Вы уверенны, что этот прибор сможет зафиксировать всё тонкости человеческого интеллекта?Macross wrote:В настоящее время дырки в голове сверлить не обязательно, имеются вот такие устройства:Случайный Прохожий wrote:Да ради Бога. Сверлите в своей голове дырки, вставляйте электроды, сколько угодно. Но только в своей.
Премия Дарвина обеспечена.
Реальные отличия ОС от ВТО (методы перехода между ними)
- Случайный Прохожий
- Есть опыт фазы.Мистик форума
Re: Реальные отличия ОС от ВТО (методы перехода между ними)
И жили они долго и счастливо.
Пока не узнали, что другие могут выходить в реал.
http://mosaicworld.ucoz.ua
- Случайный Прохожий
Можно. Но только в воображаемом.АМ wrote:А если в осе закрыт глаза, очистить разум и вд, можно ли силой намерения оказаться в вто?
Все тонкости нас не интересуют, только то, что мы в данный момент делаем, вернее какие сигналы подает мозг, двигаем руками или ногами. А прибор с этой задачей вполне справится, с его помощью даже мышкой на экране монитора можно двигать. Сначала фиксируем картинку в бодрствовании, затем в ОС и затем в ВТО. Если выход реально происходит вне нашего тела, то прибор наши движения не будет воспринимать только в состоянии ВТО.Случайный Прохожий wrote:Вы уверенны, что этот прибор сможет зафиксировать всё тонкости человеческого интеллекта?
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
- Случайный Прохожий
Бог в помощь.Macross wrote:Все тонкости нас не интересуют, только то, что мы в данный момент делаем, вернее какие сигналы подает мозг, двигаем руками или ногами. А прибор с этой задачей вполне справится, с его помощью даже мышкой на экране монитора можно двигать. Сначала фиксируем картинку в бодрствовании, затем в ОС и затем в ВТО. Если выход реально происходит вне нашего тела, то прибор наши движения не будет воспринимать только в состоянии ВТО.Случайный Прохожий wrote:Вы уверенны, что этот прибор сможет зафиксировать всё тонкости человеческого интеллекта?
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
Для СП, который всё сводит к логике и "моделирования мозга".
Человек слепой с рождения... дальше продолжать?
Я понимаю что у него (СП) не было РЕАЛЬНОГО опыта, некий "логик-физик из СССР", сочувствую...
http://sfw.so/1148939560-kartiny-slepog ... hnika.html
пс:
прошу модераторов НЕ СТИРАТЬ ЭТО, т.к. смысл моего сообщения очень глубок и рушит напрочь все системы "индивидуумов - физиков".
С их объяснениями про глаза, про попадающие в мозг с глаз "образы", про постоянное "моделирование" мозга относительно попавших образов...
Уверен, что он "придумает" отмазку, т.к. извиниться - не в его власти. Это очень сильное слово, для человека.
Человек слепой с рождения... дальше продолжать?
Я понимаю что у него (СП) не было РЕАЛЬНОГО опыта, некий "логик-физик из СССР", сочувствую...
http://sfw.so/1148939560-kartiny-slepog ... hnika.html
пс:
прошу модераторов НЕ СТИРАТЬ ЭТО, т.к. смысл моего сообщения очень глубок и рушит напрочь все системы "индивидуумов - физиков".
С их объяснениями про глаза, про попадающие в мозг с глаз "образы", про постоянное "моделирование" мозга относительно попавших образов...
Уверен, что он "придумает" отмазку, т.к. извиниться - не в его власти. Это очень сильное слово, для человека.
--------------------
Научишься управлять собой - научишься управлять миром.
