Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

Информация = СТРАШИЛКИ И МИСТИФИКАЦИИ ПРОШЛОГО ВЕКА или откуда корни таких идей..
Но все же никто не отменял "закон сохранения материи и энергии" и персональный опыт...
Норфолкский полк 12 августа 1915 года версия с тучей.
Поднимался день, ясный, безоблачный, в общем, прекрасный средиземноморский день, какого и следовало ожидать. Однако было одно исключение: в воздухе висели 6 или 8 туч в форме «круглых буханок хлеба». Все эти одинаковые по форме облака находились прямо над «высотой 60». Было замечено, что, несмотря на легкий ветер, дувший с юга со скоростью 5-6 миль в час, ни расположение туч, ни их форма не изменялись.
С нашего наблюдательного пункта, расположенного в 500 футах, мы видели, что они висят на угле возвышения 60 градусов. На земле, прямо под этой группой облаков, находилась ещё одна неподвижная туча такой же формы. Её размеры были около 800 футов в длину, 200 в высоту и 200 в ширину. Эта туча была совершенно плотной и казалась почти твердой структурой. Она находилась на расстоянии от 14 до 18 цепей (280—360 метров) от места сражения, на территории занятой британцами.
Двадцать два человека из 3-го отделения 1-й полевой роты N.E.Z. и я наблюдали за всем этим из траншей на расстоянии в 2500 ярдов (2286 метров) к юго-западу от тучи, находившейся ближе всех к земле. Наша точка наблюдения возвышалась над «высотой 60» где-то на 300 футов; уже позже мы вспомнили, что эта туча растянулась над пересохшей речкой или размытой дорогой, и мы прекрасно видели её бока и края. Она была, как и все остальные тучи, светло-серого цвета.
Тогда мы увидели британский полк (первый дробь четвёртый батальон норфолкского полка) в несколько сотен человек, который вышел на это высохшее русло или размытую дорогу и направился к «высоте 60», чтобы усилить отряд на этой высоте. Они приблизились к месту, где находилась туча, и без колебаний вошли прямо в неё, но ни один из них на высоте 60 не появился и не сражался. Примерно через час после того как последние группы солдат исчезли в туче, она легко покинула землю и, как это делают любой туман или туча, медленно поднялась и собрала остальные, похожие на неё тучи, упомянутые в начале рассказа. Рассмотрев их внимательно ещё раз, мы поняли, что они похожи на «горошины в стручке». В течение всего происходящего тучи висели на одном и том же месте, но как только «земная» туча поднялась до их уровня, все вместе отправились в северном направлении, к Болгарии, и через три четверти часа потерялись из виду.
Полк, о котором здесь упоминается, был объявлен «пропавшим без вести» или «уничтоженным», и начиная с поражения Турции в 1918 г., первым делом Великобритания потребовала возвращения своего полка. Турция ответила, что она никогда не брала в плен этот полк, не вступала с ним в бой и вообще не подозревала о его существовании. Британский полк в 1914—1918 гг. насчитывал от 800 до 4000 человек. Те, кто наблюдал за происходившим, свидетельствуют, что турки не брали этот полк в плен и не контактировали с ним.
Мы, нижеподписавшиеся, хотя и делаем это заявление с опозданием, потому что со дня того события прошло 50 лет, заявляем, что вышеописанное происшествие является достоверным. Подписано свидетелями:
4/165 Sapper F. Reichart Matata Bay of Plenty
13/426 Sapper R. Newnes 157 King Street, Cambridge
J. L. Newman 73 Freyberg St. Otumoctai, Tauranga
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0%BA%D0%B0

Авианосец Элдридж 28.10.43
Из ...в Норфолк
Утром эсминец занял позицию в доке. За экспериментом наблюдали военные (в том числе высокопоставленные чиновники военно-морского ведомства) и ученые со штабного корабля, а также дополнительные наблюдатели на торговом судне «Эндрю Фурусет». Ровно в девять ноль-ноль был отдан приказ запустить генераторы. Густая мутная дымка зеленоватого цвета окутала эсминец, и спустя несколько минут он исчез прямо на глазах потрясенных наблюдателей.
Через 4 часа корабль материализовался в Норфолке, неподалеку от своей запасной стоянки, в нескольких десятках километров от места проведения эксперимента.

Корабль остался практически неповрежденным, но его команду постигла поистине страшная участь. Здесь начинается то, что спустя много лет наводит страх на всех, кто пытается понять, как все было на самом деле.

Часть моряков погибла, причем смерти некоторых из них произошли при необычайно странных и жутких обстоятельствах. Большинство сошло с ума, они с хохотом и нечленораздельными воплями носились по коридорам, бились о стены и раздирали ногтями лица. Только 21 человек из 181 вернулись невредимыми, но и они испытывали невыносимый ужас, и долго приходили в себя. Все выжившие были помещены в карантин, и тщательно опрошены специалистами, перед которыми постепенно раскрылась наводящая оторопь картина. Судя по всему, в ходе эксперимента на борту корабля произошло нечто, с чем до сих пор никто и никогда не сталкивался.

