БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by ВАЙТМАН »

Досыпли ))) Это в начале февраля +22 градуса было у вас*? O_o
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Хоть пару КАМазов, но чуть попозже. Мы ж тоже как люди счас в снегу и с морозами ( это после + 22 то в начале месяца). А пока морально готовимся.
Живут же люди! Плюс 22 в начале февраля! А у нас даже в конце до весны еще копать-копать.
Валери Первая wrote:А блин, вы клубнички просили, а я малины послала. Счас досыплю. :)
Неважно! Эту ягодку мы тоже очень сильно уважаем. Особенно с зимней голодухи :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Хоть пару КАМазов, но чуть попозже.
Ну чтобы камазы не заказывать, мы лучше всем форумом на вашу плантацию десантируемся, когда урожай взойдет :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Кушайте на здоровье:

ImageImage
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
Валери Первая wrote:Хоть пару КАМазов, но чуть попозже.
Ну чтобы камазы не заказывать, мы лучше всем форумом на вашу плантацию десантируемся, когда урожай взойдет :)
Прямь как саранча :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Валери, а чего клубничка такая "малюсенькая"? :) Спасибо за угощение
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Кушайте на здоровье:
ImageImage
Супер!!!
Спасибо, очень вкусно!!!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:
Word wrote:Ну чтобы камазы не заказывать, мы лучше всем форумом на вашу плантацию десантируемся, когда урожай взойдет :)
Прямь как саранча :)
Ну мы же в фазе нагрянем-то :)
А в реале мы скромные и стеснительные, в гости ни к кому не набиваемся :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

ВАЙТМАН wrote:Валери, а чего клубничка такая "малюсенькая"? :) Спасибо за угощение
А это итальянцы ироды, такие сорта намудрились создавать. Ну обычно по стране всякую хрень предлагают, нашей краснодарской обзывают, а как сюда народ приезжает то глазам своим не верят. Так что не верьте, когда на рынке мелкую кислятину будут по видом нашей впаривать. У нас такая не растёт, не выгодно людям капиталы вкладывать, а дребедень получать. Ла и работников не заставишь мелочь собирать, им же на скорость надо, денюшку заработать, а с мелочью кто захочет возиться ( хотя есть сорта хоть м некрупные, но с обалденным вкусом).

А французы тоже ещё додельники, создали сорт - в руках подержишь, пару часов ещё пахнуть земляничным ароматом будут. А на вкус - просто экстаз. Мне посчастливилось несколько штук добыть в хозяйстве, где для первых лиц государства клубнику выращивают.
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Ну мы же в фазе нагрянем-то :)
А в реале мы скромные и стеснительные, в гости ни к кому не набиваемся :)
Ну а кто не стеснительный, тот самолично пасся на наших плантациях ( счас мы от больших объёмов отошли, больше на реализацию саженцев перешла. А то всё не успеть.)
Так вот артист Александр Котт бывал туточки в гостях и очень остался впечатлён. Он на самом деле такой молодой, а в фильмах роли постарше играет ( счас и как режиссёр уже практикует) и ростом под два метра.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А сама ты не переела клубники, что потом смотреть на неё не хочется? )))
Или до сих пор лопаешь за милую душу? )
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:А сама ты не переела клубники, что потом смотреть на неё не хочется? )))
Говорят, на конфетной фабрике в первый день на халяву конфетами объедаются, а потом весь остаток жизни на них без отвращения смотреть не могут :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Ну, вон Сакай знает, я икру красную люблю. А счас вареньеце из инжира "приговариваю". Ваще это такая "монета" : ягоды малины и земляники - на них что угодно выменять можно. Но сама тоже очень их люблю, у меня ж принцип : каждый должен заниматься любимым делом. И тогда это и доход приносит и удовлетворение и самореализацию.
А с этого сезона получаю официальное звание быть испытателем новых сортов малины на юге. Должность дохода на прямую не приносящая, но зато у меня у первой будет всё что только что создано нового в этой области.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote: Говорят, на конфетной фабрике в первый день на халяву конфетами объедаются, а потом весь остаток жизни на них без отвращения смотреть не могут :)
Моя знакомая работала на конфетной фабрике. Была худенькой и стройной до. После так объелась конфетами, что теперь ходит полной и никак свой лишний вес сбросить не может. :) Хотя она и не хочет.

Другая знакомая в Англии на конфетной фабрике работает, но не лопала конфеты и потому в балансе всё. Хотя и дылда :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote: А с этого сезона получаю официальное звание быть испытателем новых сортов малины на юге.
И что к этому официальному званию какой-нибудь диплом или еще какой документ полагается?

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Хороший принцип. По этому принципу Сакаю нужно идти в политики :)
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
ВАЙТМАН wrote:А сама ты не переела клубники, что потом смотреть на неё не хочется? )))
Говорят, на конфетной фабрике в первый день на халяву конфетами объедаются, а потом весь остаток жизни на них без отвращения смотреть не могут :)
Эт как то пригласила меня подружка в гости, а у неё огромная эмалированная чашка полная сот кусьмищами нарезана. Дед-пчеловод. И так всё это сверкало, тягуче истекало. Мы с ней все в меду по уши, облопались ... теперь больше чайной ложечки за раз употребить не могу.

