Дневник shan

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: Дневник shan

Unread post by ВАЙТМАН »

Довыёживались мы с вами ребята. Теперь эта баба ко мне пришла! Просыпаюсь ночью, чувствую меня кто-то гладит. Я встаю с кровати, поняв, что попаду в фазу, а там вижу нашу с Torом подругу. Говорю аааа это ТЫ! Так это соОС получается? Но она молчит и ничего не отвечает, только кивает головой, давая знать о согласии и улыбается.

Ника я ее вам не скажу, обидится потом, что ее преплели сюда. И так редко пишет на форуме.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Tor wrote:
shan wrote:Почитал в интернете про ту женщину с четырьмя руками (думал, что их шесть должно быть, не шарю я в этом). В индуизме это женская сущность – Кали, разрушающая иллюзии и осуществляющая желания. Неоднозначна. Для кого-то она демон, а для кого-то услада.
Как РМ сказал она если сексом занимается с кем то должна его потом убить =))) я её видел но только просто с саблями , без интима
Видимо, пожалела она меня, смиловалась. Но, все-таки убила по-своему – загнала меня в сон без сновидений. Пару раз просыпался на несколько секунд, а она все еще в кровати развлекается. Не мог и не хотел ни о чем думать, снова засыпал. Потом пошли обычные сны, наверное, она к этому времени закончила свои дела :)
ВАЙТМАН wrote:Довыёживались мы с вами ребята. Теперь эта баба ко мне пришла! Просыпаюсь ночью, чувствую меня кто-то гладит. Я встаю с кровати, поняв, что попаду в фазу, а там вижу нашу с Torом подругу. Говорю аааа это ТЫ! Так это соОС получается? Но она молчит и ничего не отвечает, только кивает головой, давая знать о согласии и улыбается.

Ника я ее вам не скажу, обидится потом, что ее преплели сюда. И так редко пишет на форуме.
Она тоже четырехрукая была что ли? Если да, то походу она воплотилась человеком и находится уже среди нас!! :))
Интригующе – девушка, редко пишущая на форуме.
Нет счастья превыше покоя
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Две руки были, я ведь не просил показать всё как есть. ))) Мне кажется, что это просто игры подсознания. Аирнокса начитался, потом помню самому в фазе гномы виделись. ))) так и тут наверное.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Сказки на ночь

Проснулся в полтретьего, повертелся немного и стал проваливаться в сон. Моя кровать стала в несколько раз больше в ширину. Лежу лицом к стене, сзади лежат еще несколько человек. Один из них читает книгу, половой принадлежности голоса как будто даже и не было. У меня в руках листок или вырванная страница книги. Текст аналогичен читаемому сзади. Сопровождаю взглядом повествование. В рассказе начались диалоги. Их читает уже другой человек. Начал просто слушать, перестав читать то же самое со своего листка. Вдруг все замолкли, небольшая пауза, и меня начинают толкать в бок, типа – ну ты чего завис то? Вижу в тексте, что следующее предложение выделено жирным шрифтом, и около него написан мой ник. Понял, что торможу, что это читать надо уже мне. Прочитал свою часть диалога, и голоса продолжили дальше. Постепенно все перешло в неосознанный сон. С утра не смог вспомнить ни одного предложения, хотя сначала все было со смыслом.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ничего себе глюки у тебя :))) Во подсознание даёт! Так развлекается, что можно диву даться.
shan
Фазер

13.07.2015

Unread post by shan »

Проснулся среди ночи и почувствовал знакомую легкость в ногах. Лежа на боку, начал раскачивать ноги вперед-назад, увеличивая амплитуду. Было ощущение, что это не ноги, а рыбий хвост, который плавно изгибается. Когда движения стали мощными и размашистыми оттолкнулся “хвостом” от кровати и выпрыгнул в комнату.

Не успел даже ничего предпринять, как меня возвратило обратно. Повторяю все заново и опять выпрыгиваю. Углубляюсь, смотрю на рисунок ладоней, щупаю шкаф. Вспарил и полетел в зал. На диване спит мама, а с края с грустным видом сидит племяшка. Она реально ночевала у нас, тоже спя на диване. Подумал, что она как-то попала в мою фазу. Спрашиваю: – “Ты чего не спишь?” Увидев меня, она сразу оживилась и сказала, что ей тут скучно, что она не хочет спать, а хочет туда и показывает пальчиком на улицу за окном балкона. Мне стало ее жалко, что она ночью выходит в фазу и, не зная чем заняться, тупо сидит на диване и ждет рассвета. Говорю ей: – “Видишь, я могу летать? И ты тоже можешь, попробуй!” Она вскочила с дивана и радостно бросилась ко мне на шею. Обхватила руками и ногами, так что не оторвать и легонько укусила за плечо. Сказал ей, что только не надо озорничать и решил покатать ее на улице. Полетели в сторону окна, легко прошли сквозь двери и стекла балкона. Племяшка просто в восторге; как же ей мало надо для счастья. Начали летать по улице, но вдруг у меня пропало зрение. Попытался открыть глаза, но совершил ошибку – открыл физические глаза и сфолил.

С утра сразу пошел в зал и начал расспрашивать племянницу, что ей сегодня снилось. Она ответила, что играла и летала со мной. А я говорил, что так и было. Мама смотрела на нас (особенно на меня) как на придурков. Сказала, что хватит уже нести всякий бред ребенку...

Оказалось, что это было ложное пробуждение, которое я даже и не распознал. Но теперь я уверен, что племяшка, как и все дети, тоже выходит в фазу, только не знает, как ее использовать. А разговаривать с ней об этом, а тем более ее обучать мне, естественно, не позволят. Очень жаль.

Image
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А ты ей сказку про фазиленд подсунь:)))

Она быстро разберется что к чему.
Прекрасный СоОС.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
shan
Фазер

Unread post by shan »

Попробую, а то жаль детские таланты губить :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Замечательно у вас с племянницей получилось. А племянницу можно расспрашивать, что ей снилось. И осторожно рассказывать что к чему. Чтобы она не боялась. В детстве у многих бывали спонтанные выходы и как хорошо было бы, чтобы рядом оказался взрослый человек, который смог бы всё объяснить. На детском уровне для начала.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel wrote:Замечательно у вас с племянницей получилось. А племянницу можно расспрашивать, что ей снилось. И осторожно рассказывать что к чему. Чтобы она не боялась. В детстве у многих бывали спонтанные выходы и как хорошо было бы, чтобы рядом оказался взрослый человек, который смог бы всё объяснить. На детском уровне для начала.
Да, буду потихонечку от родителей разговаривать с ней о снах. Один раз она даже сама радостно рассказывала свой сон, как она играла с ребятишками на улице.

Безбашенный акробат

ПолуОС. Нахожусь с друзьями на большой площади на каком-то празднике. Ночь, но вокруг светло от большого числа разноцветных фонарей. В центре площади стоит высокая телевизионная вышка. Ждем, что вот-вот начнется салют. Захотелось поприкалываться раз уж это сон. Говорю пацанам: – “Сейчас я залезу на самый пик вышки и буду там вертеться”. Пытаюсь взлететь, но что-то ни фига не получается. Тогда бегу к ближайшему дому и карабкаюсь по стене на его крышу. Как в фильме “Матрица” с разгону прыгаю на крышу другого дома, потом на стену более высокого и как паук приклеиваюсь руками и ногами и ползу еще выше. Так, прыгая по крышам и лазая по стенам, добираюсь до самого высокого дома, такого, что даже вышка стала ниже его. Снова разгоняюсь, прыгаю с крыши и, расставив руки, планирую на кончик вышки, даже поддерживающий поток воздуха чувствуется. На пике вышки встроено кольцо, скрученное из нескольких витков проволоки серебристого цвета. Вставляю указательный палец в него и начинаю вертеться в горизонтальной плоскости, еще подумал, а видно ли меня снизу? Начала играть музыка, она мне так понравилась (даже когда потом ненадолго проснулся, помнил ее). Вволю надурачившись, вытаскиваю палец из кольца и планирую в сторону от толпы, чтобы не спалиться. Приземляюсь как на парашюте, возвращаюсь к друзьям и спрашиваю: – “Ну что? Видно было чего?” Они: – “Конечно видно!”

Осознанность совсем пропала, пошел куда-то по своим делам. Подходит мужик и начинает спрашивать: – “Работай на меня, я буду тебе платить?” Ничего не понимая и не желая, отшиваю его. А он все за мной ходит и ходит, достал вообще. Чувствую, что теперь могу уже летать. Взлетаю и сваливаю от него подальше.

