Сны или понимание?
Сны или понимание?
Я наверное один такой одаренный, что не видел ни одного четкого сна. У всех почему-то такие точные детали в своих снах, что просто удивляешься. У меня же скорее это не сны, а простое понимание (хотя думаю у всех так). Тоесть все действия во сне мы скорее не видим, а понимаем. Мы понимаем например что это враг, что мы боимся, что это друг и т.д. Потом просыпаемся и вспоминаем не мелкие детали снов, а скорее понимание как таковое О_о Поэтому мне и стало интересно, вы действительно видите четкие сны до мелких деталей а потом их вспоминаете, или все же это что-то на уровне понимания?
Если сны нечеткие, то они и не запоминаются, как правило. Естественно, что сны которые запомнились детально - четкие.
Я и цвета помню обычно. Внешность людей и их одежду тоже вполне детально.
Бывают такие сны, прямо филосовские.
Например видишь какай-нибудь сюжет с определенными действиями, а потом еще из всего этого мораль следует.
Я и цвета помню обычно. Внешность людей и их одежду тоже вполне детально.
Бывают такие сны, прямо филосовские.
Например видишь какай-нибудь сюжет с определенными действиями, а потом еще из всего этого мораль следует.
kirillch - Могу гарантировать,что с этим способом https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=1558 если не добьёшся ОСа то как минимум будешь чётко помнить несколько своих снов.Еще как проснёшся, не открывая глаз, посторайся продумать, все увиденные за ночь сны.Вспомнтить детали, сюжет сна и тд..Таким образом натренируешь свою память запоминать сны.
Процесс пошёл(с)
нет сны я вижу иногда, и неплохо запоминаю даже их. Но большинство действий из них все как в тумане, и при этом реальное.
Сегодня например мне приснился мой город где я родился, несколько преподавалетелей которых я не знаю почему-то говорили не приятным мне тоном что-то про учебу и ставили двойки в журнале, потом вдруг преподаватель начал в журнале рисовать корявые тройки чтобы они были похожи на те которые находятся выше в клетках журнала, потому что двойки ставить было бы жестоко =) дальше пожалуй не буду писать хотя продолжение было интересным, все это просто для примера я написал.
Так вот насчет самого сна. Я же не "вижу, подумал и понял" а я "просто понимаю" разве не так? Тоесть я понимаю что "я в городе где я родился, что учителей я не знаю, что они говорят неприятным мне тоном, что один из них пишет двойки в журнал, что потом он рисует корявые тройки и т.д. тоесть я даже понимаю что понимает учитель О_о фактически все вещи во сне я "просто понимаю". Разве не так? =) Нету никаких мыслей, есть простое понимание. Мысли тут не нужны =)
У меня с осами астралами и прочеми полетами никаких абсолютно успехов нету, потому что занимаюсь не спеша и то когда хочется =) да и в основном я стараюсь развивать осознанность, стараюсь освободиться от мыслей в реале, а когда нету мыслей ты просто понимаешь происходящие вещи =) Забавные мысли приходят иногда, типа идешь по улице например и думаешь: "О чем бы подумать?" "Куда бы посмотреть?" ну и разные абсурдные вещи на первый взгляд типа "чем больше ты чего-то хочешь, тем больше хочешь" =) Наверное и не нужно никуда спешить, а в начале избавиться от того человеческого хлама что во мне есть и развиваться скорее во все стороны чем в одну =)
Сегодня например мне приснился мой город где я родился, несколько преподавалетелей которых я не знаю почему-то говорили не приятным мне тоном что-то про учебу и ставили двойки в журнале, потом вдруг преподаватель начал в журнале рисовать корявые тройки чтобы они были похожи на те которые находятся выше в клетках журнала, потому что двойки ставить было бы жестоко =) дальше пожалуй не буду писать хотя продолжение было интересным, все это просто для примера я написал.
Так вот насчет самого сна. Я же не "вижу, подумал и понял" а я "просто понимаю" разве не так? Тоесть я понимаю что "я в городе где я родился, что учителей я не знаю, что они говорят неприятным мне тоном, что один из них пишет двойки в журнал, что потом он рисует корявые тройки и т.д. тоесть я даже понимаю что понимает учитель О_о фактически все вещи во сне я "просто понимаю". Разве не так? =) Нету никаких мыслей, есть простое понимание. Мысли тут не нужны =)
У меня с осами астралами и прочеми полетами никаких абсолютно успехов нету, потому что занимаюсь не спеша и то когда хочется =) да и в основном я стараюсь развивать осознанность, стараюсь освободиться от мыслей в реале, а когда нету мыслей ты просто понимаешь происходящие вещи =) Забавные мысли приходят иногда, типа идешь по улице например и думаешь: "О чем бы подумать?" "Куда бы посмотреть?" ну и разные абсурдные вещи на первый взгляд типа "чем больше ты чего-то хочешь, тем больше хочешь" =) Наверное и не нужно никуда спешить, а в начале избавиться от того человеческого хлама что во мне есть и развиваться скорее во все стороны чем в одну =)
-
- Фазер
А я вот вижу как вижу в обычной жизни, но конечно бывает изображение может быть размытое, а бывает вижу все в голубом свете таком (такой как показывают в фильмах советские телевизоры). Бывает (не так часто) изображение такое же как и в реальной жизни. Кстати во снах я даже думаю и испытываю эмоции (в 95% снов). Во снах обычно видим то что вытеснено из сознания (а может даже из подсознания).