Снилось что я принесла в дом труп какого-то бомжа. Не знаю даже зачем. Он весь грязный, оборванный. И разглядеть его лицо невозможно из-за грязи. И я не знаю что с ним делать. Отнести куда нибудь и оставить вроде как-то не хорошо. Да и я ведь зачем-то принесла его к себе домой.
И я решила его похоронить. Нужно было ехать в похоронное бюро. Я взяла его на руки, и так решила донести до такси. Он был совсем лёгкий, хотя на вид это был взрослый мужчина, нормального телосложения. Таксист наотрез отказался везти труп. Тогда я положила его на лист ДВП,сделала в нём дырку, вдела верёвку и потащила его по улице. Во дворе было много народу и все с удивлением смотрели на меня.
Я дотащила труп до цветущего красными цветами дерева и вдруг стала срывать цветы и осыпать им мёртвого человека, пока он не скрылся за цветами.Чтобы люди не глазели.Но хотя сам человек был совсем лёгкий, тащить его на ДВП было очень тяжело. Я постоянно за что-то задевала, спотыкалась. Помучившись так, я повернула обратно к дому. Затащила его домой и села рядом, не зная что делать дальше.
И вдруг он схватил меня за руку. Рука была теплой. Я совсем не испугалась. Даже обрадовалась, что человек оказался живым и он сам уйдет из моей квартиры и мне не придётся думать, что с ним делать. Я внимательно всмотрелась в его грязное лицо. А он смотрел на меня.
- А можно я искупаюсь, прежде чем уйти? - неожиданно спросил он
- Так ты значит живой? И что с тобой было? Ты что воскрес? - сказала я
- Нет, я не был мёртв. Как бы проще объяснить? - он задумался - У меня была трансформация. Это как у бабочки. Переход от гусеницы к куколке, потом к бабочке.
- Значит ты теперь бабочка? - спросила я
- Ёщё нет. Вот сейчас искупаюсь и тогда посмотрим - засмеялся он.
Я дала ему спортивный костюм брата, махровое полотенце, шампунь. И показала, где находится ванна. Я осознавала, что это сон, поэтому не очень беспокоилась, что приволокла домой мёртвого незнакомца, который вдруг оказался живым.
Через некоторое время он вышел из ванной. Он был очень красив, какой-то ангельской красотой. Он улыбался и тоже смотрел на меня.
- Да, ты и правда бабочка. Ты ангел? - спросила я.
- Нет, я не ангел в обычном понимании этого слова. Но я не человек. Это ты меня таким видишь. так тебе проще воспринимать меня. -ответил он
- А какой ты на самом деле? - спросила я
- А вот смотри. И вы все когда нибудь такими станете. Только одно сознание. Без тела. - Он вдруг стал растворяться в воздухе и превращаться в сгусток какой-то переливающейся яркой плазмы.
- А если я не хочу? А как же я буду носить свои новые туфли? - Я почему-то вспомнила о своих новых красных туфлях.- Не хочу быть сгустком плазмы.
Послышался смех и сгусток исчез.
Потом я проснулась и размышляла. И пришла к выводу, что это может быть очень даже удобно, без тела, только сознание. Не думать о туфлях, о причёске, своём гардеробе. Но только не сейчас, а когда нибудь... А сейчас мне хочется походить в новых красных туфельках.

И с такими мыслями я спокойно уснула, потом снились какие-то невнятные сны.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.