АИНГ ДНЕВНИК

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: АИНГ ДНЕВНИК

Unread post by diserel »

Сегодня снился сон с осознанием от третьего лица.

Снились какие-то военные действия, но я всё это видела со стороны. Просто как зритель и понимала, что это сон. А всё действие как на большой сцене происходило. Военные в камуфляже, вооруженные автоматами были повсюду. Слышались приказы. Тут были и гражданские люди. И как раз напротив меня в ряд лежали трупы. Гражданские их опознавали и с плачем уходили. На это было тяжело смотреть, но я чувствовала, что для чего-то мне это показывают. И продолжала смотреть.

А потом какая-то девушка, тоже гражданская стала поливать трупы бензином и поджигать их простой зажигалкой для сигарет. И так она двигалась от трупа к трупу и поджигала их. Сзади неё полыхал огонь, но девушку не задевал. Она наклонялась к новому трупу и поджигала его зажигалкой.

Я спросила её зачем каждый раз использовать зажигалку, ведь трупы облиты бензином и они все загорятся и так, без её зажигалки. На что она мне ответила, что таков приказ.

На мой вопрос - А почему нельзя отдать их родственникам, чтобы их похоронить ? Зачем их сжигать?

Девушка ответила, что это заражённые и их нужно быстро уничтожить. Иначе пострадает очень много людей, тоже заразятся. И нужно торопиться. Она попросила меня помочь ей поджигать, но я отказалась. Я проснулась как раз на середине. Половина была сожжена, половина ещё нет.

Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

очень интересный сон.на мой взгляд ты смотрела как сжигали все твои прошлые обличия.
может я и ошибаюсь но вот это первое что пришло в голову.
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Home

Unread post by Home »

Ничего себе, Dis. Мне сегодня тоже снилось про войну, я тоже начала переживать за тех, кто погибнет. И мне тоже предложили посмотреть со стороны - трансляцию по телевизору. Погибнут-не погибнут, а главное было, чтобы все надели красивые рубашки!
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А может это был своеобразный перепросмотр. Сжигали мои прошлые ошибки. Хотя я сама считаю, что сжигали мои негативные ситуации.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote:Ничего себе, Dis. Мне сегодня тоже снилось про войну, я тоже начала переживать за тех, кто погибнет. И мне тоже предложили посмотреть со стороны - трансляцию по телевизору. Погибнут-не погибнут, а главное было, чтобы все надели красивые рубашки!
Только сегодня смогла ответить Не было интернета. Да, интересное совпадение. А у меня главное было, что нужно сжечь. А то заразятся и погибнут другие люди.
Home

Unread post by Home »

У Тора кажется тоже в тот день было про войну.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote:У Тора кажется тоже в тот день было про войну.
И у НатаК тоже. С чего бы это?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Мне сегодня снились мои знакомые. Они сестры, одна младше, другая старше. В школе вместе занимались плаванием. И было у меня сегодня подряд два сна с их участием. Причём между снами был перерыв в бодрствующем состоянии.

1 сон.

Пришла я к ним в гости. Они наварили целый котёл грибного супа. Котёл по пояс высотой и в диаметре около метра. Жили они в частном доме. И собираются обедать. Налили суп себе и мне. Сами вышли из комнаты. Я сижу ем грибной суп и смотрю на их тарелки, от которых поднимается пар. А суп совершенно невкусный. Водянистый, жидкий, и несолёный к тому же. Хотя грибы были похожи на белые.

Но я продолжаю есть, чтобы не обидеть хозяек. Я его ем, но в тарелке у меня не уменьшается. Тогда я взяла и вылила суп в окно. Тут входят сёстры, видят что я всё съела, предлагают ещё. Я отказываюсь, говорю, что теперь пусть они свою порцию съедят. А я свою уже съела. Они под любым предлогом медлят. То суп остыл, нужно разогреть, то им по телефону позвонили. То дров мало, чтобы под котел положить. Так и не стали суп есть. Я проснулась.

2 сон

Через некоторое время я уснула. И опять мне снятся те же сёстры. Снова я у них в гостях. Но на этот раз без супа обошлось. Они обе лежат в постелях, укрытые одеялами. Говорят, что заболели. А я стою между двух кроватей и спрашиваю, могу ли я им чем нибудь помочь. Они говорят, чтобы я поселилась с ними. Вместе веселей. И кровать третья у них есть.

Я отказываюсь, ссылаясь на то, что от них мне далеко ездить на учёбу. Они продолжают просить меня, говорят, что у них есть машина. Я опять отказываюсь уже более настойчиво. Мне совсем не хочется оставаться с ними жить в одном доме. Потом я говорю им, что мне пора уходить, поворачиваюсь и ухожу. И боковым зрением вижу, какие у них стали злые лица.

Когда ушла от них, то испытала облегчение. Словно избежала чего-то нехорошего. То супом меня заманивали, то больными прикинулись.

Image
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Вот почему-то у меня во сне , если я куда нибудь собираюсь и нужно упаковывать чемодан, то набирается их штук несколько. У остальных персонажей - один, два. А у меня даже до 10 доходит.

Вот и сегодня приснилось, что собираюсь ехать на экскурсию и собираю в дорогу чемоданы. И никак не могу упаковать всё что нужно. Вроде и это надо взять и то. И все уже сидят в автобусе и ждут меня, а я всё чемоданы никак не соберу. Очень быстро бегаю по квартире, со скоростью вампира и всё мне кажется, что мало взяла в дорогу.

Наконец я их всё таки собрала. На этот раз их было всего 3. Но зато какие!!! С меня ростом (мой рост 176), я их поставила на торец. Автобус сигналит вовсю, а я стою и думаю, как же их выносить то буду. Не дотащу ведь. И тут меня осенило, а пусть они сами вылетают из квартиры и в автобус залетают.

И тут чемоданы по моей команде, друг за другом стали вылетать из квартиры и прямиком в автобус. И встают на места для пассажиров. Никто вроде не возмущается. Ну и ладно. Вслед за чемоданами вылетаю я и тоже сажусь в автобус. Весело.Image

Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

вот кстати напомнила - вспомнил что сегодня тоже собирал какие то пакеты и тащил их куда то, жутко мешали, напрягали и т.п. в итоге мелькнула полуосознанная мысль - что груз в руках - карма =) бросил мешки и пошел свободно и быстро =))) только не помню куда =) за дальнейшими приключениями видимо =)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня опять собирала чемоданы. Какие-то сумки, пакеты. Набивала их всякими вещами. Мне казалось, что это нужные вещи. Из чемоданов торчали резиновые сапоги разного цвета, старая шуба, ещё какая-то ветошь. Я заметила, что начала собираться утром, светило солнце, а сейчас был уже вечер. А я всё никак не могла закончить.

И тут я крикнула - Да надоело! Сколько можно?

И тут чемоданы стали исчезать, растворяться в воздухе. Мне стало легко, легко. Словно я в невесомости. Захотелось летать, кружиться в воздухе. Возможно я и правда избавилась от какого-то ненужного груза, отработанных ситуаций. И даже от связей с ненужными людьми, которые только тяготили, цеплялись за меня. .
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

В ночь на засыпании. Техника "Воспоминание состояния". Появились вибрации, которые постепенно усиливались и какой-то звенящий высокий звук.Он не был неприятным, скорей даже ощущался как путеводитель в фазу (трудно подобрать точные слова).Этот звук словно вытягивал меня из тела.

После разделения, я оказалась в своей фазовой комнате. План - снова найти те книги из библиотеки. Вторая книга так ведь и осталась чистой. Зрение появилось сразу. Ощупываясь и потирая ладони двигаюсь к книжному шкафу. В последнюю фазу они стояли там.

Трогаю и рассматриваю переплёты всех стоящих там книг. Тех книг там нет. На полке стоят книги в синих переплётах, но это не они. Тогда я начинаю нюхать все стоящие на полках книги. И вдруг ощущаю запах корицы. Вот они! Книги слабо светятся на фоне остальных книг. Почему-то раньше я этого свечения не замечала. Пытаюсь достать их из шкафа, но они словно приклеенные не подаются.Пытаюсь достать их по одной, одна книга немного поддалась.

Я дёрнула за книгу сильней и шкаф стал падать на меня. От неожиданности я не успела отскочить, но шкаф прошёл сквозь меня, словно я была призраком. Я только услышала грохот падающего шкафа, как он ударился об пол.Я стояла и мои ноги почти до колена были утоплены в шкафу. Бредово звучит. Я выбралась на поверхность шкафа. она была твердой. Я топнула ногой по шкафу. Нога не проваливалась внутрь.

- Теперь вы в одной реальности. А когда шкаф падал на тебя, вы были в разных реальностях. Одна реальность проходила сквозь другую. Поэтому шкаф прошёл сквозь тебя. - услышала я голос

Я оглянулась и увидела сгусток мерцающего дыма. Как облако овальной формы. Я быстро шагнула к нему и просунула в него руки. Меня словно кто-то схватил за руки и потащил. Когда меня вытащили из мерцающего облака я вновь оказалась перед книжным шкафом, словно он и не падал.

Как будто я вернулась в прошлый момент. Всё было абсолютно таким же. Книг в шкафу не было. Свечения тоже. Я опять стала принюхиваться к книгам, снова почувствовала запах корицы. Увидела светящиеся книги, опять попыталась их вытащить из шкафа. Дёрнула за одну книгу. Шкаф снова стал падать на меня. И меня вернуло в тело.

Image
Home

Unread post by Home »

Дис, интересно, а что за книжку ты ищешь?
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote:Дис, интересно, а что за книжку ты ищешь?
Да всё те же. Из той библиотеки.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сегодня во сне меня разбудили. Не в реале, а именно во сне. Персонаж сна. Я увидела силуэт человека, который стоял рядом с кроватью и смотрел на меня.

- Вставай! Я хочу кое что сказать тебе - произнёс он.

- Ты мне снишься. Я это знаю и ты это знаешь. - ответила я

- Да, мы оба это знаем, но суть от этого не меняется. А сказать я тебе хочу вот что. Если ты любишь, у тебя есть объект любви, неважно какой, ты уязвима. И всегда будешь уязвима. Что бы ты не делала и где бы не находилась. Во сне или наяву. - сказал человек

- Я это знаю. Ты мне не открыл ничего нового. И что теперь, значит и любить никого нельзя? Быть одиночкой, без семьи, без детей? Даже собаку нельзя любить? - спросила я.

- Да, только так человек может быть свободным. Ни к чему и не кому не привязываясь. Запомни это! - ответил он и стал удаляться от моей кровати. Его голос доносился уже издалека.

- Ты всегда будешь уязвимой и несвободной. Но всегда есть выбор. Каждый волен выбирать, как двигаться дальше.

Вскоре его голос затих. Всё во мне противилось его словам. Хотя я и раньше знала это. Сон оставил неприятное впечатление.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Мы все уязвимы, но как жить без любви? Не все готовы жить без семьи, друзей и не чувствовать "привязанности".
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: А сказать я тебе хочу вот что. Если ты любишь, у тебя есть объект любви, неважно какой, ты уязвима. И всегда будешь уязвима. Что бы ты не делала и где бы не находилась. Во сне или наяву. - сказал человек
Человек прав. Любая привязанность - это цепь.
Pylinka wrote:Мы все уязвимы, но как жить без любви? Не все готовы жить без семьи, друзей и не чувствовать "привязанности".
Мне видится сам знак равенства "любовь=привязанность" искусственно навязанным стереотипом. Все эти книги,песни,фильмы,сериалы,реклама кредитной кабалы с улыбающимися семьями. Не обязательно жить в одиночестве, чтобы не чувствовать привязанность. Так же как не гарантирует её отсутствие жизнь в одиночестве, только она уже будет выражаться в виде бесконечного потока воспоминаний и мыслей о том, что было и чего нет. Сам человек определяет есть привязанность или нет, что фактически выражается в его реакциях, точнее осознанны ли они или автоматичны. Вспомните другой стереотип "любовь=безумие". Ну так если безумие, то и привязанность будет безумной, что в итоге приведёт к психологическим проблемам. А если любовь будет сопровождаться осознание и безумие с привязанностью лишь как лёгких ветерок пронесутся через сознание человека, то оно останется таким же свободным. Другое дело, что человеку сложно избавиться от тех стереотипов, которыми его пичкают всю жизнь из разных источников.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote: Другое дело, что человеку сложно избавиться от тех стереотипов, которыми его пичкают всю жизнь из разных источников.
Читала про тибетских монахов, которые годами, а иногда всю свою жизнь жили в отдалённых кельях, где-то в горах и годами не видели людей. Питались абы чем. В лучшем случае иногда, может раз в несколько лет их навещал их Учитель. Всё свое свободное время они проводили в медитациях и разных практиках. Некоторые достигали просветления и обретали сверхспособности. И они не чувствовали себя ущербными, одинокими, наоборот они были умиротворёнными. Но какой ценой! Это в нашем понимании цивилизованного человека. Для них это наверняка была норма. И они не считали себя жертвами, отказавшись от мира.

Как я думаю, это всё зависит от нашей картины мира, нашего представления о ценностях в этой жизни. Наверно мы тем и отличаемся от тех тибетских монахов, что мы выбираем любовь, семью, друзей.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel, Ошо рассказывал про встречи с отшельниками, живущими в пещерах. Он ожидал услышать от них рассказы о просветлении, но они, по его словам, без умолку болтали о своих семьях, родителях, детях, бывшей работе, друзьях и всём том, что было с ними до начала ведения отшельнического образа жизни. Физическое нахождение где-то или определённые обстоятельства не гарантируют некоего предсказуемого результата, поскольку от собственного ума с его раскатами мыслей не убежать.

А вот свобода подразумевает различие между сознанием и лезущими в голову мыслями. Свободный человек будет чувствовать себя "в своей тарелке" и в шумной толпе и в пещере отшельника. Будучи свободным он сам выберет где ему хочется находиться.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Книга про которую я писала, называется "Мистики и маги Тибета". Автор Александра Давид-Неэль.

http://www.kunpendelek.ru/library/buddh ... ans-tibet/

P.S. Конечно каждый имеет право сомневаться в достоверности написанного.
Home

Unread post by Home »

Дис, у тебя фазы-откровения просто!
Вопрос Любви настолько сложный, но мне кажется, что он самый важный. Суть этого уровня в его нелинейности и уже нечеловечности. Любить может тот, кто уже стал Целостным и это равно Свободе. И здесь нет разделения на семью и друзей, для тебя всё и все становятся включёнными в один круг и всё - объект любви. А любовь так по-разному понимается. Вот любовь к ближним, при которой ты одновременно отстёгиваешь внутренние ограничивающие сцепления - это здорово. А любовь "по понятиям" - это мне кажется одна из масок смерти. Но сложность в том, что мы - живые и текучие, прозрение может происходить моментально, верх и низ меняются местами. Человек изначально как бесконечный гранёный стакан, в нём есть всё, он может быть неуловимым, меняя схемы интерпретации с одной на другую, главное - не дать тому самому козлёнку, который умел считать до 10-ти, сосчитать и тебя ...
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А у меня был подвальчик, где находились все утерянные, позабытые вещи, игрушки, книжки с цветными рисунками. Всё такое яркое, красочное. Я этот подвал очень долго искала. И с каждым сном подбиралась всё ближе. А когда нашла, то сидела там и перебирала все эти вещи. Меня переполняло счастье. Я словно снова попала в детство. Но к сожалению, после того как я нашла этот подвал, эти сны прекратились.
Home

Unread post by Home »

Дис, ты можешь туда сама ходить.
Когда ты одна, ляг и закрой глаза.
Представь пустынную аллею, иди по ней медленно, справа увидишь дом, зайди в него и там найдёшь забытые вещи, игрушки, может даже свою детскую одежду, которые лежат на первом этаже.
На втором этаже можешь найти Себя Маленькую в одной из комнат. Ты можешь поговорить с ней, успокоить её, если она чего-то боится и обещать всегда быть рядом.
В процессе можешь заснуть, ты вполне можешь тогда сон на заказ увидеть и многое другое, о чём скучаешь.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Home wrote: На втором этаже можешь найти Себя Маленькую в одной из комнат. Ты можешь поговорить с ней...
У меня была как-то фаза, где я встретилась с собой маленькой, 8-ми летней. Она (я) просила обрезать ей волосы, что я и сделала. Я действительно сама обрезала себе волосы, когда мне было 8 лет. Ужо досталось мне от мамы.Image
Home

Unread post by Home »

Твоя маленькая Ты - решительная. Да и сейчас всё будет по-твоему с твоим детским упрямством )
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Снилось что я принесла в дом труп какого-то бомжа. Не знаю даже зачем. Он весь грязный, оборванный. И разглядеть его лицо невозможно из-за грязи. И я не знаю что с ним делать. Отнести куда нибудь и оставить вроде как-то не хорошо. Да и я ведь зачем-то принесла его к себе домой.

