Если бы я выбрал себе такой очаровывающий женщин ник, то поставил бы себе примерно вот такие авы:

Но как говориться на вкус и цвет...
Moderator: модераторы подфорумов

Во, класс! Вы себе свою собственную Мальву создадите, Дик. Если у вас получится - вы нам об этом расскажите.Дик wrote: Я обет дал только на полгода, пока тульпу не сварганю. А потом на ней женюсь! Некоторые черты для нее я возьму у Мальвы. И заживем в чистом виртуале. Я опосля тебя на свадьбу приглашу. Когда дело с тульпой выгорит. )))
Если ориентироваться на такие признаки то тут пол форума подойдут на роль этого ПЛ:) Кстати как это расшифровать?Валери Первая wrote: Кстати, это всё в духе ПЛ - фотки с жестами, жалобы модераторам...
Похоже что вы Валери очень неравнодушны к этому ПЛ. К сожалению не смогу передать ему ваши похвалы по причине того что не знаком с эфтим товарищим, как написала бы отбывающая наказание Мальва.Валери Первая wrote:Ещё раз потешу ваше самолюбие - это воплощение - лучшее за всю вашу форумную жизнь.
Я подозреваю Валери что вы даже влюблены в этого ПЛ, раз просите у меня его фото:) Но почему с добавочкой типа "для Аинга", уж писали бы как вам хочется с добавочкой типа "для твоей Валери":)Валери Первая wrote:Конечно вы не соизволите снизойти (само собой) до того чтобы выложить реальное фото своих физиономий с добавочкой типа "для Аинга" .
Не "нам", а вам:)Валери Первая wrote: ЗЫ.ЗЫ. Вовчик, нам с вами не интересно - идите уже к себе, вы нудный до безобразия.
Хотя вы же себя наверное считаете какой нибудь там принцессой или королевой Валери Первой:-)Вовьчик wrote:Не "нам", а вам:)Валери Первая wrote: ЗЫ.ЗЫ. Вовчик, нам с вами не интересно - идите уже к себе, вы нудный до безобразия.
Да вы что! Он что тоже извращенец?Валери Первая wrote:Как выглядит Слава я прекрасно знаю, он нам тут даже в труселях показывался.
И кто этот счастливчик?Валери Первая wrote:Ну и прям влюблена ... вы что ж думаете я тут при форумном супруге так и сознаюсь что ли ? :)
Я тут уже Мальвине предлагал. Предлагаю и вам. Давайте пообщаемся по скайпу, тогда точно у вас не останется никаких сомнений.Валери Первая wrote:А фотку я предлагала вам показать свою и заранее изложила ваши возможные отмазки, а добавочную (нам тут понятную) надпись желательно, чтоб было ясно что это не слизанная с инета парочка.
Надеюсь что нет. :) Это были всякие спортивные кульбитыВовьчик wrote:Да вы что! Он что тоже извращенец?Валери Первая wrote:Как выглядит Слава я прекрасно знаю, он нам тут даже в труселях показывался.
Валери Первая wrote:А фотку я предлагала вам показать свою и заранее изложила ваши возможные отмазки, а добавочную (нам тут понятную) надпись желательно, чтоб было ясно что это не слизанная с инета парочка.
Ой, пришла моя очередь отмазываться. Прям как то смутилась даже. Ну короче я не причёсана, скайп накрылся (что истинная правда - буквально сегодня, а как его снова настроить без посторонней помощи - не знаю). :)Вовьчик wrote:Я тут уже Мальвине предлагал. Предлагаю и вам. Давайте пообщаемся по скайпу, тогда точно у вас не останется никаких сомнений.
Валери Первая wrote:Давайте лучше равноценно: фотку на фотку, тем более меня сегодня как раз зафоткали. :)
Дык там же Новый год,он ею ёлку украсил:)Ойболит wrote:Вовьчик в малиновом пиджаке с 6 пуговицами?
А где золотая цепь на шее?
Без перчаток как раз Левчик. А я в перчатках.Ойболит wrote: А почему вы без перчяток как Лефчик?
Вы там что гифку на 30 мегабайт грузите?))) Все, мне к сожалению пора. До свидания!Валери Первая wrote: ЗЫ. Счас и я фоту начну загружать, минуточку.(тоже без дописочки :) )

Я кажется догадываюсь Вовчик почему Валери на фото стоит спиной.Вовьчик wrote:Сдрасте! Еще и спиной.
Кажется реальный супруг узнал что Валери тут романы за его спиной крутит, ну и... сами понимаете... в общем лицо, а именно глаз, теперь не совсем фотогигиеничен:)Валери Первая wrote:Ну и прям влюблена ... вы что ж думаете я тут при форумном супруге так и сознаюсь что ли ? :)
А как же вы, Вовчик, узрели симпатчность этой тётки, раз вам ракурс не тот? :)Вовьчик wrote: у какой нибудь тетки симпатичной тырите и сюда грузите.
Вовьчик, я смотрю ты прям мастер по жестам и кривлянием :)

Если только они знают маил или аккаунд в ВК друг друга, что мало вероятно, нестыковка какая та.Аирнокс wrote:Olien
Куда она сдалась? Валери говорит, что Мальва говорит, что у нее всё еще бан продолжается. Хотя я не могу сообразить, как Мальва может сказать это Валери из бана.