А зачем нам кунаки? Мы же не на Кавказе :)
Я тебя и сам стащу :)
Moderator: модераторы подфорумов
А зачем нам кунаки? Мы же не на Кавказе :)
Вы мне МОИ цитаты покажите, чтобы я поверил в эту сказку :)ВАЙТМАН wrote:Word, ава была точно!
Как не на Кавказе, я на самом нём в данный момент и нахожусь.
Ого-го :)
А я и не ссорился! И так сколько этой жизни осталось, буду ещё свою карму захламлять!Валери Первая wrote: Да ладно с ним с этим сиропом, приступим уже давай к примирению. Готов?
У меня в подписи! Угощаю! :)ВАЙТМАН wrote:Ну так где мой коктейль? :)
Давай выпьем за наших прекрасных дам, чтобы они были еще прекраснее! :)ВАЙТМАН wrote:Спасибо :) CHEERSWord wrote: У меня в подписи! Угощаю! :)

Ну да. В том числе и за неё :)ВАЙТМАН wrote:kassandra, ты где там лётаешь? За тебя пьём между прочим!
Уже намешиваю, счас зелья капну немножко, чтоб пока я на немного отлучусь, тебя kassandra не увела.ВАЙТМАН wrote:Ну так где мой коктейль? :)
О как! Бурку накидывают... красиво. А я-то сужу чисто по "Кавказской пленнице" :) А там-то как раз мешок был спальный :)Валери Первая wrote: Word, КОВЁР, а не мешок. А если совсем по правилам местным то бурку надо накидывать на всю полностью. Но мне надо подготовиться, а то может не знаете, а я то в курсе - родственники (а точнее родственницы) джигита первым делом всё золото с украденной снимают и забирают навсегда. Так что я уж лучше сама заранее, а то оно мне по наследству от предков досталось.:)
Ну это лишнее. :) Она моя хорошая подруга и у неё даже такого на уме быть не может :) А вот Word можеть быть в её вкусе.Валери Первая wrote:Уже намешиваю, счас зелья капну немножко, чтоб пока я на немного отлучусь, тебя kassandra не увела.ВАЙТМАН wrote:Ну так где мой коктейль? :)
Спорить не буду, так как сам ещё не понимаю целого механизма этого явления :) Но лучше поменьше негатива. :)Валери Первая wrote: А карма не успевает испортится, а наоборот баллы набираются, что мы такие над собой работаем , а не просто в вечной нирване пребываем - какие ж тогда заслуги?
Мне кажется, что в фазе образ человека ведёт себя так, как ты сложешь о нём своё мнение и представление. Хотя конечно смотря на какие слои вибраций выйдешь :)kassandra wrote:Да надо как нибудь наведаться к Ворду,но он у меня был раз в фазе,блин злыдень,розы на танке помял:((((((
Обязательно пойдём. :) Только нужно придумать какой подарить новожёнам подарок :)kassandra wrote: Так что все ,пусть у Валери клубнику мнет танком:))))
Мир им да любовь,пойдем к ним как свидетели на свадьбу:))))
Azzaro wrote:третье заинтересовало) как Вы членом определяете на ощупь, в чьем он влагалище? может, стоило бы посмотреть, кто это там, а то вдруг опять крокодил?)))))Word wrote:Список якорей для ОСов
Якорь. Разговариваю со своей покойной бабушкой.
Мои действия. Меняю сюжет, углубляюсь.
Якорь. По улице бегают бешеные крокодилы.
Мои действия. Меняю сюжет, углубляюсь.
Якорь. Чувствую свой член во влагалище Мисс Вселенной.
Мои действия. Углубляюсь, не меняя сюжета.
Word wrote:На самом деле, когда мне эта шутка пришла в голову, я понятия не имел, как выглядит Мисс Вселенная. Просто подумал, что она (по определению) должна быть самая-самая.Lexar wrote:Не стоит напрягаться. Мисс Вселенная в фазе может выглядеть самым загадочным образом ;)
Сейчас вот специально полез разыскал ее портрет и должен сказать, что я бы еще подумал, углубляться или нет :)

Да кто бы сомневался-то?! Танкисты всем нравятся! :)ВАЙТМАН wrote:Она моя хорошая подруга... А вот Word можеть быть в её вкусе.
ВАЙТМАН wrote:Ну нашла нашему другу документальные доказательства его слов? :D
Кун Фу-Цзы wrote:Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет