В вечном изгнании (в бане).*Astra* wrote:А он сам то где?
Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
Парфюмер просил передать что там в коробке что то из ткани.
так что не вздумай ничего другого объявлять , ты мне уже созналась =))))сначала когда вскользь смотрел увидел почему то прозрачный квадрат Azzaro правда на кубика-рубика похожий но прозрачный, да так ясно, что понял что явно не то, отошел, еще раз но теперь прямо сверху смотрю - квадратообразный шмат сала, плоский кусок то ли сыра то ли колбасы, и между ними синяя шариковая ручка, осмотрел всё и потрогал пальцем ручку - шевелилась как обычная ..... очнулся
видимо уснул в люцидник - Облив собрала всех в зале, и спрашивает ну рассказывайте что вы там видели в коробочке, все стали по очереди говорить, я говорю - Возможно я был голодный по этому - я видел кусок сала, колбасу и синюю ручку вроде шариковая и показываю типа такой , кладу на стол ручку, она достает такую же ручку и кладет рядом - типа так и есть
На самом деле, мы с Oblivion немного обмениваемся впечатлениями по поводу поступающих вариантов. Все-таки очень интересно следить за ходом "соревнований", заранее зная правильный ответ. И вот по ходу этой переписки мне вспомнилась одна знаменитая картина, которая называется"Трудная задача" :) Прислал ей её, вместе посмеялись :)

Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Членам жюри смеяться можно хоть вместе дружно, хоть порознь. Вы на нас внимание не обращайте, подходите к поставленной трудной задаче со всей серьёзностью.*Astra* wrote:Да самое главное что все вместе, дружно :-)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Сегодня поймала 2х ворон, одна из них сказала, что там Пузырик)))
Сегодня смотрела в фазе коробку
Там лежал предмет непонятного назначения
Темный, блестящий
Размером с чайную ложку
Вытянутой формы, зауженной посередине, от начала к концу еще шла дуга
Похоже на рукоять какую-то меча или что-то такое.
Я его взяла в руку, очень удобно держать
Что это, так и не поняла
Там лежал предмет непонятного назначения
Темный, блестящий
Размером с чайную ложку
Вытянутой формы, зауженной посередине, от начала к концу еще шла дуга
Похоже на рукоять какую-то меча или что-то такое.
Я его взяла в руку, очень удобно держать
Что это, так и не поняла
Ворд, спасибо, что рассказал, как вы нас в личке обсмеиваете)))прям вдохновляешь
В который раз убеждаюсь, что от осинки не жди апельсинки
А вот мы с Аззаро ваапще ни разу в личке ничего не поговорили про ее коробку, пока все угадывали. Смысел-то. И так все видно, как кто угадывает.
ЗЫ. В общем-то мы и потом с ней в личке не разговаривали)))
ЗЫ. В общем-то мы и потом с ней в личке не разговаривали)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Не комментирую.Azzaro wrote:Ворд, спасибо, что рассказал, как вы нас в личке обсмеиваете)))прям вдохновляешь
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А что же тут скажешь))))) комментатор ты нашWord wrote:Не комментирую.Azzaro wrote:Ворд, спасибо, что рассказал, как вы нас в личке обсмеиваете)))прям вдохновляешь
Если тебе хочется почесать язычок, милости прошу в Болталку. Там обсудим любую тему.Azzaro wrote:А что же тут скажешь))))) комментатор ты нашWord wrote:Не комментирую.Azzaro wrote:Ворд, спасибо, что рассказал, как вы нас в личке обсмеиваете)))прям вдохновляешь
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Не хочется)
- Lюdmilka
- Фазер
Всем привет!
Забежала в соседнюю квартиру пошла в сторону кухни и натолкнулась на перс женщины средних лет. Спрашиваю где Облив. С кухни раздался женский голос: да, Люд, я здесь, проходи. Женщина освободила мне проход и я зашла на кухню. Тут же за углом наткнулась на большого мужика с заговорщицкой улыбочкой. Он, хлопнув в ладоши, выкрикнул: хахаха, обманул! Мож ето батя у нее такой веселый..Женщина немного виновато посмотрела на меня, и яопять спросила где она. Весельчак ответил что Облив ушла еще до (и назвал имена каких-то персов) до них. Я спросила где коробочка. Женщина сказала чтоб я шла в зал. Я подошла к подоконнику.. на нем стояла небольшая голубая коробочка, а в ней что-то наподобии в несколько раз сложенной бумажки прям с фалангу мизинца. Я раздосадовалась и стала крутить ето в руках. Вдруг все ето дело размоталось и оказалось что ето обыкновенный носовой платок голубого цвета в клеточку. Как его Облив спрессовала аккуратно!
Забежала в соседнюю квартиру пошла в сторону кухни и натолкнулась на перс женщины средних лет. Спрашиваю где Облив. С кухни раздался женский голос: да, Люд, я здесь, проходи. Женщина освободила мне проход и я зашла на кухню. Тут же за углом наткнулась на большого мужика с заговорщицкой улыбочкой. Он, хлопнув в ладоши, выкрикнул: хахаха, обманул! Мож ето батя у нее такой веселый..Женщина немного виновато посмотрела на меня, и яопять спросила где она. Весельчак ответил что Облив ушла еще до (и назвал имена каких-то персов) до них. Я спросила где коробочка. Женщина сказала чтоб я шла в зал. Я подошла к подоконнику.. на нем стояла небольшая голубая коробочка, а в ней что-то наподобии в несколько раз сложенной бумажки прям с фалангу мизинца. Я раздосадовалась и стала крутить ето в руках. Вдруг все ето дело размоталось и оказалось что ето обыкновенный носовой платок голубого цвета в клеточку. Как его Облив спрессовала аккуратно!
Аззарушка, да никто вас не обсмеивал. Просто что-то произошло, и начался очень интересный процесс, но написать об этом до конца задания я, естественно, не могу, вот и решила поделиться с Word-ом кое-какими наблюдениями. Он в чем-то со мной не согласен, но не спорит:). Потом я все выложу и вы сами посмотрите и оцените, что было. Для меня это было очень интересно, натолкнуло на новые мысли и исследования. Насчет юмора, не знаю, как лучше. С одной стороны, с юмором все как-то легче и быстрее, с другой стороны, происходят искажения или доходит лишнее. (А иной раз ловится то, что было предназначено совсем другому практику, в этом нужно разбираться). Но с юмором, наверное, будет все-таки лучше:).
...Бегу на первый этаж, захожу в следующую квартиру. В этот раз она пустая, как я и предполагал. Вижу на окне коробку. Подхожу ближе, а она превращается в сложенную шахматную доску-коробку. Открываю и вижу много мелких предметов. Бросаются в глаза крупные очки с отсоединенными дужками. Пытаюсь рассмотреть остальное содержимое, но фолю.
Цвет и форма были вот такие. Центральная дужка только была ниже, как у обычных очков.