Допрошенные моряки рассказали, что сразу после включения генераторов вся команда начала испытывать тревогу, которая все нарастала. Когда начал сгущаться зеленый туман, эта тревога переросла в панику. К моменту исчезновения корабля ужас стал непереносимым, но он все усиливался. На протяжении долгого времени моряки переживали настолько сильный, ни с чем не сравнимый, мучительный страх, что уже не могли ничего контролировать, и наблюдать за чем-либо. Некоторые лишь вспомнили, что за бортом вместо воды виднелась непроницаемая зеленая мгла. Далее свидетели рассказали нечто, настолько выходящее за рамки представлений о нормальном мире, что специалисты были совершенно потрясены. Собственно, показания уцелевших не были бы восприняты всерьез, если бы они не соответствовали картине на борту корабля с леденящей душу точностью…

Некоторые из моряков «застыли» — они словно замерзли, стоя абсолютно неподвижно. Некоторые сгорели. На корабле было найдено несколько мест, где это произошло: температура в некоторых из них была такая, что расплавился металл. Очевидцы показали, что люди начинали дымиться, их кожа словно раскалялась. Некоторые горели очень долго, значительно более часа, но сколько именно — матросы не могли сказать, поскольку не были способны в тот момент адекватно воспринимать время. Более того — часть выживших, обезумевших людей, имела на коже ожоги, некоторые были столь тяжелыми и обширными, что пострадавшие умерли спустя несколько часов. Часть моряков получила облучение радиацией. Часть была поражена электрическим током. Но это было не самое страшное. Двадцать семь матросов «вросли» в переборки и конструкции корабля.

Это выглядело так, словно человеческие тела и сталь срослись в единое целое. Металл проходил прямо сквозь плоть, которая словно приварилась к железным частям судна. Апофеозом расследования стали показания двоих моряков, утверждавших, будто они видели, как люди проходили сквозь стены у них на глазах. Некоторые из этих людей «застыли» посередине, и погибли в таком положении. 141 матрос полностью потерял разум от чудовищного, ни с чем не сравнимого ужаса, который моряки не смогли вынести. Было выяснено, что уцелевшие сохранили рассудок только благодаря более крепкой психике. Невозможно представить себе, что им пришлось пережить.
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D ... 0%BD%D1%82
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

тролль2*12 wrote:Привет Женя :) Отсюда и т.зр - ответ Жене, тролль уверен что животные и не только они, вообще живые существа - все по образу и подобию. На взгляд тролля разница лишь в т.н. разных точках зрения у существ. Возможно одни в чём то ближе/дальше к истине ушли/пришли но и так говорить нет смысла потому-что это субъестивно, каждый делает выбор самостоятельно - аналогия эволюции. Человек аналогично в чём-то продвинут по-своему, не исключаю что во многом. Но то что это в сущности явления и в мельчайшем несократимом остатке наши братья меньшие это факт и если относится к этому как то иначе - это... тупик :) позорнейший! Это всего-лишь мысли тролля.
Человеческий - Животный , Животный - Растительный , Растительный - Неживой , Материя - Праматерия , Астрал нижших , Астрл ...
В человеке есть все свойства животных - " Ты же ощущаешь свойства всех животных ( кошки , собаки , лошади ? ) и их различия . У животных свойства находяться строго в рамках их природы по ступням восхождению . В каждом высшем есть всё низшего . А человек карона Природы . Наш мир строится , начинается с огрубления Света ( волн света , энергии - на ганице между Прамотерии и Материи ) . А всё живое окружающие нас - это Дух в одежде ( желание " Эго " одетое на Свет " как матрёшка ) .
тролль2*12
Фазер

Unread post by тролль2*12 »

.
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

012345678900 wrote:
Евгенний Кириллов wrote:
012345678900 wrote:Я уверен что животным снятся сны. Пример: когда мне было 4 года мне подарили собаку, она умерла когда мне было 20, я ни разу не пускал слезу на похоронах родственников, друзей, товарищей. Но когда я закапывал эту собаку я стоял на коленях и рыдал как 4х летний ребенок. Потому что я знал про неё всё и гораздо больше чем про родственников, друзей и товарищей...
Насамом деле собака расскрыла тебе собственные свойства ( желания , качества ) и глубину их . По своему образу и подобию сотворил Творец человека - это наша задача расскрыть Творца ( через Любовь ) - тем самым расскрываешь Бесконечьность и Вечность мироздания .

А сколько в нем уровней. Множество! Вы можете попасть на самый низкий где существует только всего-лишь одна темнота. Именно в этом мире ничего не было,лишь только Дух метался. И именно в этом мире впервые Дух - произнес Слово. И тогда родились новые. Родился Мир в котором Мы сейчас живем.
Ну на мой взгляд все чуть иначе:
Он никуда не ушел и не уйдет т.к. до звуковой волны идет гравитационная. Гравитация вход в его чертоги. Почему мы не слышим его голос, потому что ломимся в другую сторону всеми силами. Нас интересуют частоты способные содержать в себе максимум энергии и фундаментальная первооснова всего кажется нам незначительной, типа энергия от неё уходит в другое измерение:)) :)))