Image
shan
Фазер

15.07.2015

Unread post by shan »

Когда на работе все дела сделаны, читаю что-нибудь или убиваю время, описывая сны. Вот и сейчас та же ситуация :)

Снился длинный рваный сон с резкими, но незаметными сменами локаций и движух. Половину сна уже забыл. Осознанность также незаметно плавала от следования бредовому сюжету до полного понимания, что это сон. Заметил, что безотказные девушки отлично повышают осознанность, но в то же время приходится начинать сильнее удерживаться, чтобы не сфолить. Как только начинаю чувствовать наступление фола, сразу концентрируюсь на рассматривании ладоней, и через несколько секунд пространство снова уплотняется. В реале выработал привычку по много раз в день рассматривать свои ногти, на руках естественно :) Даже если они подстрижены, там все равно иногда встречаются маленькие кусочки грязи. Педантично вычищаю их зубочисткой. Все это для того, чтобы перенести привычку чаще смотреть на руки в фазе. Также по несколько раз рассматриваю ладони...

Убираю с мамой крупный мусор в подвале, разбросанный на большой площадке у входа. Складываем все в одну кучу. Поднимаю перевернутый вверх дном ящик, а из под него вылезает огромный коричневый жук размером с ладонь. Удивляюсь, что и такие монстры бывают. За ним выползает второй и еще несколько мелких жучат. Понял, что это их гнездо с самкой, самцом и потомством. Только место они выбрали неудачное – посреди подвала. Семейка уползает в щель в стене. Смотрю на часы и вижу, что обеденный перерыв уже заканчивается, пора возвращаться на работу.

Иду по коридору больницы. Захожу в палату и вижу висящий на стене небольшой зеленый ковер 2х1 м. Такой у меня раньше реально в комнате висел. Он стреляет в меня... ракетами! Их много, но летят они очень медленно и прямолинейно, так что не составляет труда от них уворачиваться. Понимаю, что ковер надо почистить щеткой, тогда он станет “добрый”. Но он не подпускает меня, и я выхожу от злого забияки.

Сижу за партой в помещении, напоминающем аудиторию. Вокруг сидит еще много народу, все балбесничают. Кто-то додумался кидаться грязной вонючей половой тряпкой, типа как передай другому. Реакции были разные. Кто-то с весельем кидает тряпку дальше, кто-то бесится, что в него зарядили. Одному ее вообще на голову надели. Пару раз и мне прилетало. В первый раз я как-то умудрился небрежно отбить ее простым щелчком пальца, а во второй – поймал и кинул куда попало.

Захотелось тоже похулиганить. Направляю руку в сторону кирпичной кладки и притягиваю телекинезом кирпич к себе. При этом между ним и ладонью ощущается некое подобие невидимого эластичного энергетического жгута. Начинаю вращать кирпич и метать его по аудитории. Кто-то выразил недовольство, что могу задеть им. Говорю: – “Да ладно, ни разу никого не зацепил”. Затем встаю и начинаю играть кирпичом как баскетбольным мячом, идя и “отбивая” его от пола. Наигрался и сажусь обратно за парту.

Подходит девушка в черном красивом платье, очень похожая на одну из реала. Наклоняется к моему лицу и с улыбкой смотрит на меня. Чувствую исходящее тепло от ее тела как в реале. Она постояла так немного, ушла и села за свою парту. Не понял, что это сейчас было. Осознанность сразу повысилась вместе с тем, что расположено внизу. Подхожу к ней, молча беру за руку и увожу на улицу. Оказываемся на стройке. Девушка начинает делать свои дела, а я осматриваюсь по сторонам. Вижу нескольких рабочих, которые кладут кирпичную стену. Они ругаются между собой, т.к. не могут правильно завершить ряд и обвиняют друг друга в том, что кладка изначально была неверной. Один сгоряча пинает ногой по стене и с грохотом сносит сразу три ряда кирпичей. Пространство начинает расплываться.

Снова оказываюсь в той больнице. Захожу в палату и опять вижу тот зеленый ковер. Но теперь он спокоен – спит, наверное :) Беру щетку, подкрадываюсь к нему и начинаю ласково его чистить. Чувствую, что он живой и тоже чувствует, как его гладят. Почистив его всего, с чувством выполненного долга выхожу из палаты.