Цвет и форма были вот такие. Центральная дужка только была ниже, как у обычных очков.

Нет счастья превыше покоя
больше на наручники похоже =))))))
Сколько еще есть времени до оглашения правильного ответа?))
до 12-го июня 2015 года
Я очень надеюсь, что успею побывать в фазе до этого времени и попытаюсь поискать коробку.
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Видела три розы: белую ,черную и розовую. Один раз коробка была пустой. Еще один раз в коробке был скомканный полиэтиленовый белый пакетик одноразовый
выковырял коробочку, там что то загремело, сначала посмотрел туда и порассматривал - там были кубики, всякие разные, штук 7-8, разного размера, все пластмассовые, все разных форм и размеров и цветов но все квадратные, абсолютно все - видимо задание Azzaro всё еще в силе =), тогда я отодвинул коробку чтобы не видеть что там и стал просто сверху шарить рукой внутри, нащупал тоже кучу каких то деталей, как полусферы, пластмассовые, не сплошные, а как детали чего то большего, я почему то решил что воланчика от бадминтона, порассматривал еще на руке, но так и не понял что это такое
Завтра
- Lюdmilka
- Фазер
Зашла к Облив.. в квартире было темно и тихо. Позвала ее, услышала приглушенный голос с дальней комнаты. Захожу, а она еще спит. Немного тревожно приподнялась и увидев меня сказала: а ето ты.. и легла. Я прошла к подоконнику.. на нем были какие-то вещи, но коробочки не было.. внимательно все обсмотрела, но ничего так и не нашла. Спросила: Обливиош, а где коробочка, но услышала только мирное посапывание. Устала поди..
И зафолила..
И зафолила..
- Lюdmilka
- Фазер
Смотрю много кто не успел, наверно стоит продлить на пару дней..
Ответ будет сегодня после обеда, позже нет возможности, я уезжаю. Да и так уже все сроки вышли, уже больше двух недель:).
Постараюсь все более-менее скомпоновать, было очень много интересных синхронов:). С самого начала что-то пошло не так. Информация из моих мыслей и текущих дел почему-то стала сразу перебивать инфу о предмете.
Не сокращаю, чтобы было видно, как шла считка информации. Я поняла три вещи:
1. Считка идет часто не с самого предмета, а с мыслеформ предметов о которых думал загадывающий, где было много его энергетики, которые излучали больше фона во внешнее пространство.
2. Были считаны мыслеформы, над которыми я как-то зависала (дилемма, какой-то выбор: брать не брать с собой, это или то и т. п.)
3. Хорошо также считывались мыслеформы, где были яркие образы и позитивные легкие эмоции, где что-то планировалось «а вот бы..» и образы, в которых предполагалось какое-то позитивное «хулиганство» вовне.
(Может, еще кто заметит какую-то последовательность или свойства пространства или подправит меня, поэтому пишу все подробно, так, как это вижу).
Есть конкретные сногсшибательные синхроны, которые видно сразу. Есть, возможно, просто, совпадения. Я буду писать «совпадения» обо всем, чтобы не навязать свое видение (хотя какие-то комментарии будут), чтобы каждый сам для себя смог определить, явился ли именно его образ конкретным синхроном, или это было совпадение.
Пишу не все совпадения, а только те, разрыв в которых между мыслью и ее видением составил не более полусуток-сутки. То есть, днем подумал: ночью/утром кто-то увидел. Буду стараться придерживаться последовательности, но это получится не всегда, так как образы некоторых практиков взаимосвязаны, а прошли немного в разное время.
Совпадение № 1 (колокольчик), №2 (свитер и полиэтилен), №3 (мышка) №4 (целофановый мешок) (Аззаро, Тор, НатаК)
Когда Аззаро написала про шторы и про колокольчик, я подумала: ну о шторах я упоминала, что шью, а колокольчик – мимо.
Когда Тор написал про «свитер и полиэтилен», я тоже не въехала. Думаю: вообще мимо, даже не рядом с предметом. Когда Кас считала все мои мыслеформы, я и тогда не въехала, думаю, ну с Кас у нас хороший канал, мы не раз синхронили, ничего удивительного нет.
И только когда НатаК написала про целлофановый мешок и т.п, до меня начало доходить, что идет конкретная считка моих мыслеформ (как простых, так и привязанных к предметам из реала).
И тогда я поняла, что за «колокольчик» увидела Аззаро (в моих шторах):

