Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
Эврика!!!тролль2*12 wrote:Вот ещё из головы у тролля мысли не выходят, о тех моментах которые у тебя случались с порывами труб в реале ты говорил помню о искривлениях пространства/времени в связи с некоторыми манёврами тами ещё о этой твоей фазе.. трубы, порывы в реале аномалии, ныряние по трубе в то место.. что-то тут есть во всём этом.
А о том что у тебя ТуТ произошло/происходит/произойдёт с цепями и нло то тролль это пытается понять = поверить - почему нет? Ведь и в истории с людьми такое описывается, бывает(:
Ты молодец..
Я и забыл про эти трубы из реала..
Фаза сигналит...Рисует карты и связи снов, как и прогнозировал МР..
Трубы которые прорвало вокруг дома были чистые, водопроводные. И цепь вторая тогда порвалась...
Где то тут ключи к процессу и контролю над ним, но где не пойму. Что то тут есть но еле уловимо. Где то тут
1.Большими потоками энергии управляют потоки информации с небольшим количеством энергии = это из реальной физики.
2.Гравитация
3. Время
4. Искривление пространств
4.1 .Альт реальности и возможно миры..(ушел из одной реальности очнулся в похожей, но не на 100%, их может быть 200 измерений тогда)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Пришло на почту...
Сны – одно из самых интересных приключений, которые переживают люди каждый день своей жизни. Интересно, что в Древнем Риме сновидения важных лиц государства пытались разбирать в Сенате, считая, что эти видения были посланиями от самих богов. Мы собрали самые интересные факты о снах, которые вы еще не знали.
Факты о снах: сюрпризы нашего мозга
Как бы печально это ни было, но большая часть сновидений окрашена в негативные эмоциональные краски. Чаще всего мы испытываем во сне тревогу, грусть и страх.
Но сразу стоит отметить, что запоминаем мы лишь 10% от увиденного во сне. В первые 5 минут после пробуждения у нас еще есть возможность воссоздать все события, но спустя 10 минут мы забываем 90% от всего содержания. Возможно, таким образом мозг пытается защититься от нежелательных переживаний.
Уже во втором триместре беременности развивающийся плод способен видеть сны. Это объясняется тем, что мозг человека уже в этот период работает, основываясь на биологических моделях пространства и времени. Привычные циклы сна появляются у ребенка несколько позднее.
Забавный факт о снах
Во время храпа сон увидеть невозможно!
Слепые от рождения также видят сны, но переживают их через образы, воссозданные при помощи обоняния, слуха, вкуса и тактильных ощущений.
Знаете ли вы, что в наших сновидениях мы видим только реально существующих людей?
Оказывается, наш мозг запоминает лицо каждого человека, которого мы когда-либо видели в своей жизни. При этом мы запоминаем и случайного прохожего, и актера из массовки в небольшом эпизоде просмотренного кинофильма. Всего за один день мы можем увидеть несколько тысяч людей, поэтому нашей памяти есть из чего выбрать.
В течение ночи мы способны увидеть от 4 до 7 сновидений, а длятся они обычно от 30 минут до 2 часов.
Практически все люди каждую ночь видят сны. А тот же, кто заявляет, что сны никогда не видел, скорее всего, страдает психическим заболеванием.
Факты о снах: ночные приключения
Ученые доказали, что животные тоже способны видеть ночью сны. Согласно эволюционной точке зрения сновидение является последней ступенью развития, на которой находятся человек и многие млекопитающие, а также птицы. При этом мыслительный процесс у животных во сне по рисунку почти не отличается от нашего. А из этого следует, что звери способны видеть не менее эмоциональные сны, чем люди.
А вот интересный факт о снах для тех, кто борется с такой вредной привычкой, как курение: те, кто бросил курить, видят намного более яркие сны, чем те, кто все еще курит или никогда не пробовал.
Несмотря на все интерпретации снов, предрекающих болезни, на самом деле сновидения могут лишь намекнуть на их возможное развитие. Так, к примеру, если сон о болезни снится единожды, это вовсе не означает, что вы заболеете. Но если сновидение многократно повторяется, несет с собой очень неприятные эмоции и легко запоминается – есть повод забеспокоиться.
Мужчины во сне взаимодействуют и видят по большей части именно мужчин, в то время как женщины в своих сновидениях видят в равной степени как мужчин, так и женщин.
Неожиданно!
Примерно 70% людей когда-либо видели вещие сны. При этом верят в их существование практически во всех уголках нашей земли.
Советуем не засыпать в холодных помещениях – велика вероятность, что приснится, будто вы гуляете по холмам Сибири босиком. Учеными давно доказано, что внешние факторы могут сильно повлиять на сюжет сновидения.
....
На холоде спица слаще.
Если спать в местах с минимальной волновой функцией, то тогда спящий должен быть ближе к квантовости, если душа существует.
Сны – одно из самых интересных приключений, которые переживают люди каждый день своей жизни. Интересно, что в Древнем Риме сновидения важных лиц государства пытались разбирать в Сенате, считая, что эти видения были посланиями от самих богов. Мы собрали самые интересные факты о снах, которые вы еще не знали.
Факты о снах: сюрпризы нашего мозга
Как бы печально это ни было, но большая часть сновидений окрашена в негативные эмоциональные краски. Чаще всего мы испытываем во сне тревогу, грусть и страх.
Но сразу стоит отметить, что запоминаем мы лишь 10% от увиденного во сне. В первые 5 минут после пробуждения у нас еще есть возможность воссоздать все события, но спустя 10 минут мы забываем 90% от всего содержания. Возможно, таким образом мозг пытается защититься от нежелательных переживаний.
Уже во втором триместре беременности развивающийся плод способен видеть сны. Это объясняется тем, что мозг человека уже в этот период работает, основываясь на биологических моделях пространства и времени. Привычные циклы сна появляются у ребенка несколько позднее.
Забавный факт о снах
Во время храпа сон увидеть невозможно!
Слепые от рождения также видят сны, но переживают их через образы, воссозданные при помощи обоняния, слуха, вкуса и тактильных ощущений.
Знаете ли вы, что в наших сновидениях мы видим только реально существующих людей?
Оказывается, наш мозг запоминает лицо каждого человека, которого мы когда-либо видели в своей жизни. При этом мы запоминаем и случайного прохожего, и актера из массовки в небольшом эпизоде просмотренного кинофильма. Всего за один день мы можем увидеть несколько тысяч людей, поэтому нашей памяти есть из чего выбрать.
В течение ночи мы способны увидеть от 4 до 7 сновидений, а длятся они обычно от 30 минут до 2 часов.
Практически все люди каждую ночь видят сны. А тот же, кто заявляет, что сны никогда не видел, скорее всего, страдает психическим заболеванием.
Факты о снах: ночные приключения
Ученые доказали, что животные тоже способны видеть ночью сны. Согласно эволюционной точке зрения сновидение является последней ступенью развития, на которой находятся человек и многие млекопитающие, а также птицы. При этом мыслительный процесс у животных во сне по рисунку почти не отличается от нашего. А из этого следует, что звери способны видеть не менее эмоциональные сны, чем люди.
А вот интересный факт о снах для тех, кто борется с такой вредной привычкой, как курение: те, кто бросил курить, видят намного более яркие сны, чем те, кто все еще курит или никогда не пробовал.
Несмотря на все интерпретации снов, предрекающих болезни, на самом деле сновидения могут лишь намекнуть на их возможное развитие. Так, к примеру, если сон о болезни снится единожды, это вовсе не означает, что вы заболеете. Но если сновидение многократно повторяется, несет с собой очень неприятные эмоции и легко запоминается – есть повод забеспокоиться.
Мужчины во сне взаимодействуют и видят по большей части именно мужчин, в то время как женщины в своих сновидениях видят в равной степени как мужчин, так и женщин.
Неожиданно!
