Дневник Left

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Left
Фазер

Re: Дневник Left

Unread post by Left »

eva12345 wrote: Ничего-ничего, с возрастом люди перестают слышать высокие частоты)) Даже комаров)))
Не все)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

А мы подождем и проверим ;-)
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Left
Фазер

Unread post by Left »

Ммм...)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Interesenson

Unread post by Interesenson »

diserel wrote:
Аирнокс wrote:diserel
Теоретически человеческое ухо ультразвук воспринимает, тока мозг перестает этот сигнал обрабатывать с младенчества, когда просекает, что никакой полезной информации он не несет -взрослые на него не реагируют и с ребенком на ультразвуке не общаются)
Аирнокс, но я его слышу как очень высокий, неприятный звук, хоть он и не несёт никакой полезной информации, а другие люди вообще не слышали ничего. Говорили, что в комнате тихо, никаких звуков. Значит мой мозг не перестал этот сигнал обрабатывать. А вдруг какая нить полезная информация для меня будет. Вдруг я с кем нибудь стану общаться на ультразвуке.Image
Могу не поспорить, что человек может слышать ультразвук. Слух можно натренировать. После моих тренировок, меня стал раздражать импульсный блок питания зарядного устройства для сотового. Некоторые лампочки энергосберегающие тоже не подходят для применения в доме, так как "давят" на уши. Возможно, что дело не в слышимом звуке, а в восприимчивости к акустическому давлению и избирательности. Избирательность тоже тренируется. В моём случае игра в ансамбле народных инструментов дала первый толчок к тренировкам. Несёт ли полезную информацию ультразвук? Вчера нет, сегодня нет, а завтра может принести. То, что за подвесным потолком на предприятии живёт летучая мышь, я узнал именно по звуковому давлению ультразвука. Может кому-то захочется с дельфинами пообщаться? :)
Ещё заметил у себя проблему: напеть что-нибудь внутренним голосом за пределами моего вокального диапазона не получается, какая-то блокировка стоит, наверное от памяти мозга о физиологических возможностях. Но представить, как поёт оперная певица могу легко.
Так же инфракрасное зрение человеку доступно. Может быть мы все "видим", только избирательности не хватает. И дело, возможно, не в обработке мозгом видимого или невидимого света, а в обработке электромагнитных волн, "светового давления". Как только получится распознать объекты в темноте, так уже вопрос "как?" волновать перестанет. Это как до и после первой поездки на велосипеде. Признаюсь, получалось видеть в темноте случайно при пугающих обстоятельствах два раза в жизни в тёмно-красно-белых тонах. Но это не в счёт. Сознательно научиться "видеть" ИК не получалось. Есть над чем поразмыслить... :( Ёлки-палки! Пока написал пригрузился конкретно... Буду пробовать.
Любишь кататься? Люби и катайся!
Left
Фазер

Unread post by Left »

Interesenson wrote:Ещё заметил у себя проблему: напеть что-нибудь внутренним голосом за пределами моего вокального диапазона не получается, какая-то блокировка стоит, наверное от памяти мозга о физиологических возможностях. Но представить, как поёт оперная певица могу легко.
Так же инфракрасное зрение человеку доступно. Может быть мы все "видим", только избирательности не хватает. И дело, возможно, не в обработке мозгом видимого или невидимого света, а в обработке электромагнитных волн, "светового давления". Как только получится распознать объекты в темноте, так уже вопрос "как?" волновать перестанет.
В определённом положении ИСС ( сдвиге ТС ) всё, что доступно специальным известным нам техническим приборам и некоторым видам животных и насекомых - осуществимо и нами. Даже более того... Тем более пишите, что при "случайных пугающих обстоятельствах" с Вами случалось нечто подобное.
Interesenson