Снова осознаюсь и иду искать еще девушку. Больница стала напоминать скорее гостиницу. Захожу в номер и вижу девушку, лежащую на кровати. Оглядываюсь по сторонам – в номере две спальных комнаты. Туплю и спрашиваю: – “А где же у тебя кухня? Как ты так живешь то?” Она что-то ответила, типа это не проблема. Подхожу к ней и вижу, что она еще и несовершеннолетняя. Думаю: – “Блин, этого еще не хватало, статья же”. Понимаю, что снова туплю, что это сон – бери, раз предлагают. В номер заходит ее подружка и садится на другую кровать. Я снова в небольшом ступоре – с какой же теперь мне замутить? Решаю, что все-таки с первой. Беру ее на руки и уношу в другую комнату. Ложу ее на кровать и целую. Снимаю с нее белую блузку с цветочками и офигеваю. Вся ее грудь и живот в цветных татуировках. Красиво, конечно, но не рановато ли? Она ответила, что это не настоящая татуировка, что она потом смоется. Ну а мне-то уж вообще фиолетово, настоящая она или ненастоящая, удивился просто. Тереблю языком ее соски, которые постепенно начинают отвердевать. Мне нравится, а ей, видимо, тем более :) Дальше началось как в песне – чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Все ниже и ниже... Возбудил ее и сам устроился на ней. Но начало фолить – вот зараза, блин. Переключаю внимание на рассматривание ладоней. Пространство уплотнилось, но потом опять стало нестабильным, и в итоге меня резко выкинуло в свою кровать ((

Попытался вернуться обратно, но оказался на улице рядом со своим домом. Два чувака сидят за столиком и играют в шахматы. Уже конец партии, один просто давит второго массой оставшихся фигур. Шах и мат. Собираются сыграть еще партию. Хочу еще потренироваться в телекинезе и предлагаю им свою помощь в раздаче. Направляю ладонь и поднимаю фигуры, по одной ставя их на поле. Хочу попробовать поднять одновременно несколько фигур, но не получается, навыка, видимо, не хватает – есть над чем поработать. Продолжаю ставить их по одной, но снова фолю. Время уже – через 5 минут вставать, хорош сновидеть, а так еще хотелось бы :)

Пробовал как-то смотреть во время секса в зеркало, как рекомендуют в одной из тем. Может помогает, а может и нет. Фаза в тот раз была и так стабильная. Буду экспериментировать дальше.
shan
Фазер

16.07.2015

Unread post by shan »

Чужое тело. Сон во сне. Тупой закон

Снился неосознанный сон. Во сне чего только не бывает, но, как мне показалось, я смог “вселиться” в другого персонажа сна. Или это еще можно назвать переключением между дублями во сне.

Нахожусь с несколькими незнакомыми людьми в лесу на пикнике вроде бы. Сижу на земле и отдыхаю. Закрываю глаза, и меня переносит в чужое мужское тело, чувствую, что оно другое и внешность другая. Летаю этим мужиком по городу, вылетаю к большому озеру. Захотелось попробовать его перелететь и не утонуть, как это часто бывает. И даже при этом я нифига не понимаю, что это сон, как будто так и надо. Лечу, лечу, но тайную мысль – нежелание тонуть – нельзя скрыть от подсознания. Постепенно начинаю снижаться и ухожу под воду. Ну, думаю, всё – пипец, утонул, надо покинуть тело утопца. Закрываю глаза, представляю “свое” тело, сидящее в лесу на поляне, и возвращаюсь в него.

Ложусь спать. Лежу на правом боку с вытянутой правой рукой. Уже почти засыпаю, но вдруг подходит девушка и ложится рядом со мной спиной ко мне. При этом ее грудь ложится на мою вытянутую руку. Мне приятно ощущать прелестную часть женского тела, но застеснялся, ведь я ее не знаю. Глаза не открываю, делаю вид, что сплю и ворочаюсь во сне, немного отодвинув руку от сосков. Тогда женщина пододвигается ко мне совсем вплотную, снова устраивается грудью на моей руке и кладет голову на мою подушку. Вдруг меня осенило, что она, наверное, думает, что я ее муж или парень. Видимо, побывав в другом теле, я перенял его внешний вид и сейчас выгляжу как он, что и сбивает женщину с толку. Ну ладно, пусть будет так, мне ведь тоже приятно прижаться к теплой попке. О сексе даже и не подумал, просто уснул.

Снится, что ко мне пришел студент с просьбой объяснить принцип работы простенькой электрической схемы. Объясняю ему, но постепенно прихожу к выводу, что в электронике он дуб дубом. Рисую ему схему для сдачи зачета, и вкратце рассказываю, что надо будет сказать преподу. Чувствую в этом сне второго уровня, что меня кто-то трогает в “реале”. Просыпаюсь, но глаза не открываю. Оказывается, та женщина захотела, видимо, секса и рукой возбуждает мой орган. Снова не подаю вида, что не сплю. Лежу, ожидая развития ситуации, но вдруг прибегает еще одна женщина и всех будит.

Оказывается, вышел новый закон о правилах проведения мероприятий за чертой города. Территория, где собираются несколько человек, должна быть огорожена специальными колышками и должна быть рассчитана ее площадь в квадратных метрах. Максимальная площадь зависит от количества человек и не может превышать установленных норм. За такую временную сдачу государственной земли в аренду частным лицам нужно заплатить согласно существующему тарифу. Беременным скидка! :) Все начинают возмущаться, что тогда больше никогда не поедут на шашлыки, государство вообще уже оборзело! Но все равно начинают прикидывать, как расставить колышки. Предлагаю разместить их шестиугольником, как наиболее компактный способ разметки земли. Но женщина говорит, что у нее 12 колышков и надо будет делать более сложную фигуру. Так среди этой суматохи и проснулся.

Поржал над этим “законом”, даже на миг представил, что государство внатуре утвердит этот “гениальный” обдирающий граждан закон :)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

просто валяюсь =)))))
ты же просил вчера парочку, вот одна уже услышала видимо =))))
МИРАМА*

Re: 13.07.2015

Unread post by МИРАМА* »

shan wrote: С утра сразу пошел в зал и начал расспрашивать племянницу, что ей сегодня снилось. Она ответила, что играла и летала со мной. А я говорил, что так и было. Мама смотрела на нас (особенно на меня) как на придурков. Сказала, что хватит уже нести всякий бред ребенку...

Оказалось, что это было ложное пробуждение, которое я даже и не распознал. Но теперь я уверен, что племяшка, как и все дети, тоже выходит в фазу, только не знает, как ее использовать. А разговаривать с ней об этом, а тем более ее обучать мне, естественно, не позволят. Очень жаль.

Image
Шан,картинка замечательная!:)-видно,что ты был на высоких вибрациях,
когда её выбирал.
Племяшка-это из нового поколения-кристальных,с ними действительно нельзя
на эти темы так в открытую разговаривать,пусть лучше она тебе рисует,
а ты сам будешь понимать,что она тебе сказать хочет,они пришли,чтобы
научить людей другому общению...
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
kassandra
СноВидящая

Катаюсь,то же банкет и девушки
И вот и суккубиха пришла:)))
И сисси
shan
Фазер

Unread post by shan »

Tor wrote:просто валяюсь =)))))
ты же просил вчера парочку, вот одна уже услышала видимо =))))
Я с утра тоже вспомнил о своей просьбе. Девушка и приходила. А я, неосознанный глупец, подумал – блин, чужая жена же или девушка лежит рядом, притворился, что делов не знаю, сплю :))
МИРАМА wrote:Шан,картинка замечательная!:)-видно,что ты был на высоких вибрациях,
когда её выбирал.
Племяшка-это из нового поколения-кристальных,с ними действительно нельзя
на эти темы так в открытую разговаривать,пусть лучше она тебе рисует,
а ты сам будешь понимать,что она тебе сказать хочет,они пришли,чтобы
научить людей другому общению...
Заметил, что когда хочу найти картинку в гугле, сначала представляю, что мне надо, а потом картинка сама быстро находится, и именно та, которую ищу. Или просто чувствую, что вот оно то, что надо.
Племяшка да, необычная. Стоит заглянуть в ее невинно-чистые глаза, так простишь ей любую шалость. Кристальных не надо ничему учить, они сами интуитивно обучаются. Буду только рад, если она сама меня учить будет :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

kassandra wrote:Катаюсь,то же банкет и девушки
И сисси
Да, да! Читаю дневники и вижу жрачко-эро-синхроны. Еще с Oblivion, возможно, синхрон вышел. Она карту шестерку положила на холодильник, а я шестиугольник хотел на земле из колышков замутить – прям магический символ :)

Image
kassandra
СноВидящая

Буду дома напишу про шестиугольник
Это был мой метод в фазу
ВОСХОД

Unread post by ВОСХОД »

shan wrote:
kassandra wrote:Катаюсь,то же банкет и девушки
И сисси
Да, да! Читаю дневники и вижу жрачко-эро-синхроны. Еще с Oblivion, возможно, синхрон вышел. Она карту шестерку положила на холодильник, а я шестиугольник хотел на земле из колышков замутить – прям магический символ :)

Image

Извините, если мое представление не ошибочно, то всякими звездами и шестиугольниками балуются сатанисты. Надеюсь этот форум не является приютом для таковых))
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Вы ошибаетесь, Восход. Есть много символики, самой разнообразной, основанной на пентаклях и прочих геометрических фигурах. Есть каббала, викки, ислам, иудаизм... И т.д. и т.п. Что ж сразу сатанизм
;-)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
shan
Фазер

Unread post by shan »

ВОСХОД wrote:звездами и шестиугольниками балуются сатанисты
В знаках не разбираюсь, но точно знаю, что перевернутая пятиконечная звезда (человек вниз головой) – это да, черная магия сатанистов. А шестигранная звезда всегда считалась как символ Вселенной. Это позитивный знак. Сектанство, как и любой безумный фанатизм, меня совсем не привлекает. Разбираться в символике знаков – это целое искусство. Но не мое точно :)
kassandra
СноВидящая

Шестиугольник это из двух треугольников вершинами вверх и вниз,обозначающий как вверху,так и внизу.

Звезда пятиконечная-это как раз и пентакля.
Это воздействие на стихии вершина голова и 4 другие это 4 элемента стихии,подчиняющиеся магу.
Есть 10 способов написания звезды,это овладение белой и черной магией.
хаха я делала это в фазе,интересно было:))))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

shan wrote:
АМ wrote:Я решил расспросить его об одной вещи. Но он говорил бредовые вещи и когда я уточнял что это бред, то он находил объяснение своему бреду очередным бредом)
Иногда и в бреде скрывается истина :) Например, мне родители в фазе как-то сказали, что я не летаю, а глючу, потому что на мне китайская одежда. Потом уже понял, что одежда – это фильтры восприятия, каждый носит свою одежду. Все смотрят на одно и то же, но видят мир по-своему. Китайская – значит дешевая, простая, т.е. “подделка”, которую надо выкинуть нафиг, чтобы видеть мир реальным, а не через цветные очки.
Шан,а может одежда китайская-это твоё воплащение,где стоит блок-нерешённая
проблема,сильная негативная эмоция-обида,и.т.п.,которую надо разрешить
в этой реальности,тогда и летать будешь:)
Как ты с Китаем-дружишь?:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
shan
Фазер

Unread post by shan »

Может быть и так, Мирама. Тогда в этой жизни мне надо пересмотреть эту эмоцию и "отпустить" ее. Я раньше многому придавал завышенное значение. А сейчас важность всей суеты вокруг значительно снизилась и она теперь меня меньше зацепляет. Теперь самое главное для меня – познание себя и мироздания.
Не совсем понял вопроса про Китай. Так-то дружу, покупаю китайские вещи, они бывают вполне качественными. Например, купил китайский смартфон раза в два дешевле брендового. Работает на отлично :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Се-се
shan
Фазер

Unread post by shan »

Сегодня в реале произошел странный случай.
Иду на работу. Впереди метров в 30 идет женщина, которая работает в другом отделе двумя этажами ниже. По привычке посмотрел в затылок.
shan wrote:У меня уже несколько десятков раз были случаи с впереди идущими прохожими. Начнешь смотреть в затылок кому-нибудь, как бы немного заинтересуешься. Тогда он невольно и неосознанно начинает оборачиваться, а потом успокаивается.
Oblivion wrote:С затылком тоже пробовала, специально. Шла с работы и сверлила людям мозг:). Заметила, что оборачиваются мужчины, ни одна женщина не повернулась.
У меня женщины все-таки оборачиваются, но гораздо реже мужчин, да и то, когда уже почти догонишь – пофигистки :)
В этот же раз было непредвиденное. У нее подворачиваются ноги, она охает и падает на бок. Мелькнула мысль – пьяная что ли. Но тут же понял, что это невозможно, разве в таком состоянии стоит идти на работу, тем более женщине. Тогда подумал – каблук отвалился. Женщина встает, отряхивается, вроде даже и не ушиблась. Стоит и рассматривает выпавший мобильник, не повредился ли он. Но перед тем как вставать она резко посмотрела назад на меня, как будто почуяла что-то сзади. Когда обгонял, думал, не поинтересоваться ли ее самочувствием, но понял, что все нормально, она сосредоточилась только на телефоне. Каблуков у нее не было, шла не спеша и упала на ровном асфальте. Первый раз такое вижу. Сам я вообще шел и думал о своем. Может совпадение, а может и нет, хз. Будет теперь считать меня каким-нибудь “колдуном” еще :) Аж стремно стало, но заморачиваться не буду.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote:Будет теперь считать меня каким-нибудь “колдуном” еще :) Аж стремно стало, но заморачиваться не буду.
shan, возможно и совпадение. Как говорят: - Один раз совпадение, второй раз совпадение, а в третий раз уже нет. Попробуй ещё раз, желательно без падения конечно. А то ещё покалечиться.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Попробую, только вот не знаю чего. “Заставить” оборачиваться получается где-то в трети случаев. Попробую “заставить” выронить пакет или сигарету, например. “Ронять” людей не хочу, ни к чему оно – приносить вред ради забавы. Но все таки я склонен, что это просто совпадение.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Попробуй вызвать чесотку, чтобы руку почесали или шею. =)
shan
Фазер

Unread post by shan »

ВАЙТМАН wrote:Попробуй вызвать чесотку, чтобы руку почесали или шею. =)
Точно, так вреда не будет вообще :) Все это реально возможно. Нужно лишь тренировать навык, если есть желание его развить.

Цитата из книги “Биологическая радиосвязь. Кажинский Б.Б.”

Я в роли подопытного

Наблюдаемая мной во всех подробностях картина прохождения опыта с Марсом, связанные с этим горячие дебаты послужили поводом для серьезных раздумий. Мнение В.Л. Дурова о том, что внушенный животному эмоциональный рефлекс вызывает у животного его собственную ассоциацию идей и движений, казалось мне особенно важным для удовлетворительного объяснения "механики" той последовательности ряда движений животного, которая приводит его, в конце концов, к выполнению мысленного задания экспериментатора. Мне показалось важным испытать на самом себе эту "механику".

На другой день после опыта с Марсом (18.11.1922), придя в зоопсихологическую лабораторию, я попросил В.Л. Дурова внушить какой-нибудь двигательный рефлекс мне лично. Мы оба сидели за широким столом в зале лаборатории, никого вокруг не было. Произошел такой диалог:

– Владимир Леонидович, вы хорошо умеете передавать мысленное внушение. Заставьте меня мысленно сделать то или иное движение. Интересно, что я при этом буду сознавать или чувствовать. Однако удается ли это?

– Пустяки, только сидите спокойно! – решительно ответил Дуров, и мы приступили к делу. Я оставался неподвижным в течение не более двух минут и видел, как мой знаменитый собеседник, не глядя на меня, взял листок бумаги и что-то спешно написал на нем карандашом, который он извлек из кармана своей любимой черной бархатной блузы. Записку он положил на столе надписью вниз, прикрыв ее ладонью, а карандаш водворил на место. Затем Дуров стал смотреть на меня. Ничего особенно я не чувствовал, только, вдруг машинально притронулся пальцами правой руки к коже головы у себя за ухом. Не успел я опустить руку, как В.Л. Дуров протянул мне листок, на котором я с изумлением прочитал: "Почесать за правым ухом". Пораженный случившимся, я спросил:

– Как вы это сделали?!

– Вообразил себе, что у меня за правым ухом сильное раздражение кожи и что надо поднять руку, и почесать это место. Ощущение зуда за ухом я постарался представить себе наиболее резко. Вот и все. А что же вы почувствовали?

– Конечно, никакой передачи я не почувствовал. Просто мне захотелось почесать за ухом.

Дуров торжествовал:

– В том-то и заключается самое замечательное, что вы воспроизвели продуманное мной движение, как свою собственную ассоциацию идей и движений, как приказ из своего собственного мозга, да к тому еще двойного свойства: почувствовали эффект раздражения кожи за ухом, и выполнили движение к уху, именно к правому, как я и задумал.

– Иными словами, Владимир Леонидович, вы осуществили маленькую радиопередачу из своего мозга, а я, выходит, незаметно для своего сознания воспринял эту передачу, – заметил я.

– И вы, и я – живые радиостанции, – шутя сказал В.Л. Дуров.

Так закончился этот маленький, но очень много значивший для моей теории биологической радиосвязи опыт.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”