Примерно 70% людей когда-либо видели вещие сны. При этом верят в их существование практически во всех уголках нашей земли.
Советуем не засыпать в холодных помещениях – велика вероятность, что приснится, будто вы гуляете по холмам Сибири босиком. Учеными давно доказано, что внешние факторы могут сильно повлиять на сюжет сновидения.
....
На холоде спица слаще.
Если спать в местах с минимальной волновой функцией, то тогда спящий должен быть ближе к квантовости, если душа существует.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Да я исходил из этих цифр.тролль2*12 wrote:Двести опытов-случаев в которых получил один синхрон ты разделил на сто и получилсвой показатель-уровень на теккщий момент = 200/100=0,5 ?
если тролль верно понимает.
большая сила может контролироваться и управляться меньшей в случае того что меньшей управляет сила иного порядка или меньшая сама является немного немало но иной силой чем эта бОльшая. Другой уровень существу необходим = развитие/совершенствование/эволюция опять таки в этом понимании.
Где:
Синхрон = такое совпадение которое не получилось объяснить работой мозга. Модель МР стройна в этом плане и почти безупречна, но она не объясняет всё всё всё. Например: НЛО,(дыру в ангаре от него) рассыпавшуюся цепь в реале, или как я увидел испытал на себе в фазе то как тонет ... за 150 км от меня, с погрешностью в 200 метров в пространстве но без погрешности не в точности происходящего события...
Одна из гипотез объясняющих возможность таких проявлений наличие альт реальностей и измерений. 199 раз душа попадает, переходит в тела, осознает себя в теле, в иных альт континуумах а 1 раз в настоящем.
Как бы одна душа на 200 тел в разных измерениях и вариантах развитий событий...
Или можно сказать что точно вычислительные возможности моего мозга в фазе выше чем в реале не в 1000 раз как у МР, а лишь в 200:)
1000/200 = 5 раз
Если за ночь (8час*60мин = 480 мин) мы каждые 90 мин ловим ВТП, то 480/90=5,3 раза
Цифры показывают что МР исходил из того же самого что и я и оценивает свой потенциал как способность испытывать ВТП каждые 90 мин.
Публичного Доступа к его дневникам нет. Я у него персонально, лично про это спрашивал несколько лет назад.
Отсюда вопрос. Что скрывает МР? :) И почему? :) Человек ли МР вообще или на какую систему ценностей работает:))) ?
Соответственно если я заявляю что могу повысить свои 0,5% души в 6 раз = до 3,5% то я сплю в день 9 часов.
90мин*6раз= 540 мин
540мин/60мин = 9 час :))
соответственно мой потенциал в синхронах вырастет в 6 раз, но это перевернет мою реальную жизнь, моя жизнь к этому пока совершенно не готова. Она должна быть упорядочена иначе т.к. я сплю же 9 часов уже, но не ловлю фазу 6 раз за ночь что вполне естественно должно быть по идее то. С моим образом жизни который часть мирового образа жизни что то не так. Я не собираюсь менять мировой порядок..Но вспоминая слова "Великого Шамана" "Шаман всегда может отделить душу от тела и отправить её куда пожелает, а обычный человек никогда так не поступает по любым причинам, поэтому шаман видит не видимое и слышит не слышимое" понимаю что если я изменю свою жизнь и буду других этому учить, то цивилизация нападет на меня чтоб уничтожить...Как поступлю я вот в чем главный вопрос? Оборонятся ли мне или погибнуть смиренно как Исус.
Арифметика = цифры это сущность которая минимально подвержена ошибкам и обману.
Бог не способен лгать ошибаться и умирать.
Скажу щас вещь приятную мусульманам = они не почитают лики людей, они почитают геометрию. И я понимаю почему они так делают. Пусть не убивают меня опять на входе когда я приду к ковчегу завета который они охраняют и я не буду опять убивать их когда буду выходить от него..:) Он просто всегда зовет меня сквозь время и гравитацию и я иду на зов как бабочка на огонь :))
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер