Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник 012345678900
Да, интересное наблюдение:) И голубь умный и наглый какой.
Вообще вокруг много всего загадочного. А ответы бывают просты до безобразия.
В Питере на Сенной площади (раньше площадь Мира) был блошиный рынок. И там среди всего прочего старушки торговали перегоревшими лампочками. Причем там торговля была поставлена на поток. Кто то снабжал бабушек перегоревшими лапочками, а те их впаривали по пять копеек. Я был поставлен в тупик, кому в здравом уме нужна перегоревшая лампочка. Да еще и деньги за нее платить.
а ответ был прост. Эти лампочки покупали местный офисный планктон. Затем придя в офис, выкручивали здоровую лампочку, а вместо нее вкручивали мертвую.
Так что вот, главное узреть бизнес возможность вовремя и кризис не почем:)

Вообще вокруг много всего загадочного. А ответы бывают просты до безобразия.
В Питере на Сенной площади (раньше площадь Мира) был блошиный рынок. И там среди всего прочего старушки торговали перегоревшими лампочками. Причем там торговля была поставлена на поток. Кто то снабжал бабушек перегоревшими лапочками, а те их впаривали по пять копеек. Я был поставлен в тупик, кому в здравом уме нужна перегоревшая лампочка. Да еще и деньги за нее платить.
а ответ был прост. Эти лампочки покупали местный офисный планктон. Затем придя в офис, выкручивали здоровую лампочку, а вместо нее вкручивали мертвую.
Так что вот, главное узреть бизнес возможность вовремя и кризис не почем:)
==========================================
Это мое личное мнение. Никого не хотел обидеть.
С уважением.
С уважением.
Было бы интересно услышать историютролль2*12 wrote: ооооо о воронах троллю есть что рассказать... только это уже другая история.
С уважением.
С уважением.
- 
				тролль2*12
- Фазер
Тут не поспоришь:)тролль2*12 wrote:наберай в присковике : дорога, ложка, обед. ((:
С уважением.
С уважением.
- 
				тролль2*12
- Фазер
- Валери Первая
- Фазер
Этот не боится потерять свободу в отличии от голубя. Наверное потому что не умеет летать:)Валери Первая wrote:тролль2*12 wrote: _________________
Не тикие они все и обычные какими кажутся, голуби, собаки, коты, дельфины, вороны ...
С уважением.
С уважением.
- 
				тролль2*12
- Фазер
Ага. И топают сильно ночью, если в клетку не запрешь:). Был у меня один такой, точнее, два.

- 012345678900
- Фазер
19.03.15
Фразы из фазы(времени мало расписывать)
Разговор с самим собой через зеркало...
Я в зеркале обращение ко мне же но вне зеркала
"Такое ощущение что Творец макает тебя в огонь, чтоб у тебя крылья отвалились или отросли"
"Всегда приходит время когда наши предки становятся для нас нашими потомками"
2. Ребенок "чудит" ночью проснулся капошится в одеяле с просонья, Спрашиваю че там? Рассказывает мне что к нему кошка ночью приходит с большими черными глазками (+ в гипотезу о генной памяти, т.к. ко мне в детстве тоже приходили подобные существа с красными как у Вия глазами или пустыми(черными глазницами), лемуры всякие. Ребенку я это не рассказываю...
3. Бабушка сказала что хочет подарить платочек и спросила ребенка какого цвета, ребенок сказал черного, чтоб глазки вытирать...Детский юмор? или
Чуйка смерти? или...? Ждем что будет..:)
4. Прочитать что вы все написали не успеваю сейчас...позже.

Фразы из фазы(времени мало расписывать)
Разговор с самим собой через зеркало...
Я в зеркале обращение ко мне же но вне зеркала
"Такое ощущение что Творец макает тебя в огонь, чтоб у тебя крылья отвалились или отросли"
"Всегда приходит время когда наши предки становятся для нас нашими потомками"
2. Ребенок "чудит" ночью проснулся капошится в одеяле с просонья, Спрашиваю че там? Рассказывает мне что к нему кошка ночью приходит с большими черными глазками (+ в гипотезу о генной памяти, т.к. ко мне в детстве тоже приходили подобные существа с красными как у Вия глазами или пустыми(черными глазницами), лемуры всякие. Ребенку я это не рассказываю...
3. Бабушка сказала что хочет подарить платочек и спросила ребенка какого цвета, ребенок сказал черного, чтоб глазки вытирать...Детский юмор? или
Чуйка смерти? или...? Ждем что будет..:)
4. Прочитать что вы все написали не успеваю сейчас...позже.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
						+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
1. Зачем нужен дневник в Web(мой план)
1.1. я просто последовательно сохраняю ФАКТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ которые потом смогу обработать, люди смогут их обработать и перевести в любую удобную им инфу, сейчас или со временем.
1.2. люди смогут воспользоваться моим опытом из любой точки мира со временем или прямо сейчас..
1.3. Это часть проекта по поиску и привлечению человека с высоким% души. Опять же если таковая у него существует. С ним разговоры будут на другом уровне..
2. Народы крайнего севера, по моим наблюдениям, сейчас они такие, что, если вы им понравились они вам все что хотите просто подарят, если не понравитесь вы купите у них то что желаете за немыслимую цену или откажитесь от своего желания.

1.1. я просто последовательно сохраняю ФАКТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ которые потом смогу обработать, люди смогут их обработать и перевести в любую удобную им инфу, сейчас или со временем.
1.2. люди смогут воспользоваться моим опытом из любой точки мира со временем или прямо сейчас..
1.3. Это часть проекта по поиску и привлечению человека с высоким% души. Опять же если таковая у него существует. С ним разговоры будут на другом уровне..
2. Народы крайнего севера, по моим наблюдениям, сейчас они такие, что, если вы им понравились они вам все что хотите просто подарят, если не понравитесь вы купите у них то что желаете за немыслимую цену или откажитесь от своего желания.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Ну вот видите, а говорите что не было у ваших детей...Дело в том что действительно вас могут не верно понять где то еще, но не в этом месте, поэтому нет смысла не говорить об этом тут.eva12345 wrote:У дочки год назад пару раз были осознанные короткие фазы (удобное и короткое слово), которые ее сильно напугали. Недавно тоже было. Осознается во сне, пулей вылетает из тела и ее носит, вертит, крутит по комнате. Я пыталась дать ей ответ, как именно я понимаю, что с ней произошло. Но я не панацея и не истина в последней инстанции, поэтому она продолжает бояться. Я ей объяснила, что ее тело сновидения просто слабенькое, не опытное, вот ее и носит в потоках. Сама испугалась при осознавании и сама себя заколбасила в панике. Тоже, кстати, вариант. И еще есть масса вариаций на тему, кто ее мотал и зачем) а правильный, истинный ответ кто знает?
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
На данный момент этот парень лежит в больнице, одну руку и одну ногу не чувствует, что то заело в районе шейных позвонков...012345678900 wrote:12.03.15
План Разделений: поиск решений для человека, сломавшего шею.
Выдало.
1. Пирамида женщина- мужчина школа.
2. Прыжок с балкона женщина, шершень - цветок, бабочка.
3. Дорога женщина.
1. Разделился через сон.
Сделал запрос.
Телепортация - я в каком то помещении типа пром зоны, с людьми с работы.
Много хлама на полу, полумрак и т.д.
Повторяю запрос...
Из полумрака ответ это пирамида и нам перекрывают выходы, хотят замуровать заживо..
Повторяю запрос...
Мне отвечают надо найти выход их тут много, найти пока они все выходы не замуровали.
Прохожу сквозь стену попадаю в коридор с права вижу просвет и движение...
Прговариваю в слух. Выход есть 200 метров в право, но идет его активная блокировка.
Выдвигаюсь на доразведку...
При подходе обнаруживаю активное движение, много людей носят много труб.
Повторяю запрос...
Никаких изменений
Повторяю запрос...
Реакция = люди блокираторы бросают трубы и бегут в панике не в сторону выхода, а во тьму, там где блокированый человек с работы и люди.
Повторяю запрос и пытаюсь найти то от чего страх и паника, никак не могу обнаружить. Оно уворачивается от меня постоянно уходя из поля зрения. Концентрируюсь на слухе, повторяю запрос...
Есть контакт, я это слышу хоть и не вижу...
Женский голос кричит: «Где мой сын»
Пытаюсь найти визуально, нахожу источник звука на краю обезумевшей толпы бегущей от чего то во тьму.
От объекта идет сильный страх.. Сильный настолько что я боюсь приближаться, теряю контроль над состоянием, страх поглощает меня, применяю техники удержания успокаиваюсь, приближаюсь.
Объект летит за толпой и кричит «Где мой сын» Внешний вид: каменная статуя без ног, парящая над землёй, похоже на матрешку, пол лица как разбитый камень.
Сближаюсь на скорости выравниваюсь повторяю запрос...
Статуя, женщина, крик «Где мой сын»
На запрос телепортация из пирамиды...
Оказываюсь...
Школа, вокруг дети 1-3 класс...
Напротив мужик в черном костюме и блестящей обуви.
Тут идет раздвоение реальности, а именно сцена в пирамиде она показательна тем что мужик понимает что у него есть выбор, иметь сына или не иметь. Он знает реальность без сына и знает реальность с сыном и я будто предлагаю ему выбор. Мы будто перемещались во времени вместе и пережили и то и другое состояние. И вот мы там где он хочет оказаться и у него есть выбор. Мужчина строгий не любит показывать свои чувства при всех. Он делает выбор берет ребенка из толпы детей обнимает его. А все дети начинают шептать это его сын это его сын.
Задаю вопрос, почему вы шепчете? Дети продолжают шептать эту фразу...
Повторяю запрос.
Телепорт...
Дорога....(не смог вспомнить сюжет) кончилось тем что какая то женщина. На другой стороне дороги просит меня подойти к ней.
Повторяю запрос.
Телепорт..
Я дома..
Женщина (что то вроде Татьяна Соколова) зовет меня на балкон, показывает, что то по теме, объясняет. Потом залезает на окно перелазит на ту сторону становится на край и говорит, оно лежит там, и показывает куда то на крышу...
Я повторяю запрос.
На что она отвечает, что там лежит детская шапка.
Я говорю что мне не совсем понятно, нужна конкретика. На что она говорит сейчас попробую по другому показать. Подпрыгивает в верх делает кувырок и пытается зацепится при этом за подоконник, но срывается летит вниз и разбивается...
В окно влетает очень крупное насекомое похожее на шершня, затем исчезает, после него остаются красные лепестки какого то цветка, затем влетает маленькая красивая бабочка.
Начинаю понимать, что пошла энтропия, и я уже ничего не понимаю...( по идее надо слетать на крышу)
На всякий случай повторяю запрос...
Как ответ Швыряет в тело в реале...
Тут же разделяюсь, хожу по квартире, изнутри начинает лезть сила и я начинаю забывать себя, сопротивляюсь ей т.к. в плане только поверхностный осмотр темы. Без попыток влиять...
Квартира ходит ходуном, начинаются искривления пространства времени. В углах слышу разные голоса из разных эпох, вижу силуэты людей техники животных и т.д., вместо стен появляются события. Чтоб не унесло куда нибудь. Повторяю запрос. Разбегаюсь и выпрыгиваю в окно сквозь стекло, лечу. Замечаю, что выпрыгнул из квартиры, а после стекла и полета оказался на уровне 2-3 этажа работы. Приземляюсь, у входа машины иду к ним...
Повторяю запрос...
Швыряет в реал...
Лежу на кровати в параличе, не могу шевелить ни рукой, ни ногой. За спиной слышу шаги, кто то ходит и стонет звуком как та женщина полу статуя. Страшно. Страшно до смерти когда не знаешь что за спиной что то есть и непонятно что и не можешь шевелиться. Повторяю запрос, собираю волю в кулак, превозмогаю параличь, поворачиваюсь, издаю крик ужаса. Но там за спиной никого и я могу шевелиться, и понимаю что это уже реальность...
Лежу, какое то время, перевожу дух, мысленно пробегаюсь по виденному, чтоб не забыть.
Можно было и дальше продолжать, но переживаю, что забуду тогда то, что было в начале и не смогу перенести эти данные в реальность.
На часах 8:50
Печатал до 12:00
Передал данные тому кто просил
Уже не фигурирует инфа что у него был перелом, теперь говорят выбежал из бани прыгнул в снег, заело...
Ну для души хорошо когда первоначальная инфа только минимальна. Опыты о этого чище и объективнее.
Алгоритм:
1.Получаем заказ из реала. Обязательно Нужна только самая суть и как можно меньше лишней инфы и реальных подробностей, а так же мнений. Пример: Человек умирает, нужно помочь.
Хотят поделится инфой по теме, рассказать больше останавливаем.
2. Фазим по теме, запоминаем.
3. Перетаскиваем данные в реал по принципу как есть (as is) и как можно меньше отсебятины и выводов.
4. Ждем результат и либо получаем награду в виде осознания что душа есть и становимся "ангелами" "суперлюдьми из комиксов" и т.д. и как побочный эффект все остальное, гениальность, деньги и т.д. ...либо не получаем ничего и понимая, что у НАС(о других судить по себе не надо) души нет или она настолько мизерна что и говорить не о чем и для НАС всё это от лукавого = (ложь, ошибка)
И добро пожаловать в квантовый мир ангелов, где нет смерти и боли, где творец макает ангелов в адский всепоглащающий огонь который сжигает все тленное оставляя только вечность и крылья и осознание себя вечного и адское пламя становится молочным светом при этом.
Жить в физ мире от этого легче не станет, скорее наоборот. Придется знать и чувствовать все, но придется терпеть и молчать пока все конечное не закончится само собой, иногда в особо невыносимых случаях придется из милосердия тушить собой пожар вселенской боли в конкретных местах и временах. Но стоит ли тормозить неизбежность, в прочем как и ускорять её, или пускать на самотек? :)
Если душа существует и квантовый компьютер есть то они способны взаимодействовать, и так уже было, все новое это хорошо забытое старое в аккурат про эту гипотезу :)
Парня то по человечески жаль...
Стоит ли вмешиваться?
Ваши мнения?
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
- 
				тролль2*12
- Фазер
- Евгенний Кириллов
Я помню , как я вылетел из тела старека , посмотрел на себя ( на старика из прошлой жизни ) , понел что тело моё умерло и полетел в сторону окна , пролетя сквозь окно , стало темно , ---- следующие что помню , это ---- становится светло , я лечу на высоте 5 - 7 метров над землёй сквозь ветки деревьев и вижу идущих по шерокой алее парочку , мужчину и женщину , они остановились , начали целоваться и летя в их сторону , понимаю в мыслях " Вот мои мама и папа " , подлетаю к голове моей матери и вселяюсь через её голову вниз до живота , и опять темнота . И это проишествие в моей памяти столько , сколько я себя помню , и это воспоминание , есть движущея сила моих попыток иследований " Жизнь посе смерти тела и про Душу " . Практически я начинал с изучения " Магии " , так как в Магии слышишь такое как " Судьба , Душа , мистические знанья и умение упровлять силами и Духами " . Потом изучал психологию ( более преземлённую науку ) . В 20 лет тенировался аутогенной технике , где первый раз вылетел из тела , но забросил , так как очень напугало . Потом пытался вникнуть в Религию , но всё что я видел в Религиях , это слепое подчинение той или иной доктрине ( а в некоторых Религиях , издевательство над телом и здравым Смыслом ) , и их так много , что даже незнаешь куда податся и кто из них " Истенная " .012345678900 wrote:012345678900 wrote:12.03.15
4. Ждем результат и либо получаем награду в виде осознания что душа есть и становимся "ангелами" "суперлюдьми из комиксов" и т.д. и как побочный эффект все остальное, гениальность, деньги и т.д. ...либо не получаем ничего и понимая, что у НАС(о других судить по себе не надо) души нет или она настолько мизерна что и говорить не о чем и для НАС всё это от лукавого = (ложь, ошибка)
И всёже в поисках " Истенны " , шаг за шагом , крупинка за крупинкой и конечьно внутренней " Инуицией " , сжался круг поиска .
И на данный момент и уже несколько лет , изучаю я " Каббалу - под руководством - Михаил Лайтман " . То что меня превлекает в этой Науке , это то что Субект рабботы это ты сам , изучаешь сночало свойства и силы упровляющие тобой ( природу " Эго и Души своей ) , потом проверяешь на себе их на практике и сверяешь с написаным в книгах ( написанных Мудрецами ) и тебе ненужен ни " Гуру " , не слепая " Вера " . В конечьном щёте тебе расскрываеться " Творец " , по принцепу " Прейди и Увидь " и принцеп " По Своему образу и подобию сотворил Творец человека ".
Посмотри на " YouTube " - ( https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 49rAJE0UJI ) - ( Видео о контакте с другой цивилизацией (полная версия) ) . Посмотри до конца --- позновательно .
Может и было, но она мне об этом не рассказывала. Есть детишки, которые очень пугаются в раннем детстве, рассказывают родителям, а родителям и ответить нечего)) И живут детки с этим страхом еще долгие годы, прежде чем сами начинают вникать в то, что их так пугало в детстве. Ведь и я здесь из-за нескольких детских переживаний, правда, напрямую не связанных с фазой. Но это только напрямую)Ну вот видите, а говорите что не было у ваших детей...Дело в том что действительно вас могут не верно понять где то еще, но не в этом месте, поэтому нет смысла не говорить об этом тут.
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
						Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
- 012345678900
- Фазер
У меня дочка недавно протянула руки в верх тряслась и плакала во сне, я её спросил потом что было она сказала что летала под потолком и это её напугало. Я ей сказал что не надо этого боятся, а надо этим пользоваться, и напомнил как мы с ней прыгали выше домов с паниными а потом полетели в сторону бубика. Ну мол это то же самоеeva12345 wrote:Может и было, но она мне об этом не рассказывала. Есть детишки, которые очень пугаются в раннем детстве, рассказывают родителям, а родителям и ответить нечего)) И живут детки с этим страхом еще долгие годы, прежде чем сами начинают вникать в то, что их так пугало в детстве. Ведь и я здесь из-за нескольких детских переживаний, правда, напрямую не связанных с фазой. Но это только напрямую)Ну вот видите, а говорите что не было у ваших детей...Дело в том что действительно вас могут не верно понять где то еще, но не в этом месте, поэтому нет смысла не говорить об этом тут.
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
15.04.15
Смотрел на спящего сына увидел как на голове пульсирует родничек(открытое место на темечке) и меня вдруг осенило.
Где то 350 мил лет назад эпифез был не внутри головы, а на поверхности. Скорее всего дырка в голове у младенцев это рудимент или атавизм...
Полез в Инет комбинируя волну от озарения с логикой и мыслями :)
1. Шишковидное тело
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BB%D0%BE
2.Теменной глаз
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B0%D0%B7
3. Шкала Кондрашова
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B2%D0%B0
Еще наужен гипоталамус и гипофиз

Смотрел на спящего сына увидел как на голове пульсирует родничек(открытое место на темечке) и меня вдруг осенило.
Где то 350 мил лет назад эпифез был не внутри головы, а на поверхности. Скорее всего дырка в голове у младенцев это рудимент или атавизм...
Полез в Инет комбинируя волну от озарения с логикой и мыслями :)
1. Шишковидное тело
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BB%D0%BE
2.Теменной глаз
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B0%D0%B7
3. Шкала Кондрашова
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B2%D0%B0
Еще наужен гипоталамус и гипофиз
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
- 
				тролль2*12
- Фазер
- 
				тролль2*12
- Фазер
- 
				тролль2*12
- Фазер
- 
				тролль2*12
- Фазер
- 
				тролль2*12
- Фазер
- 
				тролль2*12
- Фазер
- 
				тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
24.04.15.
1.
Все ресурсы трачу на учебу, объёмы (длина+ширина+глубина) большие.
1. Решил опять пофазить.
плана небыло...
Разделился, выпрыгнул в окно, полетел...
Полет был стабильный, ощущения от сенсоров сочные...
вдали = 3км увидел кусок не своего города, мост, автомобильное движение = Питер или Москва по ходу...
Посмотрим, что меня ждет, из опыта другой город в скоро, хотя пока и намеков нет в реале.
2.
Ответ в личке
Заметил вот что, думаю Тесла тоже до этого догадался, и скорее всего потом, он просто сидел и ждал своей биологической смерти...чтоб уйти и не оставить тут лишних технологий чтоб не нарушить баланс.
Рисую схему:
1.Земля, атмосфера Земли, Шумановский резонанс, первая гармоника частота 7,83
2. Человек, (на Земле + в атмосфере Земли) частота работы мозга равна частоте атмосферы земли, частота 7,83 = ФБС
3. Черный ящик = посредник между человеком и атмосферой Земли,
4. нелинейно динамическая синхронизация.
Наблюдение из опытов:
1. Синхронизация возможна, есть личные %ы.
2. Но данная схема не объясняет выявленную пластичность времени и пространства в рамках планеты т.к. никакая волновая функция не способна переносить информацию и энергию быстрее ~ 300 000 км/сек... а в среде типа атмосферы и еще медленнее. То бишь нельзя получить информацию из прошлого или будущего...
2.1. это может говорить о том что на планете, в атмосфере есть нечто, что искривляет пространство время...Черная дыра(ы), кротовая нора(ы)...? И туда можно попасть и вернуться от туда в сюда и не только сюда.
3. дети.
Наблюдения.
Убедил жену не засталять спать дочку днем рас не хочет.
Ребенок терпит до последнего, а потом если надо сам вырубится часов в 18, по крайней мере я это знаю и помню по себе.
Ребенок сидел и смотрел мультики на подлокотнике кресла, потом его стало рубить, она развернулась к нам лицом поймала баланс равновесия и стала засыпать балансируя на подлокотнике...
Жена говорит надо положит на диван, а то свалится. Я говорю не надо трогать её пока она в равновесии (опять же личный опыт из своего детства) к тому же падать некуда, с зади стенка, с лева стол, с права кресло, вперед не упадет. Сейчас важно просто держать её под присмотром и контролем... Ребенок работал над балансом между сном и бодростью очень смешно, организм тянул его в сон, а ребенок сопротивлялся как мог, да еще и балансировал сидя на душке кресла. Мы стали смеятся над ним, в результате он тоже стал смеятся во сне. Периодически побеждал на миг сон и просыпался, в это время было видно недоумение на лице, ребенок не понимал что с ним происходит, но так как был этот самый баланс всех факторов, то было видно как сон его опять тащит в себя, и ребенку это приятно и он опять закатывал глазки и начинал улыбаться в полудреме. Затем ребенок резко очнулся, посмотрел в лево на стол и сказал: "А где зеленое яблоко" ? На что я ему ответил, что никакого зеленого яблока не было и то что он видел не совсем реальность. Дочку это немного расстроило и она чуть не заплакала...
Через несколько дней история с балансированием со сном повторилась один в один. Но до этого без всякого умысла я надул ей зеленый шарик размером с яблоко и мы им кидались друг в друга. Когда она снова забалансировала на краю кресла, было видно что она с закрытыми глазами будто смотрит на происходящее во сне. (по себе знаю что так бывает, когда засыпашь и концентрируешься чтоб пофазить, продолжаешь видеть то последнее что было до закрытия глаз, осознаешь что глаза закрыты и осознаешь что продолжаешь видеть, думаю это память, сигналом к разделению в таком случае служит появление чего то необычного, того чего не было в реальности перед закрытием глаз, и не важно что это, важно что ты можешь или разделиться или уйти в сон акцентируя внимание на том что возникло в привычной обстановке.) Ну так вот в борящемся со сном ребенке я увидел то самое состояние...И еще у неё был при этом такой блаженный и счастливый вид...
Потом она опять очнулась и стала озираться по сторонам, а потом стала пристально пялиться на зеленый шарик лежащий с права на кресле...
И тут меня осенило, если убрать геометрию пространства времени, то зеленое яблоко которого не было и зеленый шарик размером с большое яблоко это одно и то же...
И я сказал дочке: "А вот и то что похоже на то зеленое яблоко несколько дней назад"
Ребенок которому 3 года посмотрел на меня так что я увидел в глазах изумление и свет озарения формирующегося и растущего как лавина осознания. Она смотрела на меня так будто я переместил её во времени и показал волшебство. Это не был взгляд ребенка, это был взгляд старушки прожившей жизнь и снова увидевшей в реальности своего уже давно умершего предка. В них были и радость и восторг и слезы и умиление и свет... А потом будто дунул ветер и пелена слетела, свет солнца затянули тучи и старушка в миг растворилась и вот это уже снова на меня смотрит моя маленькая дочь плохо понимающая происходящее в силу возраста... :)
4. Постоянные практики ФБС сбивают биоритмы. Вернее они приводят организм в постоянное усредненное состояние между ФБС и бодростью. У меня даже на фотках теперь глаза везде полупьяные :)

1.
Все ресурсы трачу на учебу, объёмы (длина+ширина+глубина) большие.
1. Решил опять пофазить.
плана небыло...
Разделился, выпрыгнул в окно, полетел...
Полет был стабильный, ощущения от сенсоров сочные...
вдали = 3км увидел кусок не своего города, мост, автомобильное движение = Питер или Москва по ходу...
Посмотрим, что меня ждет, из опыта другой город в скоро, хотя пока и намеков нет в реале.
2.
Ответ в личке
Заметил вот что, думаю Тесла тоже до этого догадался, и скорее всего потом, он просто сидел и ждал своей биологической смерти...чтоб уйти и не оставить тут лишних технологий чтоб не нарушить баланс.
Рисую схему:
1.Земля, атмосфера Земли, Шумановский резонанс, первая гармоника частота 7,83
2. Человек, (на Земле + в атмосфере Земли) частота работы мозга равна частоте атмосферы земли, частота 7,83 = ФБС
3. Черный ящик = посредник между человеком и атмосферой Земли,
4. нелинейно динамическая синхронизация.
Наблюдение из опытов:
1. Синхронизация возможна, есть личные %ы.
2. Но данная схема не объясняет выявленную пластичность времени и пространства в рамках планеты т.к. никакая волновая функция не способна переносить информацию и энергию быстрее ~ 300 000 км/сек... а в среде типа атмосферы и еще медленнее. То бишь нельзя получить информацию из прошлого или будущего...
2.1. это может говорить о том что на планете, в атмосфере есть нечто, что искривляет пространство время...Черная дыра(ы), кротовая нора(ы)...? И туда можно попасть и вернуться от туда в сюда и не только сюда.
3. дети.
Наблюдения.
Убедил жену не засталять спать дочку днем рас не хочет.
Ребенок терпит до последнего, а потом если надо сам вырубится часов в 18, по крайней мере я это знаю и помню по себе.
Ребенок сидел и смотрел мультики на подлокотнике кресла, потом его стало рубить, она развернулась к нам лицом поймала баланс равновесия и стала засыпать балансируя на подлокотнике...
Жена говорит надо положит на диван, а то свалится. Я говорю не надо трогать её пока она в равновесии (опять же личный опыт из своего детства) к тому же падать некуда, с зади стенка, с лева стол, с права кресло, вперед не упадет. Сейчас важно просто держать её под присмотром и контролем... Ребенок работал над балансом между сном и бодростью очень смешно, организм тянул его в сон, а ребенок сопротивлялся как мог, да еще и балансировал сидя на душке кресла. Мы стали смеятся над ним, в результате он тоже стал смеятся во сне. Периодически побеждал на миг сон и просыпался, в это время было видно недоумение на лице, ребенок не понимал что с ним происходит, но так как был этот самый баланс всех факторов, то было видно как сон его опять тащит в себя, и ребенку это приятно и он опять закатывал глазки и начинал улыбаться в полудреме. Затем ребенок резко очнулся, посмотрел в лево на стол и сказал: "А где зеленое яблоко" ? На что я ему ответил, что никакого зеленого яблока не было и то что он видел не совсем реальность. Дочку это немного расстроило и она чуть не заплакала...
Через несколько дней история с балансированием со сном повторилась один в один. Но до этого без всякого умысла я надул ей зеленый шарик размером с яблоко и мы им кидались друг в друга. Когда она снова забалансировала на краю кресла, было видно что она с закрытыми глазами будто смотрит на происходящее во сне. (по себе знаю что так бывает, когда засыпашь и концентрируешься чтоб пофазить, продолжаешь видеть то последнее что было до закрытия глаз, осознаешь что глаза закрыты и осознаешь что продолжаешь видеть, думаю это память, сигналом к разделению в таком случае служит появление чего то необычного, того чего не было в реальности перед закрытием глаз, и не важно что это, важно что ты можешь или разделиться или уйти в сон акцентируя внимание на том что возникло в привычной обстановке.) Ну так вот в борящемся со сном ребенке я увидел то самое состояние...И еще у неё был при этом такой блаженный и счастливый вид...
Потом она опять очнулась и стала озираться по сторонам, а потом стала пристально пялиться на зеленый шарик лежащий с права на кресле...
И тут меня осенило, если убрать геометрию пространства времени, то зеленое яблоко которого не было и зеленый шарик размером с большое яблоко это одно и то же...
И я сказал дочке: "А вот и то что похоже на то зеленое яблоко несколько дней назад"
Ребенок которому 3 года посмотрел на меня так что я увидел в глазах изумление и свет озарения формирующегося и растущего как лавина осознания. Она смотрела на меня так будто я переместил её во времени и показал волшебство. Это не был взгляд ребенка, это был взгляд старушки прожившей жизнь и снова увидевшей в реальности своего уже давно умершего предка. В них были и радость и восторг и слезы и умиление и свет... А потом будто дунул ветер и пелена слетела, свет солнца затянули тучи и старушка в миг растворилась и вот это уже снова на меня смотрит моя маленькая дочь плохо понимающая происходящее в силу возраста... :)
4. Постоянные практики ФБС сбивают биоритмы. Вернее они приводят организм в постоянное усредненное состояние между ФБС и бодростью. У меня даже на фотках теперь глаза везде полупьяные :)
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Англичане так и сделали, стимулируя эпифез, воздействием на закрытые веки лазерными лучами различной длины волны и частоты...тролль2*12 wrote:Изменяя освещённость и меняя слегка тона цветности в помещении на время больших концентраций.
Да по любому уже все давно на кого то работает...
И рас никто из обывателей не в курсе, то успешно работает и приносит сверхприбыли без конкуренции...:)
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Обратил внимание что МР меняет подход к теме...
Переключается на квантовую физику...:)
А мы уже все это обсудили на нашей кухне
Ну скоро значит за фигурируют люди типа Тесла, Пенроуз, Хамеров, Дейтон, и т.д.
Короче будет синергетика кибернетика асинхронные системы и нелинейная динамика...
Все уже давно решено и придумано...
Просто мы(это я сейчас о себе в большей мере) такие увольни что с нашим уровнем развития пока воспользоваться этими решениями на практике не в состоянии...
Максимум что нас тут ждет на данный момент развития это виртуальная цивилизация 1 го порядка, и гибель через 3 миллиарда лет в связи с исчерпанием энергетического ресурса звезды по имени солнце :)
Уже рассчитано что слияние фазы и реала на уровне мозга и в рамках планеты или солнечной системы приведет просто к созданию очередной виртуальной реальности и разумной планетарной системы, которую не интересует ничто во вне себя самой...:)
А уже сейчас в приличный телескоп видно что некоторые Галлактики УЖЕ соединяются между собой щупальцами тянущимися навстречу друг другу, сквозь миллионы парсек вакуума причем жителям земли не известен ни один фундаментальный закон который бы смог спровоцировать такое энергоёмкое безобразие в реальности. Есть вероятность что это творит уровень цивилизаций 3 го порядка, до которого мы вряд ли сможем дотянуть такими темпами эволюции..:) Хотя если тут есть хотя бы один их представитель, то...

Переключается на квантовую физику...:)
А мы уже все это обсудили на нашей кухне
Ну скоро значит за фигурируют люди типа Тесла, Пенроуз, Хамеров, Дейтон, и т.д.
Короче будет синергетика кибернетика асинхронные системы и нелинейная динамика...
Все уже давно решено и придумано...
Просто мы(это я сейчас о себе в большей мере) такие увольни что с нашим уровнем развития пока воспользоваться этими решениями на практике не в состоянии...
Максимум что нас тут ждет на данный момент развития это виртуальная цивилизация 1 го порядка, и гибель через 3 миллиарда лет в связи с исчерпанием энергетического ресурса звезды по имени солнце :)
Уже рассчитано что слияние фазы и реала на уровне мозга и в рамках планеты или солнечной системы приведет просто к созданию очередной виртуальной реальности и разумной планетарной системы, которую не интересует ничто во вне себя самой...:)
А уже сейчас в приличный телескоп видно что некоторые Галлактики УЖЕ соединяются между собой щупальцами тянущимися навстречу друг другу, сквозь миллионы парсек вакуума причем жителям земли не известен ни один фундаментальный закон который бы смог спровоцировать такое энергоёмкое безобразие в реальности. Есть вероятность что это творит уровень цивилизаций 3 го порядка, до которого мы вряд ли сможем дотянуть такими темпами эволюции..:) Хотя если тут есть хотя бы один их представитель, то...
+
+
+
+
=
						+
+
+
+
=
Ты глубоко ошибаешься,я думаю не дооценивая нас самих же.
Эти воссоединения нейронами мозга или чем там еще,мы делаем сейчас уже.
Эффект сотой обезьяны помнишь?
И время мысли и скорости это совсем другое
Мы и есть те которые живут в двух реальностях.
И изменяем мир

Эти воссоединения нейронами мозга или чем там еще,мы делаем сейчас уже.
Эффект сотой обезьяны помнишь?
И время мысли и скорости это совсем другое
Мы и есть те которые живут в двух реальностях.
И изменяем мир
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
						- 
				тролль2*12
- Фазер