БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Word
Фазовый флудер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Обострение аппендицита было. Сначало думал что отравился. Потом температура под 40. Заявился в больницу с болью в животе, сделали анализы и сказали аппендицит. Нужно резать. Выписали в прошлую пятницу. Щас нормально уже. Ходить могу, но поднимать тяжёлое не могу.
Иногда сознание меркнет, когда резко встаю, а так нормально уже. Почти бодрячком.
Ну это еще ничего. Хорошо что не что-нибудь посерьезнее. Конечно, любая операция не подарок, но все-таки аппендицит это далеко не самое страшное, что может быть. Ты, главное, печень береги, а то только закусывать сможешь на нашей гулянке-то :)

ВАЙТМАН wrote:После операции и анестезии глюки были. Глаза закрываешь, текст перед глазами стоит и голос текст читает. Или же глаза закроешь и гипнообраз перед глазами: то лицо, то фигура движется. И то в голове эти образы видны, полупрозрачные. Неособо я эти образы до фазы раскручивал, голова тормознуто работала. Потом только, когда шланги с живота сняли, то оказался в фазе с шлангами этими опять.
Да нет, когда реально плохо себя чувствуешь, фазить невозможно. Я вот в декабре отравился довольно сильно. Лежу, а перед глазами всё кружится, как в технике вращения, когда её выполнить пытаешься, а тут оно само прёт, только бери, да используй. Но в такие моменты совершенно не до этого. Как говорится, быть бы живу :)

ВАЙТМАН wrote:Вроде до 17 числа конкурс проходит. Или же нет? День России хорошо обмывать, особенно в Литве. ))
Вроде бы Обливион в самом начале говорила, что до 12-го. Даже сказала, что специально финишную черту ко Дню России приурочила. Может быть переиграла, надо будет уточнить. Но в любом случае, пьянка-гулянка в нашей любимой Болталке в этот знаменательный день состоится при любой погоде... и непогоде :)

А я и не знал, что ты в Литве обитаешь. Классно! Это даже еще лучше, символично очень. Ворд из Северной Кореи, ВАЙТМАН из Литвы, Никос из Казахстана, Слава из Белоруссии соберемся все вместе и отпразднуем День России! Ну и коренные российские жители обязательно нас поддержат, я не сомневаюсь. Это же я только главных заводил многих наших прошлых пирушек и любимых своих собутыльников сейчас перечислил :) Исключительно, по опыту всех предыдущих пьянок :) Ну и еще моя любимка всегда нас очень активно поддерживала, но сама всегда пила мало (ты же помнишь тот разговор на эту тему) :) Кстати, именно после той нашей попойки, она за меня и выскочила... спьяну :) А вообще-то она у меня очень мало обычно пьёт, всё больше закусочку классную подносит, готовить-то она мастерица. А теперь я и подавно ей пить не разрешу, потому что у нас скоро маленький Вордик намечается :) Разрешу только закусывать! :)