И вот откуда был этот Юрин «свитер и полиэтилен». Я долго зависла над мыслью: один свитер взять или два? Короче, завернула в полиэтилен два=).

В зале на полу полный бардак (шифонеры еще не привезли тогда), но считка пошла именно о вещах, которые в чемодане для Горного, то есть о тех, о которых были мои усиленные мысли).
(Далее это прослеживается у НатаК и Кас, те же вещи (будет описано позже).
Совпадение № 5 (серебряные ложки) (Аирнокс)
Про серебряную ложку, о которой писал Аирнокс, я тоже думала. Что, возможно мой квадрат из металла в предыдущем опыте мог запузыриться не от долгого смотрения на него в фазе, а из-за Диолиных серебряных ложек, которые она упомянула еще в самом начале, и о которой я на время забыла, но мыслеформа могла остаться в подсознании и наложиться сверху. А может, здесь было совпадение (о ложках могла думать не только я), здесь я конкретно не пойму, просто фиксирую, что мысль у меня такая была. И еще была мысль: а что, если поэкпериментировать потом вот с такими простыми предметами, как кухонные ложки, которыми пользуемся каждый день?
Но возможно, это была инфа о том, что вещь относится к «кухонному» и считалась Аирноксом непосредственно с самого предмета. Вот именно здесь – не понять, но совпадение, тем не менее, имело место.
Совпадение № 6 (брелок) (Кас)
Долго думала, что я точно не думала про брелок, вот это сто процентов=). Но потом вспомнила, что в самом начале, перед тремя выходными подряд я выложила свои ключи с брелком от работы из сумки, при этом думая: выкладывать или не выкладывать, а вдруг потом забуду положить обратно? И зависла над ключами в раздумье: да здесь же брелок прицеплен (плоский самолетик), я увижу брелок, самолетик напомнит мне о работе, что надо положить ключи в сумку. Короче, в итоге выложила ключи с брелком на подоконник.
Но здесь не понять, кто кого словил. Может, Кас была первая или оба с Аджингом. Или вообще совпадение просто, но факт с брелком был=).
Совпадение № 7 (череп) (Кас)
В самом начале Кас начала ловить мои мыслеформы, почти все и прям подряд, как шли, так и у нее вылезли в ОСе. Хрен его знает, почему они оказались плотнее, чем сам предмет:). Когда я размышляла, что положить в коробку, залезла в интернет и увидела череп, подумала: вот будет прикол, если положить туда рожу с черепом. Потом думаю: нет, она будет плоская, формы не будет, а видение часто расплывается. Это не вариант. Это была первая мыслеформа, которую словила Кас.
Далее у меня возникла мысль: а что если положить туда что-то тряпочное, например, салфеточки, полотенчики или шарфы и мысленно направилась к тому завалу на кресле где у меня сейчас временно свалены в кучу полотенца. Нет,- думаю потом. Они займут всю коробку и будет какая-то ерунда. Оставила эту мысль.
Совпадение № 9 (полоски, бусинки, свекла (двусмысленное) (Кас)
Далее. У меня были мысли сделать что-то самой, какую-то поделку из жесткого материала. Может, несложный цветок скрутить и украсить бусинками, а потом: нет, надо что-то простое, но с контрастом, например, самый простой бумажный цветок зигзагом: полоска белого, полоса красного. На работе как раз оранжевый маркер есть, но передумала. Точнее, попыталась даже что-то скрутить на работе из бумаги, сделать поделку с полосками белый-красный, но получилась какая-то хрень, и я забросила эту идею.

