Итак,прекрасная Пятёрка и вратарь!
То есть мне осталось есчё 5 последних призывов скомпановать и могу начать новые вам даровать,Милые мои ,любимые(это честно))
Итак мой Призыв № 16 "Сдержанность":
Бывает в сердцах что-то накидаем человеку, а потом жалеем,и самим стыдно становится.
Вот возьмем ,к примеру меня и Аззаро: она меня атаковала,пообзывашкала,а теперь и не рада сама.Мож мы исче и супер-гут ладить будем в будующем))

Или вот я: обозвала Вайтмана подсиралой, а теперь понимаю,что обидела человека. Можно было бы на него сказать не "подсирала", а ,например,"поддерживающий сторонник Аззаро"))
Вон Сольвег пришла и обозвала фсех "парадом уродов".Думаю что через какое-то время ей будет стыдно за свое словоблудие.
Кстати,заметила,что женщина бывает зачастую агрессивна из-за недоибита (не путать с общепитом).Поэтому,всех агрессирующих девушек нужно мужчинам взять на вооружение и за****ать до такой степени,чтобы у них сил на агрессию уже не было.
А если мужчина -агрессор,то это норма.Мужчина имеет право быть"свиреп,вонюч и волосат"))
Так воот,7 раз отмерь-один отрежь. Нужно подумать: а не пожалею ли я впоследствии о том что скажу данному человеку?
Если нет,-то вперед!
И добро и уважение нам в руки!
Мой Призыв № 17 "Аскезы":
КОМРАДЫ!
Призыаю вас дрюкать свое тело,во что бы то ни стало, периодически,или хоть иногда!
Мы все понимаем,что наше тельце-собачка периодически хочет только картошки ,хлеба и зрелищ) И оне(наше тельце) пытается нас подчинить себе и навязать свою главенствующую роль в нашей бренной жизни.
И ведь многие ведутся.
Они ложатся на кресло али диван и пичкают картофаном и телевайзером,в прикуску с и-нетом,запивают благими для тельца напитками,типа колы и ягуара(благие напитки для тельца:это-настойка полыни горькой,шалфея,и зеленый чай)
И тело начинает диктовать свои права,типа,хошо,ни хошо.
Например,вот я поел,хошо полежать,вот я полежал,хошо потрололо,вот потроо,хошо понямать,вот понямал,хошо в инете пофлиртовать с аватарочкой симпотной))
Так вооот,милостивые дамы и хоспода!
Призывааю вас поставить ваше тельце на место!
Скажите ему,что-ИМЕННО ВЫ ГЛАВНЫЙ,и именно вы рулите жизнью, а не ваш свкафандр,голодный до удовольствий.
Чтобы он(организмус),понял,что он не главный,его нуна дрюкать,или совершать аскезу.
То есть напрягать его время от времени,как делали даже французские патриархи,шлёпая себя плетьми.
Заставлять делать то,что телу делать не хочется,к примеру:
*вставать рано
*каждое утро делать зарядку(нота бене Ойболиту)
*принимать холодный душ каждый день(так делаю я)))
*отказаться от сладкого или спиртного,или мучного(ну что любите)
*не ням-ням хотя бы после 8 вечера
*делать влажнуюуборку ежедневно дома
*регулярно посещать спорт.клуб
* и т.д.))
Когда я моюсь под ледяным душем и мне очень холодно,я бормочу себе под нос:"Тело моё,но я -не тело!И "Победа Духа над телом!"

Мой Призыв № 18 "ОДЕЖДА"
Милостивые государи и государыни!))
Вот и наступило лето! Но что я вижу?!
Праавильно:девушек в ДЖИНСАХ,плотно обтягивающих их стан))
Итак,девушки,кто в жару ходит в джинсах: снимайте их немедленно! Не парьте яишники!
Мужчины! Снимайте джинсы,не парьте яички)Носите шорты))
Сейчас ведь жарко))
Вот в нашем городе почти 90%(по моим наблюдениям) девушек в жару носят джинсы,и лишь бабульки носят платья.Почему?Потому,что они мудрые и знают,что нельзя парить яишники)
Так что,девушки! Носите юбочки,платюшки,шортики,сарафанчики!
И еще желательно два раза на дню омывать себя под шортиками прохладной водицей для пущей свежести))
А то девушка весь день парит попку в джинсах,вечером в них же на свидание.А вдруг парня страсть обуяет,что он прям на лавке начнет их стягивать..и захочет где поцеловать)).Ну,в-общем,надо следить,чтобы ото фсех мест шел аромат свежести и клубники,например)можно яблоко))А то джинсы такого аромата,думаю,точно не дают))
Да пусть тело дышит,проветривается! Чего его стягивать в плотный брезент для американских рыбаков)))
Да здравствуют мини-юбочки и шортики летом))
Мой Призыв № 19 "БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ":
Мальчики и девочки!
Призываю вас быть ближе к природе!
Старайтесь по-возможности добрую половину(а то и всё) своего свободного времени пребывать в соединении с природой)
Почти во всех городах имеются реки и озера в черте города,вот там и нуна дышать,созерцать,останавливать словомешалку в голове)
Но! Делать это нуна безо фсех гаджетов!
А то смотришь порой,сидит чел на природе,уткнувшись носом в планшет.Этто-сила привычки и затягивания гаджетами людей.
Вообще от всех американских умных железячек нужно избавляться,оставить один сотовый за 1000 р ,чтобы родителям звонить,и фсе! Они (железячки) отрывают человека от его мира,природы,живого общения.
Понимаю-это кому-то выгодно. Но может попробовать добровольно ограничить хотя бы себя от шайтанских приблуд))
Мне вообще непонятно,зачем они нужны)) Выкладывать в сети селфи в новом купальничке с новым парнишееей?!))И ждать лааайки?? МНЕ КАЖЕТСЯ,ОТ ЭТОГО МОЖНО СТАТЬ НЕРВНЫМ.
Комп (желательно потяжеловеснее) пусть дома стоить,чобы не было соблазна его с собой куда волочить))
Замечено,что нахождение на природе,созерцание и слушание её приводит организм в равновесие,успокаивает и умиротворяет,вплоть до повышения настроения. Так что из душного офиса-в парк,а не за комп!
И ни дня без природы!
Пока она,родная,у нас есть))
За что ей спасибо и вечного процветания))
Итак,мой Призыв № 20 "NO HORROR":
Дорогие мои друзья!
Призываю вас прекратить смотреть всякие ужасы,кошмары,извращения и сцены насилия по телевидению и в кинотеатрах!
Сейчас этого очень много по тв. К сожалению.
Если включть новости,то такое ощущение,что наш мир -это адская клоака,где все взрывается,сплошные,войны,бедствия и эпидемии((
Вот мне не верится,что наш мир настолько плох!Может все совсем не так?!))
Помню был такой случай,когда шла война в Сирии,моя родственница поехала туда с семьей и 2мя малолетними детьми в гости к родственникам мужа.Моя мама была в шоке,когда об этом узнала и с ужасом каждый день смотрела новости,где красочно изображались военные действия в Сирии.
Каково же было наше удивление,когда по возвращению оттуда,эта родственница сказала,что нет там никакой войны и в помине)). Мы задумались...А кто же врет? Все-таки поверили родственнице))
Далее,фильмы ужасов и триллеры со сценами насилия так часто мелькают на экране. Просто во всех современных фильмах не обходится без убийства и насилия.А потом фазеры идут в Тонкий мир с этими же штампами. Миленькие,да кудаж вы с войной-то лезите? МИРУ-МИР!Запомните это!
ПОЭТОМУ ПРЕКРАЩАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВСЮ ЭТУ ГАДУСТЬ И ЗАСОРЯТЬ ВСЯКИМ ДЕРЬМОМ СВОЙ МОСК. СМОТРИТЕ ПРО ЗАЙЧИКОВ))
Ведь все,что мы видим отпечатывается в нашем сознании и далее воздействует на тонкое тело,мысли,сны,фазы,наконец.Поэтому подарите своим глазам красоту и милые картины.
Когда я училась в Универе на переводчика,к нам приезжали преподаватели из США и у нас было свободное общение для практики свободной речи.МЫ(студенты) задавали им вопросы.Мой вопрос звучал так:"Почему ваша страна производит так много фильмов-ужасов,типа "Техасская резня бензопилой",ведь это отвратительно,то,что там показано?"
На что мне был ответ:"Да,наша страна их производит,но не для нас.Нам очень жаль.У нас вообще до 9 вечера по тв не увидеть никаких сцен насилия. Это производится для других стран.Но мы тоже находим это неправильным,но бессильны против этого,увы".
Исчерпывающий и много объясняющий ответ,не так-ли?!))
И еще:если у вас есть дети -оградите их молодой развивающийся мозг от этой телевизионной гадости.Пусть они смотрят добрые мультики))
И сами к ним присоединяйтесь!))

Все желающие,оставить мнения-
Буду бесконечно благодарна!))