ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
Moderator: модераторы подфорумов
- Домовёнок Кузя
Re: Вопросы модераторам форума.
Врушка, Айрик. Я уже довольно долго без скрытности захожу. Вы отстали от жизни)Аирнокс wrote:Аззаро и так не общается, и заходит скрыто, и еще дневник закрыть... Не понимэ. Кому плох открытый дневник. Что за непонятные капризы. Фиг вас знает, Аззаро(
Кузенька, не горюй! Я не умерла же ж)
- Домовёнок Кузя
Хорошо не буду, и правда чего это я сам не свой то, главное ж что, главное то что вы живы остались!:)Azzaro wrote:Кузенька, не горюй! Я не умерла же ж)
Хвала всевышнему!
Не поминайте лихом..
- Валери Первая
- Фазер
Это после чего такого?Домовёнок Кузя wrote: ... главное ж что, главное то что вы живы остались!:)
Хвала всевышнему!
А то может я тоже зря так холодно печаль других восприняла - думала просто дневник от наших бла-бла на время прикрыли.
Валери, правильно все ты восприняла)) Кузя троллит мал-мал))
- Домовёнок Кузя
После закрытия дневника..Валери Первая wrote:Это после чего такого?
А то может я тоже зря так холодно печаль других восприняла - думала просто дневник от наших бла-бла на время прикрыли.
дневник в том то и дело что не на время прикрыли а с тем что продолжение будет в неком привате, недоступном другим участникам форума, в том числе и мне., поэтому вы небезосновательно забеспокоились.
Не капли.Azzaro wrote:Кузя троллит мал-мал))
Не поминайте лихом..
кшшшшшшшш
Ну и глупо,поверьте.
Я вот многое что уничтожила в своем дневнике.
А теперь не могу доказать что это было и со временем жалеешь очень.
Поверьте, Фазы надо обсуждать иначе будет застой.
А сильно приватное нужно переступить этот порог и начать говорить об этом.
Это же мозг выдает и со стороны иногда виднее что происходит.
А смеясь под шуточки,под действительно умные замечания и подсказки, коррегируешь свое.
Я вот многое что уничтожила в своем дневнике.
А теперь не могу доказать что это было и со временем жалеешь очень.
Поверьте, Фазы надо обсуждать иначе будет застой.
А сильно приватное нужно переступить этот порог и начать говорить об этом.
Это же мозг выдает и со стороны иногда виднее что происходит.
А смеясь под шуточки,под действительно умные замечания и подсказки, коррегируешь свое.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Домовёнок Кузя
Руслан, имей мужество отказаться от своей затеи.THEN wrote:Сны это все-таки личное,а тут на форуме много чего не напишешь
Прислушайся к совету kassandrы...
Не поминайте лихом..
Руслан, хотя ты и задаешь вопросы модераторам, можно, отвечу. А то ты дневник закрыл "по моим стопам"))THEN wrote:Из-за того что не пишу в дневнике,уже второй день некуда сны записывать,а я хотел по Лабержу начинать создавать каталог признаков сна.Домовёнок Кузя wrote:Руслан, имей мужество отказаться от своей затеи.THEN wrote:Сны это все-таки личное,а тут на форуме много чего не напишешь
Прислушайся к совету kassandrы...
Астральный Хакер скинул название проги rednotebook ,а в ней не удобно.
Хотел в Ворде записывать,но не охота ,думал в тетради писать,но там два минуса - если кто найдет,и нельзя редактировать,а вдруг вспомнишь что-то еще,а уже не изменишь.
К стати,никому вчера не снился конец света?
Я сегодня создала в контакте частную группу - это и есть мой приватный дневник. Там 1 участник - я. Остальным пользователям доступа нет. Я возможно, позднее приглашу в эту группу некоторых своих друзей вконтакте - они смогут читать и комментировать мои записи, давать советы. Правда, пока там особо нечего читать-то))
Как закрыл,так и попросил- открыли,все быстро.
Что это значит?kassandra wrote:Как закрыл,так и попросил- открыли,все быстро.
Если Руслан хочет писать в своем закрытом дневнике,его же открыть не трудно?
Попросил и открыли.Я про это.
Попросил и открыли.Я про это.
его не закрывали, Кас. Просто Руслан не пишет там.
Дневник не закрыт-писать можно? Можно!
Но не пишешь,почему?
А потому что тут сказал "писать не буду"
Еще один принцип,БЛОК в угоду социуму,ведь подколит кто то пустобрехом!!
Зачем самому себе создавать какие то глупые принципы ,жизнь и так жесть.
Но не пишешь,почему?
kassandra
Может ему просто писать пока нечего! Не все же такие писучие, как ты, Кас:)
Может ему просто писать пока нечего! Не все же такие писучие, как ты, Кас:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Валери Первая
- Фазер
Да.да, Касс. Вот эта категоричность некоторых заявлений мешает людям и в реале. Брякнут что то сгоряча, а потом уже БЛОК. Намного практичней дипломатия - "всё может быть" :)kassandra wrote:Дневник не закрыт-писать можно? Можно!
Но не пишешь,почему?
Как говорится у нас:
Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!
это пинок к бездействию , хочешь закрою мне не сложноTHEN wrote:Да именно так,вы стали тем самым пинком к действию)))
лично я веду дневник на бумаге т.к. среди ночи к компу бегать неудобно . а тетрадку ручку фонарик щелк - накорябал и тут же включился не сильно отвлекаясь
а осмысливать уже утром и описывать полностью
просьба не оффтопить
чтобы открыть дневник стучись в личку или просьбой тут
п.с. не знаю что ты там такое не можешь описывать в дневнике - понимаю разврат не надо нам описывать это не совсем к практике относится, а остальное не пофиг ли к тебе в гости никто не поедет обсуждать насильно твой дневник жеж
Уважаемые модераторы!
Не будете ли Вы любезны подсказать в каком разделе форума наиболее логично и корректно предложить пользователям ознакомиться с моей книгой по теме фазового состояния: "Ронжин Е. А. Психология сновидений: теория и практика осознанных снов и выходов из тела / Е. А. Ронжин. — Ростов н/Д : Феникс, 2015. — 204 с."? Получить обратную связь, услышать критические замечания и т.д.
Не будете ли Вы любезны подсказать в каком разделе форума наиболее логично и корректно предложить пользователям ознакомиться с моей книгой по теме фазового состояния: "Ронжин Е. А. Психология сновидений: теория и практика осознанных снов и выходов из тела / Е. А. Ронжин. — Ростов н/Д : Феникс, 2015. — 204 с."? Получить обратную связь, услышать критические замечания и т.д.
можете точно также как Кошара поступить viewtopic.php?f=3&t=13173Vitos wrote:Уважаемые модераторы!
сделать тему в форуме viewforum.php?f=3
Вы можете к уже созданной теме прикрепить опрос, или тему по новой создавать надо?
По результатам опросов можно судит об эффективности той или иной техники.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
На самом деле, да. Если Михаил уже достиг "абсолютного лимита эффективности", то мы-то еще пока его не достигли, и следовательно, в отличие от него, нам обязательно надо продолжать свои эксперименты. Ну а как можно выяснять эффективность тех или иных техник? Разумеется, с помощью опросов. Кстати, можно даже одну общую ветку создать, посвященную именно проблеме общей сравнительной эффективности всех самых популярных на форуме техник. Ну и разумеется, с опросом. Только хотелось бы, чтобы сравниваемые техники были понятными и не слишком сложными для выполнения, а то начнется там лабуда про всякие энергетические коконы, астральные энергии и т.п.. Одним словом, хотелось бы быть поближе к Радуге, то есть именно к простоте выполнения, а не к астрально-духовным теоретизированиям всяким-разным.Macross wrote:Вы можете к уже созданной теме прикрепить опрос, или тему по новой создавать надо?
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
нельзя добавлять голосование, даже мы не можемMacross wrote:Вы можете к уже созданной теме прикрепить опрос, или тему по новой создавать надо?
Ну тогда давайте, правда, какую-нибудь общую сводную ветку организуем, где будет голосование по эффективности (и обязательно с учётом простоты выполнения!) большинства самых популярных на форуме методов. Ну и разумеется, обсуждение преимуществ одного метода над другим тоже допускается и всячески приветствуется.Tor wrote:нельзя добавлять голосование, даже мы не можемMacross wrote:Вы можете к уже созданной теме прикрепить опрос, или тему по новой создавать надо?
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
кто ж вам не даёт то делать, но моё мнение что в итоге придете к выводу что всё сугубо индивидуально =)
Ну у Макроса эта идея родилась, ему и карты в руки :)Tor wrote:кто ж вам не даёт то делать, но моё мнение что в итоге придете к выводу что всё сугубо индивидуально =)
Да и по техникам всяким-разным он один из самых общепризнанных авторитетов на форуме. А я-то всё больше в Болталке с девчонками сижу :) Если я такую ветку вдруг создам, никто её всерьёз не воспримет :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Тор.
У меня такое впечталение, что шумиха вокруг якобы закрытия форума раздувается Вордом и Дрим с тайной целью пропиарить форум Дрим и перетащить туда аудиторию. Ну может это и не так. Просто имхо такое создается.
У меня такое впечталение, что шумиха вокруг якобы закрытия форума раздувается Вордом и Дрим с тайной целью пропиарить форум Дрим и перетащить туда аудиторию. Ну может это и не так. Просто имхо такое создается.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вот тоже такое впечатление создалось.Аирнокс wrote:Тор.
Ворд нашел себе "горячую тему" для зафлуживания, а Дрим подхватила - у нее потому что действительно есть интерес.
Предлагаю написать коллективные челобитные на электронный адрес Михаила Радуги и Лондо. Пусть кто-нибудь из них нас просветит/успокоит относительно дальнейшей судьбы нашего форума.
P.S.
viewtopic.php?p=261607#p261607
P.S.
viewtopic.php?p=261607#p261607
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери