Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

Gluck wrote: В связи с этим есть штука у КК, которую я не могу до конца понять даже интеллектуально.
Дон Хуан сказал, что в искусстве сновидения есть еще одна грозная ловушка - сама сила тела сновидения. Например, телу сновидения очень легко периодически подолгу созерцать эманации Орла. Однако в итоге оно так же легко может оказаться полностью ими поглощенным. Видящие, созерцавшие эманации Орла без помощи тела сновидения, умирали. А те, кто созерцал их в теле сновидения, сгорали в огне изнутри. Новые видящие решили эту проблему с помощью группового видения: пока один созерцал, остальные находились рядом, готовые прервать его видение.
Если цель свобода, то почему избегали огня изнутри в сновидении? Единственное объяснение которое я вижу это задание Духа, или предназначение, которое должно быть выполнено до того как уйдешь. Возможно это предназначение и есть внутренняя готовность, освобождение по собственной воле и абсолютно осознанно.
Ну, наверное, имелось в виду типа того, что всякому овощу свой сезон:). И что я в каком-то не том теле всегда созерцаю эти эманации, раз они наносят такой вред моей физике. Вот про "умирали" я вам и твержу. Грамотно надо это делать все, а не от балды лезть в этот океан энергий.
Oblivion
Опытный практик

Пару слов о тестах. Не стопроцентно, конечно, но чтобы была какая-то гарантия того, что ты, когда задаешь себе задание: «видеть энергию», ты видишь именно неоргана, а не генерируешь его сам, ты должен быть уверен, что ты в какой-то мере обладаешь умением принимать информацию. В астрале, чтобы принять информацию, важно отключаться от картинок, но ты не поймешь, отключился ли ты, если не будет успешных опытов, подтверждающих, что ты можешь это делать в принципе, в реале.

Что я имею в виду: хотя бы с месяц поработать с видением в реале. Если процент увиденного правильно будет больше 60-ти, то есть шанс, что ты обладаешь в какой-то мере способностью воспринимать извне и есть шанс, что ты видишь настоящего неоргана, а не детально воспроизводишь подделку (подделать можно все, что угодно). Если в реале (можно то же самое в сновидении, конечно), процент правильных попаданий меньше 50-ти, то либо доступ во внешний мир вообще закрыт, либо у тебя нет умения воспринимать информацию (энергию), а не генерировать ее самому. Тогда это умение нужно развивать, иначе можно всю жизнь видеть иллюзию неоргана и думать, что ты видишь энергию.

Вот в этом плане картинки нужны и даже важны, на реальных предметах физического мира, которые можно проверить, и выявляется способность к восприятию чего бы то ни было. И такое угадывание не должно быть разовым. Нужно хотя бы месяц целенаправленно выполнять несколько различных заданий в день. Не обязательно, чтобы ответ был предельно точным, достаточно сказать «что-то белое живое слева», не обязательно прям конкретно, но это не должен быть черный пистолет, к примеру.

Что-то пойдет очень хорошо, и процент попаданий будет 90, что-то не пойдет вообще (у меня вообще не идет тема, кто человек по гороскопу, мое подсознание не понимает, видимо). Плохо идут цифры, а вот образы, даже сложные почему-то идут лучше. Какие-то вещи, например, как карты зеннера идут более-менее при очень высокой концентрации, такой, что не захочешь даже экспериментировать больше, а какой-то сложный ответ о том, что произошло с человеком, может прийти в обычной фантазии. Ошибки в основном, у людей идут не из-за того, что информация не идет, а из-за того, что они сами вместо ответа успевают наглючить ответ. В сновидении может быть проще, но здесь кому как.

Вот на таких тестах можно проверить, можешь ли ты воспринимать что-то, в принципе. Если все совсем плохо, вообще в самых разных тестах, значит, нечего себя тешить иллюзией, что ты видишь реальную энергию. Способность видеть предметы физического мира еще не говорит, конечно, о способности воспринимать все в океане энергий, но она повышает такую возможность. Конечно, это умение нужно развивать дальше.

Протестировать себя на способность управлять энергиями, можно и в бытовой ситуации. Вот у меня реальный прогресс в этом плане. Сегодня мне удалось повесить мои многослойные шторы (это настоящее испытание для воина, ни один йог не знает даже в теории таких поз, в которых я нахожусь, когда их вешаю) всего с одним матерком, и без генерации ненависти из моего организма на весь белый свет. Но, правда, оставшиеся полдня я боролась с чсв «я все-таки сделала это!». В планах добиться вешанье штор без единого матерка (первый этап), потом я должна их вешать с благостью (второй этап), попробуйте это сделать, когда вы стоите в полуобморочном состоянии в позе зю, это не так просто=), ну и третий – я никому не должна сказать, что мне это удалось.
Вот когда я смогу это сделать, тогда я пойму, что моя личная сила, мое умение управлять собой находится на таком уровне, что я уже могу заняться какими-то более-менее серьезными энергиями. Я уже хотела заняться какой-то модификацией, разработкой новых креплений, но потом решила, что пусть все остается, как есть, это же Тест=).

/*/*/*
Фазами не занимаюсь пока, но оно само накрывает. Сегодня осознала, что я стою в сновидении, а картинки генерируются слишком часто. Но это не были обычные картинки сна, когда все располагается вокруг тебя. Я была в темноте, и только экран, но не в темноте. Экран, наподобие того, как мы видим картинки, перед выходом из тела (то есть нет окружения, есть только ты и картинка прямо перед носом), только я уже была вне тела. Попробовала ими управлять, это гораздо сложнее, чем управлять внутри сюжета сна. Обычно это не поддается управлению вообще, они просто идут и сносят тебе мозг, ты даже мыркнуть не успеваешь.

Но сегодня получилось остановить картинку, а потом попросить, чтобы показали мне то, что хочу. Показали. Потом я уже смогла говорить (в таком состоянии любая мысль обычно обрубает картинку на корню, если она замедляется, а они замедлились), но экран не исчез. Я спросила: покажите место, где погиб мой брат и яркая палитра нелепых цветочков сменилась натуральной картинкой природы. Я увидела местность, где он утонул и еще одно озеро. Я вообще уже знала, что он утонул, и не ставила целью получить ответ на вопрос, мне просто было интересно, сможет ли эта астральная цветная хренотень принять какие-то естественные очертания, меня вообще сегодня поразило, что это все никуда не девается так долго. Но потом все-таки меня втянуло в тело, образы еще побыли какое-то время и угасли, но все равно хорошая была тренировка, а то я их вообще боялась, что ими не возможно управлять.
Oblivion
Опытный практик

Странный эффект сейчас был. Переела малость окрошки, аж сердце застучало, это спровоцировало сильный подъем энергии, она опять начала качаться очень сильно. Я пошла прилечь, лежу, появились голоса в голове, и начало выпихивать из тела. Я говорю: так, все заткнулись, я сейчас говорить буду. И как-то незаметно оказалась под потолком, но он прогнулся, заколыхался и отрикошетил меня обратно в тело.
О, - думаю, у меня уже потолок колышется, потолок- это ж плита, он не может колыхаться, вот меня глюкануло. А потом думаю: да все нормально, он заколыхался, потому что он натяжной, это нормально, что натяжной потолок колышется, когда к нему прикасаешься, я забыла об этом, вот и недопонимание. А потом думаю: нет, все-таки это не нормально, я ж просто в тонком теле туда под потолок подгребла, и он не должен был заколыхаться. Смотрю: потолок на месте, вроде не колышется больше=). Ну, думаю, показалось. Но, опять же, странно. У меня раньше никогда в фазе не было такого, чтобы потолок колыхался, даже натяжной.
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Не стопроцентно, конечно, но чтобы была какая-то гарантия того, что ты, когда задаешь себе задание: «видеть энергию», ты видишь именно неоргана, а не генерируешь его сам, ты должен быть уверен, что ты в какой-то мере обладаешь умением принимать информацию. В астрале, чтобы принять информацию, важно отключаться от картинок, но ты не поймешь, отключился ли ты, если не будет успешных опытов, подтверждающих, что ты можешь это делать в принципе, в реале.

Что я имею в виду: хотя бы с месяц поработать с видением в реале. Если процент увиденного правильно будет больше 60-ти, то есть шанс, что ты обладаешь в какой-то мере способностью воспринимать извне и есть шанс, что ты видишь настоящего неоргана, а не детально воспроизводишь подделку (подделать можно все, что угодно). Если в реале (можно то же самое в сновидении, конечно), процент правильных попаданий меньше 50-ти, то либо доступ во внешний мир вообще закрыт, либо у тебя нет умения воспринимать информацию (энергию), а не генерировать ее самому. Тогда это умение нужно развивать, иначе можно всю жизнь видеть иллюзию неоргана и думать, что ты видишь энергию.
Как раз хотела об этом написать)) О вероятности собственного моделирования "Видения")) Думаю, что проверить это можно только на практике. Должно появиться не только Видение, но и Чувствование подлинности Видения. У КК полное Видение ни с чем спутать невозможно. У человека до Видения просто не было наработанных стереотипов и шаблонов для того, чтобы такое смоделировать.
А по поводу умения принимать информацию в реале, то любые практики в том же реале, конечно, приветствуются. Кстати, заметила, что возможно их успех так-же связан с некой личной силой ( по КК ) или с наличием, накоплением психической энергии, как некоторые практики ее называют. Но у КК ЛС это нечто более емкое.
Вот на таких тестах можно проверить, можешь ли ты воспринимать что-то, в принципе. Если все совсем плохо, вообще в самых разных тестах, значит, нечего себя тешить иллюзией, что ты видишь реальную энергию.
Тут я бы не была столь категоричной. Мы все постоянно воспринимаем, без перерыва на обед. Но чей-то мозг имеет меньше фильтров, или чакры более открыты, или еще там есть какие-то причины, почему некоторые люди принимают больший спектр информации. Даже не вижу смысла докапываться почему так. Регулярные занятия в реале, действительно, согласна с тобой, могут помочь действовать более успешно в фазе. Например, мой первый опыт с картой Таро. Я чувствую, что уловила ее суть. Но я действительно, много лет, с переменным успехом, тренируюсь в реале. Не сказала бы, что результаты какие-то из ряда вон выходящие, но они есть. Потешу свое самолюбие и похвастаюсь)), что несколько лет назад заняла первое место в онлайн битве экстрасенсов. Это было больше игровое мероприятие, но тем не менее: http://www.friendlyforum.ru/index.php?s ... wforum=163
Развивать себя, конечно, нужно не только во сне, работая с тонкими телами, но и в реальной жизни, тренируя эту тонкую связь между материальным телом и своими другими аспектами. Про что, кстати, и Лефт говорил.
О, - думаю, у меня уже потолок колышется, потолок- это ж плита, он не может колыхаться, вот меня глюкануло. А потом думаю: да все нормально, он заколыхался, потому что он натяжной, это нормально, что натяжной потолок колышется, когда к нему прикасаешься, я забыла об этом, вот и недопонимание. А потом думаю: нет, все-таки это не нормально, я ж просто в тонком теле туда под потолок подгребла, и он не должен был заколыхаться. Смотрю: потолок на месте, вроде не колышется больше=). Ну, думаю, показалось. Но, опять же, странно. У меня раньше никогда в фазе не было такого, чтобы потолок колыхался, даже натяжной.
Странно, что тебя это удивило. Ведь проходя сквозь стены, оконное стекло, другие препятствия, мы ведь чувствуем их сопротивление. Может быть ты каким то образом и физически при вылете из тела воздействовала на свой натяжной потолок? Не исключай эту возможность. А что голоса заткнула, я думаю, правильно. Зачем они тебе? Если появится что-то важное, направленное лично к тебе извне, ты ведь это почувствуешь? Скорее всего информация будет идти не снаружи, а как бы... Напрямую в голову, минуя слуховые глюки. Это сложно передать. Ведь и то и другое у нас в голове...
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Oblivion
Опытный практик

Сегодня занималась очень сложными вещами, базой. Работала с образами, пыталась, точнее, работать. Получается либо плохо, либо ни черта:). Зато мозг выносит хорошо. Целью было создание фантома без предварительного зацепления его за энергетику в реале и создание образа человека или локации на частоте аджны.