Left wrote:
Interesenson wrote:Ещё заметил у себя проблему: напеть что-нибудь внутренним голосом за пределами моего вокального диапазона не получается, какая-то блокировка стоит, наверное от памяти мозга о физиологических возможностях. Но представить, как поёт оперная певица могу легко.
Так же инфракрасное зрение человеку доступно. Может быть мы все "видим", только избирательности не хватает. И дело, возможно, не в обработке мозгом видимого или невидимого света, а в обработке электромагнитных волн, "светового давления". Как только получится распознать объекты в темноте, так уже вопрос "как?" волновать перестанет.
В определённом положении ИСС ( сдвиге ТС ) всё, что доступно специальным известным нам техническим приборам и некоторым видам животных и насекомых - осуществимо и нами. Даже более того... Тем более пишите, что при "случайных пугающих обстоятельствах" с Вами случалось нечто подобное.
Путаюсь в аббревиатурах...
То есть, если целенаправленно сдвинуть ТС в нужном направлении, то можно обрести любые известные качества. Это нужно вспомнить все ощущения и переживания, которые были в тех "пугающих обстоятельствах"? ... Давно это было. В первый раз пробирался через кусты, и коты дерущиеся заорали в двух метрах от меня. Во второй раз овчарка бежала на меня разъярённая. Что удивительно, после включения "ИК-видения", она заскулила, с пробуксовками развернулась и забежала в свой двор... Помню, что немного наклонился, сделал пару шагов навстречу и "зарычал"... Но это не похоже было на страх в обычном понимании. Какое-то дурацкое состояние СТРАХ + ярость. С котами аналогичные действия. Примерно так тогда видел:
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Interesenson wrote:Какое-то дурацкое состояние СТРАХ + ярость.
Я красным мир видел только один раз и это была самая настоящая звериная ярость, но какая то спокойная в то же время, во время урока у детей была дурацкая привычка плеваться с трубочек бумагой и как то мне перед доской попали в глаз, ряды между парт были узкие =) только бочком можно пройти, тут у меня планка упала, отключились все эмоции, мир как отодвинулся дальше или я наоборот отошел как бы вглубь себя, воспринималось всё как издалека, и в красных оттенках, я спокойно подошел к своей парте положил дневник, я спокойно не торопясь прошел сквозь свой ряд к задним партам, как шел прямо так и шел, подошел к обидчику взял его руками за грудки и приподняв пристукнул об стенку чуток, и отпустил и почти сразу режим спокойной ярости отключился и я пошел сел на своё место, там пришёл совсем в себя, учитель тут же нас собственно выгнала из класса, но - когда я выходил из класса заметил что парты в классе стали в моём ряду ёлочкой там где я спокойно прошел - свернул все парты
ну это скорее адреналина куча =) даже кучища
а в темноте - у меня такое чувство что в темноте с открытыми глазами можно как и с закрытыми глазами добиться гипногогики или по крайней мере предшествующих ей блуждающих огней на вашем "экране" если расфокусировать взгляд иногда это пугает =) когда перед тобой что то крутится зеленое или красное в районе потолка =)
Interesenson

Здравствуй, Left!
Перечитал твой дневник. ОЧЕНЬ много полезного для себя отметил.
1. Подтверждение, что всё взаимосвязано. И энергетика, и выход в реальность, и выход в ОС... В то же время нельзя всё под одну гребёнку, называть всё "фазой". Состояния разные.
2. Вибрации.
3. Проверка на иллюзорность виденьем энергии.
4. Случайности не случайны. Как пример: у меня подручный инструмент FL Studio 11 и Corel Photo-Paint... :)
/Твою "Ishimura" скачал. Прикольно придумал - на 3:18 появляется голос "This way". Твой дневник под твою музыку читать даже более предпочтительней./
5. ...
6. ...
У меня случай был. Я целенаправленно поехал в лес осенью. Зашел в глубь. Остановился. Почувствовал, что состояние какое-то с избытком переполненное энергией. "Надо попробовать..." Стал ноги на ширине плеч, руки немного в стороны ладонями вперёд, спина прямая. Смотрел один сухой лист среди множества опавших. Минут пять смотрел. Остановил ВД. Вдруг фокус стал не расплываться, а распространяться на остальные листья, всё больше и больше листьев "поглощая" постепенно. Яркость увеличилась немного. Контрастность увеличилась. Цвета стали более насыщенными. Я как бы стал видеть очень чётко сразу всё пред собой. И "поплыл" вперёд... Потом резко вспомнил: "А тело?!!" И резко всё так в дымку перед взором! Уже другой ракурс: веки чуть приоткрыты, фокус цепляется за единичные детали леса, и голова ниже чем обычно. Тело обмякшее набирает ускорение свободного падения... Рухнул на колени в состоянии полудрёмы. :)
С тех пор понял, что выходить из тела можно, но только в других, более безопасных и комфортных условиях для тела.
Конечно, смешной случай, но доказывает, что грани не такие уж и непреодолимые. Разумные тренировки и всё.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Interesenson wrote: Ещё заметил у себя проблему: напеть что-нибудь внутренним голосом за пределами моего вокального диапазона не получается, какая-то блокировка стоит, наверное от памяти мозга о физиологических возможностях.
А у меня это легко. Реальный голос так себе. А внутренним голосом могу петь даже колоратурным сопрано. Даже обидно становится.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
eva12345
Фазер

то же время нельзя всё под одну гребёнку, называть всё "фазой". Состояния разные.
Ох, сколько практиков спорят до хрипоты. Так и не придя к консенсусу)) А может, осознанность разная и , соответственно, разнится и реалистичность и общее восприятие в фазе?
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Interesenson

eva12345 wrote:
то же время нельзя всё под одну гребёнку, называть всё "фазой". Состояния разные.
Ох, сколько практиков спорят до хрипоты. Так и не придя к консенсусу)) А может, осознанность разная и , соответственно, разнится и реалистичность и общее восприятие в фазе?
Да я и не спорю. Логика простая: нырнул в море - одна среда, залез на гору - другая среда, улетел в космос - третья... У космонавтов осознанность такая же, как у аквалангистов. И те и другие перед практикой готовятся по программе, только каждый для своей среды. С чем ещё сравнить? Если будут спорить на трассе пешеход, автолюбитель и байкер, у кого осознанность лучше? Это если только алкаш, наркоман и трезвенник спорили, тогда спор уместен.
В любой среде Человек не теряет осознание себя, как свидетеля происходящего...
Left
Фазер

Unread post by Left »

eva12345 wrote:А может, осознанность разная и , соответственно, разнится и реалистичность и общее восприятие в фазе?
Так и есть. Всё дело в степени осознанности.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Привет, Interesenson)
Хороший у тебя был экспириенс наяву. Показательный.
"Включение" энергетического тела возможно только при пассивности физического. Что, по видимому с тобой и произошло. Но, есть такое утверждение, что при определённом уровне энергии энергетическое тело и физическое как бы сливаются воедино. Происходит то, что называют интеграцией существа. Присутствует сознание, которое ощущает себя единым целым. Явление редкое, но такие мастера есть. У нас -не знаю как с этим обстоит, но на Востоке точно есть.
Какую музыку пишешь? Закидывай, если что. Интересно послушать :)
Interesenson

Left wrote:Привет, Interesenson)
Хороший у тебя был экспириенс наяву. Показательный.
"Включение" энергетического тела возможно только при пассивности физического. Что, по видимому с тобой и произошло. Но, есть такое утверждение, что при определённом уровне энергии энергетическое тело и физическое как бы сливаются воедино. Происходит то, что называют интеграцией существа. Присутствует сознание, которое ощущает себя единым целым. Явление редкое, но такие мастера есть. У нас -не знаю как с этим обстоит, но на Востоке точно есть.
ОС меня интересует сейчас только в качестве инструмента, типа программы AutoCAD. А так, сколько себя помню, выход в реал меня интересовал куда больше. Большинство экспериментов ставились в бодрствующем состоянии с открытыми глазами. Но никогда кругозор не расширялся более 180 градусов. Может быть, привычка "стандартно" видеть играет главную роль. Приказать себе "видеть!" пока не могу. Постоянная практика когда-нибудь к этому приведёт.
Какую музыку пишешь? Закидывай, если что. Интересно послушать :)
Стесняюсь как-то... Моя музыка широкому кругу может не понравиться, хотя я сам кайфую под неё регулярно. Вдохновение накрывает по два три раза в год. Можно это сравнить с автобиографией в нотах. Своеобразный дневник, в котором запечатлены яркие моменты моей жизни. Бывает, вечерком сяду, послушаю свой альбом, тем самым гармонизируюсь с самим собой и дальше по своим делам или спать. Вот некоторые:
https://www.sendspace.com/file/1a6rwe
https://www.sendspace.com/file/sdxi04
https://www.sendspace.com/file/117yr5
https://www.sendspace.com/file/xjs2v1
Не суди строго :) Профессионально не занимаюсь музыкой. Для меня - поковырять FL Studio, как для некоторых побренчать на гитаре...
Left
Фазер

Unread post by Left »

Interesenson wrote:ОС меня интересует сейчас только в качестве инструмента, типа программы AutoCAD. А так, сколько себя помню, выход в реал меня интересовал куда больше. Большинство экспериментов ставились в бодрствующем состоянии с открытыми глазами. Но никогда кругозор не расширялся более 180 градусов. Может быть, привычка "стандартно" видеть играет главную роль. Приказать себе "видеть!" пока не могу. Постоянная практика когда-нибудь к этому приведёт.
Профессионально не занимаюсь музыкой. Для меня - поковырять FL Studio, как для некоторых побренчать на гитаре...
Занимаешься 3D графикой?) Довольно кропотливый труд... Я пробовал кое что ваять в 3D max, но как то не сложилось) Не моё, в общем. Насчёт выхода в реал - мне кажется этот процесс неконтролируем сам по себе... Может я и ошибаюсь. Куда занесёт в следующий раз - неизвестно. Это может быть и реальный мир и иллюзорный. Здесь поможет только проверка виденьем энергии. И, конечно, взаимодействием. Несколько раз у меня получалось, но, как правило такие выходы редки. Скорее всего всё опять же зависит от уровня специфической энергии, от твёрдости намерения. Много неизвестных нам факторов...

Тоже профессионально не занимаюсь музыкой и более того - не знаком с нотной грамотой. Всё на слух) Раньше писал много и часто. Сейчас этот процесс как то поутих.
Треки скачал, послушал. Пару интересных для себя отметил. Весьма мелодично мыслишь... Треки этакие лайтовые, с частичкой какой то лёгкой и светлой романтической грусти. Пробовал сам писать "светлые" треки, но как то больше притягивает темнота и энергия, заключённая в ней.
Пожалуй, добавлю ещё тройку треков сюда. Авось кому нибудь приглянуться) Первый писал под впечатлением голоса К. Миноуг. Нарезал сэмплов из какого то её малоизвестного трека и сделал свой минус под них.
Второй трек знаменует очень тяжёлый период в моей жизни, который давно пройден. В третьем - дикая вуду атмосфера, где записывал живую гитару). Так же - автобиографические этапы))
https://yadi.sk/d/IbURdajyfT4G8
https://yadi.sk/d/z7faky-jfT4Hq
https://yadi.sk/d/scwWDazufT4K7
Пожалуй, и четвёртый закину) Посвящённый Ауробиндо.
https://yadi.sk/d/QFNcl3w0fT7Jf
eva12345
Фазер

О, 3D... Работала и в Автокад, и в Архикад, и в 3Максе. Лет 8... Дико надоело. Все поудаляла, сменила род деятельности на более легкий и приятный)) вот несколько моих работ, чтобы не быть голословной http://www.free-lancers.net/users/eva12345/ ниже, где дизайн интерьеров. Давно это было, сейчас технологии покруче. Это старые работы.
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Left
Фазер

Unread post by Left »

eva12345 , впечатляет...) Рисунки отличные. Сразу видно классическое образование. Раньше тоже баловался ретушью и монтажом, но потом как то приелось всё... Основная работа вообще с искусством не связана, что меня радует, как ни странно.
Мне вот интересно стало... После твоих обработок фото ( ретушь, удаление морщинок, подтяжек и прочих приукрас ) клиенты все удовлетворённые были?) Спрашиваю, потому что по собственному опыту знаю, что некоторые сами не знают чего хотят. Сами просят, а потом претензии предъявляют: тут я не похожа на саму себя... ( хотя, исправлял по просьбе и в малейших нюансах был уступчив)))
А сейчас чем занимаешься? Профиль, имею ввиду...
Если не хочешь - не отвечай ( интерес сей праздный ;)
eva12345
Фазер

Сейчас как раз и занимаюсь обработкой фотографий. Те работы на фрилансе старые. В начале самообучения фотошопу, действительно, были некоторые претензии клиентов. Я слишком старалась, слишком приукрашала, не чувствовала клиента, что ему нужно. Позже, с опытом, научилась как бы считывать с человека, что ему надо. Сейчас, с гордостью могу сказать, что моя точка фотоуслуг в районе лучшая по качеству обслуживания и по качеству предоставления услуг. )) Но, бывают и сложности, конечно. Не без этого. Попадаются реально нездоровые люди, бывает и лажаем сами. Но это все текучий рабочий процесс. Занимаюсь этим года 4 уже. Пока не надоело. Приятно, легко, есть время на другие интересы, свободный график. Дизайн мне давался очень тяжко. Это адская работа. Не потянула, заболела, плюнула и ушла в фото.))
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Interesenson

Left wrote: Занимаешься 3D графикой?) Довольно кропотливый труд... Я пробовал кое что ваять в 3D max, но как то не сложилось) Не моё, в общем. Насчёт выхода в реал - мне кажется этот процесс неконтролируем сам по себе... Может я и ошибаюсь. Куда занесёт в следующий раз - неизвестно. Это может быть и реальный мир и иллюзорный. Здесь поможет только проверка виденьем энергии. И, конечно, взаимодействием. Несколько раз у меня получалось, но, как правило такие выходы редки. Скорее всего всё опять же зависит от уровня специфической энергии, от твёрдости намерения. Много неизвестных нам факторов...

3D графикой пришлось заниматься. Бывает такое, устаёшь объяснять что-либо человеку и хочешь показать ему свои мысли в надежде, что увидев своими глазами он поймёт, что ты на самом деле имеешь в виду. У меня была идея создания косметологического оборудования встроенного в корпус из ламинированного ДСП. Чтобы не отвлекаться от основного плана предприятия, я не желал создавать корпус своими руками, так называемый "образец".
Сначала нарисовал эскиз в Corel Draw: каждую деталь в отдельности, сборочный чертёж и внешний вид корпуса, который должен изготовить в ближайшее время мебельный отдел. Указал все размеры, нарисовал винты и шурупы напротив отверстий. Описал всю последовательность действий, весь технологический процесс, какие инструменты понадобятся и как их держать руками, и в какой позе. Отдал в мебельный тдел... Но пришел бригадир столяр, почесал репу и сказал, что не понимает, как всё это изготавливать и сочленять воедино. Как объяснить что должно получиться у него по итогу работы? Других вариантов нет, рабочих других на предприятии тоже нет.
Устанавливаю 3d max на комп. Создаю все объекты, все отверстия, пазы, вырезы, одновременно учусь это делать в программе. Ставлю камеру, задаю ей траекторию, проходящую вокруг корпуса со всех сторон, через все технологические отверстия, вдоль всех пазов и вырезов. Нажимаю кнопку rendering и жду когда создастся анимация. Приглашаю столяра.
- Присаживайся поудобнее и смотри! - сказал я ему усадив перед монитором. Он посмотрел мультфильм.
- Понял?
- Вот теперь понял. А то принёс мне какие-то чертежи...
Так приходилось много раз усаживать перед монитором, при каждой новой идее. Это не говорит о том, что столяр глуп. Он шикарную мебель делает. У него способ восприятия информации другой. Ведь y=x² - это для одних "игрек равен икс в квадрате", для других "парабола".
Я получил сразу несколько плюсов - понял, как делается анимация, получил от столяра желаемые корпуса.
Возможно, ты, описывая в дневнике на форуме свои переживания, учишься передавать своё виденье и одновременно всё глубже и глубже понимаешь как контролировать то, что совсем недавно считал неконтролируемым, ловишь в процессе новые идеи, хотя никто не может точно вообразить то, что ты попытался описать словами.
Вот теперь и думаю, смог ли я увидеть твои "формулы" в графическом виде или нет?
Папка "Left music" на моём компе пополняется :) Музыка, как способ общения. Здорово!
Ещё ссылки кидай. Основные мелодии прямо на клавиатуре наигрываешь?
eva12345
Фазер

Бывает такое, устаёшь объяснять что-либо человеку и хочешь показать ему свои мысли в надежде, что увидев своими глазами он поймёт
Да, для этого и придумали визуализацию. Очень удобно. Наглядно показать то, что в твоей голове уже сформированно.
Возможно, ты, описывая в дневнике на форуме свои переживания, учишься передавать своё виденье и одновременно всё глубже и глубже понимаешь как контролировать то, что совсем недавно считал неконтролируемым, ловишь в процессе новые идеи, хотя никто не может точно вообразить то, что ты попытался описать словами.
Вот теперь и думаю, смог ли я увидеть твои "формулы" в графическом виде или нет?
Если бы я не была такой ленивой, то зарисовывала бы свои опыты, а не только записывала)) Про графические формулы не совсем поняла... Я формулами не мыслю, к большому сожалению. Чистейший гуманитарий, к тому-же еще и левша(((
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Interesenson

eva12345 wrote: Если бы я не была такой ленивой, то зарисовывала бы свои опыты, а не только записывала)) Про графические формулы не совсем поняла... Я формулами не мыслю, к большому сожалению. Чистейший гуманитарий, к тому-же еще и левша(((
Когда мы читаем книгу, то видим образы перед глазами. Когда-то мы учились читать. Я знаю человека, который легко переговаривается с другом при помощи "морзянки". Для меня это просто пиканье с сумасшедшей скоростью.
Была идея научиться смотреть телевизионные передачи на осциллографе. Зная форму сигнала, что он в данный момент означает, видеть картинку.
Примерное сравнение: когда на осциллографе видна синусоида, то представляется чистый звук, когда прямоугольный импульс, то представляется искажённый звук "дисторшин". Left понимает, есть во "фрутике" синтезаторы с кнопками, на которых изображены осциллограммы прямоугольной, синусоидальной, пилообразной формы, и заранее известно, каким будет звук, если выбрать ту или иную форму.
ЛЕНЬ ПОБЕДИЛА. Этим надо было всерьёз заниматься.
Можно и с нотами сравнить. Слышать в голове музыку, можно просматривая партитуру.
В любом случае, для более успешной передачи информации необходимо передающую сторону и принимающую ввести в одну систему кодировки, иначе будет полное непонимание. Я написал слово "осциллограмма", и мой текст стал нераспознаваемым, непонятным, трудно передающим информацию, для тех, кто не имел опыта обращения с осциллографом. Хотя я доступно объясняюсь, к примеру, со своими знакомыми радиолюбителями. А ты написала:
Да, для этого и придумали визуализацию. Очень удобно. Наглядно показать то, что в твоей голове уже сформированно.
Что ты конкретно имела ввиду?
eva12345
Фазер

Я имела в виду 3D моделлинг и рендеринг.( моделирование в 3d и процесс "отрисовки готовой картинки" -рендер) Все вместе называется визуализацией. Осциллографы видела только по телевизору, но ты ухитрился объяснить довольно доходчиво. Я тебя поняла)
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Left
Фазер

Unread post by Left »

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждениях данного дневника.
Дневник закрыт.
В рамках данного форума свои изыски истины ( которая всегда где то рядом...) считаю бесполезными.
Всем удачи.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Жаль, что уходите, но я Вас понимаю. Нужно идти туда, где более целесообразно строить и поддерживать нужный договор. Вам тоже удачи и ясного Видения!
eva12345
Фазер

Очень жаль. Но удачи в любых делах! Если передумаешь, возвращайся!
Мой дневник на aing.ru
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Лефт, мне тоже очень жаль. Если что, буду звать! Удачи тебе!
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Лефт, действительно жаль, я редко участвую в обсуждениях, но читаю очень часто. Было интересно почерпнуть новое, интересное и полезное. Удачи!
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Спасибо за опыт, Лефт. Нестандартный подход, собственное мнение, объективное видение и здоровое любопытство, желание докопаться до сути - все это очень подкупает. Очень жаль.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Решил таки изредка вносить в свой дневник некоторые записи. Может быть, кого то из читающих натолкнёт на поиски... Или соответствия. В конце концов всё это не так уж и важно... Записи, имею ввиду. Просто некая фиксация неких событий, произошедших когда то...
Left
Фазер

Unread post by Left »

Дату не помню. Произошло, когда снег вроде ещё только сошёл...

Сегодня ночью выходил 2 раза. Первый раз проснулся от вибраций. Понял, что не могу двигаться, но было ощущение, что по одеялу кто то ползал и сдавливал в разных местах. Я стал прислушиваться и появились голоса. Сначала опять лепетали наперебой нечто бессмысленное, но потом внезапно появился старый знакомый скрипучий голос эмиссара.
Он поздоровался и спросил как я себя чувствую...)))))
Я мысленно ответил, что ему это итак должно быть известно. Он что то пробурчал, а затем попросил, чтобы я не пугался, а медленно вставал. Меня это удивило, так как я уже привык просто выскальзывать с помощью открытых глаз ( смещаться ) в сторону. Ладно, говорю, и начал подниматься. Тяжело сначала было, но потом преодолел некий порог и оторвался. Сел на диване. Огляделся - всё как обычно. На дворе ночь. Рассмотрел себя и увидел, что я абсолютно голый. "Кожа" на теле была словно искусственная... как плотно облегающая эластичная оболочка. Зрение практически то же самое, что и в обыденности. Увидел себя спящего на животе, головой упёршегося в спинку дивана. Каким то образом я сидел в собственном теле на уровне таза. Разглядел ладони. Они - единственные оказались не покрытые этой искусственной "кожей". Увидел и линии и характерный рисунок на них.
Спрашиваю каким то сдавленным голосом, что за зверя я часто вижу. Голос что то пощёлкал ( как будто радиопомехи ) и ответил, что это не зверь, а .... * и тут произнёс какую то длинную формулу ( то ли математическую, то ли химическую ) в которой присутствовали и буквы и цифры. Я понял, что не получу ответа, который хотел бы.
Походкой пьяного пошёл в коридор, заглянул в комнату - спортзал и дальше на кухню. У открытой двери в ванную задержался, потому что оттуда шёл дополнительный свет. Заходить не стал, но при свете опять же с удивлением увидел, что у меня отсутствуют какие бы то ни было половые признаки. Такого ещё не было. Ну, думаю, похер, и пошёл на кухню. Голос говорит: Не сюда. Я спрашиваю, как мне научиться видеть энергию мира. Он снова пощёлкал и, как мне показалось, начал что то цитировать из какого учения, из чего я ничего толком не понял, потому что это выглядело малость бессвязным. Снова шли какие то предложения ( напоминающие библейские россказни ), прерываемые зачем то цифрами. Я сказал, что он сумасшедший. Он сразу замолчал.
Поглядел я в окно - увидел свой двор. Решил не совать руки через стекло ( что каждый раз вызывает умиление ), а сразу выпасть наружу. Нырнул. Сопротивления не почувствовал и стал плавно падать вниз. Последнее, что увидел - это как проваливаюсь сквозь асфальтовые плиты в темноту. Последовал рывок и я в кровати.
Лежу. Первая мысль не двигаться оказалась верной. Через минуту снова накрыло вибрациями с головой. Я дождался момента и открыл глаза. Переместил всё внимание в них, пока не почувствовал знакомое "напряжение". Вибрации превратились в писк, потом в тихий звон. Сместился зрением в сторону от постели. Стою и чувствую, что часть вибраций не ушла, а как будто резонирует со стороны кухни. Стал всматриваться и увидел в воздухе длинные нитеобразные структуры ( не чёткие, а как тускло светящиеся пучки волос, замершие в движении ). Я огляделся и понял, что всё заполнено ими и расстояние до них я определить не могу. Иногда казалось, что они очень далеко, а в некоторых участках пространства, наоборот, будто совсем близко. Я провёл рукой, но ничего не зацепил. Остался только инверсионный след в воздухе, который через долю секунды исчез. Думаю, что это?
Эмиссар тут же появляется и так же скрипуче просит, чтобы я не боялся, а шёл на свою кухню.
Что за ерунда, думаю, то не ходи туда, то ходи... Появляется смутное чувство какой то опасности. Как бы нарастающее напряжение. Снова успокаиваю себя, а голос подтверждает : Всё хорошо, ничего страшного не случится.
Из коридора через проход на кухню вижу какой то замысловатый агрегат вместо окна, состоящий из гладких чёрных и блестящих пластин в виде лепестков от центра. В центре же большая квадратная хрень типа фары, которая светится синим цветом. Такое ощущение, что она под толстым стеклом этой "фары". Делаю шаг и меня начинает тянуть в ту сторону, как в том случае с "цветком". Я сразу понимаю что это, но страх удрать смешивается с желанием подойти. Разворачиваюсь в сторону комнаты и вижу силуэт зверя на её пороге. Он заслоняет практически весь проход. Сидит на заднице и смотрит на меня. Глаз не вижу. Только лохматый силуэт и торчащие острые уши. Попал, думаю, но страх почему то уходит. Поворачиваюсь в сторону кухни и уже вижу окно, вместо агрегата. Иду к окну. Вокруг всё звенит и вибрирует. Подхожу практически вплотную. Тяга от окна идёт, но уже какая то не агрессивная. Просто как слабый призыв, что ли... Сажусь на подоконник и откидываюсь назад. Чувствую как, не касаясь спины возникает напряжение. Открываю глаза ( сначала зажмурился ) и вижу, что падаю медленно - медленно. Перед глазами смыкается радужная светящаяся оболочка, прозрачная как поверхность мыльного пузыря, схлопывается и отделяется от квадратного проёма окна уже совершенно круглой и гладкой. Я оказался в центре пузыря, но не касаясь его внутренней поверхности. Ощущения странные : полная тишина и невесомость. Страха абсолютно никакого нет. Я подогнул ноги в коленях и охватил их руками. В такой позе шар вместе со мной начал медленно вращаться. По поверхности скользили длинные переплетающиеся нити, постоянно бликующие и скользящие как блики света на мыльном пузыре. Самое интересное, что я чувствовал как шар иногда вытягивается, меняет форму при движении на овальную и обратно. В теле при этом так же появлялось это "вытягивание".
Летел, как мне показалось около минуты, может секунд 30 даже. И это не совсем полёт, а просто некое медленное изменение формы шара внутри чего то... Как бы имитирующее движение. Или движение, но плавными толчками. Как если бы я оказался внутри какого нибудь одноклеточного организма, передвигающегося как улитка.
Затем шар исчез и всё вокруг затянуло серым. Я мог видеть свои руки, но вокруг ничего не было. И в это время уже было чувство полёта вперёд. Решил наблюдать что будет. Вокруг потемнело, как если бы я в густом тумане влетел в какой нибудь огромный ангар, перекрывающий свет.
Впереди, во весь обзор появилась неоновая тонкая сетка. Внутри, в её сотах повсюду мельтешили мелкие такого же цвета образования почти круглой формы. Как малюсенькие кляксы. Они соединялись, умножались, рвались и снова соединялись, пока всё вдруг не вспыхнуло одним ярким сиянием и тут же погасло. Сетки больше не было, но появилось то, собственно ради чего всё это и описываю. Огромный туннель. Расстояние до его стенок не определимо. Просто не мог это сделать, потому что это не поддавалось нашей геометрии. Так же как с теми " светящимися волосами " - то ли очень и очень далеко, то ли всего в паре метров. И всё время это расстояние менялось. Непрерывно. От этого было как то не по себе, потому что начал терять ощущение собственного размера и идентичность как таковую.
Красота была просто трудно-описуемая. Не наша красота. Чужая и такая атмосферная, что просто не выразить. Весь туннель, вся его внутренняя поверхность состояла из образований, чем то напоминающих то ли чешуйки, то ли соты. Они мерцали разными цветами. От них в воздух поднимались разные странные объекты в виде светящихся точек ( как светлячки ). Они общались между собой я это чувствовал и иногда понимал о чём, но именно в том состоянии. Сейчас уже нет памяти о том общении, но осталось понимание в памяти, что оно было. Сами обитатели выглядели как тонкие удлинённые структуры. Я даже не знаю на что это похоже и с чем можно сравнить... Они могут менять форму в зависимости от того, чем заняты. Иногда это похоже на треугольники, но с множащимися гранями, а иногда на капли и колбы.
Дело в том, что это не выглядело неестественно, хотя я ни разу нигде такого не видел и сопоставить не с чем. Всё было гармонично. Туннель освещался этими многочисленными объектами в виде искорок или точек. Так же это было и средством коммуникации между существами.
Самое главное это атмосфера. Некая дружественность, сплочённость ( наверно как при утопичном коммунистическом строе )). Они меня замечали и выражали признательность и эту дружбу. Даже искрились этими пожеланиями.
В тот самый момент я и вспомнил описанное КК. Буря эмоций поднялась во мне волной. Существа тут же "загалдели", поддерживая эти эмоции и как бы усиливая их своим движением. Тут не могу всё это описать правильно. До того всё абстрактно...
Им нужны были эти эмоции. Они ими питаются как мы питаемся вкусной пищей. Я понял, что они создают эту пищу себе теми же "светлячками", с помощью которых "разговаривают" между собой. Но это всё витало в воздухе как разрозненные искорки, а я чувствовал себя одной большой и плотной "кляксой" света.
Сквозь шум услышал торжественно напыщенный голос эмиссара ( как то наигранно, как в пафосном кино ), что теперь я вижу, как здесь хорошо сам и нечего было бояться. Типа здесь много интересного и многие здесь остаются. Я тут же спросил, знает ли он КК ?
Он замолчал.
Я снова сказал, что всё это очень похоже на то, что он описывал в книге.
Голос ответил как мне показалось, как то сдержанно: Да, похоже.
И снова замолк.
Меня называли там совершенно другим именем. До того уверенно, что я сам начал считать это весёлым и привлекательным. Мне это нравилось. Но странно то, что я ЗНАЛ, что меня зовут иначе, но КАК - вспомнить не мог. Это и явилось тем, что дало мне импульс беспокойства. По какому то наитию все мысли стали кружиться вокруг этого вопроса. Я начал щупать себя, но чувствовал только упругость, а не тело. Руки были. Я их не видел, но ощущал.
В какой то переломный момент появилась почти детская капризность типа того, что : Ну почему всё не так, как было, ну почему...
Я начал хныкать как ребёнок, но вместе с этим, каким то краешком разума понимал, что делаю всё правильно и необходимо усиливать чувство беспокойства, как бы усложняя ситуацию наперекор всему.
Потом было возвращение назад. Я прорывался как через плотный встречный ветер. Вокруг всё то светлело, то темнело. Туннель начал сужаться впереди. Я почему то стал бояться, что он захлопнется. Под конец, по ощущениям я превратился в одну большую собственную голову, которая стала застревать в узкой трубе. Дышать стало трудно. Я ловил моменты, когда на выдохе сжимался и тут же использовал это сжатие для протискивания вперёд. Потом помню, что оказался снова в сером нигде. Висел, не зная что делать и в какую сторону лететь. Вернуло то, что я напрягся как только мог, изо всех сил и замотал головой, желая проснуться.
Проснулся с выпученными глазами и колотящимся сердцем. Такое чувство, что физическое тело какое то время испытывало кислородное голодание. Голова побаливала и кружилась минут 10. Затем прошло, но уснуть я уже не мог.
Как и написал вначале - чувства смешанные. Часть меня до сих пор переживает всё то, что узнал.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”