Несмотря на свою простоту, «корявость» и угловатость https://www.aing.ru уже более 6 лет самый посещаемый ресурс по темам внетелесных путешествий и осознанных сновидений в рунете.
Вместе с поздравлениями принимаем предложения по реконструкции сайта.
И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)COHЯ wrote:Спасибо форуму за то, что он есть! За интересное общение, за возможность делиться опытами! УРА!!!
И все же мне пока не понятно в чем разница, если оказываешься все равно в одном и том же месте.МИРАМА* wrote:И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)COHЯ wrote:Спасибо форуму за то, что он есть! За интересное общение, за возможность делиться опытами! УРА!!!
Да, Соня, ну-ка поподробней?!))МИРАМА* wrote:И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)COHЯ wrote:Спасибо форуму за то, что он есть! За интересное общение, за возможность делиться опытами! УРА!!!
Спасибо.Дальнейшего продвижения и процветания!!!
В смысле, МИРАМА, поподробней... Что это у тебя еще за левые выходы из тела, кроме фазы??))))Соф wrote:Да, Соня, ну-ка поподробней?!))МИРАМА* wrote:И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)COHЯ wrote:Спасибо форуму за то, что он есть! За интересное общение, за возможность делиться опытами! УРА!!!
Спасибо.Дальнейшего продвижения и процветания!!!
Мне тоже стало интересно - в чем разница?? (в словах и в смысле слов не в счет)Olien wrote:Да, жаль, что раньше не знала о сайте и форуме. Спасибо, за вашу работу и, что многое прояснили.
И все же мне пока не понятно в чем разница, если оказываешься все равно в одном и том же месте.МИРАМА* wrote:И за возможность научиться отличать состояние фазы от выхода из тела!:)COHЯ wrote:Спасибо форуму за то, что он есть! За интересное общение, за возможность делиться опытами! УРА!!!
Не в 2011, а даже в 2010 году...Аирнокс wrote:Как я понимаю, последняя новая методика была найдена в 2011 году, это Плавание.