Что такое шепот!? Шёпот – это все что говорит в Вас. Именно в Вас, но не сознание Ваше. Шёпот - это когда Вы можете чувствовать, но не можете понять что это. Иначе если бы поняли то был бы уже не шепот а просто диалог, разговор. Шёпот, и почему именно шёпот? Все очень просто. Он слишком слаб по сравнению с вашим сознанием. А если быть точнее он слишком далек от Вас, у Вас слишком много одежд, слишком много...И чем будет меньше одежд этих, тем больше Вы будете слышать этот шепот... – (Первые) ...и тем разборчивее он будет для Вас. Шёпот - можно назвать любой, любой из монолога произнесенный. Что такое шепот!? - Это Ваша совесть. Это Ваши прошлые и будущее воспоминания. Шёпот - это все что не познано, и непонято Вами. Вот, что такое шепот. Шепот это то, что и делает Вас человеком. Ведь сознание имеет и машина. Тем более Вы уже научились строить такие машины. И они вскорости будут Выше и умнее Вас. Но они не могут слышать шепот. Шепот это и есть то, что делает Вас человеком. Это и есть ваше истинное человеческое. Это и есть тот Алл (Аум). Это и есть тот дух божий что был дан Вам. Вот что такое шепот. Почему же слаб он? Он не слаб - Вы глухи! Только и всего.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
Лариса_s
Фазер

Unread post by Лариса_s »

012345678900 wrote:Я уверен что животным снятся сны... это видно по их моторике когда они спят, точно так же как видно что младенцам снятся сны..
В школе преподаватель по биологии сказал что животным не снятся сны, я с ним не согласился и привел пример с собакой, он повторил что нет точных данных о том что животным снятся сны...
Я не знаю может теперь что то уже и изменилось с всеобщими данными по этому вопросу...:)
Но, для меня сомнений в том, что животные видят сны, нет..
Мой пёс тоже видит сны - и скулит, и лает во сне, и бежит, и плачет - весь набор. А так как он спит часов 16 в сутки, я постоянно прикалываюсь, когда он укладывается калачиком - что, мол, фазить пошёл?
Даже ёжикам снятся сны:

http://youtu.be/Sx_NbmGVmbo
...У всех есть внутренний ребенок,
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина,
Усталый сгорбленный алкаш.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

/
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

О нашел наконец то...
Одержимость, кликушество, шева, переключение между полушариями...
Синдром Туретта.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B0

http://www.youtube.com/watch?v=c_5va2BFIHo
http://www.youtube.com/watch?v=6RPdIGPeqGE

У меня этого нет, но я знаю народы у которых это встречается чаще чем у других :)

Похищенные души, Шева и её хранители...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... %B8%D1%8F)

Любите науку.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

О еще нашел...Все в разделе неврология и генетика.
Фаза в реале существует.
Синдром Клейне — Левина, синдром Спящей красавицы — редкое неврологическое расстройство, для которого характерны..
Причина возникновения неизвестна..
А может быть известна но не всем ? :)
Великий Сон или Сон Одина..
А так же Зомби как оружие..
Больные спят большую часть суток (до 18 часов, а иногда и дольше становятся раздражительными или агрессивными, если им не давать спать. Разбудить их при этом чрезвычайно сложно.
Больные не способны посещать школу или работу, заботиться о себе.
Характерны когнитивные нарушения, возможна амнезия на события, галлюцинации, сноподобное состояние.
Большинство пациентов жалуются, что всё вокруг кажется «не в фокусе», чувствительны к шуму и свету.
В большинстве случаев (75 %) вне сна у больных развивается компульсивная гиперфагия (прожорливость) без чувства насыщения.
У мужчин возможно гиперсексуальное поведение, женщины склонны к депрессивным проявлениям.
В промежутках между эпизодами пациенты выглядят вполне здоровыми и не предъявляют никаких жалоб.
Причина синдрома Клейне—Левина неизвестна.
Или известна не всем т.к. из всех людей можно создавать зомби..?:)
Где то я видел подобное в ведах в разделе оружие http://rawiki.trexlebov.ru/index.php/%D ... 1.80.D0.B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D0%B0

http://www.youtube.com/watch?v=Vy8wiTYvEOc
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Посмотри вот это лучше,у меня была авария,уснула за рулем.
И последствия были вот именно страх уснуть опять.
Потом год мучилась похожими симптомами.
Только за руль 15 минут и я отрубаюсь просто.
Приходилось брать что то острое и колоть себе в ногу,что бы не заснуть и хоть до работы доехать.
А сейчас позволяет быстро уходить в фазу,сидя,лежа,на ходу, хоть как,пока мышцы не сработали:)))) Нужно просто вспомнить и впустить в себя это состояние,смотришь в книгу видишь фигу и все:)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%8F
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
012345678900
Фазер

Думаю что все эти разные кошки родом из одного лукошка.
Вероятно знаю из какого именно.:)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А все равно вот,абсолютное полное описание состояния фазы прямой и отложенный при просыпании:)))
Нарколепсия (от др.-греч. νάρκη — оцепенение, сон и λῆψις — приступ); синонимы: болезнь Желино, эссенциальная нарколепсия, — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания, приступами катаплексии, то есть внезапной утраты мышечного тонуса при ясном сознании, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнапомпических (при пробуждении) галлюцинаций. Иногда отмечается кратковременная парализованность тела сразу после пробуждения.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

25.02.15.
Стал чувствовать ответственность за свои мысли и слова, как то все так сбывается странно, столько совпадений. Провидение или создание? Творцом быть очень ответственно если каждая мысль сбывается.
Пример: провидец или творец...

