Но в такой день грех не выпить, поехали!
За женщин!!!!!!!!!!!!

Moderator: модераторы подфорумов
Ого-го-го-го-го!!! У меня просто нет слов от такого великолепного изобилия!
Ну вот, братишка, это по нашему!Никос wrote:Я вообще не пью в последнее время, спортом занимаюсь, воть :)
Но в такой день грех не выпить, поехали!
За женщин!!!!!!!!!!!!
Ну вот, это совсем другое дело. А то какой-то спорт выдумал, понимаешь :)Никос wrote:Ваахххх!!!!! Да под такие хавчики, мы весь бар Ворда выжр... ээ.. выпьем)))
Прекрасный тост!!!Валери Первая wrote:Ну за весну!!!

Ну дык : гулять так гулять!!!Word wrote:
Валери, давай с тобой на брудершафт вот этот шашлычок загрызем :)
Шикарная добавочка!
Хорошо сидим!Валери Первая wrote:Буль-буль, чмок-чмок-чмок. Всё! Дружбаны на век!
Танк это очень экзотично, а машинного масла не боюсь. Но не гоже стол оставлять без зачинщиков, вдруг кто пожелает присоедениться.Word wrote:Хорошо сидим!Валери Первая wrote:Буль-буль, чмок-чмок-чмок. Всё! Дружбаны на век!
Слушай, у них тут случайно какой-нибудь комнатки нет?
На крайняк, могу пригласить к себе в танк, но там не слишком комфортно, да и машинным маслом слегка потягивает :(
Все правильно, молодцы! Надо дорожить каждой секундой жизни! :)Валери Первая wrote:А Никос с БВО потихоничку, втихомолочку уже где то "секретничают".
Ну вот и чудненько :)Валери Первая wrote:Танк это очень экзотично, а машинного масла не боюсь. Но не гоже стол оставлять без зачинщиков, вдруг кто пожелает присоедениться.
Не, я чувствую себя дома только внутри своего танка :)Валери Первая wrote:А у кого это у них? :) Мы тут дома...
Поля это чудесно и замечательно. А может и кустики какие-нибудь имеются? :)Валери Первая wrote:А пошли в мои земляничные поля ... а-а-а ... просто прогуляемся ;).
Ты где пропадаешь-то?ВАЙТМАН wrote:Ну вы тут и гуляете :)

Неужели повыше ничего нет? :(Валери Первая wrote:Сплошняком, по 20 см. в высоту. :)Word wrote: А может и кустики какие-нибудь имеются? :)
Это у нас взаимные мысленные посылы :)Валери Первая wrote:А ты уже,Word. Вот, вместе пьём, одинаково мыслить начали. :)Word wrote:
Ща накапаю тебе штрафную по доброй русской традиции!!! :)
Но тока не надолго, а то я буянить начну :)
Ждем пока носик попудрит :)ВАЙТМАН wrote:Клубничка, твой коктейль молотова уж очень понравился! Просьба повторить!))))
Я после работы УСЫПАЮ уже! :(( Боюсь не дождусь нашу мадам.Word wrote: Ждем пока носик попудрит :)
Ты усыпаешь лепестками роз те ступеньки, по которым она к нам поднимется? :)ВАЙТМАН wrote:Я после работы УСЫПАЮ уже! :(( Боюсь не дождусь нашу мадам.Word wrote: Ждем пока носик попудрит :)

Учту. А то лопухнулся :)Валери Первая wrote:хорошо, что большая часть знает как я терпеть не могу букеты:)