Дискуссии

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Left
Фазер

Re: Дискуссии

Unread post by Left »

Azzaro, меня твои мульты, как и ты сама мало интересуют. Но, разрешаю. Начинай. Факт в том, что то, о чём вы твердите - домыслы и иллюзии. Не дано это вам, понимаете? НЕ ДАНО )) А фантазировать на эту тему можете сколько угодно, я не против.
Ты соберись, а я пока за попкорном схожу.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Ты крайне подвержен разным негативным емоциям (гневу, агрессии, раздражительности)..они руководят тобой, и ты не только не умеешь их контролировать или трансформировать, а даже не видишь в етом необходимости..
В етом и заключается слабохарактерность, неустойчивость и не гибкость ума имхо
А если совсем откровенно, то у тебя много неадекватных агрессивных реакций...
И вообще ты злой
Left
Фазер

Unread post by Left »

Lюdmilka, всё то, что ты перечислила есть - свободомыслие и не более того ( в моём случае ).
Ты же не знаешь, кто я есть на самом деле, верно?
По твоему агрессия это то, когда кто то вполне доступно и категорично выражает собственное мнение.
Я повторяю то, с чего всё началось: Обливион пудрит мозги себе и окружающим. Она - фантазёрка. Было бы логично, если бы всё то, о чём она пишет в своём дневнике подпадало на эту тему. Тему вымысла.
Это моё мнение ( и не только ). Я его выразил прилюдно, так как просто захотел это сделать, не взирая на последствия от которых по вашему общему мнению должны поджилки трястись...)
Ну а как же, ведь кто то пошёл против кого то... - это вы так все считаете.
Для меня же это просто озвученный вывод. Так что - успокойся, нервишки у меня не шалят, а психиатра ( как и психолога ) по роду трудовой занятости прохожу регулярно. Тчк.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Lюdmilka
Фазер

Ладно, хорошо, признаю твое право выражать любое свое мнение, не взирая на последствия. Но у меня вопрос, почему именно Обливион вызывает у тебя такую реакцию?
Здесь полно фантазеров, допустим у Дис много выдуманного...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Домовёнок Кузя wrote: платить будете вы, здоровьем, здоровьем и неприятностями близких которыми вы искренне дорожите, личной жизнью и т.п.. ударит по самому слабому звену, просто потому что я так захотел, вот увидите )). Это вопрос времени, Left.
Жизнь и так все ставит на свои места, но я за ускоренное возмездие, это дает возможность более быстрой проработки своих ошибок=). Это шанс.
Oblivion
Опытный практик

Lюdmilka wrote: Но у меня вопрос, почему именно Обливион вызывает у тебя такую реакцию?
Здесь полно фантазеров, допустим у Дис много выдуманного...
А может, он в меня влюбился?:)) Столько внимания моей скромной персоне еще никто не оказывал.
Oblivion
Опытный практик

Шучу, конечно:).
Left
Фазер

Unread post by Left »

Я не считаю, что у Дис много выдуманного... Но тут спорить не буду - с твоей позиции тебе это виднее.
А насчёт Обливион всё просто - по практике ОСа и ВТО есть определённая закономерность, тенденция, понимаешь? Как ни крути мы все одного поля ягоды и начинаем все с чего то очень похожего. Многие после всего начинают додумывать, преувеличивать, фантазировать... Зачем? Это не поможет продвинуться дальше. Вся эта фантасмагоричность - ловушка. Ментальные построения, никак не связанные с реальным.
По большому счёту мне всё равно, будь это Обливион или кто то другой.
Наткнусь - также сделаю выводы и если захочу - озвучу.
Oblivion
Опытный практик

Эх, жаль мы не узнаем, чем все это закончится.
Lюdmilka
Фазер

Left wrote: По твоему агрессия это то, когда кто то вполне доступно и категорично выражает собственное мнение.Тчк.
По моему агрессия ето когда ты, вполне доступно и категорично выражаешь свое мнение, сдабривая ето все отвратительными оскорблениями..
Оскорблять то зачем? Вот что я не могу понять
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote: Жизнь и так все ставит на свои места, но я за ускоренное возмездие, это дает возможность более быстрой проработки своих ошибок=). Это шанс.
Помогите своему соломенному колдуняке ))) Соберите в кулак всю свою перманентную шизоидность и поразите меня чем нибудь.
Мстители огородные , ахаха))
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote:Эх, жаль мы не узнаем, чем все это закончится.
Ну я не сомневался, что наябедничаете админам :) Таковы все лжецы )
Left
Фазер

Unread post by Left »

Lюdmilka wrote:По моему агрессия ето когда ты, вполне доступно и категорично выражаешь свое мнение, сдабривая ето все отвратительными оскорблениями..
Оскорблять то зачем? Вот что я не могу понять
А по моему ты забыла, что никаких оскорблений не было.
Или, слово: фантазёрка является оскорбительным?
Lюdmilka
Фазер

Left wrote:Многие после всего начинают додумывать, преувеличивать, фантазировать... Зачем? Это не поможет продвинуться дальше.
Да тупо чтобы осталным было интересно читать, а чем ето мешает продвижению?
Lюdmilka
Фазер

Left wrote: А по моему ты забыла, что никаких оскорблений не было.
Или, слово: фантазёрка является оскорбительным?
Я всех не упомню кого ты оскорбил, их много. Никоса, допустим ты придурком назвал. У меня аж глаза округлились..
Lюdmilka
Фазер

Миха, ну хватит грубить, не понимаю почему тебя еще не забанили..
Lюdmilka
Фазер

И почему Аирнокс в сторонке? Он же любит заварушки, при том что тут Аззаро фигурирует
Left
Фазер

Unread post by Left »

Ну ты же так же используешь ненорматив в мой адрес...) Это ничего не меняет. Или прилюдное - это как то усугубляет? Ложь, такая ложь...)
А на свой вопрос о том чему и как что то может помешать - как нибудь ответишь себе сама.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

:) Забавно. проблема 21 века -тролли в интернете

Обливион, он просто хочет внимания, а ты у нас девушка свободная, видная. Вот он и сразу - к тебе. Правда, Люсёк вот его перехватила))) шустра деваха. ))) а Лефт не будь дурак сразу - к ней: личная жизнь, то сё... давай устраивай, я уже здесь... В общем, девчата, не теряйтесь - парень свободный, хватайте пока не убёг)))

Людмил, Аирноксу здесь не интересно. Он любит, чтоб я его троллила, а не всяких лефтов
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Смысл кого-то банить? Это приемлемо еще на подростковых ресурсах. Здесь взрослые люди собрались. Хотя... Что-то стала сомневаться)))
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Left
Фазер

Unread post by Left »

Azzaro wrote: Обливион, он просто хочет внимания, а ты у нас девушка свободная, видная. Вот он и сразу - к тебе. Правда, Люсёк вот его перехватила))) шустра деваха. ))) а Лефт не будь дурак сразу - к ней: личная жизнь, то сё... давай устраивай, я уже здесь... В общем, девчата, не теряйтесь - парень свободный, хватайте пока не убёг)))

Людмил, Аирноксу здесь не интересно. Он любит, чтоб я его троллила, а не всяких лефтов
Забавно то, что ты до сих пор не понимаешь о чём идёт речь, но всё так же сводишь всё к удобоваримому себе самой. Проекции - сплошные проекции. И на это поведутся )
Я и сказал, что на такие выблевы найдутся рукоплещущие.
Можешь продолжать в том же духе, пока топливо не кончится))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ева, ага, все тетки и дядьки уже)))) махровые))) не сомневайся

лефт, да не переживай ты так за меня, сердобольный психопатичный друг наш.)))

Всех с пятницой! отваливаю домоооооой!!!!)) Чмоке троллям и их товарищам)
Left
Фазер

Unread post by Left »

Смешно, как мну скропостижно после пары матюков в други записали))) Лалки, итить)
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Ну что сказать?)) Опять варимся в своем субъективизме. Никуда от него не деться даже на "духовно продвинутом" сервисе. Ну Лефт, неужели так называемая правда стоит всего этого? А если ты ошибаешься? Представь только. Ну а вдруг? Вдруг образ мысли и изложения у некоторых людей настолько своеобразен, что принимается за фантазерство? Или человек просто идет собственным путем, извлекая из своих "фантазий" необходимое только ему и к другому он сейчас не расположен? Жесткость и правда ценится только относительно себя самого. Применительно к себе. Вся история человечества зиждется на столкновении разных "правд". И каждый готов был убить и убивал. Что, так и останемся в каменном веке?
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

eva12345 wrote:Ну что сказать?)) Опять варимся в своем субъективизме. Никуда от него не деться даже на "духовно продвинутом" сервисе. Ну Лефт, неужели так называемая правда стоит всего этого? А если ты ошибаешься? Представь только. Ну а вдруг? Вдруг образ мысли и изложения у некоторых людей настолько своеобразен, что принимается за фантазерство? Или человек просто идет собственным путем, извлекая из своих "фантазий" необходимое только ему и к другому он сейчас не расположен? Жесткость и правда ценится только относительно себя самого. Применительно к себе. Вся история человечества зиждется на столкновении разных "правд". И каждый готов был убить и убивал. Что, так и останемся в каменном веке?
Так и нет одной объективной правды, ее просто не бывает. Все правды субъективны. И все правды - правда. У каждого свой субъективный мир и своя субъективная реальность, в которой работают индивидуальные законы с индивидуальными заморочками. И действительно странно, что именно на этом "духовно продвинутом" казалось бы форуме кипят такие страсти. Да еще и до оскорблений опустились.
Left
Фазер

Unread post by Left »

eva12345 wrote:... Вдруг образ мысли и изложения у некоторых людей настолько своеобразен, что принимается за фантазерство?
Ты ответила на свой вопрос, как ни странно. Образ мысли. Всё. Дальше можно было не писать.
Пока ты видишь иллюзорное - всё будет оставаться для тебя гипотетически возможным... Так работает ум. Когда встретишься с реальным - всё встанет на свои места. Критерии реальности происходящего определятся сами.
Убивали и убивают религиозные фанатики и сектанты. И знаешь почему? Потому что сами не уверены в истинности того, что давлеет над ними.
Фантазёрство до определённого момента вещь неистребимая. Мы мечемся от одного к другому, пока вдруг не понимаем, что есть что на самом деле.
Давай уж тогда все изысканные фэнтэзийности литературных авторов принимать за допускаемое: Ника Перумова с его магами, Макса Фрая, Фрэнка Херберта... и ещё многих и многих.
Не стоит заблуждаться.
Это, опять же, мои выводы. Каждый делает свои. Но и право озвучивать собственное мнение ( при условии, что оно подтверждено другими источниками ) никто не запрещает. Что, собственно, я и сделал.
Или же здесь что, необходимое правило безропотно вторить всему, что читаешь? Можно промолчать, а можно и высказаться. Это опять же - свобода выбора.
Left
Фазер

Unread post by Left »

НатаК wrote:Так и нет одной объективной правды, ее просто не бывает. Все правды субъективны.
Пока считаете все свои экзерсисы результатом деятельности головного мозга - так и будет.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Left wrote:
НатаК wrote:Так и нет одной объективной правды, ее просто не бывает. Все правды субъективны.
Пока считаете все свои экзерсисы результатом деятельности головного мозга - так и будет.
А я думала, что вы тоже так считаете. Поверила, наивная какая))) Вот и верь после этого мужчинам)))
Left wrote:
Лариса_s wrote:... Если это деятельность мозга, значит и реальная жизнь - тоже. И значит - каждый живет только в своем вымышленном мире, в единственном и неповторимом. И все эти миры соприкасаются друг с другом, но не впускают никого в свою реальность.
Если ещё не видели, то посмотрите. Познавательно.
http://www.youtube.com/watch?v=trk7Pl4H ... g&index=14
Left
Фазер

Unread post by Left »

НатаК, видео я привёл лишь для того, чтобы вы увидели, что и в научной среде зашли в тупик по данному вопросу. Не понимают они как это работает, но и к древним источникам обращаться за разъяснениями не желают.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”