На мой взгляд, очень похоже на свекольные бусинки-палочки на фарфоре, думаю, символ пришел отсюда.
Еще, Кас: Ты была в ресторане, а эти ботики у меня стоят обычно на кухне между декоративных тарелок, и я соотношу их с кухонной утварью. И такие ботики крепят к еде, к коробке конфет, в основном.

Совпадение №10 (Аджинг)
Насчет «смастерить своими руками» – тоже прикол подсознания=). Сначала пишу в отчете: ..Аджинг немного уловил, что я хотела что-то смастерить своими руками:
На следующий день я взяла в руки ботиночки, случайно заглянула на подошву и что я вижу:

Эта надпись означает, что предмет «сделан своими руками», то есть опять прошел двойной смысл. Я хотела положить предмет, сделанный своими руками, но так и не сделала его, а подсознание вот так прикололось над нами и выбрало предмет «хэндмейд», то есть «сделанный вручную», о чем благополучно «считал» Аджинг:). (У Евы еще, по-моему, такая мысль потом была).
Далее:
Совпадение № 11 (метеорит) (Кас)
Потом устала уже думать, что положить, и иду с работы, чисто уже угораю: эх, как бы я хотела положить в коробку метеорит! Вот был бы прикол. Хотя, может, и не ощутили бы. И я уже собралась искать метеорит в Барнауле, но вспомнила, что в нашем музее камни такие маленькие, что даже если аналогичные будут продавать, то от такой мелочи не будет каких-то особых ощущений, да и в коробке его фиг нащупаешь. Эх, - думаю, вот бы Кас подсуропить тот метеоритик, что у меня на фотке…от он фонит!:). И мысленно представила, как Кас лезет в коробку и…:))
Не сокращаю, чтобы было видно, как шла считка информации. Я поняла три вещи:
1. Считка идет часто не с самого предмета, а с мыслеформ предметов о которых думал загадывающий, где было много его энергетики, которые излучали больше фона во внешнее пространство.
2. Были считаны мыслеформы, над которыми я как-то зависала (дилемма, какой-то выбор: брать не брать с собой, это или то и т. п.)
3. Хорошо также считывались мыслеформы, где были яркие образы и позитивные легкие эмоции, где что-то планировалось «а вот бы..» и образы, в которых предполагалось какое-то позитивное «хулиганство» вовне.
(Может, еще кто заметит какую-то последовательность или свойства пространства или подправит меня, поэтому пишу все подробно, так, как это вижу).
Есть конкретные сногсшибательные синхроны, которые видно сразу. Есть, возможно, просто, совпадения. Я буду писать «совпадения» обо всем, чтобы не навязать свое видение (хотя какие-то комментарии будут), чтобы каждый сам для себя смог определить, явился ли именно его образ конкретным синхроном, или это было совпадение.
Пишу не все совпадения, а только те, разрыв в которых между мыслью и ее видением составил не более полусуток-сутки. То есть, днем подумал: ночью/утром кто-то увидел. Буду стараться придерживаться последовательности, но это получится не всегда, так как образы некоторых практиков взаимосвязаны, а прошли немного в разное время.
Совпадение № 1 (колокольчик), №2 (свитер и полиэтилен), №3 (мышка) №4 (целофановый мешок) (Аззаро, Тор, НатаК)
Когда Аззаро написала про шторы и про колокольчик, я подумала: ну о шторах я упоминала, что шью, а колокольчик – мимо.
Когда Тор написал про «свитер и полиэтилен», я тоже не въехала. Думаю: вообще мимо, даже не рядом с предметом. Когда Кас считала все мои мыслеформы, я и тогда не въехала, думаю, ну с Кас у нас хороший канал, мы не раз синхронили, ничего удивительного нет.
И только когда НатаК написала про целлофановый мешок и т.п, до меня начало доходить, что идет конкретная считка моих мыслеформ (как простых, так и привязанных к предметам из реала).
И тогда я поняла, что за «колокольчик» увидела Аззаро (в моих шторах):

Про шторы моей последней мыслью было: лепить ли примерно такой колокольчик на фасад или может что-то другое там вышить или такой, но другого цвета, золотистый, долго мысленно прилепляла его на материал в разных вариациях. После мысли о шторах, переключилась на подготовку вещей к поездке в Горный.Azzaro wrote:я вспомнила шторы Обливион, и решила, что они мне сбивают все. Я поразмышляла - не может ли быть предмет такой колокообразной формы? Колокольчик, например...))
И вот откуда был этот Юрин «свитер и полиэтилен». Я долго зависла над мыслью: один свитер взять или два? Короче, завернула в полиэтилен два=).

Когда я поняла, откуда эти вещи, я подумала, что пошла считка с реала, с моих вещей. Но в этом же опыте Тор написал о «сшитой из лоскутков мышке». Это не было из реала. Это была моя мыслеформа- воспоминание. Когда я перебирала мысленно, что можно положить в коробку, мне очень хотелось положить что-то сделанное своими руками, может, шитое и я вспомнила крыску, которую я когда-то сделала своими руками сама, и теперь я думаю, что, скорее всего, это была считка с моего ментала, так как крыски фактически нет, это была просто мыслеформа, положенная в коробку и остальные вещи (свитер и полиэтилен), соответственно тоже из головы, загруженной хламом=).Tor wrote:ну тогда и я начну - первый вариант либо сама - сшитая из лоскутов мышка
- которая была в коробке, спросил у неё что в коробке - она свернулась калачиком и уверенным голосом отвернув свой носик сказала - не скажу =) и попыталась уснуть, но под пытками в виде выселения из квартиры - начала говорить :
свитер и полиэтилен, штора .... разговоров ....
В зале на полу полный бардак (шифонеры еще не привезли тогда), но считка пошла именно о вещах, которые в чемодане для Горного, то есть о тех, о которых были мои усиленные мысли).
(Далее это прослеживается у НатаК и Кас, те же вещи (будет описано позже).
Совпадение № 5 (серебряные ложки) (Аирнокс)
Про серебряную ложку, о которой писал Аирнокс, я тоже думала. Что, возможно мой квадрат из металла в предыдущем опыте мог запузыриться не от долгого смотрения на него в фазе, а из-за Диолиных серебряных ложек, которые она упомянула еще в самом начале, и о которой я на время забыла, но мыслеформа могла остаться в подсознании и наложиться сверху. А может, здесь было совпадение (о ложках могла думать не только я), здесь я конкретно не пойму, просто фиксирую, что мысль у меня такая была. И еще была мысль: а что, если поэкпериментировать потом вот с такими простыми предметами, как кухонные ложки, которыми пользуемся каждый день?
Но возможно, это была инфа о том, что вещь относится к «кухонному» и считалась Аирноксом непосредственно с самого предмета. Вот именно здесь – не понять, но совпадение, тем не менее, имело место.
Совпадение № 6 (брелок) (Кас)
Долго думала, что я точно не думала про брелок, вот это сто процентов=). Но потом вспомнила, что в самом начале, перед тремя выходными подряд я выложила свои ключи с брелком от работы из сумки, при этом думая: выкладывать или не выкладывать, а вдруг потом забуду положить обратно? И зависла над ключами в раздумье: да здесь же брелок прицеплен (плоский самолетик), я увижу брелок, самолетик напомнит мне о работе, что надо положить ключи в сумку. Короче, в итоге выложила ключи с брелком на подоконник.
Но здесь не понять, кто кого словил. Может, Кас была первая или оба с Аджингом. Или вообще совпадение просто, но факт с брелком был=).
Совпадение № 7 (череп) (Кас)
В самом начале Кас начала ловить мои мыслеформы, почти все и прям подряд, как шли, так и у нее вылезли в ОСе. Хрен его знает, почему они оказались плотнее, чем сам предмет:). Когда я размышляла, что положить в коробку, залезла в интернет и увидела череп, подумала: вот будет прикол, если положить туда рожу с черепом. Потом думаю: нет, она будет плоская, формы не будет, а видение часто расплывается. Это не вариант. Это была первая мыслеформа, которую словила Кас.
Совпадение № 8 (полотенца) (Кас)kassandra wrote:
..А там брелок на ключах железный череп..
Далее у меня возникла мысль: а что если положить туда что-то тряпочное, например, салфеточки, полотенчики или шарфы и мысленно направилась к тому завалу на кресле где у меня сейчас временно свалены в кучу полотенца. Нет,- думаю потом. Они займут всю коробку и будет какая-то ерунда. Оставила эту мысль.
Более того, Кас еще и сложила их все стопочкой. Ибо реально бардак там:). Прибралась, так сказать, у меня…где-то (в реале или голове, где они там были-то?=).kassandra wrote:
…А там полотенца одно синие,другое желтое ,большие и поменьше.
Я взяла еще вытащила и по цветам сложила стопочкой.
Потом думаю :ерунда,ну не могут быть полотенца в коробочке!!
Совпадение № 9 (полоски, бусинки, свекла (двусмысленное) (Кас)
Далее. У меня были мысли сделать что-то самой, какую-то поделку из жесткого материала. Может, несложный цветок скрутить и украсить бусинками, а потом: нет, надо что-то простое, но с контрастом, например, самый простой бумажный цветок зигзагом: полоска белого, полоса красного. На работе как раз оранжевый маркер есть, но передумала. Точнее, попыталась даже что-то скрутить на работе из бумаги, сделать поделку с полосками белый-красный, но получилась какая-то хрень, и я забросила эту идею.
Потом более тщательно проанализировав образ Кас, поняла, что хотя морковка могла быть из-за оранжевого маркера, свекла тоже, так как я представляла красные полоски, но потом пришла к выводу, что вот этот образ считался с башмачков (или с мыслеформы башмачков, а не с цветка), так как Кас кушала на фарфоре, и эти бусинки-полоски были на тарелке (а не на бумаге). Хотя, может они смешались, так как оранжевый- это был цвет маркера, которым я мысленно чертила полоски..Короче, хрен его знает.kassandra wrote:
А у меня на тарелке, вот как бусинки палочки из свеклы и морковки.
Здесь подсознание приколось над нами всеми и выбрало предмет с учетом моих пожеланий: чередование красное-белое, идущее в круге, а я даже не заметила сначала=).kassandra wrote: ..А у меня на тарелке, вот как бусинки палочки из свеклы и морковки.
Никак не могла их вилкой набрать, все вокруг тарелки рассыпалось.

На мой взгляд, очень похоже на свекольные бусинки-палочки на фарфоре, думаю, символ пришел отсюда.
Еще, Кас: Ты была в ресторане, а эти ботики у меня стоят обычно на кухне между декоративных тарелок, и я соотношу их с кухонной утварью. И такие ботики крепят к еде, к коробке конфет, в основном.
kassandra wrote: в зале ресторана,там много людей …Думала наверное это специально для нашей группы накрыли,но нас позвали в другое место.
Оказалась сидящей за столом,все кушают завтрак.
А у меня на тарелке,вот как бусинки палочки из свеклы и морковки.
Никак не могла их вилкой набрать,все вокруг тарелки рассыпалось…

Совпадение №10 (Аджинг)
Насчет «смастерить своими руками» – тоже прикол подсознания=). Сначала пишу в отчете: ..Аджинг немного уловил, что я хотела что-то смастерить своими руками:
(Насчет женского украшения и кольца- были такие мысли. Но мне показалось, что кольцо слишком маленькое и не вариант для коробки. Чтобы положить украшение- тоже думала, но на перспективу, что можно будет положить в следующий раз).Ajing wrote:
Коробку рассматривал три ночи тому назад…
То что можно сделать, смастерить своими руками.
На следующий день я взяла в руки ботиночки, случайно заглянула на подошву и что я вижу:

Эта надпись означает, что предмет «сделан своими руками», то есть опять прошел двойной смысл. Я хотела положить предмет, сделанный своими руками, но так и не сделала его, а подсознание вот так прикололось над нами и выбрало предмет «хэндмейд», то есть «сделанный вручную», о чем благополучно «считал» Аджинг:). (У Евы еще, по-моему, такая мысль потом была).
Далее:
Совпадение № 11 (метеорит) (Кас)
Потом устала уже думать, что положить, и иду с работы, чисто уже угораю: эх, как бы я хотела положить в коробку метеорит! Вот был бы прикол. Хотя, может, и не ощутили бы. И я уже собралась искать метеорит в Барнауле, но вспомнила, что в нашем музее камни такие маленькие, что даже если аналогичные будут продавать, то от такой мелочи не будет каких-то особых ощущений, да и в коробке его фиг нащупаешь. Эх, - думаю, вот бы Кас подсуропить тот метеоритик, что у меня на фотке…от он фонит!:). И мысленно представила, как Кас лезет в коробку и…:))
Теперь про совпадения из реала (продолжение):kassandra wrote: Потом просовывала рука через кровать прямо в коробку и щупала:
какой то предмет со многими острыми гранями.
Блин,ну не может Облив опять какой то кристал или камень подсунуть!
От этих мыслей пронеслось:
Метеорит?
И тут как волной жара дало мне от предмета который щупала,аж выбило!!
(ну если метеорит подсунула,получишь!!!:))))
Теперь про совпадения из реала (продолжение):
Совпадение № 12 (маникюр) (Кас)
Далее мои мысли переметнулись к поездке и я начала собирать чемодан в Горный. Очень долго думала над фигней: брать ли с собой лак для ногтей и, соответственно, жидкость для снятия лака. Думаю: а может, маман с собой возьмет лак, а я присоседюсь к ней:). А какими она лаками красит ногти? И я попыталась воспроизвести ее руки с ногтями. Какой-то светлый перламутр, нормально, пойдет, значит, сама не буду брать.
НатаК уловила тоже про жидкость для снятия лака, но еще и угодила в мой огромный чемодан с вещами:)):
Далее: она четко увидела мой целлофановый мешок (правда, какой именно, у меня там их много).
Я вещи упаковываю в целлофановые мешки и кладу в чемодан.
Но она увидела еще гораздо конкретней:

Совпадение № 15 (листки бумаги) (НатаК)
Еще в чемодане лежат нарезанные пополам листки формата А4 (притащила их с работы), с одной стороны чистые, а с другой какие-то записи (они у нас, как черновики). Листки лежат на мешках с вещами:

Еще смысл «посылка» - это вещи с письмецом (то есть, мой чемодан):).
Дальше!
Совпадение № 16 (апельсины, пакетики с фруктами, виноград, мед) (НатаК)
День: я иду в магазинчик фруктов. Продавщица говорит: возьмите мандарины и апельсины, вон пришли новые очень вкусные. Я говорю: спасибо, но я заелась уже че-то цитрусовых, чего-нибудь бы другого. Смотрю, что у нее есть. О, кстати мед здесь есть, надо взять на заметку, а то в последнее время че-то перестали его дарить, самой приходится покупать. И че-то смотрю, а мед какой-то немного странный, надо будет потом посмотреть, не паленый ли или просто тара такая дурацкая, оттеняет.
И тут смотрю: а сбоку висят такие маленькие фруктики, упакованные в маленькие мешочки, как пластмассовые. И тут вижу: виноград. А у меня у подружки День Рождения. Я ей купила подарок такой хозяйственный, а она любит еще всякие приколы, фигнюшечки. Я думаю, Виноградовой надо купить виноград:). Ну и пару чашек чая и ромашек. Я говорю: а из чего сделаны эти фрукты? Продавщица говорит: типа мармелада.
Я говорю: давайте виноград, ну и еще беру пару фруктовой мелочевки, попробовать самой, насколько это вообще съедобно. Хрень, конечно же. Говорю продавщице: знаете, иногда так хочется купить какую-нибудь хреньку:). Продавщица смеется.
Ночь после моего дня:
Еще такая вещь: Натак пишет:
Вот и сам виноград:

И еще: я сначала думала, что НатаК считывает с моего реала, но тогда бы она не считала «мед», так как там не было никакого меда, это была моя догадка о том, что в баночке мед. Значит, это была считка мыслеформы.
Совпадение № 17 (лампочка) (Юра)
Перегорела лампочка, вечером зависла: купить или не купить, нет ведь больше запасных. Или пока не заморачиваться лампочками, купить после Горного или все-таки купить? Но надо хотя бы не забыть, что надо будет купить=). И на следующее утро Тор пишет:
Совпадение № 12 (маникюр) (Кас)
Далее мои мысли переметнулись к поездке и я начала собирать чемодан в Горный. Очень долго думала над фигней: брать ли с собой лак для ногтей и, соответственно, жидкость для снятия лака. Думаю: а может, маман с собой возьмет лак, а я присоседюсь к ней:). А какими она лаками красит ногти? И я попыталась воспроизвести ее руки с ногтями. Какой-то светлый перламутр, нормально, пойдет, значит, сама не буду брать.
Совпадение № 12 (маникюр) (НатаК)kassandra wrote: Облив измазала мне ногти белым лаком!
Я в шоке:
Ты мне что наделала?
Такой красивый маникюр сгубила !!
А она мне :
Ну давай и жидкостью для снятия лака
Какие то непонятные разводы сделала
Пятнами где прозрачно, где бело
Где вообще какая то хрень
НатаК уловила тоже про жидкость для снятия лака, но еще и угодила в мой огромный чемодан с вещами:)):
Совпадение № 13 (целофановый мешок) (НатаК)НатаК wrote:
А вот во сне я к ней все-таки попала. но не домой, а в какое-то большое помещение, похожее на раздевалку с кабинками.
Далее: она четко увидела мой целлофановый мешок (правда, какой именно, у меня там их много).
Совпадение № 14 (бутылечки в косметичках) (НатаК)НатаК wrote:
Помню большой целлофановый мешок, в нем пузырьки, тряпочки.
Я вещи упаковываю в целлофановые мешки и кладу в чемодан.
Но она увидела еще гораздо конкретней:
У меня действительно есть вот такие пакетики, а в них маленькие бутылочки, специально для поездок, чтобы в них было можно отлить гель, жидкость. Вот типа такого (только у меня в чемодане немного другие пузырьки, но из этой же серии, и прозрачные косметички почти такие же, только без надписей).НатаК wrote:
Запомнила небольшую пластмассовую бутылочку, как из под жидкости для снятия лака. Она проглядывала сквозь прозрачный мешок.