Осознание запрограммировала, мозг включился сразу же, как только появилась мандала (вертикальный экран метра три в диаметре). Она долго держалась стабильной и не исчезала. Я решила отследить возможности трансформации части предмета, без изменений его остальной части. Решила уничтожить листик в серединке, сохранив остальной рисунок без изменений. Начала концентрироваться на серединке, и все внимание ушло туда. Листик стал деформироваться, но стереться не успел, зато успели стереться и трансформироваться остальные части рисунка.

Тогда я стала деконцентрироваться по всей мандале, чтобы удержать ее стабильность и одновременно концентрироваться на листике в серединке. От концентрации в серединке листик стал таять и стерся (по типу как исчезает тень, когда на нее начинаешь смотреть пристальным взглядом), а так как я держала часть внимания, зацепившись за вершки остальных цветочков по периферии, то они оставались не подвергнутыми трансформации, и лишь когда остался маленький хвостик от листика в центре, они стали видоизменяться, я устала, внимание ослабло, но все равно узоры все остались на своих местах.

Вдохновленная удачей, решила встроить в серединку мандалы объект на частоте аджны. В качестве объекта выбрала розу. В реале у меня хорошие образы, правда, не получается долго их удержать, но здесь такой цели и не было, целью было просто создать образ на определенной частоте, не думала, что в сновидении столкнусь с такой проблемой. Я охватила вниманием весь рисунок, запомнила его детали, чтобы удержать, зафиксировалась в этом состоянии, убедилась, что мандала стабильна и стала проецировать в серединку розу. Роза не появилась.

Тогда я подумала: наверное, я просто забыла, как выглядит роза, мне нужен четкий эталон, я его запомню, и по памяти перекопирую его в центр мандалы. Я представила розы (на частоте вишудхи), сразу же появился целый куст розовых роз, я выбрала одну, очень долго на нее смотрела, стараясь запомнить каждый лепесток, отсекла все ненужное, оставила одну головку, потом отводила взгляд, пытаясь воспроизвести розу по памяти на частоте аджны, потом опять смотрела на розу. Решила, что готова и опять подошла к мандале.

Экран был стабилен, но мандала немного поменялась. Я зафиксировала новые параметры мандалы, раскорячила взгляд по периферии, а в центр опять попыталась спроецировать розу из аджны. Но у меня опять не получилось. Тогда я решила, что, наверное, сложно одновременно держать мандалу и проецировать, один режим работы может мешать другому. Попробую просто спроецировать розу на асфальт. Но у меня опять не получилось. Появилось какое-то мутное розоватое пятно, это был максимум, чего мне удалось добиться.
Я попробовала закрыть глаза и проецировать напрямую мозгом, но результат был такой же, то есть, можно сказать, никакой. Образ на частоте аджны не шел, а на частоте вишудхи он был не нужен.

Решила пробовать с другими объектами. Воспроизведение точной копии лица А. окончилось неудачей. Я подумала, что можно попробовать поэкспериментировать с пространствами. Воспроизведение копии пространства потерпело крах. Не потому, что оно было сложным, просто я еще не поняла, «откуда» формируется образ на какой частоте. Я хотела попробовать создать идеально точное субъективное пространство, а потом сделать его объективным. Ну, например, как в реале: мама ставит мне на подоконник статую, я отхожу на шесть метров, то есть ощущение полей на таком расстоянии, если вы не экстрасенс, минимально и остается только одно (закрыв глаза, естественно) воссоздать в голове точную копию подоконника и физической рукой отслеживать импульсы, одновременно представляя подоконник и проходя по нему взглядом слева направо.

Если ответы идут правильные, то мы работаем не с фантазией, а с объективной реальностью. А если нет, значит, подоконник – это просто фантазия (другая частота). Но здесь все-таки опыты не слишком чистые, объект находится в зоне физической видимости и досягаемости. С объектами вне досягаемости аналогичный опыт гораздо сложнее. У меня, собственно, нет опыта в создании точных копий локаций и доведения их до состояния объективной реальности, в которой можно этот предмет нормально ощутить, а уж тем более увидеть (этот месяц я тренировалась не с в/ч образами, а с восприятием информации по интуитивному каналу). Да и судя по сегодняшнему опыту, мне не скоро это удасться, ибо дело это непростое, мозговыносящее. Были какие-то успехи, но они столь ничтожны, что пока рано говорить о каком-то серьезном прогрессе.

Так вот, создать точную копию нужной локации (именно без предварительного зацепления ее за энергетику, ибо это дело для меня очень тяжелое, я сейчас ищу альтернативу, что из всех зол меньшее) не получилось. Тогда я создала свою батарею (на низкой частоте) и решила по батарее перестроиться на другую батарею нужной локации и воспроизвести хотя бы местный аналог пространства. Мне удалось нащупать искомый объект, наощупь он был, как дерево и я решила на него посмотреть, но пошел глюк: на месте объекта стоял маленький кусок двп. Рисунок на квадрате поплыл и я поняла, что я нифига не создала даже нормальное субъективное пространство на нормальной частоте.

Делала еще несколько попыток настройки на локацию, но создать четкую копию не получилось. Потом я решила создать копию того, что уже прочно в памяти – своей спальни. Спальня воспроизвелась в момент и я прошла к тумбочке, чтобы посмотреть на фотографию А., которая лежит у меня на тумбочке. Кроме этой фотографии на тумбочке оказались еще бумажки с лицами (они у меня там есть, но не рядом). Я взяла в руки фото А. и удивилась, как четко воспроизведено лицо. Но почему-то часть фото была как бы засвечена, но это все оставалось стабильным: и лицо и засвеченность.

Тогда я решила сделать еще такой момент: положила фото назад, взяла просто чистый лист и попыталась спроецировать образ на лист. И это получилось, четкая копия изображения. Получается, если оригинал есть в физическом мире и он на плоскости, он воспроизводится легко (хотя бы на плоскости), а если моей розы не было, то она не воспроизвелась даже на плоскости. Выводы, конечно, пока делать рано, надо еще попробовать попроецировать более простые объекты, я, наверное, замахнулась слишком, размечталась создать объект на частоте аджны в сновидении. Но ведь в реале это иногда удается, я думала, что в сновидении, наоборот будет легче. Все это странно, пока буду разбираться, что-то я не то «вывела»=). Но часто делать такие опыты не получится, раз в неделю-две, иначе мозг вытечет окончательно. Хрен его знает, при таком раскладе, может зацепление за фантом в реале будет проще, но пока надежду не теряю, буду продолжать искать альтернативу.
Left
Фазер

Unread post by Left »

eva12345 wrote:А вот конечная цель? Дон Хуан интерпретировал эманации смерти как некоего Орла, который пожирает, как я понимаю, все живое, когда приходит их время. И компания магов имела свою цель. Сохранить свою личность, эго и не быть сметенными Орлом. Т.е., как я понимаю, переродиться в вечный осознанный призрак или в кого-то наподобие.
Вопрос к Лефту: как ты понимаешь конечную цель магов из книги КК и твоя конечная цель. В идеале. Чего, конкретно, ты стремишься добиться?
Конечной цели нет ИМХО. И быть её не может, так как во все стороны простирается бесконечность. Орёл "пожирает" по - другому - поглощает осознание. Т. е. живые существа ( дживы/атмы ) собирают, суммируют, преумножают и отдают Центру осознания все свои находки и достижения. Всё это преобразуется в Единую силу. Дар Орла - это возможность сохранить каждому существу свою индивидуальность, чтобы идти дальше, становиться чем то бОльшим.
Призрак не совсем точное определение. Чтобы понять то состояние, в которое интегрируется существо нужно поменять концепции. Пока мы будем отдавать предпочтение нынешнему физическому как фундаментальному - не получиться и рядом представить то состояние... Это полная Свобода.
Например, вчера ночью "я - другой" снова копал очень глубоко. Чтобы взять больше нужно черпать глубже. Я был в племени каких то африканских колдунов, где с ПОЛНЫМ пониманием сути дела отлавливал врагов другого племени, а затем приносил их в жертву "богам". Я отрубал им головы, пил кровь и жрал их плоть, чтобы понять, что значит этот процесс и какие результаты он приносит сознанию. Никакого сожаления не было. Просто - хладнокровное убийство, дабы взять их силу. И я ПОНЯЛ как это работало у каннибалов.
Только после этой кровавой практики открылся доступ к огромной библиотеке, где собираются все данные и раскладываются по полочкам как дары Общему.
Осознание и там и там - 100%. Теперь чаще буду попадать в эту "библиотеку". Облетел её со всех сторон. Она многоуровневая и глобальная. Свечение от неё неимоверное.

Лично у меня на сегодняшний момент никаких стремлений. В этом и суть. Но её можно уловить только тогда, когда перестанешь мечтать и начнёшь действовать прямо сейчас. Мы и стоим на месте и идём сразу во всех направлениях, где задействованы пучки эманаций. Главное - осознавать и чувствовать. Ассимиляция с дублем выведет на третье внимание.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote:Все зависит не от степени осознанности, а от частоты, на которой ты находишься, мне кажется. И от тела, в котором ты находишься.
Так и есть. Но от осознанности зависит и частота. Чем выше осознанность, тем больше возможностей менять окружение ( ИМХО ). Если собственная амплитуда колебаний совпадает с колебаниями внешней среды - вектор плотности состояния один и тот же. Вы и окружающее как в реале. Но есть одна хитрость ( её я выяснил не так давно и советую попробовать, если есть интерес ) Это получилось тогда, когда происходило углубление. Менялась плотность структур вокруг синхронно с плотностью энергетического тела. Вначале я проникал сквозь стены и потолок, но, как только начал ощупывать произошло странное - более глубокий слой вещества приобрел твёрдость и непроницаемость, тогда как верхний слой ( наружный ) стал мягким как пластилин или глина, в которой увязали конечности. Если в этот момент волевым усилием включить вибрации ( те же что при выходе на первых секундах ) и какое то время их удерживать - Вы снова сможете проникать насквозь. Внешне локация не изменится ( на глаз имею ввиду ), но прежняя Ваша "невесомость" и "призрачность" вернутся.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Oblivion
Опытный практик

Left wrote:Если в этот момент волевым усилием включить вибрации...Вы снова сможете проникать насквозь.
Это уже изменение условий, то есть состояние уже другое:). Да, так можно изменить, поменяв частоту собственных вибраций, хотя, может и не нужно изобретать велосипед, менять да и все, правда, не всегда удается ее поменять, иногда как заклинит, идет инерция предыдущего состояния и справиться с ней сразу получается не всегда, как не получается мгновенно привести сердце в нормальный ритм после бега.
Oblivion
Опытный практик

Вот, блин, что за несправедливость. Сама с таким трудом цепляешь фантомы, а сегодня они налипли сами, но не те, кто нужно=). Эмоционалка была активна, фантомы вибрировали и несли реальную информацию (правда, она мне нафиг не была нужна). Первый был – наша бывшая бухгалтер, которая злей черта, она уже давно с нами не работает, перевели в Москву, общаемся только если какая-то проблема, раз в полгода, не чаще. А тут я смотрю: коллега надела ее юбку, а я майку и кофту, а бухгалтерша подходит и смотрит на нас. Я думаю: ну сейчас будет орать, что ее вещи одели, а она эмоционально такая приятная, излучает такие нежные вибрации, и причем от души, что я поражаюсь. Поправляет на мне кофточку и нисколько не злится и так разговаривает позитивно.

Я наутро думаю: вещи – это защита. Мы одели ее вещи, значит, она как-то защитит нас, и при этом не будет злиться. Рассказываю сон коллеге, говорю: веришь нет, наша злыдня-то сегодня так позитивно излучала во сне. А коллега говорит: я с ней вчера разговаривала, она была на редкость добрая. Я думаю: все равно, причем здесь защита? А еще сегодня бухгалтерша нам помогла, (мы накосячили малость) и при этом она так общалась, «как будто мы добрые давнишние друзья» (со слов коллеги).

Еще прилип давнишний знакомый, но с ним не общаюсь. Он мне рассказывал о своих планах и еще прошла информация о том, что он выгрузил какой-то объем информации на одном форуме. Зашла на форум, на который уже вообще не захожу, проверила, он там создал тему (там вообще темы редко создаются, раз в полгода, не чаще). Насчет его дел, даже проверять не буду, мне это не нужно.

Еще в голове появился голос бывшего преподавателя, он говорил что-то о защите прав потребителей и каких-то нововведениях. Но, раз меня не осознали, эта его информация просто была справочно, если бы это касалось лично меня, меня бы осознали, как в прошлый раз, чтобы я была в курсе, к чему меня подключили.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Oblivion wrote:
Azzaro wrote:Чем выше осознанность, тем меньше вероятность почувствовать структуру.
С точностью до наоборот:). Но, при условии, что тело плотное. Иногда доходит до психоза: я сейчас точно во сне, 200%, какого лешего я не могу пропихнуть руку через стену? При "дневной" осознанности, будучи в плотном теле, ты вообще ничего не можешь сделать с предметами, все стабильно и не подвергается ни малейшей трансформации. Все зависит не от степени осознанности, а от частоты, на которой ты находишься, мне кажется. И от тела, в котором ты находишься.
Ну тут же дело не в осознанности, а в твоей установке. Если ты в фазе считаешь (основываясь, видимо, на высокой реалистичности фазы), что твое тело сейчас плотное, и стена плотная, то конечно, своим якобы плотным телом ты ни за что не пройдешь через стену. Если не ставить себе таких условий, (в твоей терминологии - не иметь договор о плотности тела), то все получается. Проверено много-много раз. Стоит увлечься сюжетом, все. Но лишь "включишься" - это фаза, значит, я все могу - вуаля!))
dzhaz wrote:
Left wrote: Неужели вы никогда не попадали в одно и тоже сновиденческое место? У Вас должна быть память о таких местах. По крайней мере у меня она есть и чаще всего это выражается определённой специфической атмосферой локации. Я вдруг понимаю, что уже был здесь и, сконцентрировавшись в следующий раз - снова туда проникаю. Здесь нужно просто регулярно намеревать себя.
Я регулярно попадаю в определенные места своего города, , дом родителей, моя спальня (спальня это единственное место что остается более или менее постоянным). Остальное все всегда выглядит по новому.
Это чаще всего так и бывает, не заморачивайся на деталях. Достаточно знать, что это то самое место. Ты же не сомневаешься, что ты в своей комнате, даже когда она немного по-другому выглядит. Так и со всем остальным.
Oblivion
Опытный практик

Azzaro wrote: Но лишь "включишься" - это фаза, значит, я все могу - вуаля!))
Нет. Вы меня не понимаете=). Здесь дело не в переключении Договора. Ну или, если в переключении, то очень плотного. В физическом мире я же не могу сломать Договор, что мне не доступно прохождение через стену, так вот и там иногда попадается такой Договор, который невозможно сломать.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ну, в физическом мире он подтвержден массовой вовлеченностью человеков и основан на наличии телесности (материи)
В фазе - это твой и только твой выбор - иметь или нет неконтролируемую плотность тела, разве не так?
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Например, вчера ночью "я - другой" снова копал очень глубоко. Чтобы взять больше нужно черпать глубже. Я был в племени каких то африканских колдунов, где с ПОЛНЫМ пониманием сути дела отлавливал врагов другого племени, а затем приносил их в жертву "богам". Я отрубал им головы, пил кровь и жрал их плоть, чтобы понять, что значит этот процесс и какие результаты он приносит сознанию. Никакого сожаления не было. Просто - хладнокровное убийство, дабы взять их силу. И я ПОНЯЛ как это работало у каннибалов.
Только после этой кровавой практики открылся доступ к огромной библиотеке, где собираются все данные и раскладываются по полочкам как дары Общему.
Сразу подумалось, почему бы не стать роженицей и не попробовать в фазе родить тройню? Интересно, почему тебе понадобился именно такой опыт? Может, и вправду, силы набрался у тех каннибалов? Читая твои посты выше, у меня случилось наложение образов какое-то) Лефт - реинкарнация КК. Настолько глубокое понимание книг, способ изложения, даже характер проскальзывает) Это, конечно, я так пошутила)) Но... но.
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Oblivion
Опытный практик

Azzaro wrote:Ну, в физическом мире он подтвержден массовой вовлеченностью человеков и основан на наличии телесности (материи)
В фазе - это твой и только твой выбор - иметь или нет неконтролируемую плотность тела, разве не так?
Не так:). Разные параметры энергетики на данный момент, разный вид опыта. Но работать в этом направлении надо, ломать договоры. Вот наш этот разговор вывел меня сегодня на очень интересный опыт=).
Oblivion
Опытный практик

Сегодня было два опыта, Костерок и Розовое чудо:). Все по- порядку.

Костерок
Началось тривиально. Перед засыпанием держала перед глазами картинку, в которую хотела попасть, но, видимо, где-то приснула по пути=), так как оказалась не там, а в точке осознания – маминой квартире. Причем, я там побыла недолго, пространство было сильно текучим, видимо разговор о гибком пространстве отпечатался в подсознании и сегодня оно было настолько гибким, что я даже не поняла, как так быстро поменялась обстановка и я уже не понятно где.

Осознанность была нормальной, чтобы вспомнить задание, но я поняла, что из этой позиции я не найду искомую локацию, лишь опять только вынесу себе мозг, а завтра на работу. Решила просто перекрасить все предметы в красный цвет, перекрасились, потом в зеленый, тоже перекрасились, из строчных букв на надписи силой мысли сделала заглавные, это также отразилось на пространстве, к мебели прибавились какие-то «крыши» сверху:). Я поржала немного, но как-то это не доставило особого удовольствия и я ушла в сюжет.

Ходила, бродила и тут увидела на земле костерок. И опять осозналась, костерок в моих снах такая редкость, что я умилилась. И тут же мне пришла в голову мысль, посмотреть, как выглядит костерок на других планах, ну и я высказала А. Х. свои пожелания. И тут костерок принял такой странный вид=). Он мгновенно рассыпался на точки, поменялась конфигурация и немного цвет, хотя точки продолжали оставаться желтоватыми.

Но эти точки были как столбики внутри конструкции, имели какое-то притяжение между собой, что позволяло держать форму, но это не была уже форма языков пламени, хотя вертикаль оставалась. Я толком не успела рассмотреть эту странную конструкцию, так как от избытка эмоций меня зафолило. Я в первый раз увидела, чтобы конкретный объект вот так, прямо на глазах, резко распадался на такое множество точек, и это меня поразило. И что еще было интересным, костерок был чуть поотдаль, но я каким-то образом четко видела, что эти маленькие точки не однородны, и вокруг было еще что-то.
Oblivion
Опытный практик

НЕЖНОЕ ВИБРИРУЮЩЕЕ РОЗОВОЕ ЧУДО:)

Энергия была на пределе и долбилась в макушку, разболелась голова. Пошла, поела немного рыбки, завалилась, сделала в голове мысленный надрез в четырех местах, чтобы энергия выходила, и уснула. Какое-то время бродила неосознанной в снах, потом мозг опять включился сам. Я вспомнила про костерок, и мне захотелось большего.

Я закрыла глаза ладонями, чтобы создать дополнительный барьер на «физических» глазах, сконцентрировала все свое внимание на аджне, с целью видеть только из центра головы, чем-то иным, но не глазами, выдала сильный импульс, а потом отпустила себя. И меня сначала повело, а потом раскорячило:). Это сделало подсознание, я бы сроду сама так не раскорячилась=).

Я раздублировалась в стороны и вдаль, в центре осталась, как я, а слева и справа были мои копии, но они не были отделены от меня, правая крепилась ко мне головой и я видела только ее фрагменты, а левая была отдалена, но все равно ощущалась какая-то связь, фантом был виден примерно до пояса. Мой левый дубль очень ярко сверкнул глазами (я не знаю, почему у моих дублей голубые глаза, в реале у меня зеленые=), но это был мой дубль, я ощущала его, как часть себя. Но в то же время, эта вся конструкция напоминала мне какой-то сломанный зеркальный коридор, в котором твои отражения видны не четко, а кусками.

Вдали были еще мои отражения, как какой-то недоделанный фрактал, но они были столь мелкими, что я не стала вдаваться в подробности, да и того, что вблизи, мне хватило:). Думать я в таком распараллеленном состоянии могла, «коридор» не исчезал, но я думала очень осторожно. Еще у меня было такое ощущение, что я как стрекоза, которой закрыли несколько шестигранников на ее глазах и то, что она бы видела, вот то вижу и я, то есть где-то была дефрагментация пространства, не было цельного видения цельного объекта, да и объекта-то не было, кругом была только я:).

Это самый нелогичный и угарный опыт, мне кажется, какой у меня был:). Частота была очень высокой, вибрации сверхтонкие, настолько какие-то изысканные, изящные, что я так и назвала этот опыт, как назвала=). Самым прекрасным было свечение, это даже не свечение, это какая-то просто нежная мягковибрирующая субстанция, как всполохи, только не такие грубые, как от огня или света, а гораздо нежнее. И эта розовая субстанция-нежность окружала все мои дубли, на расстоянии примерно 15-20 см, но не цельной оболочкой, а тоже как-то фрагментарно, как бы вспыхивая всполохами.

Что интересно, я тогда думала, что они фиолетовые, а сейчас я просто уверена, что они были розовые=), я не знаю, почему у меня возникла путаница в цветах, раньше такого не было. Я тогда еще подумала: ой! А это что, моя аура? Ой! У меня фиолетовая аура, я что, Просветленная?:)))). Я все никак не могла понять, что это такое и что я вообще вижу. Это я или это мои отражения в зеркалах? Если это мои отражения, надо попросить, чтобы показали ауру целиком. Но у меня аура точно не фиолетовая, о, а вот нам у шеи синий цвет появился у дубля слева. Что все это значит?

Визуально картинка вводила сознание в приятный хаос, но это было не самое впечатляющее. Само впечатляющее были кисти рук. Внутри этой конструкции из меня и дублей, прямо в воздухе были кисти рук. (Дубли стояли не в кружок, а в ломаных плоскостях, которые при этом пересекались друг с другом, но какой-то круг тем не менее все же образовывали, хоть и условный). Кисти рук были мои, но почему-то существовали отдельно от меня, и я ими не управляла.

И это они, эти кисти, создавали все эти вибрации и вообще всю тонкую атмосферу этого «зеркального» и розового чуда. Кистей рук было несколько, четко видела я только две пары. Кисти рук производили какие-то очень странные манипуляции с этими розовыми всполохами, то как бы играясь ими, то «поглаживали» их вдоль фантомов, чтобы они держали какую-то форму и от фантомов не разлетались сильно.

А вторая пара рук в центре конструкции просто играла со всполохами, как-то очень плавно изгибались пальчики и сами кисти, такое ощущение, что ручки перебирали вибрирующий свет, но не просто подбрасывая его на ладонях, они к нему легонько прикасались, как-то закручивали пространство вокруг всполохов, как будто ручки делали какие-то очень нежные магические пассы, и уже знали, как это делать, чтобы удерживать эти всполохи, а может, они просто играли с ними, но играли с мастерством. И именно это движение рук, именно эти пассы и являлись основным в конструкции, так как они поддерживали необходимый уровень вибраций, всю нежнейшую атмосферу, да и саму конструкцию, наверное, тоже.

Спалилась я, как бабка с золотой рыбкой, когда сказала: хочу большего! Покажите мне все Зеркало! Меня тут же и зафолило. У меня было настолько высокочастотное состояние, что я не могла понять, от чего я задыхаюсь, от перенапряжения нервной системы или от радости, которая меня просто распирала=). Я стала массировать кончики пальцев и зевнула. Раз зевнула, значит, нервная система выдержала, не заблокировалась, все норм, это было от радости:). Но голова была в напряжении, передний сток, зараза опять дал о себе знать, решила принять вертикальное положение в пять утра и стала печатать опыт:).

Главное сегодня поменьше пялиться в компьютер, никакой нагрузки вообще на тонкие тела, тогда все будет норм, не могу немного вернуться в тело полностью, буду делать весь день массаж пальцев.
Home

Unread post by Home »

Знаешь, Облив, я всё думаю - есть ли способ фазить без последствий на нервную систему (все эти манипуляции с активным сознанием, когда мы настроены на то, чтобы отключаться вместе с отключкой тела). Наверное можно, но будучи как писал КК "как пёрышко". Наверное это способность полностью отключать систему интерпретаций в фазе, идти там не цепляясь восприятием. Наверное можно в минимальный процент дневного сознания брать с собой туда, чтобы уменьшить конфликт в нервной системе. Бывают ведь фазы, когда выскальзываешь легко и телесных ощущений почти ноль, такие фазы без последствий. Такие фазы случаются, когда планируешь всё как бы издалека, без особой личностной причастности и чисто на почти сверхсознательном намерении, а не усилиями энергетики (но там осознание не совсем линейно). А когда выходить на тяжёлых вибрациях, то дисбаланс энергии даёт о себе знать в ФТ.
Oblivion
Опытный практик

"Фазить" без последствий можно, а находиться в высокочастотных вибрациях без последствий - нужно самому находиться на определенной частоте и иметь чистейшие энергоканалы. Но мы будем убирать этот договор:). Сама фаза по себе не страшна, энергии бывают не по силам.
Сегодня я, можно сказать "выскользнула", по сравнению с предыдущим. Раз на раз не приходится:).
Работа с в/ч режимами тратит ресурсы, беспричастность немного сглаживает последствия, но полностью не спасает:).
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Вот-вот и я о том же, зачем же себя мучать, все должно быть в кайф! Вот еще примечательное применение фазы: после обеда на работе начинает кумарить, сидишь в кресле и отрубаешься, но если хорошенько с креслом помудрить, принять благоприятную позу проваливаешься в фазу и проводишь времени в ней на порядки больше реального, все просыпаешься как огурчик)
Home

Unread post by Home »

Ну да, точно, Slyer, помню, как некоторые фазы давали очень глубокую и хорошую релаксацию и выход был очень мягкий. Очень зависит от настройки, поэтому я и хочу до конца разобраться, что в этих настройках к чему. И как же тогда, Облив, выбирать те энергии, которые благоприятны для текущего состояния? Наверное, всё тот же договор )
Oblivion
Опытный практик

В идеале надо каналы чистить сначала, и ТС иметь повыше, чем выше, тем меньше отката. И все делать постепенно, я вот раньше не могла даже читать долго, было время:). Но сейчас могу читать хоть сколько. А вот с энергиями я не могу работать хоть сколько:). Не надо торопиться в этом деле.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion, я попытаюсь изложить мысль просто( если что - удалите ). И не считайте это как какое то нравоучение, а отнеситесь к этому как к чужим мыслям и не более...
"Договоры" вы выдумываете сами. Возможно Вам нравится вся эта чехарда с фантомами, проекциями забубёнными и прочими подобными изысками. Настоящая практика ОЧЕНЬ ПРОСТА и не требует каких то неимоверно сложных экзерсисов и танцевальных па.
Раз Вам интересно это с научной точки зрения, то скажу так: Вы - это отдельная среда в общей, породившей Вас системе. Вы - локация. Вокруг Вас такие же локации ( это и существа подобные Вам и прочие агрегатные состояния ). Так как материя едина, рассматривая её с точки зрения пространственно - временного континуума, то она заполнена не только отдельными локациями - состояниями, но и связями, с помощью которых идёт постоянный энергообмен между этими когерентными состояниями. Это выражается во всём. В Вашем внимании, направленном к чему либо, в общении с кем либо, в других взаимодействиях... То есть во все те моменты, когда Вы, как отдельная единица наблюдаете что то, отличное от Вас - Вы вступаете в связь с этим объектом. Информация идёт поточно в обоих направлениях и поэтому, в какой то мере Вы становитесь зависимой от наблюдаемого. Вы - уже часть этого объекта, а он часть Вас. А так как таких объектов в окружающем пространстве тьма тьмущая и органов восприятия у Вас несколько, то представьте насколько запутанной становится сама Ваша первоначальная сущность... Ведь многие отдельные состояния считываются Вами и бессознательно.
Всё это называется запутанным квантовым состоянием вещества на всех планах восприятия. Вы становитесь декогерентны, т. е. в Вас появляются черты, свойственные информации из окружающей среды. Вы уже не Вы по сути. Так рождается эго. На бессознательном уровне Вы ассоциируете себя с тем то и тем то, с чем контактируете, либо с тем, что считываете. Эго - это ложная часть Вас, состоящая из бессознательных обломков считанного.
Знаете чем занимались и занимаются так называемые отшельники? Процессом рекогеренции, как ни странно. Для рекогеренции подсистемы ( Вашего сознания ) необходимо прекращение обмена информацией с окружением. Таким образом обычная подсистема рвёт/распутывает все связи, становясь целостной на квантовом уровне. Подсистема стремится к суперпозиции, породившей её как отдельную локацию, но при этом сохраняя свои индивидуальные черты. Вы начинаете поглощать окружающее совсем на другом уровне. Это даже не поглощение, а слияние, просветление. Вы - недвижимы, но объяли собой всё остальное, при этом не вмешиваясь в процессы окружающих флуктуаций.
И практика сновИдений для этого более чем подходит. Для тонкого тела все эти процессы протекают естественней. Расслабляете физическое до полной отключки органов чувств, затем волевым усилием удерживаете сознание на грани засыпания. После этого автоматически включается Ваше тонкое тело. Вы привлекаете намерение выйти за пределы физического с помощью Ваших глаз. Всё делается глазами. Ваше внимание собирается в пучок именно глазами, так как это основной сборщик информации. Собрали, "напрягли" глаза и "мозг" за ним и вышли. Память другого тоналя обеспечивает Вас копией Вашего тела так же автоматически.
И уже будучи в Том состоянии начинаете делать то, что считаете нужным ( летать, строить, ломать, и др. )
Память дубля это память Вашего второго "я". Чем естественнее протекают события во втором внимании, тем Вы вместе ( первое внимание и второе внимание ) поглощаете информации, не вступая с ней в обмен и не нарушая ход событийности. Вы становитесь не галлюцинирующим субъектом, который очарованно записывает свои мульты в дневник, а целостным и спокойным существом высшего порядка, который будет способен РЕАЛЬНО помочь позже любому другому субъекту.
Повторюсь, это ни на что не претендующие выводы, к которым я пришёл из своей практики и найдя позже много общего с информацией из других источников. Просто делюсь. Воспринимать это серьёзно или же смести в мусорку дело Ваше :)
Oblivion
Опытный практик

Лефт, ну зачем же сносить в мусорку такой хороший договор:). Я и тренировала глаза в сновидении для усиления намерения и про позицию наблюдателя тоже знаю. Вы описываете девятый аркан, нужно перейти все грани, чтобы такое осуществить. Не знаю, насколько такое реально обычному смертному. Насчет более простого, Вы все правильно описываете. Я уже сама замечала, что в естественном состоянии идет корректная информация от фантомов, и в принципе. Просто хотела попробовать разные варианты и договоры, разные подходы. Но я не совсем поняла, как в Вашем раскладе попасть к человеку и вытащить его к себе, получается, что только уже имея задатки 9-го аркана? Иначе никак?
Еще вопрос такого практического применения: вот Вы захотели узнать у меня какую-то информацию, как Вы это будете делать в астрале? Относительно моих каких-то качеств, к примеру (что легче), а также относительно предмета, который спрятан для задания (или относительно какой-то местности). Вот с чего Вы начнете, поэтапно и какие исходные данные Вам будут нужны (я не предлагаю Вам задание, просто мне интересен Ваш алгоритм). Или нужно просто оттачивать состояние, а оно все само придет?
Oblivion
Опытный практик

Left wrote: Вы вместе ( первое внимание и второе внимание ) поглощаете информации, не вступая с ней в обмен и не нарушая ход событийности. Вы становитесь не галлюцинирующим субъектом, который очарованно записывает свои мульты в дневник, а целостным и спокойным существом высшего порядка
Вот это второй ярус ИПФ, а я тогда думала, зачем они дают такое состояние?
Но я не хочу летать, не хочу просто созерцать, мне не нужны никакие миры, даже если они реальны, а не плод воображения. Мне это не интересно. Мне интересно выйти на созерцание реальной информации, касающейся моих знакомых и информации более высшего порядка, чем имею, и не так, как оно приходит ко мне, случайно или через сильное слияние с объектом.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote:Еще вопрос такого практического применения...
Понимаете, с моей точки зрения Вы снова ищете некое практическое применение данному, руководствуясь принципами первого внимания. Что либо сделать ДЛЯ ( того, чтобы получить результат, нужный здесь, в этом состоянии ). То есть основной для Вас является данная сейчас позиция, в плоскости которой Вы УДОВЛЕТВОРИЛИСЬ бы результатом.
Я не отделяю себя от второго внимания ( по крайней мере пытаюсь это делать ). Мне не нужно, чтобы всё свершалось в следствии каких либо моих потуг. На самом деле сила безмолвного знания и состоит в том, что информация уже есть здесь и сейчас, вне временных сдвигов. Она сама иного состояния. Она неподвижна.
Это сложно описать и понимается скорее интуитивно. Делать как бы ничего не нужно, но в то же время знаешь, что это свершается другими инструментами познания. Я пока нахожусь на том уровне, где происходит формирование этого понимания для изложения в интеллектуальном ключе. Знания у меня нет, а понимание - это ещё далеко не Знание.
Oblivion
Опытный практик

Ну, то есть, по простому говоря, все само придет. И та же информация будет приходить сама, когда будет 9-й аркан. В 9-м весь мир в тебя уже включен и незачем цеплять на себя фантомы, если он уже "внутри" тебя, да это так, думаю. Интересно, как это так, делать просто, а не ДЛЯ? То есть типа "не делать", наверное. О, это ужас для меня:).
dzhaz

Unread post by dzhaz »

Left wrote:Oblivion, я попытаюсь изложить мысль просто
Пытаюсь понять у кого все таки проще, у Oblivion или у Left'а.
Left wrote: Расслабляете физическое до полной отключки органов чувств, затем волевым усилием удерживаете сознание на грани засыпания. ... Всё делается глазами.
С глазами тут все ясно и просто. Именно так и происходит.
Left, как Вы расслабляете физ тело? Мне кажется это самый трудный и важный этап. Может есть какие то советы с Вашей стороны. То что Вы считаете важным?
==========================================
Это мое личное мнение. Никого не хотел обидеть.
С уважением.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Oblivion wrote:Ну, то есть, по простому говоря, все само придет. И та же информация будет приходить сама, когда будет 9-й аркан. В 9-м весь мир в тебя уже включен и незачем цеплять на себя фантомы, если он уже "внутри" тебя, да это так, думаю. Интересно, как это так, делать просто, а не ДЛЯ? То есть типа "не делать", наверное. О, это ужас для меня:).
Да быть может Вам это и не нужно) Как бы сам не заморачиваюсь, просто в письменном изложении возможно создаётся такое впечатление, потому что не нахожу слов, чтобы точно это передать. На самом деле это легко и интуитивно, но пока до этой стадии не дошёл всё и выгляди так ужасно)
Oblivion
Опытный практик

Ева, я против фанатизма. Развиваться нужно естественно:). Если человеческое будет нужно, оно останется, если нет, мы перейдем в другое состояние. Быть аморфностью тоже ништяк, правда, непривычно:).
Лефт нас фиксирует в хорошем договоре, но он сам еще фиксируется, поэтому пока, наверное, от нас никуда не денется:).

Если человек показывает качества доминирования или провоцирует конфликт (это я обо всех), это не проработка предыдущей касты воинов, брахманы так не делают, но мы только еще на пути к тому, чтобы стать брахманами, все грешим чем-то, чсв, в основном:). И пытаемся подстроить другого под себя, чтобы нам было комфортно, не принимая его таким, какой он есть (или принимая, когда как).
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

*Astra* wrote:то что дано сейчас вам, ко многим из нас придет, возможно, спустя годы, а то и жизни.
Очень громко сказано! Аж слух режет. Left отличный оратор и теоретик, излишне уверенный в своей правоте и всего лишь..
Вот про Обливион можно так сказать, потому что ее теория подкреплена многолетней практикой..
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”