Ну это еще ничего. Хорошо что не что-нибудь посерьезнее. Конечно, любая операция не подарок, но все-таки аппендицит это далеко не самое страшное, что может быть. Ты, главное, печень береги, а то только закусывать сможешь на нашей гулянке-то :)ВАЙТМАН wrote:Обострение аппендицита было. Сначало думал что отравился. Потом температура под 40. Заявился в больницу с болью в животе, сделали анализы и сказали аппендицит. Нужно резать. Выписали в прошлую пятницу. Щас нормально уже. Ходить могу, но поднимать тяжёлое не могу.
Иногда сознание меркнет, когда резко встаю, а так нормально уже. Почти бодрячком.
Да нет, когда реально плохо себя чувствуешь, фазить невозможно. Я вот в декабре отравился довольно сильно. Лежу, а перед глазами всё кружится, как в технике вращения, когда её выполнить пытаешься, а тут оно само прёт, только бери, да используй. Но в такие моменты совершенно не до этого. Как говорится, быть бы живу :)ВАЙТМАН wrote:После операции и анестезии глюки были. Глаза закрываешь, текст перед глазами стоит и голос текст читает. Или же глаза закроешь и гипнообраз перед глазами: то лицо, то фигура движется. И то в голове эти образы видны, полупрозрачные. Неособо я эти образы до фазы раскручивал, голова тормознуто работала. Потом только, когда шланги с живота сняли, то оказался в фазе с шлангами этими опять.
Вроде бы Обливион в самом начале говорила, что до 12-го. Даже сказала, что специально финишную черту ко Дню России приурочила. Может быть переиграла, надо будет уточнить. Но в любом случае, пьянка-гулянка в нашей любимой Болталке в этот знаменательный день состоится при любой погоде... и непогоде :)ВАЙТМАН wrote:Вроде до 17 числа конкурс проходит. Или же нет? День России хорошо обмывать, особенно в Литве. ))
А я и не знал, что ты в Литве обитаешь. Классно! Это даже еще лучше, символично очень. Ворд из Северной Кореи, ВАЙТМАН из Литвы, Никос из Казахстана, Слава из Белоруссии соберемся все вместе и отпразднуем День России! Ну и коренные российские жители обязательно нас поддержат, я не сомневаюсь. Это же я только главных заводил многих наших прошлых пирушек и любимых своих собутыльников сейчас перечислил :) Исключительно, по опыту всех предыдущих пьянок :) Ну и еще моя любимка всегда нас очень активно поддерживала, но сама всегда пила мало (ты же помнишь тот разговор на эту тему) :) Кстати, именно после той нашей попойки, она за меня и выскочила... спьяну :) А вообще-то она у меня очень мало обычно пьёт, всё больше закусочку классную подносит, готовить-то она мастерица. А теперь я и подавно ей пить не разрешу, потому что у нас скоро маленький Вордик намечается :) Разрешу только закусывать! :)
Не знаю в кого, но если появится будет классно, я буду ему очень рад в любом обличии.ВАЙТМАН wrote:Интересно в кого наш белорусский друг воплотился на этот раз )))
Вообще-то у меня рука лёгкая на "вызывания". Помнишь, как мне дух БВО на 8 Марта удалось вызвать, чтобы поздравить? :) Ну может и со Славой так же удачно получится.