а если модераторам самим интересно ?Lexar wrote:В астреле - хоть тоннами! Не проблема.
Где пропадал? - Фантазировал. Сочинил свои часы и календарь, и реализовал под Андройдом.
И даже разместил на Google Play, радостно и бесплатно.
Линку не дам - а то набегут модераторы и повяжут за рекламу.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Ну нет, лучше бы в реале, но на худой конец можно и в виртуале :)Lexar wrote:В астреле - хоть тоннами! Не проблема.Word wrote:Где пропадал-то так долго? Почему к нам во флудилку не захаживал?
У нас тут как раз свадебные торжества намечаются. По поводу дождя, если собираешься в качестве подарка осыпать молодоженов золотыми монетами, они (то есть мы с Валери) возражать не будем :)
Получается, у тебя опкоды для хлеба насущного, а джава, типа, для души :) Обфускацию-то хоть делал? А то ведь я найду и сломаю :) Я ведь те полгода, пока в бане сидел, как раз на форуме крекеров тусовался, верхушек там нахватался :)Lexar wrote:Где пропадал? - Фантазировал. Сочинил свои часы и календарь, и реализовал под Андройдом.
P.S. Про тебя здесь на форуме одно время ходили упорные слухи, что ты из родной Одессы-мамы на загнивающий запад перебрался на ПМЖ. Это правда? :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Или уши отморозить :)карбофос wrote:Сакай, как вам такие свободы?
Давно пора ответные вводить: отказаться от винды, к примеру...
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну нет, это слишком жестоко. В Магадан-то уж пусть едут :)Lexar wrote:Не.карбофос wrote:Давно пора ответные вводить: отказаться от винды, к примеру...
Нужно так: как там полиция грохнет очередного негра - сразу полицейского, его начальника и мэра города в санационный список!
Моментально арестовывать все счета в Сбербанке и не пускать в Читу и Магадан!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Женский пол сплошь яростно стремится превратится в "бизнес-ледей". А в этой прослойке чтоб выжить надо наработать многие мужские качества и основная функция откладывается на 101 план. Со временем планка к партнёру настолько задирается, что среднестатистическому М до неё не допрыгнуть. (всё таки разбрасывать носки по квартире надо разрешать :) ) ИМХОWord wrote: Уверен, что если бы не постоянный приток населения из-вне, мой родной Пхеньян уже давным-давно вымер бы, поскольку мы - коренные пхеньянцы - размножаемся из рук вон плохо. В смысле, мужской-то пол прилагает все усилия, а вот прекрасный пол зазнался и заниматься своим главным делом категорически отказывается :)
Дорогой, мне хоть счас особо и некогда, но я успеваю замечать как ты трудишься над нашим семейным бюджетом, так что надеюсь что Lexar будет щедр не только на словах.
(намекаю, у нас тут почти в каждом дворе у кого самолётик у кого вертолётик - такие беленькие, компактные, а у меня (теперь скоро у нас) десять километров между двумя поместьями, а метро нетути напрочь :) )
Ты как всегда истину глаголишь, голубка моя. Ну уж у нас-то с тобой будет всё совсем не так :)Валери Первая wrote:Женский пол сплошь яростно стремится превратится в "бизнес-ледей". А в этой прослойке чтоб выжить надо наработать многие мужские качества и основная функция откладывается на 101 план. Со временем планка к партнёру настолько задирается, что среднестатистическому М до неё не допрыгнуть. (всё таки разбрасывать носки по квартире надо разрешать :) ) ИМХО
Счастье моё, ты намекаешь, что неплохо бы напрячь Лексара метро нам вырыть в качестве свадебного подарка? :)Валери Первая wrote:Дорогой, мне хоть счас особо и некогда, но я успеваю замечать как ты трудишься над нашим семейным бюджетом, так что надеюсь что Lexar будет щедр не только на словах.
(намекаю, у нас тут почти в каждом дворе у кого самолётик у кого вертолётик - такие беленькие, компактные, а у меня (теперь скоро у нас) десять километров между двумя поместьями, а метро нетути напрочь :) )
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Милый, ты просто генератор отличных идей! я начинаю понимать как мне повезло с тобой - ты во многом прекрасно разбираешься.Word wrote:
Счастье моё, ты намекаешь, что неплохо бы напрячь Лексара метро нам вырыть в качестве свадебного подарка? :)
Девочки, "пятница 13" удобное время для нашего девичника, прилетайте., через пол часа начинаем.

Официанты уже в ожидании услужить:

Ладно. В конце-концов удалить этот пост можно будет всегда.Tor wrote:а если модераторам самим интересно ?Lexar wrote:В астреле - хоть тоннами! Не проблема.
Где пропадал? - Фантазировал. Сочинил свои часы и календарь, и реализовал под Андройдом.
И так, не на правах рекламы, а исключительно в движении навстречу модераторам:
https://play.google.com/store/apps/deta ... flcalendar
https://play.google.com/store/apps/deta ... uneandluck
https://play.google.com/store/apps/deta ... uneandluck
И еще 12 платных продуктов ценой в 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 500, 1000, 5000, 10000, 1000000 долларов.
На Google Play влезло только до $100. У них предел цены - $200 - не мой размах!
В общем-то, это не единственный стёб. Там ещё копирайт есть,
по которому все права защищены специальной магической процедурой... :)
Да, прошу прощения - всё на английском. Язык великих Укров знаю плохо, а против России у меня санкции :)
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
У тебя тут опечатка; я кот, а не кРот!Word wrote: Счастье моё, ты намекаешь, что неплохо бы напрячь Лексара метро нам вырыть в качестве свадебного подарка? :)
Ну тогда не откажемся от денежного эквивалента :)Lexar wrote:У тебя тут опечатка; я кот, а не кРот!Word wrote: Счастье моё, ты намекаешь, что неплохо бы напрячь Лексара метро нам вырыть в качестве свадебного подарка? :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Там сразу перевод предлагается ... или это только у меня? :)Lexar wrote:
Да, прошу прощения - всё на английском. Язык великих Укров знаю плохо, а против России у меня санкции :)
Перевод у всех предлагается, но он там механический, на ломанном русском. На английском гораздо понятнее :)Валери Первая wrote:Там сразу перевод предлагается ... или это только у меня? :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Конечно, дорогой, согласны на компромисс : т.к. при рытье такого метро можно было бы дважды наткнуться на месторождения природного газа , то в деньгах это ... Милый, ты лучше в финансах разбираешься...Word wrote:
Ну тогда не откажемся от денежного эквивалента :)
- Валери Первая
- Фазер
Дорогой, сейчас усиленно осваиваю корейский, поэтому английский уже у меня не в приоритетах.:)Word wrote:Перевод у всех предлагается, но он там механический, на ломанном русском. На английском гораздо понятнее :)Валери Первая wrote:Там сразу перевод предлагается ... или это только у меня? :)
Слухи странные... Кто за бугор уезжает, тот сразу от ностальгии в сети в два раза больше виснет... Я бы от форума не просыхал.Word wrote: Получается, у тебя опкоды для хлеба насущного, а джава, типа, для души :) Обфускацию-то хоть делал? А то ведь я найду и сломаю :) Я ведь те полгода, пока в бане сидел, как раз на форуме крекеров тусовался, верхушек там нахватался :)
P.S. Про тебя здесь на форуме одно время ходили упорные слухи, что ты из родной Одессы-мамы на загнивающий запад перебрался на ПМЖ. Это правда? :)
Если ты мой код взломаешь, и не умрешь со смеху - я тебе памятник поставлю.
Никаких обфускаторов я не запускал. Там у меня здоровый улётный бэграунд для взломщиков...
Я специальными процедурами там из разных разностей удачу извлекаю.
Особенно мне нравится извлечение числа 777 из числа Pi и Оленей Санта Клауса...
А еще там закодировано 121 заклинание. На специальном волшебном языке.
И они рисуются на экране слабо-отличимым от бэкграуда цветом.
То есть, в мир я реально гоню заклинания, а пользователь их не видит.
Могу процитировать парочку:
Luneo te zuzdimere, zo hurmisese prapriedorului: Pradecdio owere te lo pumereo teacfi. Ozo zo hie!
Luneo te zuzdimere, zo hurmisese prapriedorului: Odrogereo bum pordemerilar te ohoceri. Ozo zo hie!
Luneo te zuzdimere, zo hurmisese prapriedorului: Camtidii bume te tiward (toco zumdedi cozodarid zi oweo mewaie te eo).Ozo zo hie!
Luneo te zuzdimere, zo hurmisese prapriedorului: Rezpecdoreo dime te dadi aonemii tim jurul. Ozo zo hie!