ВАЙТМАН wrote:Интересно в кого наш белорусский друг воплотился на этот раз )))
Не знаю в кого, но если появится будет классно, я буду ему очень рад в любом обличии.
Вообще-то у меня рука лёгкая на "вызывания". Помнишь, как мне дух БВО на 8 Марта удалось вызвать, чтобы поздравить? :) Ну может и со Славой так же удачно получится.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Ну нет, у нас бухи и айтишники так не балуются) а тогда я работал чернорабочим на химпредприятии, таскали там пыль алюминиевую в контейнерах по 25 кг, вот там и развлечения были довольно брутальные. Давно это было. 13 лет назад почти что.
Хороший карьерный рост. Главное что есть что вспомнить. :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аппендицит это серьезно, но не страшно. Космонавтам его в добровольно-принудительном порядке вырезают перед отправкой на орбиту).
Интересная какая информация. Я об этом даже и не слыхал никогда, честное слово.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote: Вообще-то у меня рука лёгкая на "вызывания". Помнишь, как мне дух БВО на 8 Марта удалось вызвать, чтобы поздравить? :) Ну может и со Славой так же удачно получится.
Ты главное злых духов не вызывай. Исключительно добрых. ))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
Аппендицит это серьезно, но не страшно. Космонавтам его в добровольно-принудительном порядке вырезают перед отправкой на орбиту).
Интересная какая информация. Я об этом даже и не слыхал никогда, честное слово.
Надеюсь им больше ничего не вырезают. Чтобы к марсианкам не приставали.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote: Вроде бы Обливион в самом начале говорила, что до 12-го. Даже сказала, что специально финишную черту ко Дню России приурочила.
Да. До 12. Я перепутал. (
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Word
Это логично. Потому что аппендикс -это такая капризная штука, связанная непосредственно с флуктуациями хаоса, что никто не может рассчитать, когда и от чего она воспалится. А на орбите некому его вырезать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:С рукой-то. Да я боролся на армлестлинге с одним парнем в обеденный перерыв. Он здоровый такой, меня-то побольше ростом. Мы долго боролись и я уже начал побеждать...Но кости у меня тоньше и не выдержали. Пополам кость расщепилась.
Охренеть! Какая же это боль была сильнейшая, я себе представляю.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Ну нет, у нас бухи и айтишники так не балуются) а тогда я работал чернорабочим на химпредприятии, таскали там пыль алюминиевую в контейнерах по 25 кг, вот там и развлечения были довольно брутальные. Давно это было. 13 лет назад почти что.
Если алюминиевую пыль смешать с марганцовкой и поджечь, будет мощнейший взрыв, это я химией одно время увлекался, там и вычитал :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
Аирнокс wrote:С рукой-то. Да я боролся на армлестлинге с одним парнем в обеденный перерыв. Он здоровый такой, меня-то побольше ростом. Мы долго боролись и я уже начал побеждать...Но кости у меня тоньше и не выдержали. Пополам кость расщепилась.
Охренеть! Какая же это боль была сильнейшая, я себе представляю.
Вопрос в другом. Что там за Халк такой был, что руку переломал. :(
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:
Word wrote: Вообще-то у меня рука лёгкая на "вызывания". Помнишь, как мне дух БВО на 8 Марта удалось вызвать, чтобы поздравить? :) Ну может и со Славой так же удачно получится.
Ты главное злых духов не вызывай. Исключительно добрых. ))
Да нет, с БВО больше экспериментировать не буду. Это же я её в шутку тогда вызывал, был уверен, что не получится, а оно вдруг взяло и материализовалось :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ворд
Сначала был треск, как будто толстая палка сломалась, и из глаз натурально "искры посыпались". Вот так говорят, и действительно что-то такое, как бы вспышки перед глазами, замутившие зрение, секунду. И рука повисла. А боль только наверное через минуты две началась, когда нервы от шока отошли.
Ну мы оба давили изо всех сил. А чем дольше на пределе бороться, тем опаснее. Говорят что у тренированных людей мышцы "сильнее" костей, то есть кости не выдерживают максимального напряжения мышц в течении длительного времени. Видать мы оказались достаточно тренированными тогда) А на Халка тот парень чем-то был похож, здоровый и мордастый) но не зеленый.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Хватит с нас спиритических сеансов. )))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:
Word wrote: Вроде бы Обливион в самом начале говорила, что до 12-го. Даже сказала, что специально финишную черту ко Дню России приурочила.
Да. До 12. Я перепутал. (
Ничего страшного, после таких потрясений тебе простительно.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Ворд
Сначала был треск, как будто толстая палка сломалась, и из глаз натурально "искры посыпались". Вот так говорят, и действительно что-то такое, как бы вспышки перед глазами, замутившие зрение, секунду. И рука повисла. А боль только наверное через минуты две началась, когда нервы от шока отошли.
Ну мы оба давили изо всех сил. А чем дольше на пределе бороться, тем опаснее. Говорят что у тренированных людей мышцы "сильнее" костей, то есть кости не выдерживают максимального напряжения мышц в течении длительного времени. Видать мы оказались достаточно тренированными тогда) А на Халка тот парень чем-то был похож, здоровый и мордастый) но не зеленый.
Я думал это шутка была с армрестлингом. Тогда действительно больно было. Там не только слёзы с глаз пойдут. (
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:Word
Это логично. Потому что аппендикс -это такая капризная штука, связанная непосредственно с флуктуациями хаоса, что никто не может рассчитать, когда и от чего она воспалится. А на орбите некому его вырезать.
Ну в принципе, логично, но я все равно никогда об этом не слышал. Но в любом случае, верю.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Да нет, какая уж тама шутка! Так реально у меня и получился перелом. Трудный причем. Врачиха которая там где-то писала бумажку о первичном осмотре, спрашивала какую причину травмы написать, типа для милиции или как? Сошлись на "травме в результате спортивной борьбы")
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Аирнокс wrote:А боль только наверное через минуты две началась, когда нервы от шока отошли.
Ну, в принципе, да. Когда шок, боль притупляется. Я даже слыхал как-то давным-давно, что когда одному мужику поездом ноги отрезало, так он в шоке на этих раненых культяпках умудрился убежать на довольно приличное расстояние. Может правда, может байка, не знаю.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Хватит с нас спиритических сеансов. )))
Больше не буду, честное пионерское! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Да нет, какая уж тама шутка! Так реально у меня и получился перелом. Трудный причем. Врачиха которая там где-то писала бумажку о первичном осмотре, спрашивала какую причину травмы написать, типа для милиции или как? Сошлись на "травме в результате спортивной борьбы")
Смешно бы вышло, если бы Халка ещё бы и посадили. )))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
ВАЙТМАН wrote:Хватит с нас спиритических сеансов. )))
Больше не буду, честное пионерское! :)
Ловим на слове. :)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Word wrote: А теперь я и подавно ей пить не разрешу, потому что у нас скоро маленький Вордик намечается :) Разрешу только закусывать! :)
Дорогой, ну и чего ты так то вскользь об этом, надо помпезно - со значением. Глядишь, добрые люди и колясочку и качалочку и манежек подарят. Так что пока только догадки - может быть, но пить на всякий случай не буду , хватит в нашей семье и одного ... весельчака.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Дорогой, ну и чего ты так то вскользь об этом, надо помпезно - со значением. Глядишь, добрые люди и колясочку и качалочку и манежек подарят.
Не, ну это еще рановато вроде. Тогда уж поближе к событию будем подарки-то собирать :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Дрим похоже обиделась. Не пишет ничего на форуме.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Что с обиженными делают?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Что с обиженными делают?
Утешают как могут :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
ВАЙТМАН wrote:Что с обиженными делают?
Утешают как могут :)
Тоже неплохо. :) А лучше никого не обижать.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Вайтман,с выздоровлением!!!
Всех Благ!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

kassandra wrote:Вайтман,с выздоровлением!!!
Всех Благ!!!
Спасибо kassandra!
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Если у кого есть опыт покупок на популярном китайском интернет-рынке AliExpress, пожалуйста, поделитесь опытом. А то я хвалебных отзывов начитался и тоже заинтересовался. Оказывается, там все ГОРАЗДО дешевле (причем с учетом доставки) чем в моих родных пхеньянских интернет-магазинах, не говоря уже о магазинах стационарных.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Locked

Return to “Форум свободного общения”