Сон + ОС =
Спал, снился сон:
1. СОН, в месте, где, когда то жил, где в реале были приведения, НЛО и т.д.
1.1. Туалет
1.1.1. Туалетная комната там выглядел так
1.1.1.1. В квартире на втором этаже
1.1.1.2. Дырка в полу
1.1.1.3. Труба
1.1.1.4. Выгребная яма
1.1.2. Обращаю внимание, что труба забита, так и в реале там бывало зимой, как правило, в таком случае сыпали удобрение, которое разъедало ледяную пробку в течении суток, от соли такого эффекта не было.
1.1.3. Но тут странность, я наблюдаю, что жижа начинает медленно подниматься в верх, сначала медленно, потом быстрее, быстрее, и начинает бить фонтаном, причем фонтан странный:
1.1.3.1. Фекальный фонтан:
1.1.3.1.1. Высота 2 метра
1.1.3.1.2. Не выливается за пределы дыры
1.1.3.1.3. Поведение как у живого объекта:
1.1.3.1.3.1. Издаёт звуки живых объектов
1.1.3.1.3.2. Периодически вытягиваются, и исчезают отростки, руки, щупальца и т.д.
1.1.4. Думаю что все это реально и реально странно..
1.2. Выхожу из туалета..
1.3. Захожу снова
1.3.1. Фонтан уже не фекальный, а из чистой воды
1.4. Выхожу из туалета
1.5. Иду на кухню там мать, что то жарит парит как обычно. Говорю ей о странной аварии..Она говорит ой ей ей у меня же там ягоды. Я отвечаю, странно что ты ягоды сушишь в туалете..
1.6. Идем в туалет вместе с ней
1.6.1. Заходим, фонтана уже нет, подходим к дыре, все чисто, свежо, похоже не на мерзкую яму, а на родник. На подоконнике лежат 2 куста голубики, один куст в яме роднике. Достаю 3й куст из ямы, нюхаю, ничем не пахнет, выглядит как чистый. Говорю матери, забери три куста, и не храни их больше в таком сомнительном месте, тут то чисто то грязно...
1.7. Выхожу, иду в спальню и решаю по фазить по этому поводу. Ложусь
2. Переход в ОС или ФАЗУ = ХЗ, в общем разделяюсь..
2.1. Иду в туалет сначала в ту «реальность», тот вариант где фекалии.
2.1.1. План такой, прыгнуть в дыру и узнать что вызывало фонтан..
2.1.1.1. Подхожу к дыре вижу всю эту мерзкую поверхность трубы уходящей, куда то в глубь непонятно чего, жижа в ней медленно шевелится, подношу руку и начинаю воздействовать, разными силами, огнем, гравитацией, током, через какое то время в трубе начинается движение, и начинается живой фонтан. Я понимаю что немогу его успокоить разными силами из рук. Дальше перехожу в Альт реальность где в дыре нет жижы, страшно т.к. организм думает что это реальность, а я знаю что нет, прыгаю туда ногами вперед, страха уже нет, шероховатая поверхность меня не пропускает и я застреваю. Не сдвинутся ни туда ни сюда. Из безвыходного положения телепортируюсь усилием воли в другую Альт Реальность, где чисто...
2.1.1.2. Подхожу к дыре роднику, комната та же, но вместо грязной мерзкой трубы, чистая труба уходящая, куда - то неизвестно куда. Прыгаю в неё ногами вперед и начинаю падать, сначала чувствую, что скольжу в трубе вниз, затем ощущение трения пропадает, и я просто падаю, единственное, что вижу это удаляющийся свет в конце туннеля состоящего из кромешной абсолютной тьмы. В оболочке сильный панический страх перед неизведанностью, успокаиваю свою оболочку тем, что тут я все равно бессмертен и нет повода для такого сильного беспокойства. Когда свет в конце туннеля становится размером с звезду в ночном небе понимаю что достиг дна, оказываюсь:
2.1.1.2.1. Гигантское безграничное пространство, в котором витают, огромные куски каких то конструкций этого пространства, это похоже на космос, но вместо солнц, планет, спутников, астероидов, комет, метеоритов, парят эти конструкции они похожи на гигантские космические корабли и я облетая их восхищаюсь их великолепием и их общей связанностью, у них нет физ связей но это единое целое какой то конструкции создающей бесконечность того пространства, если бы эти величественные элементы были соединены между собой жестко как конструкция болтами, то, то пространство было бы конечно и не пластично, а так эти конструкции парят в пустоте имея между собой некую невидимую всеобщую связь, которая крепче и надежнее и одновременно максимально свободнее, чем сами эти элементы, которым наполнено это гигантское пространство. А я был меньше самого маленького элемента этого скелета, того пространства в миллионы раз, и мог свободно облететь любой из них быстро.
2.1.1.2.2. Дальше я задался вопросом, а где же тут все таки дно, есть ли Земля для моих ног?
2.1.1.2.2.1. В ответ на мой вопрос я приЗемлился.
2.1.1.2.2.2. Увидел что гигантские элементы соеденилсь в жесткую конструкцию какого то большого склада или завода или даже целую пром зону
2.1.1.2.2.3. Увидел людей.
2.1.1.2.2.3.1. Потом понял что это те люди которые недавно чуть не погибли.
2.1.1.2.2.4. Потом я увидел что кто то из них сидит рядом с министром за столом как его заместитель, я не видел как он стал министром но это вероятное вкрапление в конструкции времени есть...
2.1.1.2.2.5. Затем я видел снимок реальности, в который зашел посмотрел в движение и затем вышел обратно. Суть в том что там стоял стол за ним 3 человека, я стою в человеке перед столом и людьми за ним, они для меня как «Змей горыныч» похоже на трибунал во время войны или какую то комиссию где решают «Быть или Небыть» Потом я вышел из человека обратно в ангар в другом месте. Взял кусок элемента пром зоны в руку, кусок был тот огромный и все побоялись что весь мир везде рухнет, но для меня он не имел веса т.к. я видел из чего состоит мир и чем он связан и одним ударом переломил тот стол во всех Альт Реальностях пополам. Это всех напугало, все пригнулись в страхе что конструкция мира рухнет и придавит всех и вя, но этого не произошло, я точно знал что делать, какую конструкцию можно вырвать чтоб переломить столы и поставить назад, как она связанна со всем миром. После этого я улыбнулся все поняли что я прав и знаю что делаю и что я бессмертен, я открыл дверь в стене и перешел сюда, открыл глаза. Понял что резко сейчас лучше не вставать чтоб вспомнить как можно больше.
3. Реал = какое то время я лежал с закрытыми глазами и воспроизводил все по шагово, прокручивал в мозгу, чтоб потом записать в реале, а не забыть..

