БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Соглашайся конеш,он тебе ее с Кипра привезет:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
С Канарских остравов. ))))
Там сейчас сильные ветра,неее не заманешь,Сестричка у нас Ювель особой породы:))))
Где там?
ВАЙТМАН wrote:С Канарских остравов. ))))
Впервые такое слышу!
Да там показывать особо нечего, это были гвоздики во вторую дырку, дополнительную, третью заращиваю, я ее изначально неудачно проколола тупой иглой:).ВАЙТМАН wrote:Серьги покажешь?
Да мне вообще по барабану, золото, серебро или бижутерия. Просто золото нужно иметь, на случай когда от бижутерии начинают пухнуть уши:). Тогда лучше какое-то время походить в золоте. А так я не фанат.
Но от золотого Котэ на халяву не отказалась бы:)).
А сама не куплю, конечно:). Короче, теперь вы знаете, что мне можно подарить на День Рождения:).
В мою комнату с золотыми шторами, золотой Котэ, думаю бы подошел:).
Пойду посмотрю 47-ю минуту второй серии.
Ого.на одном ухе три дырки получается? :)
Что за сериал? :)
kassandra, давай поехали в Монте Карло или на Куршавель хотябы.
Oblivion wrote:Да мне вообще по барабану, золото, серебро или бижутерия. Просто золото нужно иметь, на случай когда от бижутерии начинают пухнуть уши:). Тогда лучше какое-то время походить в золоте. А так я не фанат.
хахах то же,муж смеется :подделку не подсунешь,уши опухнут:)))
Богатая
А я даже не знаю, что это такое:). пошла погуглю.
Да нет,нормально 667 евро ал ин на 10 дней про человека.ВАЙТМАН wrote:Богатая
хаха Маллорка+Ибица+Менорка:)))
На Маллорку
Вот сюда
https://www.google.de/search?q=alcudia& ... =0CLUBELAE
Потом мне тоже расскажешь. Я на мобильнике
Тры звязды?
А, это Испания.
А у нас девчата и ребята гоняют на Кубу и уже не в первый раз. Все в таком восторге, даже шеф, который где только не был, но почему-то Куба нравится всем больше всего. А я туда не долечу просто. У нас рейсы через Москву, я боюсь, что мое сердце не выдержит такого времени в полете, я после Хорватии в порту чуть не вырубилась. А так хочется тоже. Разве что лететь платно и по более короткому маршруту.
А у нас девчата и ребята гоняют на Кубу и уже не в первый раз. Все в таком восторге, даже шеф, который где только не был, но почему-то Куба нравится всем больше всего. А я туда не долечу просто. У нас рейсы через Москву, я боюсь, что мое сердце не выдержит такого времени в полете, я после Хорватии в порту чуть не вырубилась. А так хочется тоже. Разве что лететь платно и по более короткому маршруту.
Это какая-то халява, по-моему. даже:).kassandra wrote: Да нет,нормально 667 евро ал ин на 10 дней про человека.
4,но на Маллорке спокойно можно и 2+.
Это не в европейских меньше 4 ни в коем случае.
Это не в европейских меньше 4 ни в коем случае.
Богатые у тебя девчата, по Кубам разлетают. А я себе не могу такого позволить.
Что-то kass тут мутит. 4 звезды 10 дней и так дешево. Наверное из Германии полёты дешевые.
Кас, а как у вас в номерах? У нас в Хорватии что-то было тесновато, какие-то душевые, зад не развернуть?) И это при том, что я худела на 5 кг:). А вот в России все номера в гостиницах и душевые просторные. Говорят, в Европе всегда экономят на пространстве, ну если не считая номера люкс и т. п.
Это у нас называется ласт минет,последняя минута.
У меня коллеги вообще делают ,берут чемодан покуют и в аэропорт.
А там ларьки от бюро путешествий и горящие путевки которые вообще несколько часов до отлета,меньше чем в полцены:))))
А на кубу надо зимой,там лето как раз.
У меня коллеги вообще делают ,берут чемодан покуют и в аэропорт.
А там ларьки от бюро путешествий и горящие путевки которые вообще несколько часов до отлета,меньше чем в полцены:))))
А на кубу надо зимой,там лето как раз.
Дак билеты полностью бесплатные:).ВАЙТМАН wrote:Богатые у тебя девчата, по Кубам разлетают. А я себе не могу такого позволить.