И я решила его похоронить. Нужно было ехать в похоронное бюро. Я взяла его на руки, и так решила донести до такси. Он был совсем лёгкий, хотя на вид это был взрослый мужчина, нормального телосложения. Таксист наотрез отказался везти труп. Тогда я положила его на лист ДВП,сделала в нём дырку, вдела верёвку и потащила его по улице. Во дворе было много народу и все с удивлением смотрели на меня.

Я дотащила труп до цветущего красными цветами дерева и вдруг стала срывать цветы и осыпать им мёртвого человека, пока он не скрылся за цветами.Чтобы люди не глазели.Но хотя сам человек был совсем лёгкий, тащить его на ДВП было очень тяжело. Я постоянно за что-то задевала, спотыкалась. Помучившись так, я повернула обратно к дому. Затащила его домой и села рядом, не зная что делать дальше.

И вдруг он схватил меня за руку. Рука была теплой. Я совсем не испугалась. Даже обрадовалась, что человек оказался живым и он сам уйдет из моей квартиры и мне не придётся думать, что с ним делать. Я внимательно всмотрелась в его грязное лицо. А он смотрел на меня.

- А можно я искупаюсь, прежде чем уйти? - неожиданно спросил он

- Так ты значит живой? И что с тобой было? Ты что воскрес? - сказала я

- Нет, я не был мёртв. Как бы проще объяснить? - он задумался - У меня была трансформация. Это как у бабочки. Переход от гусеницы к куколке, потом к бабочке.

- Значит ты теперь бабочка? - спросила я

- Ёщё нет. Вот сейчас искупаюсь и тогда посмотрим - засмеялся он.

Я дала ему спортивный костюм брата, махровое полотенце, шампунь. И показала, где находится ванна. Я осознавала, что это сон, поэтому не очень беспокоилась, что приволокла домой мёртвого незнакомца, который вдруг оказался живым.

Через некоторое время он вышел из ванной. Он был очень красив, какой-то ангельской красотой. Он улыбался и тоже смотрел на меня.

- Да, ты и правда бабочка. Ты ангел? - спросила я.

- Нет, я не ангел в обычном понимании этого слова. Но я не человек. Это ты меня таким видишь. так тебе проще воспринимать меня. -ответил он

- А какой ты на самом деле? - спросила я

- А вот смотри. И вы все когда нибудь такими станете. Только одно сознание. Без тела. - Он вдруг стал растворяться в воздухе и превращаться в сгусток какой-то переливающейся яркой плазмы.

- А если я не хочу? А как же я буду носить свои новые туфли? - Я почему-то вспомнила о своих новых красных туфлях.- Не хочу быть сгустком плазмы.

Послышался смех и сгусток исчез.

Потом я проснулась и размышляла. И пришла к выводу, что это может быть очень даже удобно, без тела, только сознание. Не думать о туфлях, о причёске, своём гардеробе. Но только не сейчас, а когда нибудь... А сейчас мне хочется походить в новых красных туфельках. Image И с такими мыслями я спокойно уснула, потом снились какие-то невнятные сны.

Image
Home

Unread post by Home »

Красные туфельки обязательно надо носить и это не противоречит превращению в плазму. Наши разные настройки, мы очень многогранны. Любимые туфли могут быть талисманом.
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

Ничего себе сон!!!!
Очень интересный.а главное сколько смысла он несёт.
браво..
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

девушки =))
без туфель в рай не пойду =)))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А я сейчас отдыхаю. Сплю без снов. Словно их и нет. Всё таки важно научиться не запоминать сны и просыпаться с ощущением, что сны вообще не снились. Я считаю, чтобы плановая фаза была качественной, нужно перед этим как следует отдохнуть, выспаться без сновидений, особенно обычных неосознанных сновидений, которые только мельтешат и вносят сумятицу. Но это работает у меня. У других не знаю как.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”