А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Вовьчик

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Вовьчик »

Кстати Дик это уменьшительный вариант мужского имени Ричард.
Если бы я выбрал себе такой очаровывающий женщин ник, то поставил бы себе примерно вот такие авы:

Image Image Image
Image Image

Но как говориться на вкус и цвет...
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Дик wrote: Я обет дал только на полгода, пока тульпу не сварганю. А потом на ней женюсь! Некоторые черты для нее я возьму у Мальвы. И заживем в чистом виртуале. Я опосля тебя на свадьбу приглашу. Когда дело с тульпой выгорит. )))
Во, класс! Вы себе свою собственную Мальву создадите, Дик. Если у вас получится - вы нам об этом расскажите.

На ум приходит такая история: мой братик младше меня на шесть лет, ну и как все мальчишки в детстве был очень шкодным и не послушным. И вот мне (сама ещё тоже мала была) чего пришло на ум в противовес ему создать себе ещё одного братика - идеального. Я его называла таким же именем и при настоящем братике с ним играли и жили душа в душу. Конечно меня подкрепляло, что мой реальный братик, видя такой маразм, сильно на это вёлся - злился, нервничал и всячески старался перетянуть моё внимание от братика виртуального к себе. Конечно я была добра ;). Но как только он начинал проказничать - тут же появлялся идеальный другой братик. Понятное дело, что это была игра, приносящую хорошую манипуляцию малым, но со временем , бляха муха, я начала реально ощущать этого второго братика.

Был ещё один момент наподобие, уже во взрослой жизни - я создала себе мужчину, он обладал магией, проницательностью, безграничной добротой. Поигралась с пол года и забросила это дело. И вот те пожалуйста - мне такой встретился и в реале (ттт). В реале тоже таким "играться" интересно, и даже немного страшно (но это адреналинит :))

Это оно самое? А то я сильно темой тульпы не знакома.

ЗЫ. Тоже на свадьбу напрашиваюсь. :)

ЗЫ.ЗЫ. Вовчик, нам с вами не интересно - идите уже к себе, вы нудный до безобразия.
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Валери Первая wrote: Кстати, это всё в духе ПЛ - фотки с жестами, жалобы модераторам...
Если ориентироваться на такие признаки то тут пол форума подойдут на роль этого ПЛ:) Кстати как это расшифровать?
Валери Первая wrote:Ещё раз потешу ваше самолюбие - это воплощение - лучшее за всю вашу форумную жизнь.
Похоже что вы Валери очень неравнодушны к этому ПЛ. К сожалению не смогу передать ему ваши похвалы по причине того что не знаком с эфтим товарищим, как написала бы отбывающая наказание Мальва.
Валери Первая wrote:Конечно вы не соизволите снизойти (само собой) до того чтобы выложить реальное фото своих физиономий с добавочкой типа "для Аинга" .
Я подозреваю Валери что вы даже влюблены в этого ПЛ, раз просите у меня его фото:) Но почему с добавочкой типа "для Аинга", уж писали бы как вам хочется с добавочкой типа "для твоей Валери":)
А вам не приходило в голову что этот ПЛ может оказаться, ну скажем так, не совсем таким как вы его себе представляете... ну попросту говоря не красивым или даже страшненьким?
Наш дневник:
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Валери Первая wrote: ЗЫ.ЗЫ. Вовчик, нам с вами не интересно - идите уже к себе, вы нудный до безобразия.
Не "нам", а вам:)
Наш дневник:
Валери Первая
Фазер

Как выглядит Слава я прекрасно знаю, он нам тут даже в труселях показывался. Ну и прям влюблена ... вы что ж думаете я тут при форумном супруге так и сознаюсь что ли ? :)
А фотку я предлагала вам показать свою и заранее изложила ваши возможные отмазки, а добавочную (нам тут понятную) надпись желательно, чтоб было ясно что это не слизанная с инета парочка.
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Вовьчик wrote:
Валери Первая wrote: ЗЫ.ЗЫ. Вовчик, нам с вами не интересно - идите уже к себе, вы нудный до безобразия.
Не "нам", а вам:)
Хотя вы же себя наверное считаете какой нибудь там принцессой или королевой Валери Первой:-)
Тогда так бы и писали: "Мы, Валери Первая, повелеваем тебе холоп Вовчик сгинуть с наших монарших глаз долой!"
Наш дневник:
Валери Первая
Фазер

А мы раньше так и писали, но теперь всё больше ближе к народу. Но за догадливость - пятёрку. И в награду вам разрешено присутствовать, только желательно сильно не буянить ...
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Валери Первая wrote:Как выглядит Слава я прекрасно знаю, он нам тут даже в труселях показывался.
Да вы что! Он что тоже извращенец?
Валери Первая wrote:Ну и прям влюблена ... вы что ж думаете я тут при форумном супруге так и сознаюсь что ли ? :)
И кто этот счастливчик?
Валери Первая wrote:А фотку я предлагала вам показать свою и заранее изложила ваши возможные отмазки, а добавочную (нам тут понятную) надпись желательно, чтоб было ясно что это не слизанная с инета парочка.
Я тут уже Мальвине предлагал. Предлагаю и вам. Давайте пообщаемся по скайпу, тогда точно у вас не останется никаких сомнений.
Наш дневник:
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Послушаем Мальвину.
https://www.youtube.com/watch?v=j_nWu1qm4T0
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Валери Первая
Фазер

Вовьчик wrote:
Валери Первая wrote:Как выглядит Слава я прекрасно знаю, он нам тут даже в труселях показывался.
Да вы что! Он что тоже извращенец?
Надеюсь что нет. :) Это были всякие спортивные кульбиты
Валери Первая wrote:А фотку я предлагала вам показать свою и заранее изложила ваши возможные отмазки, а добавочную (нам тут понятную) надпись желательно, чтоб было ясно что это не слизанная с инета парочка.
Вовьчик wrote:Я тут уже Мальвине предлагал. Предлагаю и вам. Давайте пообщаемся по скайпу, тогда точно у вас не останется никаких сомнений.
Ой, пришла моя очередь отмазываться. Прям как то смутилась даже. Ну короче я не причёсана, скайп накрылся (что истинная правда - буквально сегодня, а как его снова настроить без посторонней помощи - не знаю). :)
Давайте лучше равноценно: фотку на фотку, тем более меня сегодня как раз зафоткали. :)
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Валери Первая wrote:Давайте лучше равноценно: фотку на фотку, тем более меня сегодня как раз зафоткали. :)
Наш дневник:
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Вовьчик в малиновом пиджаке с 6 пуговицами?
А где золотая цепь на шее?
А почему вы без перчяток как Лефчик?
Я вас так представлял.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... bFjL0_bX5U
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Валери Первая
Фазер

Доча лапочка, а вы хитрец, Вовчик. :)
Дописочка "для Аинга" тоже должна быть сфоткана вместе с вами. :)

Ну надеюсь, вы не у какой-то парочки близнецов постоянно фотки тырите. Поэтому пока доверие 50/50.

ЗЫ. Счас и я фоту начну загружать, минуточку.(тоже без дописочки :) )
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Ойболит wrote:Вовьчик в малиновом пиджаке с 6 пуговицами?
А где золотая цепь на шее?
Дык там же Новый год,он ею ёлку украсил:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Ойболит wrote: А почему вы без перчяток как Лефчик?
Без перчаток как раз Левчик. А я в перчатках.
Наш дневник:
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Валери Первая wrote: ЗЫ. Счас и я фоту начну загружать, минуточку.(тоже без дописочки :) )
Вы там что гифку на 30 мегабайт грузите?))) Все, мне к сожалению пора. До свидания!
Наш дневник:
Валери Первая
Фазер

Мирама, какие люди! Приятно видеть.

ЗЫ. Отвлекали от процесса :), уже счас будет.
Валери Первая
Фазер

Вот такие нынче яблоки уродили у нас на юге.
Шутка, эт декоративные какие то - размером как вишенки, но вкуснючие ... ням-ням.

ImageImage
Вовьчик

Unread post by Вовьчик »

Сдрасте! Еще и спиной. Вы бы еще противогаз на себя надели.
А почему я должен верить что это вы? Может вы все свои фотки у какой нибудь тетки симпатичной тырите и сюда грузите.
А на самом деле все выглядит следующим образом:

Image
Наш дневник:
Лефчик

Unread post by Лефчик »

Вовьчик wrote:Сдрасте! Еще и спиной.
Я кажется догадываюсь Вовчик почему Валери на фото стоит спиной.
Валери Первая wrote:Ну и прям влюблена ... вы что ж думаете я тут при форумном супруге так и сознаюсь что ли ? :)
Кажется реальный супруг узнал что Валери тут романы за его спиной крутит, ну и... сами понимаете... в общем лицо, а именно глаз, теперь не совсем фотогигиеничен:)
Наш дневник:
Лефчик

Unread post by Лефчик »

Мальвиночка! Поздравляю тебя с окончанием срока твоего первого бана на этом форуме!
Как говориться "дай бог не в последний раз":-)

https://www.youtube.com/watch?v=Gn58ZrE3L50
Наш дневник:
Валери Первая
Фазер

Вовьчик wrote: у какой нибудь тетки симпатичной тырите и сюда грузите.
А как же вы, Вовчик, узрели симпатчность этой тётки, раз вам ракурс не тот? :)
За комплимент - отдельное спасибо.