Luneo te zuzdimere, zo hurmisese prapriedorului: Pradecdio inpadriwo imhecdiilar cudomode. Ozo zo hie!
Ну, там еще куча секретов и приколов по дизайну и интерфейсу.
В общем, в жизни так не веселился, как веселился создавая весь этот ... не знаю как мягко назвать. :)
В общем - ломай! Я там специально изгалялся для любителей ломать.
Ну где тебя биологии учили?Word wrote:Ну тогда не откажемся от денежного эквивалента :)Lexar wrote:У тебя тут опечатка; я кот, а не кРот!Word wrote: Счастье моё, ты намекаешь, что неплохо бы напрячь Лексара метро нам вырыть в качестве свадебного подарка? :)
В кота входит пища, а выходит... Вряд ли это можно назвать денежным эквивалентом.
Ну значит, сладенькая моя, договорились. Ты будешь денежки зарабатывать, а я их буду считать :)Валери Первая wrote:Милый, ты лучше в финансах разбираешься...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну никакой у этого кота нет романтики. У людей на носу свадьба, а он им про то, что выходит... Да ещё и метро рыть отказывается :)Lexar wrote:Ну где тебя биологии учили?
В кота входит пища, а выходит... Вряд ли это можно назвать денежным эквивалентом.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Мы надеялись что астральные, предпочитая в употребление Млечный путь могут произвести на выходе что либо более ценное, ну на крайний случай и то что есть сойдёт - только побольше, побольше (особенно если сразу в гранулированном виде) :)Lexar wrote:
Ну где тебя биологии учили?
ЗЫ. Дорогой, с такой то овцы хоть, шерсти клок. :) а то чую и совсем ничего не обломится. :)
- Валери Первая
- Фазер
Очень заманчиво, но воспитание не позволит мне занять мужскую нишу по добыче мамонта. А вот носить в руках тяжёлые кошельки с деньгами и опустошать их начисто - это с детства приучена, тут сопротивляться не буду.:)Word wrote:Ну значит, сладенькая моя, договорились. Ты будешь денежки зарабатывать, а я их буду считать :)Валери Первая wrote:Милый, ты лучше в финансах разбираешься...
Милая, давай учить его вместе :)Валери Первая wrote:Дорогой, сейчас усиленно осваиваю корейский...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
С пьхеньяньским акцентом?Word wrote:Милая, давай учить его вместе :)Валери Первая wrote:Дорогой, сейчас усиленно осваиваю корейский...
- Валери Первая
- Фазер
Да, да, милая... Ты как всегда совершенно права. Пусть хоть нам поля удобряет, если ничего больше делать не умеет :)Валери Первая wrote:Мы надеялись что астральные, предпочитая в употребление Млечный путь могут произвести на выходе что либо более ценное, ну на крайний случай и то что есть сойдёт - только побольше, побольше (особенно если сразу в гранулированном виде) :)Lexar wrote: Ну где тебя биологии учили?
ЗЫ. Дорогой, с такой то овцы хоть, шерсти клок. :) а то чую и совсем ничего не обломится. :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Не согласен :) Носить тяжелое это чисто мужская работа, а вот на мамонта обычно охотятся с легким копьем, что как раз вполне по силам слабому полу :)Валери Первая wrote:Очень заманчиво, но воспитание не позволит мне занять мужскую нишу по добыче мамонта. А вот носить в руках тяжёлые кошельки с деньгами и опустошать их начисто - это с детства приучена, тут сопротивляться не буду.:)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
С безукоризненным :)Валери Первая wrote:С пьхеньяньским акцентом?Word wrote:Милая, давай учить его вместе :)Валери Первая wrote:Дорогой, сейчас усиленно осваиваю корейский...
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Даааа Валери.компашка хорошая--только не натравлиай ее на нас--за ранее извиняемся-если что???
просто - в фазе-пока разберешься что к чему-страшно стать беззащитной жертвой???
И первое и второе. Первое завязано на второе, или наоборот. Народ уезжает... в Питер в основном почему то. Наверное там уже целая Мухосранская династия образовалась.Word wrote: Может быть это связано с тем, что это самое градообразующее предприятие с тех пор переживает не самые лучшие времена или это общая тенденция по всей России дает о себе знать?
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".
П. Уоттс, "Ложная слепота".
Мне кажется эти блестящие парни девушками не интересуются ? Хотя не знаю, но просто такое чувство.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.