамой Сердца может объявляться любая женщина, независимо от ее общественного положения (однако, если отыгрывается Кавалер, то его Дама Сердца вряд ли будет намного ниже его), даже жена короля. В том случае, если Дама Сердца уже замужем, возможны только платонические отношения - кодекс чести воина не позволит ему зайти дальше восторженных вздохов и комплиментов. Впрочем, на усмотрение возможны такие варианты, как кража возлюбленной или поединок с мужем Дамы Сердца - если бог-покровитель считает, что дама и воин созданы друг для друга, последний не потеряет своего статуса. Лучший пример подобных отношений - рыцарь Ланселот и Гвиневра - жена короля Артура.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva wrote:2 Дик:
И ваша роза,так же прекрасна,как и я!)

Дик wrote:Благодарю, Сударыня за доверие!
Но слова мои в мирной жизни застрявают в глотке…я смел лишь в драке, а с дамами особливо робок. Так что буду издалече следить чтобы вас не обижали….
Насчет психопомешательства смею вас заверить, что не все так грустно. Это еще нам предстоит доказать. Я смущаюсь и костноязычу. Извеняйте, уже для вас поздний час. Я желаю вам хороших снов (!) И постораюсь не докучать, но будьте спокойны на форуме и никого не бойтесь. Я на первый раз обошелся мягко с вашими оскорбителями, впредь пусть на то не рассчитывают. Так как логика их шибко хромает, а я всеж не слаб в оной. Добрых вам снов!

По моему вот эта соответствует вашему типажу:Дик wrote: А аватарки отстой! А мой авик соответствует моему типажу в реале. Рыцарю надо быть суровым и собранным, как телохранителю…и не фиг его на улыбочки настраивать.

Нисколько не сомневаюсь:)Ойболит wrote:Я думаю, что Дик сможет победить огнедышащего Дракона.
https://www.youtube.com/watch?v=LwLnNa-skPo
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Мальва ну что за дешевые понты((( Все личные сообщения, и мои и Левчика и думаю других пользователей, загадили вашим примитивным спамом:
Sirius-R wrote:Вот, зашёл, называется, проверить почту:
http://i.imgur.com/MgFTgW4.png
Просили передать. Почему письмо не отправлено напрямую Вам - без понятия.
(содержание письма меня печалит - ну что за цирк... -_-)
Наш дневник:
Увидев целую страницу тоски по Мальве (рукалицо, давно не видел такого за пределами соцсетей и более не хочу видеть), я решил, что вам будет интересно. ¯\_(ツ)_/¯Вовьчик wrote:Мальва ну что за дешевые понты((( Все личные сообщения, и мои и Левчика и думаю других пользователей, загадили вашим примитивным спамом:
- Валери Первая
- Фазер
А то. :)Sirius-R wrote: ... я решил, что вам будет интересно.
А я всё думала, на хрен мне прислано, когда адресат Егорка.
Sirius-R, а я Вас помню, у Вас еще сначала аватара с пони была, как у Malv'ы... А потом Вы ее на сумоиста поменяли. :-)
Так все-таки Вы дружите с Malv'ой? Как она Вам написала-то? Из "бана"?)
Так все-таки Вы дружите с Malv'ой? Как она Вам написала-то? Из "бана"?)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Ойболит
Согласен про дракона) Дракон, думаю, менее выдержан, чем Дик, и начнет пыхать на него и вокруг что есть мочи) тут придет Тор и забанит дракона. и Дик окажется победителем)
Согласен про дракона) Дракон, думаю, менее выдержан, чем Дик, и начнет пыхать на него и вокруг что есть мочи) тут придет Тор и забанит дракона. и Дик окажется победителем)
Дик wrote:Благодарю, Сударыня за доверие!Malva wrote:2 Дик:
И ваша роза,так же прекрасна,как и я!)
Дик, да не робейте Вы так. Мальва у нас девушка простая, неприличные частушки любит. Запаситесь ими и покорите сердце Вашей Дамы. Вы ей розу, а она Вам:
Malva wrote:Что то грустно мне,
Кто то спал на мне,
И трусы не так
И в руках пятак,
Хорошо хоть так!!!
Да ты стукач, Вован. Стук, стук...Вовьчик wrote:Мальва ну что за дешевые понты((( Все личные сообщения, и мои и Левчика и думаю других пользователей, загадили вашим примитивным спамом:
Гы, барабашка нан Вован
И кусучий как блохан...(ей умеющий на шести во снах Ойболит, подлечи нашего мелкого ;))))
читта вритти ниродхам
Дик, не нужно так общаться с людьми старше Вас. Подрастете и поймете, а пока учитесь и набирайтесь жизненного опыта. Грубость, оскорбления и неуважение к людям не делают чести рыцарю.
Уважаемая, Олиен!
Я соблюдаю кодекс чести, защищая Даму. Вы внимательно прочтите посты и понятно станет, кто есть кто?
Кстати, Дон Кихот - мой любимый герой детства. Я рано прочитал Сервантеса. Но я никогда не выращимаю растительность в виде усов и бороды. И отвечаю как и положено рыцарю. (Или Вы не поняли какая Мальва чудесная девушка? Как ей было тяжело от незаслуженного продолжения бана. Что в том что она пыталась достучаться до администрации расстроившись, что не может выйти на форум. Зачем этот факт показывать тут всем? Это подло, так вести себя с женщиной! А я действительно с раннего детства дерусь с людской подлостью. Так что вполне состоявшийся рыцарь.
Я соблюдаю кодекс чести, защищая Даму. Вы внимательно прочтите посты и понятно станет, кто есть кто?
Кстати, Дон Кихот - мой любимый герой детства. Я рано прочитал Сервантеса. Но я никогда не выращимаю растительность в виде усов и бороды. И отвечаю как и положено рыцарю. (Или Вы не поняли какая Мальва чудесная девушка? Как ей было тяжело от незаслуженного продолжения бана. Что в том что она пыталась достучаться до администрации расстроившись, что не может выйти на форум. Зачем этот факт показывать тут всем? Это подло, так вести себя с женщиной! А я действительно с раннего детства дерусь с людской подлостью. Так что вполне состоявшийся рыцарь.
читта вритти ниродхам
Хи-хи!Дик wrote:Уважаемая, Олиен!
Какие интересные совпадения обнаруживаются:
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... 5&start=30
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... &start=630
Мальва и Дик зарегистрированы в 2014 году. Потом оба куда-то пропали. Затем оба появляются уже в 2015 году. Вначале не контактируют друг с другом, а теперь вдруг у них начинается "рыцарский роман". Сейчас чудесная девушка Мальва куда-то пропала... и это в разгар скандала. Зато ее "рыцарь" активно защищает "даму своего сердца".
Походу придется еще раз стукануть в модерскую... дать ссылку на этот мой пост "чудесных совпадений":-)Дик wrote: Да ты стукач, Вован. Стук, стук...
Гы, барабашка нан Вован
И кусучий как блохан...(ей умеющий на шести во снах Ойболит, подлечи нашего мелкого ;))))
viewtopic.php?f=1&t=6171&p=276453#p276453
Наш дневник:
Убрал по её же просьбе, ибо она не хотела, чтобы меня считали её клоном. Не думал, что она окажется права... (апд: хоспаде, и Дика туда же... это уже клиника)Liska wrote:Sirius-R, а я Вас помню, у Вас еще сначала аватара с пони была, как у Malv'ы... А потом Вы ее на сумоиста поменяли. :-)
Я уже давал ей свой адрес мыла в ЛС.Liska wrote:Так все-таки Вы дружите с Malv'ой? Как она Вам написала-то? Из "бана"?)