Совпадение № 15 (листки бумаги) (НатаК)
Еще в чемодане лежат нарезанные пополам листки формата А4 (притащила их с работы), с одной стороны чистые, а с другой какие-то записи (они у нас, как черновики). Листки лежат на мешках с вещами:
НатаК wrote:
Но самое главное не этот мешок. Там вроде посылка была для кого-то приготовлена, а вот что в ней- забыла. Я даже читала какое-то письмо, несмотря на стыд. Да, было стыдно, что я пошарилась в чужих вещах, ведь думала, что это моя кабинка. Но у меня в жизни нет кабинки, что к чему приснилось?

Еще смысл «посылка» - это вещи с письмецом (то есть, мой чемодан):).
Дальше!
Совпадение № 16 (апельсины, пакетики с фруктами, виноград, мед) (НатаК)
День: я иду в магазинчик фруктов. Продавщица говорит: возьмите мандарины и апельсины, вон пришли новые очень вкусные. Я говорю: спасибо, но я заелась уже че-то цитрусовых, чего-нибудь бы другого. Смотрю, что у нее есть. О, кстати мед здесь есть, надо взять на заметку, а то в последнее время че-то перестали его дарить, самой приходится покупать. И че-то смотрю, а мед какой-то немного странный, надо будет потом посмотреть, не паленый ли или просто тара такая дурацкая, оттеняет.
И тут смотрю: а сбоку висят такие маленькие фруктики, упакованные в маленькие мешочки, как пластмассовые. И тут вижу: виноград. А у меня у подружки День Рождения. Я ей купила подарок такой хозяйственный, а она любит еще всякие приколы, фигнюшечки. Я думаю, Виноградовой надо купить виноград:). Ну и пару чашек чая и ромашек. Я говорю: а из чего сделаны эти фрукты? Продавщица говорит: типа мармелада.
Я говорю: давайте виноград, ну и еще беру пару фруктовой мелочевки, попробовать самой, насколько это вообще съедобно. Хрень, конечно же. Говорю продавщице: знаете, иногда так хочется купить какую-нибудь хреньку:). Продавщица смеется.
Ночь после моего дня:
Ходила специально смотреть на мед, что на этикетке, это оказалась какая-то подделка, написано Начинка ..для чего-то там (дальше не видно), спросила у продавщицы, она говорит, это какая-то сладкая начинка, но не мед, просто по виду похожа, вот я и подумала, что это мед.[color=#FF0000]НатаК[/color] wrote:
Если верить моим глазам, то там - мед в плоской маленькой баночке с надписью "Для Никитки", апельсины, мандарины, виноград (он какой-то неестественный, как пластмассовый), апельсины резанные дольками и другие резанные фрукты, каждая долька отдельно упакована. Эти резанные фрукты похожи на искусственные муляжи, яркие, но невкусные. Настоящими и вкусными были только дольки апельсинов.
А воочию посмотреть коробочку мне так и не удалось - не долетела! Отвлеклась на поедание фруктов, про задание забыла!
Еще такая вещь: Натак пишет:
А я в этот же вечер наткнулась на форуме на эту же технику, вообще мало куда захожу, а тут захотелось зайти еще к кому-нибудь в дневник. И ночью вспомнила о Macross-е и его технике, но решила все сделать на свой лад. Может, в это время у нас и пошла такая сонастройка с НатаК.НатаК wrote:
Сделала технику SSILD, предложенную Macrossом и уснула снова. Намеревалась попасть к Обливион к подоконнику с коробкой.
Вот и сам виноград:

И еще: я сначала думала, что НатаК считывает с моего реала, но тогда бы она не считала «мед», так как там не было никакого меда, это была моя догадка о том, что в баночке мед. Значит, это была считка мыслеформы.
Совпадение № 17 (лампочка) (Юра)
Перегорела лампочка, вечером зависла: купить или не купить, нет ведь больше запасных. Или пока не заморачиваться лампочками, купить после Горного или все-таки купить? Но надо хотя бы не забыть, что надо будет купить=). И на следующее утро Тор пишет:
Tor wrote: делали фокусы с лампочками, когда в руках делали чтоб они горели - я еще помнил что сплю, но когда брат стал кушать лампочку кусая стекло - я резко забыл об этом под впечатлением видно..