Пояснения и сноски:
1. Фраза Стратегическая Инициатива = не вспомнил откуда прилетело..
Стратегическая инициатива это в реале https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B2%D0%B0
2. Видел людей из этой структуры сцена с помощью ДТ с работой
012345678900 wrote:19.08.14
Сон+фаза.
Проснулся ровно в 9:00.
Давно лежит один заказ. Человек хочет залезть в достойную работу. Раз ему уже помог через фазу. Он даже денег хотел дать за успех опыта. Я не взял, пояснив, что успех опытов это и есть главная награда для меня.

Решил качать техники.
Выделил два основных момента во всех техниках, сосредоточился на них. В результате уснул.
Снился сон. Будто я не менял реальность и уехал со всеми в место где нашли АПЛ. Там был негатив к человеку, он плохо себя вел, загонял какую то фигню опять. Вроде и по существу, но с перегибом палки и излишним нагнетанием жути как обычно. Люди живут страхами и навязывают их окружающим. В общем в том сне все опять были недовольны одним.

Во всем этом и толпе я решил разделится лежа на кровати.

Воспринимая все происходящее там не как сон, разделился быстро.
Зрения не было, на голове был какой то мешок, думаю это была подушка на глазах из Реальности №1, но был слух из реальности №2 (Р№2)
И вот я с ощущениями зрения из Р1 и слухом из Р2 погружаюсь методом отделения от тела в Р3 пошла какофония звуков.
Р3=сначала я куда то бесцельно шел просто осознавая себя, спотыкался, падал, не видел из за мешка на голове, снять его было не возможно никакими техниками, но слышал, потом решил идти на звук, просто идти на самый громкий звук, опять спотыкался, опять падал, сначала шел медленно, потом быстрее, несколько раз меня что то проткнуло насквозь на скорости, было ощущение что связанны руки за спиной, звуки были разные, природы, технические и биологические, я шел на самые громкие...
Потом вдруг очнулся на какой то проселочной дороге, с лева небольшое поле, с права зелень, там на обочине я и уснул, еще раз отделившись от тела уже со зрением назову это Р4.
В Р4 я был сначала как зомби, медленно ходил, видел, слышал, был не уязвим, падал с больших высот, меня протыкали разные предметы, сбивали объекты, но я вставал и бродил дальше с осознанием, это продолжалось долго и нудно...
Потом пошла какая то эволюция сознание стало вторичным, а на первое место вышли способности пусть это будет Р5
В Р5 я стал осознавать что то еще=Эволюция+Революция... Что я так же не уязвим + и могу все что угодно делать с конструкцией пространство-времени это держит меня в осознании о происходящем намного эффективнее чем просто концентрация на осознании себя в окружающем. Я понимал что все это не реальность, но я забыл где реальность. И я стал как дух-вампир. Я не пил кровь это другое. Когда я был "Зомби" я был так же бессмертен но никого не мог догнать. Окружающее и окружающие могло(и) сделать со мной что угодно, но не могли уничтожить, а я не мог ничего поделать, тут же я стал очень быстрым, а все окружающее медленным. И я мог делать с окружающим все что пожелаю, а оно со мной уже ничего.
Я летал между входящими в окружающее элементами вглядывался в их суть и искал то что похоже на меня, оно попадалось, но очень редко и тогда я просто испытывал радость, и дальше продолжал поиск. Приходило успокоение от того что я начинаю Помнить много всего того что похоже на меня и его мало, но если помнить их всех то много. Бессмертия мало, но если ты часто его встречал всегда и везде то его много и это приносит покой. А потом появились люди. И я летал между ними и я снова искал себя, и вот я как то увидел женщину, тогда на вид я был, лысый, с когтями и зубами и острыми ушами, у меня не было ног, но они были и не нужны потому что я передвигался без ног намного быстрее чем с ногами, они отпали, т.к. без них я мог догнать всех и вся, а с ними нет.
Так вот женщина, она была в красном, она вышла из двери и я увидел в ее глазах себя неубиваемого, я остановил все и все замерло, я приблизился к ней и разрезал ногтем на указательном пальце как лезвием ей одежду до груди. Я обнюхивал рассматривал слушал стуки и каждую мелочь и каждую деталь замершего в пространство-времени образа, я был как хищный зверь настолько быстрый что время и пространство выглядело застывшим. А потом я учуял что вечное я в ней заключено в физические изъяны. И оно не может в ней распустится в сейчас. Это такое странное ощущение, физ. красота на грани уродства. С вечным красота не описуемая и восторг-без вечного я мерзость наиотвратительнейшая.
И я щелкнул пальцем и окружающее пришло в движение вновь. Женщина пошла дальше и я уже не видел в ней того самого себя.
Переход в Р6.
У меня ноги, я человек, я иду прямо сквозь века, все вокруг меня меняется с неимоверной скоростью, но не меняюсь я. Все полно противоречий, я , бью, жгу, рублю и т.д. уничтожаю все и всех на своем пути мыслимыми и немыслимыми способами. Но в то же время я способен создать все и всех и все оживить и даже воскрешаю из праха...
И вдруг я останавливаюсь я вспоминаю про то что в одной из реальностей просто хотел помочь человеку с работой.
Возникет Р7.
Здание, лестница я иду в верх, навстречу идут люди, я твержу одно и то же, "поиск решения для ДТ" "поиск решения для ДТ" и т.д.
Пока не появляется похожий человек. Невысокий, круглолицый, с бородкой, в руках ежедневник и папки. К которому подхожу и начинаю спрашивать:
Я: ДТ возьмут на работу?
Он: Я не знаю.
Я: Как не знаете вы же похожи на кого надо..?
Он: Я работаю в театре и только что дал концерт.
Я: Ну так как насчет решения для ДТ?
Он: Да я знаком с теми людьми, мы встречаемся, общаемся по выходным, и по субботам я даю им концерты?
Я: Хорошо, понял, спасибо за решение.

Дальше иду по лестнице в верх, там как в театре но разруха или кап ремонт.
От нефиг делать беру камень и разбиваю большое стекло на улицу.
Решаю летать или не летать. Подхожу ложу руки на торчащие стекла из рамы, они плавятся. Летать лень..
И тут вдруг я слышу шерох и быстрые перемещения где то на лестницах. Вспоминаю Тень (несколько раз в фазах и снах видя похожую кртину обнаруживаю потом в реале чью то закономерную смерть или угрозу и чудесное спасение)
Становится как то жутко...
Бегу вверх по этажу...
Беспокойство стимулирует желание лететь...
С разгону выпрыгиваю в продолжение стеклянного витража, вылетаю на улицу, лечу. Тень, беспокойство о смерти остаются где то там в разрушенном театре. Свобода и радость полета...
И тут мысль, надо же все не забыть и вернуться и записать в дневнике, и рассказать решение человеку, а то уже не ловко, так как каждый раз как его вижу все "Якорюсь" говоря "О привет еще не делал" и иду дальше. Он относится с пониманием тож здоровкается и тож идет дальше.:)

Решаю что реальность это то где я уснул у дороги и видимо тело сигналит тенью в театре что опасность какая то рядом может машина какая то едет...
Возвращаюсь в реал у дороги почему то пролетаю его насквозь очухиваюсь в Р1 реальном реале и слышу рев мотора, пугаюсь что сейчас раздавят, открываю глаза и не могу понять где я и что происходит. Я слышу машину, а лежу на какой то лоджии. Потом доходит, что под окном тарахтит камаз. Лежу дальше не шевелюсь.
И вижу как память о фазе начинает таять прямо пропроционально притоку сознания в реале.
Похоже на песочные часы,
где
фаза + реал=колбы
осознание происходящего=песок.
И я прям ощущаю что колба фазы у меня просто огромная.
Да я в основном забываю, что было когда Осознание перетекает в реал полностью, но непередаваемое ощущение огромной колбы которая только что была заполнена песком Осознания до краев и даже больше, остается.

Как только я сосредоточился на "колбе" фазы из песка сознания, в колбе реала я не забыл все в фазе, хоть и не воспроизвел все вплоть до каждой крупинки.
Встал глянул на часы время 10:00. На все про все ущло 60 мин. Так фазу в норме все ловят каждые 90 мин по асцилографу. За 9 часов это 6 раз, которые мы просто забываем. Или даже вероятнее всего просто теряем ту самую малюсенькую точку осознания себя за прошедшие до этого 90 мин и без этой забытой точки весе что было до этого превращается в бессвязный хаотичны бессознательный соно-песок, но это же не так, мы просто терям базон хигса который все склеивал. Мы не забываем себя и все мы просто теряем точку связывающую все в осознание забывая её.

