АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by Oblivion »

Мы в теле-то своем, считай, уже как в ловушке:). А тут в своем да еще в мамином - в двух ловушках сразу, получается:). Тут для обычного-то человека шок, а для запутавшегося вообще засада:).
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании. Можно сказать упустила фазу, хотя по плану фазить не собиралась. И жара сейчас больше 40 градусов. Уснуть даже сложно. Уже на грани засыпания, когда перед глазами поплыли картинки, вдруг возникли два огромных красных утюга. Я быстро, на автомате схватила их обеими руками и потянула к себе. Села в кровати.

И тут подумала - А зачем мне они, у меня уже есть два утюга.

И эта мысль быстренько вернула меня обратно. Я потом долго лежала без сна и думала, что с практикой уже вырабатывается автоматизм к фазе, так сказать. Многие вещи уже делаются машинально, как в реале, не задумываясь. На уровне инстинктов. Не собиралась в фазу, а утюги так ловко схватила. Причём сразу два, обеими руками. Image

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании. У меня была фаза, где я осознанно меняла в зеркале своё фазовое отражение. Сегодня ночью решила поэкспериментировать со своим физическим телом в фазе. Раньше я никогда не дотрагивалась до своего физ. тела, было как- то страшновато. Читала в дневнике у Ollien кажется, что она дотрагивалась и даже укрывала свое тело получше одеялом.

Вот и я решилась. После разделения я осталась стоять у своей кровати и смотрела на свое физическое тело. Оно лежало на спине, в этой позе я и легла фазить. Я протянула руку и дотронулось до него. Тело было твёрдым и горячим. Это было неожиданно, я даже отдёрнула руку. Мне почему-то казалось, что оно должно быть холодным, как у трупа. Не знаю почему.

Я снова протянула руки и погладила себя по лицу. Дальше я стала мысленно представлять, как у меня отрастают волосы на голове, изменяется нос, овал лица. Физическое тело стало меняться. И вдруг я заметила, что оно не дышит. Грудная клетка не поднималась и не опускалась. Казалось, что в кровати лежит просто манекен.

И я быстро положила свои руки к нему на грудь и стала делать непрямой массаж сердца. Но сердцебиения не было слышно. Мне стало страшно. А вдруг я и правда умерла во сне. Я продолжала делать массаж и нагнулась к лицу, чтобы сделать искусственное дыхание, как вдруг у меня (физической) открылись глаза. И меня быстро вернуло обратно.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

У меня такой опыт вообще первый раз. Раньше только видела физ. тело, а дотрагиваться до него даже в голову не приходило.
Left
Фазер

Unread post by Left »

diserel wrote:... Раньше только видела физ. тело, а дотрагиваться до него даже в голову не приходило.
Странно) Обычно, первое что приходит в голову в таких случаях - это взаимодействие с телом. Интересно же всё пощупать...)
В целом, опыт показательный. Чистое моделирование. В следующий раз не бойся.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Привет Лефт. Уже не боюсь. Продолжаю экспериментировать.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

себя потрогала, потрогай другого =))))))
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel, молодец, тоже все хочу с телом "пообщаться", но забываю все
Нет счастья превыше покоя
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спасибо shan. Обязательно пообщаешься. Я вот тоже сколько времени обходила это. И тут дело совсем не в простом любопытстве. Просто потрогать себя. Можно влиять на своё физическое тело в фазе. Сейчас этим и занимаюсь собственно.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня снилось, что я нахожусь на каком-то слёте аингеров. На большой площади находится много людей, которые переговариваются между собой, делятся своим опытом. У некоторых в руках даже есть плакаты с надписями, на которых написано чего они достигли в фазе. Около таких людей собираются группы других людей, все оживленно разговаривают.

На слёте очень позитивная атмосфера, это очень хорошо чувствуется. Никакого негатива. Все словно давно друг друга знают.

На этом слете также присутствуют фазеры с других форумов. До меня доносятся обрывки их разговоров. Я хожу, разглядываю людей, но ни одного знакомого лица не вижу. На меня никто не обращает внимания и я ни к кому не подхожу.

Вдруг я вижу довольно высокого темноволосого парня, у которого на плече висит спортивная сумка и на ней плакат, на котором написано - "Я могу фотографировать в астрале и приносить эти фотки в реал."

Это было очень интересно и я быстро бросилась к этому парню, который скрывается в толпе. Я не могу его найти. И тогда я решаю написать ему письмо. Но у меня нет ни ручки, ни клочка бумаги. Тогда я быстро просовываю руку в локацию, словно она плоская и материальная. ( точнее не могу описать), Она проходит в пустоту с каким-то треском, словно бумага рвется и вытаскиваю оттуда ручку.

Я снова просовываю руку в локацию и достаю оттуда белый песцовый воротник, совершенно мне не нужный. Но я начинаю писать на его обратной стороне. Я пишу своё настоящее имя, название нашего форума и что хочу встретиться с этим парнем и поговорить с ним. Но шкурка воротника (кажется "миздра"называется) рвется под нажимом ручки.

Я опять просовываю руку в локацию и на этот раз достаю оттуда книгу в глянцевом переплете. Но писать на ней оказывается совсем невозможно, потому что страницы книги тоже глянцевые, ручка на них не пишет. И я с силой швыряю воротник и книгу в толпу.

Потом в направлении, куда уехал тот парень я громко кричу - Меня зовут ...!( называю свое настоящее имя) Я с форума аинг. ру. Найди меня!

И просыпаюсь. Проснувшись хватаю ручку, блокнот куда-то свалился. И я на каком-то клочке бумаги записываю сон.

Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Надежда умирает последней ;)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Так и есть. Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Прикольный сон. :) А если бы мы могли фотографировать в астрале и проносить в реальность фотоснимки, тогда бы нас поразили пейзажи природы и чудесные ландшафты. Ну и конечно монстрики и гномы, как мы без них.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Было бы классно! Фотографировать и проносить в реальность и выкладывать на форуме. Потом бы смотрели фотки друг у друга. Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Вчера в ночь, при разделении, почувствовала, что кто-то ползает под одеялом. Откинула одеяло, а там черный жук по простыне бегает. Я его схватила рукой и на пол кинула. И тапкой приложила. Утром проснулась и нашла мёртвого черного жука на полу. Даже не знаю в фазе я его вчера ловила или в реале. Знаю, что в реале я бы ни за что не взяла его голой рукой. Я вчера чувствовала, как он в руке шевелился.

Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Получается, что спросонья в реале :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Какая я смелая, спросонья в реале! Мне его мёртвого даже страшно было в руки взять. Значит нужно быть всегда спросонья, пока мозг ещё не включился до конца. Этак я и гремучую змею одолею. Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А на убийстве жука закончилась фаза или было продолжение? :)
Интересно diserel,почему у вас жуки в постеле ползают. У меня обычно после сбора грибов так, и то по потолку и стенам. )))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Жук наверно в открытое окно залез. У меня первый этаж. Фазы после убийства не было. Ничего не помню. Сразу утро.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Эти жуки одолели всех. Мне повезло, нашла одного, вылез из ванны. А соседка сказала: я выловила четыре жука, это все из за твоего цветка (который я ей временно отдавала), они мол, оттуда наползли. А они просто ползут. Если бы я такого в постели увидела.. ужасть:))).
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Я поэтому и подумала, что это в фазе я его прихлопнула. Потому что была такая спокойная. В руку его взяла без всяких эмоций, он сильно трепыхался. И когда его увидела под одеялом, тоже никаких эмоций. Если бы не мёртвый жук утром на полу, то так и думала бы , что это фаза была.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

бедный жучок, вот, парни запомните что бывает , если без спросу к девушкам в кровати прыгаете, осторожней там в фазах
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Спешу порадовать всех сочувствующих моему убиенному жучку. Сразу вот не написала. Я его тогда положила в коробочку, чтобы потом получше рассмотреть. Открываю, а он живёхонек! Бегает, как ни в чём не бывало. Я его выпустила обратно в окно, откуда пришел.Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Мистика Image

Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ура :) погребение жучка на небольшое время , воскресило его :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

Ну да, чтобы был upgrade нужно сначала как бы умереть, жучок был примером. Не спроста видать он появился в квартире.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Ну это всего лишь ассоциация с прошлым (КС), а то я уже чую, что не правильно выразился...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote:Ну да, чтобы был upgrade нужно сначала как бы умереть,
shan, интересные мысли. Я тоже об этом думала. Возможно нам дается второй шанс, чтобы в нас произошли какие-то изменения. В лучшую сторону или для чего то мы нужны в этом мире, что не умерли в такой-то раз, а продолжаем жить. В моём случае так это уже 3 шанс. Если считать, что чуть не умерла при рождении, после удара молнии и после аварии. Значит я тут не просто так. И жучок наверно тоже.Image
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel wrote:...после удара молнии...
Ни фига себе, про молнию и не знал! Можно поподробнее? Я читал случаи, когда люди оставались живы. Например, ехал мужик на лошади. Ему в голову попала молния. Лошадь погибла, а у мужика только прожженная дырка в штанах осталась. Как вот так.
А ты действительно в рубашке родилась :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Да, наверно так и есть. Шаровая молния, причем в собственной квартире, во время грозы. Ударила в левое плечо, прошла по левой руке и вышла через указательный палец руки. Там была электрометка.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”