Всё, квиты - я не верю (50/50) что вас двое, вы не верите, что я без метлы не фотографируюсь. :)

Мальвина, давай скорей к нам, мы заскучились !!!!!
Дик

Unread post by Дик »

Уважаемая, Валерия Первая!
То что вы пишите про тульпу не совсем то. По настоящему Тульпа – это полная объективизация (видимая со стороны). Но и у вас очень даже ничего! Это как сравнение представляемого сна с полным сном (когда уже в нем).
С тульпой я уже и ранее пытался разобраться. Тут есть подводные камни. Можно зациклиться и вылететь (крышей сорванной) из реала. Поэтому я хочу создать Ее во сне. И это будет только мир сна, не мешающий реальной жизни.
Пока мне она как то не удается, чтоб сновидеть. Как убегающая лань. Лишь однажды я на рассвете в ОСе увидел картинку встречи с Тульпой. Ту что днем представлял. Но все произошло слишком быстро…и не так как я представлял. Я представлял пляж речушки и Ее. Но увидел такую красоту этой речушки, что мне и близко не могло пригрезиться на яву. Вода была изумродн-зеленая. Чистейшей лазури, что ли…как бы выразиться. Я сидел на песке, лето…и почти не мог оторвать взгляд от завораживающего перелива реки…но когда все же повернул голову в сторону от реки, то увидел Ее. Вряд ли смогу выразить, какая она была...!!! Это было мгновенное видение, и сразу фол. И с тех пор мы уже не виделись. Прошло наверное года полтора. Она не уловима во сне…(( Да и я перешел на позицию воображение ее в реале. Про Осы забил. Никаких техник с тех пор (за редким исключением). Я хочу гармонично заосить ОСИСС, так, чтобы мозг включался без насилия и длительно. Но пока идут только коротенькие Осы, со своими сюжетами. А всякие планы я отвергаю. Нельзя планировать Любовь! Пусть встреча будет предопределена самим Миром. Я продолжу развивать искусство расслабления, концентрации и активного воображения. И оживления в глубине себя Ее. Это не робот, а что то за гранью нашего реала.
Конечно же в случае удачи предприятия приглашу всех на свадьбу (в Фазу), кому будет интересно.
По близнецам, я оказался прав! Я из их дневника сразу увидел, что это правда. Они очень симпатичные ребята. А аватарки отстой! Так что мы во взаимооценках единодушны с ними. А мой авик соответствует моему типажу в реале. Рыцарю надо быть суровым и собранным, как телохранителю…и не фиг его на улыбочки настраивать.
читта вритти ниродхам
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Вовьчик wrote:Как любит писать наша всеми горячо любимая Мальва...

2 Валери Первая и Никос:
Уж не знаю кто такой этот ПЛ-Слава, но раз на нас похож, то значит хороший товарищ:-)
Неохота мне писать поэтому отвечу вам уважаемые Валери и Никос на языке жестов:

Image

Image

Image
Вовьчик, я смотрю ты прям мастер по жестам и кривлянием :)

С фоткой где доча и брат - зачёт.
Но немного неубедительно :)
Так что, скайп рулит.
Скинь мне в личку, пообщаемся, и я развею тут сомнения кто ты есть.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Мальвина, что вам снилось сегодня?
Image
Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

Случайно наткнулся на картинку и вспомнил нашу любвеобильную Мальву :)

Image
Нет счастья превыше покоя
Дик

Unread post by Дик »

Image

well whatcha doin?
------------------------------
(He was waiting

All on that day )))
читта вритти ниродхам
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Ага! Мальва просто сдалась! Эх, ты - слабенькая девачка! )
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Куда она сдалась? Валери говорит, что Мальва говорит, что у нее всё еще бан продолжается. Хотя я не могу сообразить, как Мальва может сказать это Валери из бана.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Аирнокс wrote:Olien
Куда она сдалась? Валери говорит, что Мальва говорит, что у нее всё еще бан продолжается. Хотя я не могу сообразить, как Мальва может сказать это Валери из бана.
Если только они знают маил или аккаунд в ВК друг друга, что мало вероятно, нестыковка какая та.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”