Так что еще получается...?
В фазе при помощи концентрации на сверх способностях сохранять осознанность намного проще чем при концентрации на сознании. Или иначе говоря, постоянная активность в плане сверхспособностей это углубляет и удерживает эффективнее, чем попытка не терять осознание. Вероятно ли тогда то что сверх способности для всех или кого то состояние более естественно-близкое чем состояние сознания?
24.08.14 Свершилось.
Записываю в копилку своей души увеличение или поддержание её %.
Подошел тот чел.
И рассказал историю что 22.08.14. там куда он стремится, произошел "несчастный случай" по сути было то что я и обрисовал.
И действительно это смерть была с верху выше и на лестнице 3 умерло 2 пострадало. (я начинаю понимать разум смерти и разницу, если бы я решил посмотреть на неё, а не выпрыгнул в окно и не улетел то было бы больше мертвых и меньше пострадавших, эта игра со смертью у меня с рождения, она почему то часто предупреждает меня что она рядом)
Я ему сказал, мол решай сам нужна ли тебе такая работа?

Еще он сказал что по его мнению по его факту я как то вижу нечто заранее. На что я ответил что еслиб я осознавал чуть больше то мог бы все менять, т.к. точно знаю как это делать. И смерть дает шанс жить будто она разумна и благородна и она будто говорит ты можешь останавливать меня если желаешь, она говорит это мне заранее с рождения...

2....
012345678900 wrote:
kassandra wrote:
Воспринимая все происходящее там не как сон, разделился быстро.
Зрения не было, на голове был какой то мешок, думаю это была подушка на глазах из Реальности №1, но был слух из реальности №2 (Р№2)
И вот я с ощущениями зрения из Р1 и слухом из Р2 погружаюсь методом отделения от тела в Р3 пошла какофония звуков.
Р3=сначала я куда то бесцельно шел просто осознавая себя, спотыкался, падал, не видел из за мешка на голове, снять его было не возможно никакими техниками, но слышал, потом решил идти на звук, просто идти на самый громкий звук, опять спотыкался, опять падал, сначала шел медленно, потом быстрее, несколько раз меня что то проткнуло насквозь на скорости, было ощущение что связанны руки за спиной, звуки были разные, природы, технические и биологические, я шел на самые громкие...
Потом вдруг очнулся на какой то проселочной дороге, с лева небольшое поле, с права зелень, там на обочине я и уснул, еще раз отделившись от тела уже со зрением назову это Р4.
Не знаю как и что,но я уже несколько дней работаю над украденной девочкой из детского сада.
Вчера мы с Монро уже вдвоем были и искали.
Знала что мертвая,но чтобы повлиять на то, что бы нашли.
Сегодня ее нашли, в новостях идет.
Ноо!Тебя как то видимо то же затянуло в поиски!!
Тело девочки нашли завернутой в одеяло.
В ВТП нельзя увидеть того чего не может быть.
В этом есть некоторая общность с алгоритмами квантовых систем.

20.08.14.
Переместился в прошлое.
Цель: Кое что изменить.
Нашел жену тогда когда она меня еще не знала.
Рассказал кто я и цель визита.
Спросил: "Кто я в этом прошлом сейчас для неё ? "
Она замолчала, долгая пауза, тишина...а потом захныкала.

Вернулся, встал, они собираются в больницу, проходить детских врачей...
Ребенок закапризничал, то хочет то, не хочет идти, опаздывают в результате...
Жена тоже заплакала от безысходности ситуации...
Думаю дело в том что атмосфера и погода равномерно давит на всех. Стандартно это 200 кг на темечко ну иногда килограммов 10 больше килограммов 10 меньше.
Тем кто чуть слабее от этого становится холодно, грустно и хочется плакать... Видимо еще + к массе на жену мой строгий взгляд...
Основная функция таламуса это гомеостаз=регуляция постоянства внутренней среды. Самая тупая железа, но стоит в иерархии превыше всех остальных.
В принципе в фазе я и хотел понять насколько сильно мое влияние (давление) и насколько с этим всем можно жить хорошо, долго и счастливо..и если это возможно то что нить изменить через прошлое в лучшую сторону. Конечно же в первую прагматичную очередь в самом себе.

Небольшое дополнение. Жена позвонила говорит дверь в подъезд заклинило. Спустился посмотрел. В бетонном полу как то снизу выгнуло арматуру, которая и зажала дверь. Так может быть при землятресении. Но у нас тут землятресений не бывает. Мы на плите сибирской сидим...
Опять какой то сдвиг пространства времени?
Сегодня шел домой утром с работы.
В месте где выгнуло арматуру в бетонном крыльце лежит КОМПАС.
Кто то сознательно или без меряет геомагнитную аномалию вызванную искажением пространства-времени ??? :))) В таких местах она якобы искажена должна быть и компас не стабилен ? :)
Трогать устройство не стал. Через какое то время спустился глянуть, не забрали ли его после моего прохода??? :)
Не забрали, переложили на мусорку возле двери. Мусорка же железная, компас собьется с ним так нельзя обращаться. :)

Ну в общем я уловил Влновую Функцю состояния, я его зафиксировал=сделал снимок реала. Оно не совсем естественно теперь в этом мат. состоянии для меня, поэтому его теперь трудно удерживать, оно для меня все еще нестабильно, не управляемо на 100% . Но я его вспомнил, уловил и постараюсь держать этот портал под контролем.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