WhiteScorpion
WhiteScorpion
У меня он есть, но чтобы его соединить с ноутом мне понадобилось несколько часов, а программу хорошую я так и не нашёл. На телефоне программ поболее, но записи они не ведут. вот и получается что прибор есть, а программ под него нет. Валяется сейчас у меня на полке) Максимум для чего я его использовал, это для релакса. У прибора хороший потенциал, но разрабы его забросили, или платных программ наклепали.Macross wrote:В настоящее время дырки в голове сверлить не обязательно, имеются вот такие устройства:Случайный Прохожий wrote:Да ради Бога. Сверлите в своей голове дырки, вставляйте электроды, сколько угодно. Но только в своей.
Премия Дарвина обеспечена.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
- Панда кунг-фу
Нет, стирать этот бред! У тебя есть своя тема, там и разводи треп.прошу модераторов НЕ СТИРАТЬ ЭТО,
- Панда кунг-фу
В лобных долях - активность, а не сознание.В лобных долях.
Это еще почему? Ты хочешь сказать, что ВТО не имеет никакого отношения к физическому телу? Тогда это будет уже смерть.Если выход реально происходит вне нашего тела, то прибор наши движения не будет воспринимать только в состоянии ВТО.
- Панда кунг-фу
Я говорил том, что есть два типа моделирования - сознательное и автоматическое. Оба - продукт ума. Мозг может много чего смоделировать, но не что угодно. И не так быстро и совершенно, как хочется тебе думать. Его ошибки и недостройки всегда заменты, просто в ОС - этого не замечаешь, если не хватает внимания. Ты там думаешь, что это так и так, но по факту это не так.Мозг моделирует все что угодно без вашей команды за доли секунды. Вы можете увидеть что угодно. Это и есть моделирование, а вовсе не визуализация, в контексте моего высказывания.
Да, это один из признаков. Но дело не только в визуальности, дело еще и телесности. Там особое ощущение пространства и тела. Это как быть под водой, сразу понимаешь где оказался. Но если никогда не был под водой, то даже облиться водой из ведра - не поможет воссоздать ощущение.окружающая обстановка должна полностью соответствовать реальной, так как мозг не может создать идеальную копию реала. Так?
- Панда кунг-фу
Нет. Пусть попробует создать точную копию реальности, комнаты где дрыхнешь для начала. Не получится, всегда будут отличия и баги.1. Мозг может смоделировать ВСЁ ЧТО УГОДНО.
Для себя определяешь сразу по состоянию. Сверка, то больше для ума нужна потом.Определить в какой реальности находилось сознание человека, можно только после того, как человек вернулся в своё обычное состояние сознания.
- Панда кунг-фу
1. Прямым попаданием, без воображения и создания образов.Просьба к опытным практикам ВТО выложить здесь методы попадания в это состояние, либо из бодрствования, либо из ОС.
Я так понимаю - это фантомное раскачивание в основном.
2. Обрушив ОС полностью.
С фантомным раскачиванием - тут как. Нельзя ничего воображать. Если удается ухватить ощущение от "прозрачных рук", то можно попробовать. Но лучше, попасть в состояние и там уже получить эти руки. Ибо велика вероятность, что подменишь их ментальным образом во время фантомных раскачиваний.
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
оооо! СП в своём репертуаре, клонированный клоунатор, у кого-то еще остались сомнения? :))Панда кунг-фу wrote:Нет, стирать этот бред! У тебя есть своя тема, там и разводи треп.прошу модераторов НЕ СТИРАТЬ ЭТО,
в чём бред то? в том что твоя физика с твоей логикой "со*ёт" у действительно фактических доказательств? Опять справки с астрала требуешь? :))
по теме пару слов то написать тяжело по посту, сразу засирать? что за манеры? :))
--------------------
WhiteScorpion
WhiteScorpion
- Панда кунг-фу
Ты таблетосами не закинулся с утра? Уйди из темы. И прими препарат, что доктор прописал. Тазепам там или еще что.
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
пельмешками объелся чтоль? :))) Троллевидное СП-подобное чудище? :))Панда кунг-фу wrote:Ты таблетосами не закинулся с утра? Уйди из темы. И прими препарат, что доктор прописал. Тазепам там или еще что.
Даже в Яндексе порылся чтобы посмотреть что за такие таблетки ты знаешь, и вот первая ссылочка говорит:
"Показания: Тревога при неврастенических и депрессивных синдромах; состояние беспокойства (в старческом возрасте)..."
Ну ясен пень что Вы эти таблетки знаете:))
не пейте много, и пельменями закусывайте :))
И чем твоя тема то уникальна по сравнению с этой?
viewtopic.php?f=15&t=466
Давай каждый создаст такую же тему, только для того, чтобы ты мог модераторам сообщать чего тереть а чего нет.
ОС и ВТО в чём различия
Астрал и ОС - в чём различия
"Фаза" и астрал - в чём различия
ОС и ВТО в чём РЕАЛЬНЫЕ различия
... и пр.
:)) На месте модеров я бы эту ветку влил бы в давно существующую viewtopic.php?f=15&t=466
--------------------
WhiteScorpion
WhiteScorpion
как обрушить ос?Панда кунг-фу wrote: 2. Обрушив ОС полностью.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Панда кунг-фу
Не, пусть включается уже внутри состояния или сразу. Чего-то заранее в голове накручивать не надо.Предполагаю, что его как бы заранее можно настраивать наяву
Вообще, новое состояние всегда неожиданно. Оно не соответствует ожиданиям. Так и с ВТО.По тому моделирование мозгом этой ситуации я отсекаю.
Когда ты "линза", зрение обычно такое и есть.Зрение было туннельным, удерживалось с титаническим трудом.
- Панда кунг-фу
Тем, что ее создал я. И эта тема не для трепачей, и не для людей с больной психикой.И чем твоя тема то уникальна по сравнению с этой?
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
Ладно СП, хватит уже воевать и поливать друг друга грязью, давай мириться :)Панда кунг-фу wrote:Тем, что ее создал я. И эта тема не для трепачей, и не для людей с больной психикой.И чем твоя тема то уникальна по сравнению с этой?
--------------------
WhiteScorpion
WhiteScorpion
- Панда кунг-фу
Схлопнуть его или истощить. В первом можно прыгать на спину со сцепленными руками. Во втором ждать когда все превратится с серый фон.как обрушить ос?
Я уже писал:
Перейти из ОС во ВТО - это обвалить пространство сна, коллапсировть его. Тогда видимое рушится и ты переходишь в новое состояние, более плотное, со своими характеристиками. И оказываешься ты обычно в физическом теле или около него. Определять состояние по прозрачным рукам очень удобно, как предлагает Дрим. Это всегда будут прозрачные руки, что ты себе не воображай. Как в реале - сколько не пытайся вообразить на лысине густую шевелюру - не выйдет (максимум - спроецируешь образ из собственного ума).
Перейти из ВТО в ОС - просто что-то мысленно проецировать, вообразить. Можно ничего не делать, когда находишься во ВТО. Стоит лишь подождать как более "плоские" образы начнут накладываться на то, что ты видишь. Ими уже можно управлять и менять их характеристики. Это ум топит состояние. Когда вы первый раз ныряли под водой и плавали - происходило то же самое, вспомните (образы, голоса, кто-то за ногу хватает). Кстати, это и есть хваленное углубление фазы - генерирование ментальных образов (понижение состояния, а не повышение). Умственное представление - это переход в ОС.
Сюжет можно остановить. А состояние свернуть.
Сюжет останавливаешь - появляется пустой серый экран, начинаешь ощущать "прозрачное тело" (оно типа под водой находится по ассоциации). После чего можешь переключиться на него. Но тут велика вероятность сгенерировать образ, так как ты находишься в среде сна, где каждая мысль воплощается в образ перед тобой на экране.
