Дискуссии
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дискуссии
Перечитай снова, если с одного раза въехать не можешь.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Это ты не въехал, О величайший и наимудрейший. Ну куда нам сирым и убогим... Понять твои мудрые речи... Пойду перечитаю...
В твоём высере вновь затаилось противоречие. Тебе надо отвыкать анализировать происходящее мозжечком...
Удачи.
Удачи.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Да, я противоречивая, ну что в этом такого?
А за совет спасибо, заботливый наш.)))
Чудо такое таилось в обычном, казалось бы, чувачке)))
А за совет спасибо, заботливый наш.)))
Чудо такое таилось в обычном, казалось бы, чувачке)))
Давно клоунов таких не забредало на аинг... Милота
Пс. *А ты обещал к троллю не ревновать. Дай побаловаться *- это я другу))
Пс. *А ты обещал к троллю не ревновать. Дай побаловаться *- это я другу))
Лефт, а ты в скрытых сидишь? От кого прячемся? Поклонники задолбали?)))
- Домовёнок Кузя
Left, вы себя ведёте, грубо, грязно и непростительно, фонтанирует почти одна грязь, всё это вернётся вам сторицей.
За всё надо платить.
За всё надо платить.
Не поминайте лихом..
- AstralHacker
- Фазер☯
Left wrote:Собрались доктора :) Ещё раз повторяю для особо упёртых : ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ КАК СЛОНУ ДРОБИНА.
Хотя, если в персонаже Left кто то узрел тролля - реагируйте ( или не реагируйте ) на ваше усмотрение.
Свои же мысли, нравятся они вам или нет периодически буду оставлять.
Обливион фантазерка, не имеющая никакого отношения к реальной практике Имею я право так полагать, основываясь на том контенте, которым пестрит её дневник? Да, имею.
И льстить никому не собираюсь.
Можете хоть укакаться тут - ваши проблемы.
Left wrote:Слушай, придурок.
Ещё раз повторяю : МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, КАК ВЫ РАСЦЕНИВАЕТЕ МОЁ ПОВЕДЕНИЕ.
Насчёт этой фантазёрки я выразил СВОЁ мнение и мне так же плевать, просил меня кто то это сделать или нет.Оставь свои дартаньянские замашки.
Че ты меня тут " на мужика " решил взять? Не смеши.
Я с твоими бабами не на ринге спаррингуюсь. Половыми и гендерными признаками в интернет общении как то глупо бравировать. Тут в этом плане все равны.
Так что оффнись, а не строй из себя альфа самца.
Left wrote:Аzzaro, ты мыслишь, исходя из собственных принципов восприятия. Стереотипно и шаблонно. Так сказать - занимаешься ментальной мастурбацией собственных комплексов и заблуждений, глупо накидывая свои внутренние проекции на то, что видишь.
Проще говоря - ты в простонародье - ТП.
И отреагируют на этот твой маргинальный выблев такого же уровня сострадальцы.
Поддержат и порукоплещут в комментах, естественно.
Я не стану писать ничего о тебе, ибо проникновенным постом выше ты САМА излила всё наболевшее, что так или иначе скрывала/скрываешь.
Мне похую ваши амбиции и какие то эфемерные вершины, сокрытые поволокой интриг, характерных фонтанирующе - уёбищному эгоцентризму, витающему на данном форуме по умолчанию.
Могу сказать только то, что вы отстаиваете миф, чем несказанно веселите меня.
Давайте ИСЧО.
Left wrote:Перечитай снова, если с одного раза въехать не можешь.
Напомнило стиль общения администратора сайта astral.com.ru - Sur, когда последний проревновал мой уход на aing.ru:Left wrote:В твоём высере вновь затаилось противоречие. Тебе надо отвыкать анализировать происходящее мозжечком...
Удачи.

Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Это невероятно, но мне насрать ;) Усекло, фейковое создание?Домовёнок Кузя wrote:Left, вы себя ведёте, грубо, грязно и непростительно, фонтанирует почти одна грязь, всё это вернётся вам сторицей.
За всё надо платить.
Плати за всё, за что можешь. За всё, о чём мечтаешь, чего боишься и о чём тайно грезишь. Плати.
Azzaro, попробуй ещё раз. Как то пытаешься острить, но излишне вяло и неуверенно. Больше сарказма, огонька экспрессив не помешало бы... Задорно говнеца ушат можешь плескануть...
- Lюdmilka
- Фазер
Дааа... после такого Лефту на форуме не место, скоро он канет в лету.
Аззаро, респект тебе за остроумие и острословие!
Аззаро, респект тебе за остроумие и острословие!
- Lюdmilka
- Фазер
Правда тема на дискуссии не тянет..
Никосу надо было создать "грязный базар"
Никосу надо было создать "грязный базар"
А это я решу без сопливых и юродивых.Lюdmilka wrote:Дааа... после такого Лефту на форуме не место...
Ты вот мне скажи одно и можешь сваливать в свой дневник : тебя родители так херово воспитали, а социалка довела начатое до конца?
Ты же постоянно крутишься и места себе и своим гнилым мыслишкам не находишь...
Несколько часов назад мне в личку написывала с придыханием, а здесь решила пердануть в своей колхозной манере в очередной раз...
Что ты есть такое ?
- Lюdmilka
- Фазер
Не ну а че? Все срутся, и мне хочется, при том что я же тебя не оскорбляю и никакого придыхания там не было, я ж тебе не в любви признавалась, просто писала что хочется тебя понять...
- Lюdmilka
- Фазер
Смотрю ты всю ночь готов здесь сраться? Ну ты истинный воин! Герб тебе на грудь!
- Lюdmilka
- Фазер
No comments....
Тебе Left, свой жидкий стул и обильное слюноотделение лечить надо.....Left wrote:Собрались доктора :) Ещё раз повторяю для особо упёртых : ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ КАК СЛОНУ ДРОБИНА.
Хотя, если в персонаже Left кто то узрел тролля - реагируйте ( или не реагируйте ) на ваше усмотрение.
Свои же мысли, нравятся они вам или нет периодически буду оставлять.
Обливион фантазерка, не имеющая никакого отношения к реальной практике Имею я право так полагать, основываясь на том контенте, которым пестрит её дневник? Да, имею.
И льстить никому не собираюсь.
Можете хоть укакаться тут - ваши проблемы.
А вообще ты троллина неизлечимая......
Фу,фу,фу- как от тебя дурно пахнет.

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Домовёнок Кузя
Мне не надо платить, платить будете вы, здоровьем, здоровьем и неприятностями близких которыми вы искренне дорожите, личной жизнью и т.п.. ударит по самому слабому звену, просто потому что я так захотел, вот увидите )). Это вопрос времени, Left.Left wrote: Это невероятно, но мне насрать ;) Усекло, фейковое создание?
Плати за всё, за что можешь. За всё, о чём мечтаешь, чего боишься и о чём тайно грезишь. Плати.
Да., кстати сегодня, во время выполнения маюрасаны на трицатой секунде чуть не лопнул от смеха, после того как почему то вспомнился один пост посвящённый Azzaroй Leftу, гы-гы.Lюdmilka wrote:Аззаро, респект тебе за остроумие и острословие!
Не поминайте лихом..
Разочарую, но не так.
Это кликушество и самодурство. Тебя и нужно от этого лечить. Правда, сдаётся мне - бесполезно.
Это кликушество и самодурство. Тебя и нужно от этого лечить. Правда, сдаётся мне - бесполезно.
Ты живёшь в своём вымышленном мирке, который не соответствует текущим реалиям.Домовёнок Кузя wrote:Да., кстати сегодня, во время выполнения маюрасаны на трицатой секунде чуть не лопнул от смеха, после того как почему то вспомнился один пост посвящённый Azzaroй Leftу, гы-гы.
Всё, что вы тут поочерёдно самозабвенно строчите, теша своё эго - шизофрения. Одна из многих её разновидностей.
- Домовёнок Кузя
Да, знаешь, на работе свободного времени валом. Вот сижу, угораю над вашими перлами и отвечаю по мере надобности.Lюdmilka wrote:Смотрю ты всю ночь готов здесь сраться? Ну ты истинный воин! Герб тебе на грудь!
Ты не знаешь что это и с чем едят, кликуша)) Так что - пугало своё иди на юродивых разминай.Домовёнок Кузя wrote:Хе-хе, это не кликушество, это личная сила Left! )
- Lюdmilka
- Фазер
А, ну понятно: просто какие-то перекосы в психике.Left wrote: Вот сижу, угораю над вашими перлами и отвечаю по мере надобности.
Или как минимум слабость характера-не ты его имеешь, а он тебя..
И это мне пишет доморощенный психолог по кличке Lюdmilka, ахахаха)Lюdmilka wrote:А, ну понятно: просто какие-то перекосы в психике.
Или как минимум слабость характера-не ты его имеешь, а он тебя..
"Не ну а че? Все срутся, и мне хочется..."
- Lюdmilka
- Фазер
А че бы и нет? И тебя вылечим!
Lюdmilka, сначала свою личную жизнь поправь, раз тебе это так важно.
Потом уже можешь делать такие многозадачные альтруистичные прогнозы на будущее ;)
Потом уже можешь делать такие многозадачные альтруистичные прогнозы на будущее ;)
- Lюdmilka
- Фазер
Не нужна мне накакая личная жизнь- геморой сплошной, я абсолютно самодостаточна и финнезависима. По етому что хочу то ворочу. Токма не совсем понятно при чем здесь ЛЖ когда речь о твоей психической неустойчивости
Ок. Забудем твои проблемы. Расскажи мне в чём состоит моя "психическая неустойчивость"?
Лефт, хочешь, на раз-два качну твою психику и опрокину?))) Неусточивая она у тебя шо пипец...
шутка. Я слабых не обижаю, выдыхай, бобёр)))
шутка. Я слабых не обижаю, выдыхай, бобёр)))