25.02.15
Вот еще что
Когда участвовал в поисках девочки, и фаза показала про котлован и дно. = Когда женщина как стриптизерша в леопардовых штанах в фазе сказала и показала что она в яме и сложена пополам. Потом же в реале гео радар показал что под дном котлована лежит что то. Сказали что это труба...Что то сходится конечно, но очень размыто...Гео радар же тоже не сказал что там именно, труба или девочка. Гео радар тоже показал что там что то есть, а что конкретно он же не показывает... Это может говорить вот о чем Не полная точность и не полная детальная конкретика это норма в таких делах даже приборы это подтверждают своей работой...А не конкретика у нас где живет и правит? Правильно в микромирах и квантовых состояниях...:)
Хочу конечно найти эту девочку, очень надо её найти для души своей надо и вечной жизни. Надо чтоб она нашлась как то хоть как...
И еще почему у женщины из фазы могли быть леопардовые штаны = девочка же проваливалась и у неё штаны были грязные. Но эта инфа была на слуху вот и реакция. Но, тогда почему была в грязных штанах в фазе женщина, а не девочка? Есть вариант что Искривления надо убрать и все везде будет на ладони.. Как убрать вот в чем вопрос?

Я фазил по пропавшей 3 раза и 2 из них не видел что это маленькая девочка... Первый раз я видел как ищу маленькую девочку спрятавшуюся за кубами за ранее. Причем в реале кубы эти там были причем место пропажи совпало с тем что если провести линию между кубами то на ней она и пропала. И я не знал о этих бетонных кубах заранее, более того я небыл в том месте ниразу в жизни до этого...Что то в этом есть от истины от души..
Что то работает, а что то нет. Я не могу управлять процессом т.к. до конца не понимаю его суть... пока остается 0,5% с потенциалом в повышением уровня до 3,5%
Почему когда я узнал что буду участвовать в поисках девочки реально, то фаза стала показывать её взрослой хотя до этого показывала маленькой девочкой???

Получается из фазы мы можем получать данные, но вот в информацию эти данные переводит мозг. Отсюда и искривления искажения как в прочем и смысл для всех окружающих. У кого че в голове, тот так и трактует данные. Мозг должен быть прокачан, в противном случае нихера не понятно. Даже георадар выдал данные, а люди просто истрактовали про трубу исходя из накопленного мозгом опыта...
По идее надо еще и еще учавствовать в таких мероприятиях чтоб мозги загормонировали с душой...
Зачем нужна информация? = чтоб можно было управлять процессом, причем это должна быть такая информация чтоб это могли делать все люди если захотят.
А ну теперь понятно почему всплыла непонятно откуда фраза "Стратегическая инициатива" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B2%D0%B0
Блин с этим миром точно что то не так.. Почему тут никто не может то что по идее естественно во Вселенной? Почему столько искривлений? Неужели и впрямь я как Человек на столько(99,5%) порочен(с изъяном) от сотворения? :)
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Твоя реакция с ассоциациями в источниках из Дао понравилось, согласен...
Я о том же только в других терминах.
1.Получается некие клетки в мозгу и организме могут получать данные из среды кроме сенсоров:
1.1. Клетки эти наполовину открыты должно быть = как полусфера или труба
1.1.1 там на границе соединения вещества тела и поля от вселенной и расположена душа
1.2. Чтоб проявить их надо ставить организм в максимальную изоляцию от максимальной волновой функции вселенной, тот же самый процесс необходим квантовым компьютерам например абсолютный 0 или -273С или например я сплю на холодной лоджии.
Опыт показал и ты свидетель, что есть незначительные, проявления квантовости состояния ОСОзнания в макромире, очень похожего на суперпозицию всех элементарных частиц в микромире.
2.А мозг микроимпульсы данных переводит в информацию пропуская через нейронную сеть мозга и многократно усиливает в сознательное и бессознательное, энергетично информационную материю.

Это довольно тонкий баланс. И нужен нужный подход вероятно годами, необходим нужный угол зрения на тему, а не какой попало...
Поэтому кто это познает, тот может начинать совсем молчать, чтоб не слетали настройки или может даже вообще отказывается от бытия в физ мире.

Нужно искать ту волновую функцию которая способна проникать всегда и везде, пока лучшего кандидата чем гравитация я не нашел,
И еще я узнал(вспомнил может быть) что преодолевать горизонт событий черной дыры надо на минимальных скоростях + объект не должен иметь твердости, желательно чем её меньше тем лучше...За ГС ЧД может быть 3 состояния. Остановка времени и бытие, остановка времени и небытие и выход куда угодно и когда угодно с необычными свойствами себя самого.

В детстве и младенчестве я видел по ночам в ИСС смерть(потом кто то умирал и было страшно) и мелких около 1 метра ростом старух "богинь судьбы" у них всех и у смерти были пустые черные глазницы вглядываясь в которые проваливаешься в бездну, разница была в том что бездна в глазах смерти это остановка всего вокруг, как 3Д фото вселенной, в глазах судьбы есть возврат назад.
Откуда я знал что смерти смотреть нельзя в глаза?
Я был в черной дыре или буду и я это знаю с рожденья...:)
И видимо я потом оказался тут и не перестал существовать тогда = Есть память о фазе "Если все верно то я вернусь". И я вернулся, но куда, почему и зачем я тут? И у меня в жизни есть необычные свойства реальности = рвущиеся цепи и нло в ангаре это реально все и не фаза.
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12