Состояние сворачивается - через черную пустоту. Вначале часто с хлопком и прочими спецэффектами. Тут начинаешь почти сначала, так как обычно обнаруживаешь себя в полу-разделенном состоянии. Ищешь прозрачные руки и вперед. Если руки прозрачные, ты всегда будешь находится там, где спишь и видеть комнату из положения из которого смотришь.
- Панда кунг-фу
Скорпион - таблеток попей тебе говорят. Ты путаешь реальность со своим воображением. И не мешай людям разговаривать по делу.
- Случайный Прохожий
Я не упомянул здесь самое главное правило.
Для меня оно настолько очевидное, что я даже не стал о нём писать. А здесь всё нужно повторять, повторять, повторять ...
Выход сознания в общепринятую объективную реальность даёт только Внутренняя Энергия.
http://mosaicworld.ucoz.ua/index/vnutre ... rgija/0-11 - и далее по всему разделу.
Для меня оно настолько очевидное, что я даже не стал о нём писать. А здесь всё нужно повторять, повторять, повторять ...
Выход сознания в общепринятую объективную реальность даёт только Внутренняя Энергия.
http://mosaicworld.ucoz.ua/index/vnutre ... rgija/0-11 - и далее по всему разделу.
- Случайный Прохожий
Иди в задницу.WhiteScorpion wrote:Ладно СП, хватит уже воевать и поливать друг друга грязью, давай мириться :)
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
А это где? Я по сравнению с тобой там никогда не был :))Случайный Прохожий wrote:Иди в задницу.WhiteScorpion wrote:Ладно СП, хватит уже воевать и поливать друг друга грязью, давай мириться :)
--------------------
WhiteScorpion
WhiteScorpion
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
Ну ну.. я путаю.. Тающий дым, Кошара. - твои бывшие ники и ты с ними же обсуждал что-то, сам с собой, и еще поддакивал самому себе же, хахахааа:)Панда кунг-фу wrote:Скорпион - таблеток попей тебе говорят. Ты путаешь реальность со своим воображением. И не мешай людям разговаривать по делу.
И после этого ты мне говоришь что я что-то путаю? :))) СП-Панда? Ну я по крайней мере нашёл силы предложить тебе мировую, а ты? :) Похоже не зря тебе прописали Тазепам. :)
--------------------
WhiteScorpion
WhiteScorpion
Еще один вопрос. Вот предположим ВТО - это реальный выход из тела, что конкретно это даст, если я и обычным телом могу походить в реале?
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
- Панда кунг-фу
Идея с энергией правильная. Потому что на все нужна энергия. А тут, можно сказать, нужно создавать энергетическое тело, вернее - его развивать. Так то мы располагаем неким количеством энергии изначально и энергетическое тело значит есть в наличии.Для меня оно настолько очевидное, что я даже не стал о нём писать.
Да, спасибо, я обратила на это внимание, это и есть основное условие, в статье "Гараж" об этом ясно сказано, в начале.Случайный Прохожий wrote:Я не упомянул здесь самое главное правило.
Но за прямую ссылку сенкс)
(реверанс, покраснела)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
- Случайный Прохожий
А никто Вам ничего и не собирается давать. Только то, что сами возьмёте.Macross wrote:Еще один вопрос. Вот предположим ВТО - это реальный выход из тела, что конкретно это даст, если я и обычным телом могу походить в реале?
Вездесущий, Всемогущий, Всеведающий.
Мало?
- Панда кунг-фу
Ума не приложу, что можно делать узнав, что сознание может воспринимать за пределами физического тела? :)))Вот предположим ВТО - это реальный выход из тела, что конкретно это даст, если я и обычным телом могу походить в реале?
Сначала нужно туда попасть. А потом уже думать. В принципе, если и ОС только чтобы поиграться, то да - нет смысла напрягаться. С другой стороны, если выйти на ВТО, то ОС будет куда чаще получаться сам.
- Панда кунг-фу
Че-то вопросы по практике заглохли, снова теория пошла :)