ЗЫ. Ну от ягод точно не поправишься, там кислоты достаточно - наоборот мясом восполняться понадобится. Ну мне эти женские заморочки по поводу веса, по барабану: обычно в одной поре. Вон только как пару лет назад в фазу пролазила ( в дневнике описывала), так себя замордовала, кг. на пять сбросила. Ну зато получилось!!!
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Другая знакомая в Англии на конфетной фабрике работает, но не лопала конфеты...
Это ж какую силу воли надо иметь! Я бы так не смог, потому что по жизни неисправимый сладкоежка. Я бы там точно полфабрики сожрал в первый же рабочий день :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
ВАЙТМАН wrote:Другая знакомая в Англии на конфетной фабрике работает, но не лопала конфеты...
Это ж какую силу воли надо иметь! Я бы так не смог, потому что по жизни неисправимый сладкоежка. Я бы там точно полфабрики сожрал в первый же рабочий день :)
Ты мне напомнил дракона на шоколадной фабрики! хахаха )) Мультфильм есть такой )
Валери Первая
Фазер

Word wrote:
Валери Первая wrote: А с этого сезона получаю официальное звание быть испытателем новых сортов малины на юге.
И что к этому официальному званию какой-нибудь диплом или еще какой документ полагается?
Не думаю, у меня в этой области учёных степеней нет. К этому прилагается получение новых гибридов и ожидание наших оценок о поведении данного сорта в условиях жары и засухи. Т.е. сажай, а потом ходи да кушай ягодки: а вся страна в ожидании- чего ты скажешь. Понравилось или нет, стоит ли большие деньги отваливать за новинки.

Можно конечно и о зарплате намекнуть, но полагаю, что не обломится тогда ваще ничего. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А что ты ещё выращиваешь? Помимо клубники, малины и помидоров.
Валери Первая
Фазер

Мама работала на кондитерской фабрике, шоколада - ВО! Мармелада - ВО! Эссенции со вкусом чего угодно - ВО! ;)
Но всё это хрень для организма вредная. Я за натуральные продукты.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
Это ж какую силу воли надо иметь!
Просто она деревенская и любит сало кушать :))))
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Эт как то пригласила меня подружка в гости, а у неё огромная эмалированная чашка полная сот кусьмищами нарезана. Дед-пчеловод. И так всё это сверкало, тягуче истекало. Мы с ней все в меду по уши, облопались ... теперь больше чайной ложечки за раз употребить не могу.
Ну мед и финики это вообще отдельная история. Их, даже ни разу ими не объевшись, все равно никогда много не съешь, потому что они ПРИТОРНО сладкие.
Валери Первая wrote:Вон только как пару лет назад в фазу пролазила ( в дневнике описывала), так себя замордовала, кг. на пять сбросила. Ну зато получилось!!!
Не читал... У меня вообще на дневники аллергия после чтения некоторых из них еще в самом начале моего прибывания на этом форуме. "Замордовала" это в смысле "очень старалась влезть в фазу и этим довела себя до бессонницы"? Если так, тогда мне это очень знакомо.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

ВАЙТМАН wrote:Ты мне напомнил дракона на шоколадной фабрики! хахаха )) Мультфильм есть такой )
Не видел... Зато мне сейчас другой мультфильм на ум пришел. "Золотая антилопа". Вот так бы я и лопал, пока не утонул бы в шоколаде :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

ВАЙТМАН wrote:А что ты ещё выращиваешь? Помимо клубники, малины и помидоров.
Даже помидоров уже нет. И сады мои под раскорчёвку постепенно попадают. Место всё под малину и землянику требуется. Только вот на фундук ещё рука не замахнулась, хотя куда его столько. Ящики с орехами рядами стоят, притом что прошлый сезон неурожай на них был.
Жизнь моя малиновая и в прямом и переносном смысле. Везде эта ягода : и замороженная и сушённая и перетёртая с сахаром. В теплице уже вся в цветах стоит , под кроватями ящики с корнями дозревают, всюду плошки с её семенами проращиваются. РАЙ!

Ага, так и было : и бессонница и мозги стали как бетонные, имя своё забыла, а техники помнила. Голод страшный испытывала, как это взаимосвязанно - не знаю. Расход энергии наверное большой был.
( аллергия после модераторства? :))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Word wrote:
ВАЙТМАН wrote:Ты мне напомнил дракона на шоколадной фабрики! хахаха )) Мультфильм есть такой )
Не видел...
https://www.youtube.com/watch?v=eaIyZehTsfk
:)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Мне тоже интересно почему Word так дневники читать не любит. :)
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Т.е. сажай, а потом ходи да кушай ягодки: а вся страна в ожидании- чего ты скажешь.
Вот это работа! Умеют же люди устраиваться :)
Валери Первая wrote:Можно конечно и о зарплате намекнуть, но полагаю, что не обломится тогда ваще ничего. :)
Зарплата?! Да я бы за такую шикарную работу еще бы и сам приплачивал :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Мама работала на кондитерской фабрике, шоколада - ВО! Мармелада - ВО!
Ну значит повезло с родителями, можно только позавидовать. А вот у меня совершенно обычные среднестатистические :(
Валери Первая wrote:Эссенции со вкусом чего угодно - ВО! ;)
О, я знакомое слово услышал. У нас в армии любители выпить каким-то образом получали/воровали с кондитерской фабрики лимонную эссенцию (они называли ее композитом). Это, фактически, чистый спирт был, насколько я понимаю. Пили и нахваливали, что после нее не пахнет перегаром изо рта, если дыхнуть на командира. Только лимончиком пахнет :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Locked

Return to “Форум свободного общения”