конечно есть!:)Диола wrote:Word, а я вот верю, что есть такая любовь, чистая и светлая, астрально-реально-виртуальная)) Так что буду сидеть и ждать своего принца-рыцаря) И ни на какие соблазны меня не купишь))
Диол,ты нашамань-умеешь же

Moderator: модераторы подфорумов
конечно есть!:)Диола wrote:Word, а я вот верю, что есть такая любовь, чистая и светлая, астрально-реально-виртуальная)) Так что буду сидеть и ждать своего принца-рыцаря) И ни на какие соблазны меня не купишь))
Сложно! :)Tor wrote:придется прийти в фазе к Диоле и влюбить в себя =)
Диола wrote:...ни на какие соблазны меня не купишь))
Ого))Наверное на обед это существо кушает фазовых прелестниц) Типа, не пригласишь в гости - голову откушу))Tor wrote:предпоследний козырь - покажусь каким был сегодня в фазе viewtopic.php?f=5&t=7469&start=1710#p255700
если не купишься, то придется идти в гости =) и убеждать =)
И внизу натянут батут по всей трассе следования :)Tor wrote:поверь мне там всё проверено =)
Приходил? :)Диола wrote:Ого))Наверное на обед это существо кушает фазовых прелестниц) Типа, не пригласишь в гости - голову откушу))Tor wrote:предпоследний козырь - покажусь каким был сегодня в фазе viewtopic.php?f=5&t=7469&start=1710#p255700
если не купишься, то придется идти в гости =) и убеждать =)
Хорошо, так и быть, приходи)только в человеческом обличьи)
Неа, видимо так и не добрался до меня)Word wrote:Приходил? :)
Пусть все-таки в бурке стащит, тогда верняк :)Диола wrote:Неа, видимо так и не добрался до меня)Word wrote:Приходил? :)
Правильно! Врасплох их надо брать, когда они расслабленные и тепленькие :)Tor wrote:ничего, припрусь когда меньше всего ждёшь
Ага, и Калина запасная была.. Фарс...Word wrote:И внизу натянут батут по всей трассе следования :)Tor wrote:поверь мне там всё проверено =)
Кстати, когда он в Сочах бобслейную трассу инспектировал, как всегда, по своему обыкновению, решил лично прокатиться. Так вот, показали только момент разгона, когда он вместе со спортсменами (или с охраной?! :) ) за санками бежит и их толкает, а вот как запрыгивают в них и как едут уже не показали совсем :)
Дурницкая в деле Немцова исполнила роль Шляфмана в деле Талькова. И заказчики те же самые.Аирнокс wrote:У меня с утра появилсь еще одна мистико-романтическая версия причин убийства Немцова, подходит для добрых, глупых и наивных людей)))
У 55-летнего Немцова и 23-летней Дурицкой были такие чистые, светлые и совершенно бескорыстные отношения, что это дико бесило злобных штатных Соблазнителей техномагической корпорации Пентекс. Они и подстроили убийство Немцова, потому что ужасно ненавидят бескорыстный секс не за деньги! Сами-то они соблазняют только по указанию Пентекса и за большую зарплату!
Резонный вопрос -"а почему они тогда Дурицкую не убили"? Ну потому, что она еще молодая, и они надеются что она еще испортится)))И станет как они. А Немцов-то все уже, святой человек!
Милый, ты что тут за истории рассказываешь.? Ты сколько себе половинок уже насобирал? 0_0Word wrote:Правильно! Врасплох их надо брать, когда они расслабленные и тепленькие :)Tor wrote:ничего, припрусь когда меньше всего ждёшь
Я вот, например, свою половинку именно так и охмурил. Она мимо кустов (в которых я после буриме сидел) случайно проходила, ну тут я не растерялся, выскочил, трахнул ее чем-то увесистым по голове и телефончик попросил :)
Любовь моя, конечно же, приятно, что ревнуешь (значит любишь!), но это же я о тебе и толкую. Ты и есть моя единственная-разъединственная вторая половинка. Ты вспомни: я после буриме сидел в кустах, а ты проходила мимо, спустившись с высоких кавказских гор набрать в кувшин свежей родниковой водицы. Вот там-то мы и познакомились поближе, а потом уже о романтичном похищении договорились. А теперь вот медовый месяц в разгаре :)Валери Первая wrote:Милый, ты что тут за истории рассказываешь.? Ты сколько себе половинок уже насобирал? 0_0Word wrote:Правильно! Врасплох их надо брать, когда они расслабленные и тепленькие :)
Я вот, например, свою половинку именно так и охмурил. Она мимо кустов (в которых я после буриме сидел) случайно проходила, ну тут я не растерялся, выскочил, трахнул ее чем-то увесистым по голове и телефончик попросил :)
Word wrote:Любовь моя, конечно же, приятно, что ревнуешь (значит любишь!), но это же я о тебе и толкую. Ты и есть моя единственная-разъединственная вторая половинка. Ты вспомни: я после буриме сидел в кустах, а ты проходила мимо, спустившись с высоких кавказских гор набрать в кувшин свежей родниковой водицы. Вот там-то мы и познакомились поближе, а потом уже о романтичном похищении договорились. А теперь вот медовый месяц в разгаре :)Валери Первая wrote:Милый, ты что тут за истории рассказываешь.? Ты сколько себе половинок уже насобирал? 0_0Word wrote:Правильно! Врасплох их надо брать, когда они расслабленные и тепленькие :)
Диола wrote:Неа, видимо так и не добрался до меня)Word wrote:Приходил? :)
Ты давай от главного-то не отвлекайся :) Смотри, яка гарна дивчина:Tor wrote:Валери , это он перебрал своими коктельчиками из подписи своей, сболтнул лишнее =)